Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jehanne Rommee
Можно всегда взять меч в руки и стать Сабером. Или поднять знамя и быть Лансером. Или вытащить ножик.

0

572

Game Master
Но это будет уже не тот персонаж.

0

573

Jehanne Rommee
Чем возможность отбиваться тем же знаменем, но не убивать других сделает его прям уж другим? о.о

0

574

Lamia написал(а):

Пожала плечами. - Погода. Утомление от компьютера. Недосып. Мы сами творцы своих проблем.

Так решай их, бло!

0

575

Kawakami Gensai
Зажмурилась. - За что, позволь поинтересоваться?

0

576

Edwan написал(а):

Так решай их, бло!

Погоди-погоди, сейчас мы настроим портативный изменитель погоды и сделаем дождь из пицц.

0

577

Edwan написал(а):

Так решай их, бло!

- Мой грех - уныние и лень.

0

578

Lamia
Потому что ты меня не няшишь! :<

0

579

Kawakami Gensai написал(а):

сделаем дождь из пицц.

- ГДЕ ПИЦЦА?! КТО СКАЗАЛ "ДОЖДЬ ИЗ ПИЦЦ"?!!!![nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

580

Lamia написал(а):

РУНИХЕРА

Lamia написал(а):

du Lac

Хорошая у вас команда. :D

0

581

Потому что ты меня не няшишь! :<

- Я похожа на добрую тетю-кошку, которая нянчит малышей? - Удивленно.

0

582

VI написал(а):

- ГДЕ ПИЦЦА?! КТО СКАЗАЛ "ДОЖДЬ ИЗ ПИЦЦ"?!!!!

/сунул кусок пиццы ей в рот/ Пива не проси, я такое не пью.

0

583

Lamia написал(а):

- Я похожа на добрую тетю-кошку, которая нянчит малышей? - Удивленно.

Конечно. /заглядывает ей в глаза/ Я ведь милый. Тебе хочется меня потискать, я вижу!

0

584

Хорошая у вас команда.

- Попробуй сказать это ему в лицо. Тебя забавляет моя фамилия, трусливый мышонок?

0

585

Game Master
Тем, что концепт - 'герой без атак'. Хо-ох.

0

586

Jehanne Rommee
/пожал плечами/ я пытался +.+

0

587

/сунул кусок пиццы ей в рот/ Пива не проси, я такое не пью.

- Ща научим! - Прожевывая кусок, методично открыла банку пива и прижав пацана к себе, начинает заливать в него пиво.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

588

Game Master
Забей, не вникай.

0

589

Jehanne Rommee
Ну ты это... пиши если что.

0

590

Конечно. /заглядывает ей в глаза/ Я ведь милый. Тебе хочется меня потискать, я вижу!

- Просто безу-у-умно~ -  Подзывает к себе. - Так бы и сжала тебя в своих объятиях.

0

591

Я что-то сказать хотела, но, пока флуд читала, забыла.

0

592

Game Master
м?

0

593

Solution
Просто помните, кто на самом деле самый крутой в синем трико.

Jehanne Rommee
Ну если что-нибудь надумаешь о.О

0

594

Lamia написал(а):

- Мой грех - уныние и лень.

Ну коли боль не перекрывает твои грехи, значит все не так плохо, полагаю. /зевнул и клацнул зубами/

0

595

Game Master написал(а):

Всегда Артурия отнимает у Кухулина всю славу! Опять англичане притесняют ирландцев! +.+ Четверо, уже достаточно +.+ Семь в день я вроде никогда не писал. Пять вроде бывало о.о Но учитывая количество моих эпизодов здесь, да и планируемый запуск массового ивента - может и столкнусь хД

Как так? Совсем у неё совести нет! Но ничего, мы ещё восславим Ирландию и ирландцев.++ Кухулина, как говорится, много не бывает, так что можно ещё немного.хд Ну, у меня это был спидпостинг со знакомой, так что можно не считать, наверное. Пять - тоже немало. .о. Хм-хм, массовый ивент, говорите? А что за оно~?

Lamia написал(а):

- Да, помню, рассказывали. Какая нелепость.
- Ошибаться можно, главное знать свой лимит. - Вместо ответа с улыбкой смотрит на рыжую деву.

Даже жаль беднягу.
Что ж, ваша правда. Но, думаю, я свой знаю. *щурится* Мне что-то не по себе от твоей улыбки. Только вот понять не могу, от предвкушения это или тревоги.

0

596

Game Master
Супермер

0

597

Séanait O’Brien написал(а):

Как так? Совсем у неё совести нет! Но ничего, мы ещё восславим Ирландию и ирландцев.++ Кухулина, как говорится, много не бывает, так что можно ещё немного.хд Ну, у меня это был спидпостинг со знакомой, так что можно не считать, наверное. Пять - тоже немало. .о. Хм-хм, массовый ивент, говорите? А что за оно~?

А еще она его чуть не съела! Захватим Англию пока апокалипсис? Сэйбера /покивал/ Таким экстримом никогда не занимался! хДДД Ну, скоро в городе будет плохо. Всем и сразу. Правда детали я пока не обдумал. Наверное, чуть-чуть освободятся игроки и сделаем-с. Я больше заинтересован во взаимодействии игроков, а не в их сражениях друг с другом. Поэтому, видимо, подкидывать иной раз такие подставы буду.

0

598

Solution
Все знают, что Человек-паук - лучший супергерой. После Кухулина.

0

599

Game Master
За чтотего так любить?

0

600

Solution
Кухулина? Потому что атараксия и карнавальный фантазм. А на самом деле я просто поддерживаю имидж.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно