Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Game Master
А что там в атараксии?

0

602

Solution
Там много всего. И его рыбалка, и работа в лавке цветов, и приставания к одноклассницам Широ, и попытки скрыться от Карен, и поедание мороженого с Ко-Гилом, и раскрытие истории, и флэшбэк со Скатах, и  последняя сцена с Базетт.

0

603

Edwan написал(а):

Ну коли боль не перекрывает твои грехи, значит все не так плохо, полагаю. /зевнул и клацнул зубами/

Подставила ириску, которая слепила зубы. - Поживем увидим~

Séanait O’Brien написал(а):

Даже жаль беднягу.
Что ж, ваша правда. Но, думаю, я свой знаю. *щурится* Мне что-то не по себе от твоей улыбки. Только вот понять не могу, от предвкушения это или тревоги.

- Не думаю, что ему было жалко свое дитя, которое он не растил и о существовании его не знал.
- И каков он? - Лисья улыбка. - Разве есть важность в разнице? Главное сама игра~

0

604

Тихо прошептала. - Сейбер.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2018-12-06 15:06:35)

0

605

Lamia написал(а):

- Попробуй сказать это ему в лицо. Тебя забавляет моя фамилия, трусливый мышонок?

Конечно забавляет. Там есть "хер". /ухмыльнулся/ А Ланселоту я точно ничего говорить не буду. Он неинтересный.

VI написал(а):

- Ща научим! - Прожевывая кусок, методично открыла банку пива и прижав пацана к себе, начинает заливать в него пиво.

/вяло трепыхается у неё в руках, шумно сглатывая отвратительную жидкость/
Я начинаю понимать, почему женщины так не любят проглатывать.

Lamia написал(а):

- Просто безу-у-умно~ -  Подзывает к себе. - Так бы и сжала тебя в своих объятиях.

/обхватил обеими руками/ Я знал! :3

0

606

Meduza написал(а):

Тихо прошептала. - Сейбер.

Тебе это не идёт. :<

0

607

Ну что, соскучились по мне? с:

0

608

Kawakami Gensai написал(а):

Конечно забавляет. Там есть "хер". /ухмыльнулся/ А Ланселоту я точно ничего говорить не буду. Он неинтересный.

- Забавляет то, чего лишен сам? Или это пресловутый детский юмор? - Наблюдательно. - Ты боишься его? Ох, Моська, знать она сильна, коль лает из-за куста на слона~

/обхватил обеими руками/ Я знал! :3

Уложила ладонь на его затылок. Он ощутил как мощные кольца  змеиного тела сжимают его до удушья. Ему почудилось. - Хм, а такой паж мне бы подошел.

0

609

/вяло трепыхается у неё в руках, шумно сглатывая отвратительную жидкость/
Я начинаю понимать, почему женщины так не любят проглатывать.

- Тебе ли этого не знать, принцесска! - С ухмылкой всунула тому банку. - Не допьешь, значит хуже трусливой девчонки.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

Morgana le Fay написал(а):

- Гильгамеш! *__*

0

610

VI написал(а):

- Гильгамеш! *__*

Мимо! *щелкнула по носу*

0

611

Мимо! *щелкнула по носу*

- А... Ну да... - С сомнением смотрит на ее грудь.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

612

VI
Что не так-то? +_+ *внимательно смотрит*

0

613

Game Master написал(а):

А еще она его чуть не съела! Захватим Англию пока апокалипсис? Сэйбера /покивал/ Таким экстримом никогда не занимался! хДДД Ну, скоро в городе будет плохо. Всем и сразу. Правда детали я пока не обдумал. Наверное, чуть-чуть освободятся игроки и сделаем-с. Я больше заинтересован во взаимодействии игроков, а не в их сражениях друг с другом. Поэтому, видимо, подкидывать иной раз такие подставы буду.

И это вдвойне ужасно! Как так можно! Конечно.с: И освободим заодно Северную Ирландию! Мхм. *улбынулась* Это мы просто во вкус тогда вошли, устроив словесную перепалку персонажей. Охо! Звучит действительно интересно. Особенно то, как это будет реализовано. Буду ждать этого момента с нетерпением~. Понимаю. Ну, это определённо внесёт разнообразие.

Lamia написал(а):

- Не думаю, что ему было жалко свое дитя, которое он не растил и о существовании его не знал.
- И каков он? - Лисья улыбка. - Разве есть важность в разнице? Главное сама игра~

Я вот не помню, кстати, знал ли. МНе кажется, что в легенде было писано, мол, дамочка договорилась с Кухулином, что он ей ребёнка сделает.
О, всё-то тебе расскажи. Может потом как-нибудь, если случится получше познакомиться.с: Хм-хм, может и так. Интерес в любом случае есть.

Очень, леди Моргана~.

0

614

И это вдвойне ужасно! Как так можно! Конечно.с: И освободим заодно Северную Ирландию! Мхм. *улбынулась* Это мы просто во вкус тогда вошли, устроив словесную перепалку персонажей. Охо! Звучит действительно интересно. Особенно то, как это будет реализовано. Буду ждать этого момента с нетерпением~. Понимаю. Ну, это определённо внесёт разнообразие.

Но он укротил грозного льва! А она до сих пор захвачена о.о
Когда пишется - надо писать, не томрозить.) Потормозить потом можно будет хД Ну, пока все в мыслях, но надеемся все будет норм. Еще были мысли о новогоднем ивенте, типа Гильгамеш-Гринч похитил НГ, но вероятно у участников просто времени не будет в него играть.)

МНе кажется, что в легенде было писано, мол, дамочка договорилась с Кухулином, что он ей ребёнка сделает.

Он ее победил в бою, а потом изнасиловал хД Но Айфе не обижалась!

0

615

Séanait O’Brien
*потискала рыжую милость* Уруру с:

0

616

Morgana le Fay

*гладит*

0

617

Morgana le Fay
- А если карточку меж ними провести - пикнет? - Задорная лыба.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

618

Я вот не помню, кстати, знал ли. МНе кажется, что в легенде было писано, мол, дамочка договорилась с Кухулином, что он ей ребёнка сделает.
О, всё-то тебе расскажи. Может потом как-нибудь, если случится получше познакомиться.с: Хм-хм, может и так. Интерес в любом случае есть.

- А это не я ли была? О.о" Память уже не та.
- Подошлю к тебе шпиона. Маленького такого. Сильно не обижай.

0

619

Да ну вас, обижаете меня. :<

0

620

Game Master написал(а):

Но он укротил грозного льва!

Подумаешь... я как-то льва убил голыми руками. ^_~

...хотя нет, стоп. Это был не я, а Мгер Старший.

0

621

The Sorcerer написал(а):

Подумаешь... я как-то льва убил голыми руками. ^_~

Простого льва - любой может.

Короля-льва смог бы?

https://i.imgur.com/SBVHPwc.gif

0

622

The Sorcerer
*мифчит*

VI написал(а):

- А если карточку меж ними провести - пикнет? - Задорная лыба.

Миноискатель пикнет, но может и рвануть. с:
Kawakami Gensai
*погладила хомяка-незаметность*

0

623

Чо тут? :3

0

624

Edwan
Последний час работы самый трудный((

0

625

Game Master написал(а):

Последний час работы самый трудный((

Кто бы спорил, чашка, кто бы спорил. :3

0

626

Game Master
Как мило *_*

Morgana le Fay
Что вас заняло?
*довольный и няшит*

0

627

Миноискатель пикнет, но может и рвануть. с:

- О! Точно рванет? - Ткнула пальцем в грудину.

0

628

Game Master написал(а):

Но он укротил грозного льва! А она до сих пор захвачена о.о
Когда пишется - надо писать, не томрозить.) Потормозить потом можно будет хД Ну, пока все в мыслях, но надеемся все будет норм. Еще были мысли о новогоднем ивенте, типа Гильгамеш-Гринч похитил НГ, но вероятно у участников просто времени не будет в него играть.)

Но почему не убил? Я не уверена в своих знаниях, но, по-моему, она всё ещё административная часть Соединённого королевства. .о.
Тоже верно.хд Главное, чтобы почаще писалось и поменьше тормозилось, правда. Будем надеяться. Всегда можно поинтересоваться.хд

Game Master написал(а):

Он ее победил в бою, а потом изнасиловал хД Но Айфе не обижалась!

Ну ой, девичья память.хд Спасибо за поправку~.

*потискала рыжую милость* Уруру с:

*крепко обняла и погладила фею по голове* Как поживаете?с:

Lamia написал(а):

- А это не я ли была? О.о" Память уже не та.
- Подошлю к тебе шпиона. Маленького такого. Сильно не обижай.

Кто знает... стоп, ты жила в Эру Богов?о:
Хм-хм, хорошо! Главное, чтобы его можно было потискать.

0

629

И чего вы так Араша не любите, отличный же парень.)

Ну вот, даже у мальчишки Одиссея есть Ясновидение, это не справедливо!*чисто для поддержания свежести шутки про 20 км*
А вообще, я начинаю понимать почему неканонического Геракл не любят проверяющие, фактически у него есть обоснование почти к любому не узко специальному навыку, который есть у других героев Греции.)

0

630

Heracles
- Мужик! - Браво хлопнула по плечу. - Как делишки, как детишки?~[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно