Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jehanne Rommee написал(а):

А приказы дашь?

Я говорил в каком виде максимум их пропущу - чтобы работало только на не-магов. Точнее, на людей без МЭ. о.о

0

542

Edwan написал(а):

Может и отпущу. /отпустил/
А то суют тут свои пальцы. >:3
Чо как?

Стало интересно, как он говорил со сжатыми зубами. - Я не удержалась. Кроме мигрени ничего. Спасибо моей кошке. Ей повезло, что она успела убежать.

0

543

Game Master
Не, не пойдёт. Мне не придётся драться с ворогами-немагами.

0

544

Lamia написал(а):

- Что дальше смотреть? Есть второй сезон у найта?

Посмотри Heavens Feel. Там Медузу не сливают.

0

545

Game Master написал(а):

Апокрифа

Апокрифа - УГ.

Lamia
Насылать на болезни на Чародея, специализирующегося в управлении жизнью?
*собрал болезни и заставляет их танцевать в воздухе*
Не лучший выбор ^.^

0

546

А приказы дашь?

А как они вообще работают? Типа: "Иоанна Орлеанская повелевает вам!"? ~_^

0

547

Jehanne Rommee
/пожал плечами/ тогда извини. На ролевых иметь персонажа который легко может контролировать других - такое себе.

0

548

Lamia написал(а):

Что дальше смотреть? Есть второй сезон у найта?

хоть и боян, но в тему кажись

0

549

Game Master
Ну, добро.

0

550

Séanait O’Brien написал(а):

Но она очень важна! Хотя можно ещё добавить, что потом он убил своего сына. Потому что он тоже не подходил под стандарты лепреконов. Случайно.
Вот стесняете меня, госпожа Медуза. Вдруг я оплошаю? Мне же стыдно будет тогда. А насчёт души не знаю, но совести точно нет.:>

- Шел-шел, споткнулся и убил. И за какие заслуги?
- Любой опыт - тоже опыт. Главное не оплошность, а возможность их совершать. Бессовестная девчонка. Я знаю, что противопоставить нашему дорогому Геркулесу.

Game Master написал(а):

Апокрифа, Экстра...

- Можно ссылку на вот это вот? Или название правильное?

0

551

Kawakami Gensai написал(а):

Посмотри Heavens Feel. Там Медузу не сливают.

- Ссыль в студию.

The Sorcerer написал(а):

Не лучший выбор ^.^

- Ты противный. - Улыбка. - Хочу услышать историю про змей! - Не отстает.

Indrajit написал(а):

хоть и боян, но в тему кажись

- Уже выкладывали. Видела. Все равно каша.

0

552

Lamia написал(а):

Не советую Апокрифу, чессслово. Слуги там крутые, но само по себе аниме - говно.

0

553

Lamia написал(а):

fate/apocrypha
fate/extra last encore

Но учитывая, что Зеро и УБВ - лучшее, что сейчас может предложить аниме по фэйтоте вообще-то лучшее карнавальный фантазм, многого от них не ожидайте.

0

554

Lamia написал(а):

Ссыль в студию.

Типа того, наверное. Если качество не очень - просто погугли ещё.

0

555

Ну, добро.

С не-магами ты бы еще могла собрать толпу и забафать их до сражения с магами /пожал плечами/

0

556

Game Master
Насильно гнать людей со стороны на убой - не то, что обычно делают рафинированно-добрые персонажи, хо-ох.

0

557

Jehanne Rommee
Почему на убой? Побеждать хД Ну тогда только из мастера терминатора делать о.О

0

558

Не советую Апокрифу, чессслово. Слуги там крутые, но само по себе аниме - говно.

- Хочется и других глянуть

Game Master написал(а):

ate/apocrypha
fate/extra last encore

Но учитывая, что Зеро и УБВ - лучшее, что сейчас может предложить аниме по фэйтоте вообще-то лучшее карнавальный фантазм, многого от них не ожидайте.

- УБВ? Вобщем смотреть есть чего.

Типа того, наверное. Если качество не очень - просто погугли ещё.

- Благодарю.

0

559

Game Master написал(а):

Но ведь больше Кухулинов, там только Артурий! хДДД Да одним махом семь постов! (нет)

Но тогда это должна быть ещё одна ветка Артурии!зд Так, протоКух, ЛансоКух, КастерКух, АльтерКух... вроде всё?о: Это, конечно, было бы круто, но у меня такое только один раз получалось.хд

Edwan написал(а):

Угу, я тоже надеюсь. Посмотрим. :>
Вононочо. Ну, дела есть дела. Не перетрудитесь там. :3

Если что, будем шаманить. о/
Эх, было бы как перетруждаться - побегать не так уж и сложно.х)

Lamia написал(а):

- Шел-шел, споткнулся и убил. И за какие заслуги?
- Любой опыт - тоже опыт. Главное не оплошность, а возможность их совершать. Бессовестная девчонка. Я знаю, что противопоставить нашему дорогому Геркулесу.

Да, именно. Если мне память не изменяет, то он оставил женщину с ребёнком и пошёл к любой, а женщина ребёнку сказала побить папулю. Ну, Кух с ним встретился и убил, а потом по кольцу на пальце трупа понял, что то был сын его.
Тоже верно. Тогда постараюсь не допускать такого. *старательно изображает удивлённый вид* Правда? Что же это?

0

560

Lamia написал(а):

УБВ? Вобщем смотреть есть чего.

Убв - unlimited blade works, как раз то, что вы и закончили смотреть вчера-сегодня.

0

561

Lamia написал(а):

Стало интересно, как он говорил со сжатыми зубами. - Я не удержалась. Кроме мигрени ничего. Спасибо моей кошке. Ей повезло, что она успела убежать.

Как-то у тебя через день голова болит. Странности.

0

562

Lamia написал(а):

- Хочется и других глянуть

Ну, смотри, конечно, кто запрещает?) Только аниме это делала студия, обычно занимающаяся всякими гаремниками (если я правильно помню), поэтому рисовка и экшн-сцены - соответствующие.

0

563

Но тогда это должна быть ещё одна ветка Артурии!зд Так, протоКух, ЛансоКух, КастерКух, АльтерКух... вроде всё?о: Это, конечно, было бы круто, но у меня такое только один раз получалось.хд

Всегда Артурия отнимает у Кухулина всю славу! Опять англичане притесняют ирландцев! +.+ Четверо, уже достаточно +.+ Семь в день я вроде никогда не писал. Пять вроде бывало о.о Но учитывая количество моих эпизодов здесь, да и планируемый запуск массового ивента - может и столкнусь хД

0

564

что то был сын его.

- Да, помню, рассказывали. Какая нелепость.
- Ошибаться можно, главное знать свой лимит. - Вместо ответа с улыбкой смотрит на рыжую деву.

Game Master написал(а):

Убв - unlimited blade works, как раз то, что вы и закончили смотреть вчера-сегодня.

- Да? Ладно. Значит азы у меня теперь есть. Но это не точно.

Edwan написал(а):

Как-то у тебя через день голова болит. Странности.

- Она болит достаточно часто. Я просто не всегда ною об этом. - Вздох.

всякими гаремниками (если я правильно помню), поэтому рисовка и экшн-сцены - соответствующие.

- В каком анимэ был пранообмен? +_+

0

565

Lamia написал(а):

- Она болит достаточно часто. Я просто не всегда ною об этом. - Вздох.

Это не то, что бы нормально, м?

0

566

Lamia написал(а):

- В каком анимэ был пранообмен? +_+

Но его в Фэйте не было! В аниме-адаптациях, по крайней мере.

0

567

Edwan написал(а):

Это не то, что бы нормально, м?

Пожала плечами. - Погода. Утомление от компьютера. Недосып. Мы сами творцы своих проблем.

0

568

Но его в Фэйте не было!

http://funkyimg.com/i/2jxAH.gif

0

569

Game Master
Да ты знаешь, честно сказать, я потихоньку разочаровываюсь в концепте. Ну да ладно.

0

570

Lamia
/кинул подушкой/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно