Game Master
Зато я веселый, разносторонний и уникальный. Что эти Гераклы? Они на каждом форуме есть.
Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-12-04 23:32:34
Поделиться322018-12-04 23:32:44
Lamia
*ущипнул*
Поделиться332018-12-04 23:38:22
Вы совершенно правы! Да и, к тому же, можно будет что-то поменять как раз при желании. О! Викторина по истории Войны за Святой Грааль
для Шэни. Или, хм, кулинарный поединок с Арчером в качестве второго тура?хд Можно будет даже попытаться мухлевать!
... теперь обязательно начну с вами дружить и поддерживать всеми силами.хдд
Да, мы ведь стали за это время писать лучше (на самом деле нет хД) Кухулин плох в кулинарии, но может рыбу наловить. Можно отыграть как пошли ловить рыбу как раз для поединка хДДД
А если никто не нападает - прилетает Гильгамеш и вот уже кто-то нападает! хДДД
Поделиться342018-12-04 23:42:00
- Сгинь. -_-
Вот оскорбляют в лучших чувствах, а я ведь к вам с душой!
- Я и так по братски с Лансиком подсобила ,D
/пожал руку/ очень быстро отписываетесь. Я вам плюсы обещал в этом эпизоде или в каком-то другом? +.+
1 - она меня первая же и убьет х) 2 - я зря акцию что ли делал? х)
Да ну, чем убьет то +.+ Пф, сколько там ждать Тамамо, а тут перед тобой живая валькирия!
Зато я веселый, разносторонний и уникальный. Что эти Гераклы? Они на каждом форуме есть.
Врешь, нигде Гераклов не видел >.< А тебя уже видел! хД
Поделиться352018-12-04 23:42:38
Да, мы ведь стали за это время писать лучше (на самом деле нет хД) Кухулин плох в кулинарии, но может рыбу наловить. Можно отыграть как пошли ловить рыбу как раз для поединка хДДД
А если никто не нападает - прилетает Гильгамеш и вот уже кто-то нападает! хДДД
Действительно! Опыта набрались ещё больше, нашли свой стиль, все дела.хд Именно поэтому Шэни с Кухом выпадет такое испытание привет, удача уровня E. Кстати, как вариант очень даже хорошая идея.хд Можно даже попробовать украсть тайные рецепты из дома Эмии!
... звучит как весёлое приключение.хд
Поделиться362018-12-04 23:43:57
Да ну, чем убьет то +.+ Пф, сколько там ждать Тамамо, а тут перед тобой живая валькирия!
я не герой, даже полная ему противоположность х) сколько ждать? вечность, скорее всего х) будет у тебя навсегда одинокий мастер ;p
*тот момент, когда понимаешь, что надо было делать персонажа добрее и все, проблем бы не было х)*
Поделиться372018-12-04 23:49:11
Действительно! Опыта набрались ещё больше, нашли свой стиль, все дела.хд Именно поэтому Шэни с Кухом выпадет такое испытание привет, удача уровня E. Кстати, как вариант очень даже хорошая идея.хд Можно даже попробовать украсть тайные рецепты из дома Эмии!
... звучит как весёлое приключение.хд
Или потеряли его /думает, что в 2010 писал лучше. Наверное, потому что был молодым хД/ если попрет, то можно все это совместить. +.+ Сначала попытка проникнуть в дом - потом рыбалка, или наоборот. Но сначала вводная +.+
Да, с пьяными всегда весело, а Золотая консервная банка всегда пьян в моем исполнении
я не герой, даже полная ему противоположность х) сколько ждать? вечность, скорее всего х) будет у тебя навсегда одинокий мастер ;p
Да там же есть строчка:
Нрав её, как и следует достойному Слуге, в стандартной обстановке спокоен, послушен и уважителен. Она считает себя просто инструментом для сражений, созданным во услужение Мастеру, кем бы он ни оказался. Тем
К тому же - Бруня вроде сама не очень и добрая. Вроде как.
Поделиться382018-12-04 23:53:11
*ущипнул*
Сжала за пах. - Еще один раз, ты так обойдешься с моей кожей. И не видать тебе потомства.
Вот оскорбляют в лучших чувствах, а я ведь к вам с душой!
- Тентакли спрячь на всякий случай, душевный мой.
/пожал руку/ очень быстро отписываетесь. Я вам плюсы обещал в этом эпизоде или в каком-то другом? +.+
- Это запал. И отпуск. - Улыбка. - Не плюсами уважение ценится)
Поделиться392018-12-04 23:57:42
- Тентакли спрячь на всякий случай, душевный мой.
Пф, как будто я к кому без согласия ими лез когда-нибудь. Я же не Прелати!
- Это запал. И отпуск. - Улыбка. - Не плюсами уважение ценится)
И тем лучше.) Пф, все знают, чем больше плюсов - тем больше плюсов! люди умирают, если их убить.
Поделиться402018-12-04 23:58:44
К тому же - Бруня вроде сама не очень и добрая. Вроде как.
дальше там, Тоуга вполне безумен в какой-то степени, да еще и зло, ну убить не убьет, но ничего хорошего не будет. И, опять же, я и так долго думал, кого в акцию делать, Виччи или Сузуку х)
Сжала за пах. - Еще один раз, ты так обойдешься с моей кожей. И не видать тебе потомства.
*распался на ворох перьев* то есть перспектива, что я тебя заколю - тебя устраивает, а щипаться значит опасно?
Поделиться412018-12-05 00:00:31
дальше там, Тоуга вполне безумен в какой-то степени, да еще и зло, ну убить не убьет, но ничего хорошего не будет. И, опять же, я и так долго думал, кого в акцию делать, Виччи или Сузуку х)
Ну и я предлагал! Тогда буду сам обмазываться клевыми тян +.+
Поделиться422018-12-05 00:01:12
Пф, как будто я к кому без согласия ими лез когда-нибудь. Я же не Прелати!
- Ты одел ту маску! Знаешь сколько я от нее натерпелась?!
И тем лучше.) Пф, все знают, чем больше плюсов - тем больше плюсов! люди умирают, если их убить.
- Когда-то я за ними гналась. Потом осознала, что все это обман и за это не платят хD Я эксперт по спорам со смертью. Правда кукушка двинулась.
Поделиться432018-12-05 00:02:05
*распался на ворох перьев* то есть перспектива, что я тебя заколю - тебя устраивает, а щипаться значит опасно?
Крутит в руках перышко. - Ты наконец понял меня. Это приятно.
Поделиться442018-12-05 00:04:29
Ну и я предлагал! Тогда буду сам обмазываться клевыми тян +.+
что предлагал? не сыпь соль на рану, а? х) итак хреново, что кооперацию не придумать нормально почти ни с кем Т__Т
Крутит в руках перышко. - Ты наконец понял меня. Это приятно.
Понять тебя? Боюсь на это мне не хватит и двух жизней.
Поделиться452018-12-05 00:07:24
Или потеряли его /думает, что в 2010 писал лучше. Наверное, потому что был молодым хД/ если попрет, то можно все это совместить. +.+ Сначала попытка проникнуть в дом - потом рыбалка, или наоборот. Но сначала вводная +.+
Да, с пьяными всегда весело, а Золотая консервная банка всегда пьянв моем исполнении
Тогда надо возвращать! Реабилитировать! Убеждать себя, что сейчас тоже хорошо! О, тогда на этом варианте и остановимся пока, думаю.с: Да, начнём с вводной, а дальше уже как пойдёт~.
И не поспоришь~. Это авторское видение, оно тоже весёлое.хд
Поделиться462018-12-05 00:07:54
Кажется я знаю, кого напишу как будет возможность.
Генрикус Инститор; Берсеркер супер-такн, Сопротивление Магии, Защита Веры, Затуманенный рассудок, Благородный Фантазм в виде молота, сделанного из страниц его трактата, постоянно перекошенное от ненависти лицо, безостановочно орет. Осталось только придумать обоснование, почему он не прибьет Мастера сразу.
Поделиться472018-12-05 00:13:41
Генрикус Инститор; Берсеркер супер-такн, Сопротивление Магии, Защита Веры, Затуманенный рассудок, Благородный Фантазм в виде молота, сделанного из страниц его трактата, постоянно перекошенное от ненависти лицо, безостановочно орет. Осталось только придумать обоснование, почему он не прибьет Мастера сразу.
- Не увидит его? Там голову опустить нужно же.
Поделиться482018-12-05 00:14:38
Понять тебя? Боюсь на это мне не хватит и двух жизней.
- Трех. - Занудно.
Поделиться492018-12-05 00:15:15
- Трех. - Занудно.
надо все же продлить себе жизнь... надеюсь, мы договоримся о знаниях этого ритуала?
Поделиться502018-12-05 00:15:19
Lamia
Хорошая идея. Если Мастер будет притворятся Богом, который дает указания... может сработать.
Поделиться512018-12-05 00:23:26
- Ты одел ту маску! Знаешь сколько я от нее натерпелась?!
Недостаточно, раз анкеты на старом форуме не было!
- Когда-то я за ними гналась. Потом осознала, что все это обман и за это не платят хD
Я эксперт по спорам со смертью. Правда кукушка двинулась.
Вообще да, но людям то приятно +.+ да не двинутых тут бы еще найти
что предлагал? не сыпь соль на рану, а? х) итак хреново, что кооперацию не придумать нормально почти ни с кем Т__Т
Ну в смысле предлагал Бруню и других клевых тян +.+
Тогда надо возвращать! Реабилитировать! Убеждать себя, что сейчас тоже хорошо! О, тогда на этом варианте и остановимся пока, думаю.с: Да, начнём с вводной, а дальше уже как пойдёт~.
И не поспоришь~. Это авторское видение, оно тоже весёлое.хд
Можно, но страдать всегда приятней же! хД Окей, кто тогда создает эпизод и все такое? +.+
Мне настолько нравится этот герой, что если придется его ГМить, то реально пойду за пивом для этого дела хДДДД
Тоже уже видели!
Так-с, ладненько, пора спать.)
Поделиться522018-12-05 00:24:56
Ну в смысле предлагал Бруню и других клевых тян +.+
а х) эх... *в мрачной ауре уныния х)*
Поделиться532018-12-05 00:26:50
Можно, но страдать всегда приятней же! хД Окей, кто тогда создает эпизод и все такое? +.+
Мне настолько нравится этот герой, что если придется его ГМить, то реально пойду за пивом для этого дела хДДДД
Хм, да, страдать всяко интереснее. Можно даже устроить целый спектракль с драмой! Эпизод с вам, пост могу написать я.с:
Насколько же глубокая у вас к нему любовь.хдд
Так-с, ладненько, пора спать.)
Доброй ночи.с:
Поделиться542018-12-05 00:27:18
Вот так-то лучше. А то бородка как-то раздражает.
*потирает подбородок*
Как же тяжело найти хороший аватар >_<'
Поделиться552018-12-05 00:30:05
а х) эх... *в мрачной ауре уныния х)*
А ты все равно поприглядывайся! В прототайпе она такое творила вроде.../чешет тыкву/
Хм, да, страдать всяко интереснее. Можно даже устроить целый спектракль с драмой! Эпизод с вам, пост могу написать я.с:
Насколько же глубокая у вас к нему любовь.хдд
Хорошая драма всегда в цене! Можно в постах много воды лить с ПЕРЕЖИВАНИЯМИ хД Ок, завтра, думаю, сделаю.)
/ушел/
Поделиться562018-12-05 00:46:33
А ты все равно поприглядывайся! В прототайпе она такое творила вроде.../чешет тыкву/
не, мы с ней точно не команда. Трюки Тоуги со сменой внешек для шпионажа - болезненное напоминание о её прошлом, ну такое себе удовольствие, знаешь ли х)
Поделиться572018-12-05 00:49:10
/ищет бутылку виски/
Поделиться582018-12-05 00:49:43
Хорошая идея. Если Мастер будет притворятся Богом, который дает указания... может сработать.
- Или прикинется вторым Я.
Inugami Touga
- Нет. - Подперла щеку. - Где мой чай?
Недостаточно, раз анкеты на старом форуме не было!
- Мне здесь две выложить?
Поделиться592018-12-05 00:50:06
Inugami Touga
Будь мужиком, что ты мямлишь - просто скажи, что не хочешь, и все дела.
Поделиться602018-12-05 00:55:14
Будь мужиком, что ты мямлишь - просто скажи, что не хочешь, и все дела.
>.> думаю, это и так очевидно, если я вижу проблемы в кооперации х)
Нет. - Подперла щеку. - Где мой чай?
Там же, где и твое желание поделиться с учеником ;p