А приказы дашь?
Я говорил в каком виде максимум их пропущу - чтобы работало только на не-магов. Точнее, на людей без МЭ. о.о
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
А приказы дашь?
Я говорил в каком виде максимум их пропущу - чтобы работало только на не-магов. Точнее, на людей без МЭ. о.о
Может и отпущу. /отпустил/
А то суют тут свои пальцы. >:3
Чо как?
Стало интересно, как он говорил со сжатыми зубами. - Я не удержалась. Кроме мигрени ничего. Спасибо моей кошке. Ей повезло, что она успела убежать.
Game Master
Не, не пойдёт. Мне не придётся драться с ворогами-немагами.
- Что дальше смотреть? Есть второй сезон у найта?
Посмотри Heavens Feel. Там Медузу не сливают.
Апокрифа
Апокрифа - УГ.
Lamia
Насылать на болезни на Чародея, специализирующегося в управлении жизнью?
*собрал болезни и заставляет их танцевать в воздухе*
Не лучший выбор ^.^
А приказы дашь?
А как они вообще работают? Типа: "Иоанна Орлеанская повелевает вам!"? ~_^
Jehanne Rommee
/пожал плечами/ тогда извини. На ролевых иметь персонажа который легко может контролировать других - такое себе.
Что дальше смотреть? Есть второй сезон у найта?
Game Master
Ну, добро.
Но она очень важна! Хотя можно ещё добавить, что потом он убил своего сына. Потому что он тоже не подходил под стандарты лепреконов. Случайно.
Вот стесняете меня, госпожа Медуза. Вдруг я оплошаю? Мне же стыдно будет тогда. А насчёт души не знаю, но совести точно нет.:>
- Шел-шел, споткнулся и убил. И за какие заслуги?
- Любой опыт - тоже опыт. Главное не оплошность, а возможность их совершать. Бессовестная девчонка. Я знаю, что противопоставить нашему дорогому Геркулесу.
Апокрифа, Экстра...
- Можно ссылку на вот это вот? Или название правильное?
Посмотри Heavens Feel. Там Медузу не сливают.
- Ссыль в студию.
Не лучший выбор ^.^
- Ты противный. - Улыбка. - Хочу услышать историю про змей! - Не отстает.
хоть и боян, но в тему кажись
- Уже выкладывали. Видела. Все равно каша.
Не советую Апокрифу, чессслово. Слуги там крутые, но само по себе аниме - говно.
fate/apocrypha
fate/extra last encore
Но учитывая, что Зеро и УБВ - лучшее, что сейчас может предложить аниме по фэйтоте вообще-то лучшее карнавальный фантазм, многого от них не ожидайте.
Ссыль в студию.
Типа того, наверное. Если качество не очень - просто погугли ещё.
Ну, добро.
С не-магами ты бы еще могла собрать толпу и забафать их до сражения с магами /пожал плечами/
Game Master
Насильно гнать людей со стороны на убой - не то, что обычно делают рафинированно-добрые персонажи, хо-ох.
Jehanne Rommee
Почему на убой? Побеждать хД Ну тогда только из мастера терминатора делать о.О
Не советую Апокрифу, чессслово. Слуги там крутые, но само по себе аниме - говно.
- Хочется и других глянуть
ate/apocrypha
fate/extra last encoreНо учитывая, что Зеро и УБВ - лучшее, что сейчас может предложить аниме по фэйтоте вообще-то лучшее карнавальный фантазм, многого от них не ожидайте.
- УБВ? Вобщем смотреть есть чего.
Типа того, наверное. Если качество не очень - просто погугли ещё.
- Благодарю.
Но ведь больше Кухулинов, там только Артурий! хДДД Да одним махом семь постов! (нет)
Но тогда это должна быть ещё одна ветка Артурии!зд Так, протоКух, ЛансоКух, КастерКух, АльтерКух... вроде всё?о: Это, конечно, было бы круто, но у меня такое только один раз получалось.хд
Угу, я тоже надеюсь. Посмотрим. :>
Вононочо. Ну, дела есть дела. Не перетрудитесь там. :3
Если что, будем шаманить. о/
Эх, было бы как перетруждаться - побегать не так уж и сложно.х)
- Шел-шел, споткнулся и убил. И за какие заслуги?
- Любой опыт - тоже опыт. Главное не оплошность, а возможность их совершать. Бессовестная девчонка. Я знаю, что противопоставить нашему дорогому Геркулесу.
Да, именно. Если мне память не изменяет, то он оставил женщину с ребёнком и пошёл к любой, а женщина ребёнку сказала побить папулю. Ну, Кух с ним встретился и убил, а потом по кольцу на пальце трупа понял, что то был сын его.
Тоже верно. Тогда постараюсь не допускать такого. *старательно изображает удивлённый вид* Правда? Что же это?
УБВ? Вобщем смотреть есть чего.
Убв - unlimited blade works, как раз то, что вы и закончили смотреть вчера-сегодня.
Стало интересно, как он говорил со сжатыми зубами. - Я не удержалась. Кроме мигрени ничего. Спасибо моей кошке. Ей повезло, что она успела убежать.
Как-то у тебя через день голова болит. Странности.
- Хочется и других глянуть
Ну, смотри, конечно, кто запрещает?) Только аниме это делала студия, обычно занимающаяся всякими гаремниками (если я правильно помню), поэтому рисовка и экшн-сцены - соответствующие.
Но тогда это должна быть ещё одна ветка Артурии!зд Так, протоКух, ЛансоКух, КастерКух, АльтерКух... вроде всё?о: Это, конечно, было бы круто, но у меня такое только один раз получалось.хд
Всегда Артурия отнимает у Кухулина всю славу! Опять англичане притесняют ирландцев! +.+ Четверо, уже достаточно +.+ Семь в день я вроде никогда не писал. Пять вроде бывало о.о Но учитывая количество моих эпизодов здесь, да и планируемый запуск массового ивента - может и столкнусь хД
что то был сын его.
- Да, помню, рассказывали. Какая нелепость.
- Ошибаться можно, главное знать свой лимит. - Вместо ответа с улыбкой смотрит на рыжую деву.
Убв - unlimited blade works, как раз то, что вы и закончили смотреть вчера-сегодня.
- Да? Ладно. Значит азы у меня теперь есть. Но это не точно.
Как-то у тебя через день голова болит. Странности.
- Она болит достаточно часто. Я просто не всегда ною об этом. - Вздох.
всякими гаремниками (если я правильно помню), поэтому рисовка и экшн-сцены - соответствующие.
- В каком анимэ был пранообмен? +_+
- Она болит достаточно часто. Я просто не всегда ною об этом. - Вздох.
Это не то, что бы нормально, м?
- В каком анимэ был пранообмен? +_+
Но его в Фэйте не было! В аниме-адаптациях, по крайней мере.
Это не то, что бы нормально, м?
Пожала плечами. - Погода. Утомление от компьютера. Недосып. Мы сами творцы своих проблем.
Но его в Фэйте не было!
Game Master
Да ты знаешь, честно сказать, я потихоньку разочаровываюсь в концепте. Ну да ладно.
Lamia
/кинул подушкой/
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.