Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Séanait O’Brien написал(а):

Кто знает... стоп, ты жила в Эру Богов?о:
Хм-хм, хорошо! Главное, чтобы его можно было потискать.

Подняла взгляд куда-то вверх. - Нет, что ты~
- Попробуй, если удастся, я позабавлюсь~

0

632

VI
Дева! Дела ничего, детей убил!*хлопнул в ответ* А ты как?!

0

633

Heracles написал(а):

Ну вот, даже у мальчишки Одиссея есть Ясновидение, это не справедливо!*чисто для поддержания свежести шутки про 20 км*

/смотрит на то, как действует покровительство богини у Ахилла/ я, кажется, неправильно посчитал статы Одиссея. По итогу должно быть В+-А-В+. Хм.

Heracles написал(а):

А вообще, я начинаю понимать почему неканонического Геракл не любят проверяющие, фактически у него есть обоснование почти к любому не узко специальному навыку, который есть у других героев Греции.)

Да все думают о том, какие статы нужно будет ему давать и уже пугаются хД

0

634

Но почему не убил? Я не уверена в своих знаниях, но, по-моему, она всё ещё административная часть Соединённого королевства. .о.
Тоже верно.хд Главное, чтобы почаще писалось и поменьше тормозилось, правда. Будем надеяться. Всегда можно поинтересоваться.хд

Да? Тогда надо освобождать! +.+
И хочется и колется интересоваться. Ладно, до выходных с духом собираться буду, а там посмотрим хДДДД

0

635

Heracles написал(а):

Дева! Дела ничего, детей убил!*хлопнул в ответ* А ты как?!

- Лол. ЧЕ?!!!! - Поперхнулась, едва не рухнув рыбкой. Устояла. - Ща за хавкой пойду, и надо супца сварганить. А потом... Я буду писать Вай! Смекаешь?~ http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

636

Game Master написал(а):

/смотрит на то, как действует покровительство богини у Ахилла/ я, кажется, неправильно посчитал статы Одиссея. По итогу должно быть В+-А-В+. Хм.

Ну не правильно, так не правильно, ты мне Ясновидение дай.*еле сдерживая смех пожимает плечами*

Game Master написал(а):

Да все думают о том, какие статы нужно будет ему давать и уже пугаются хД

Ну да, не давать же все А+.D

0

637

Morgana le Fay написал(а):

*погладила хомяка-незаметность*

/дёрнул ухами/ Я в инвизе! Ты не можешь меня гладить. :3

0

638

VI написал(а):

- Лол. ЧЕ?!!!! - Поперхнулась, едва не рухнув рыбкой. Устояла. - Ща за хавкой пойду, и надо супца сварганить. А потом... Я буду писать Вай! Смекаешь?~ http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

А, это долгая история. В ленедах глянь, там цензурная версия.*отмахнулся* О, это прямо отлично! Жаль Мастер у меня уже наклюкался и кидать ее было бы совсем не по геройски.*с улыбкой слегка вздохнул*

0

639

Lamia написал(а):

Подняла взгляд куда-то вверх. - Нет, что ты~
- Попробуй, если удастся, я позабавлюсь~

А почему глаза к потолку, хм-м?
Звучит так, будто это что-то скользкое и потенциально ядовитое. .о.

Game Master написал(а):

Да? Тогда надо освобождать! +.+
И хочется и колется интересоваться. Ладно, до выходных с духом собираться буду, а там посмотрим хДДДД

И я о том же! В бой, восстановим же справедливость!хд
Хуже от этого, думаю, не будет.с: Собирайся, я буду тебя морально поддерживать.хд

0

640

Heracles написал(а):

Ну не правильно, так не правильно, ты мне Ясновидение дай.*еле сдерживая смех пожимает плечами*

/задумался/ а бери. Но хочешь ли ты свои Ашки разбавлять одной С?

Heracles написал(а):

Ну да, не давать же все А+.D

Правильно сделали с Карной. Статы обычные, за то в навыках и фантазмах забущен.

0

641

Game Master
На самом деле статы понёрфлены внешне за счет Непризнанных боевых искусств.

0

642

Kawakami Gensai написал(а):

Я в инвизе! Ты не можешь меня гладить.

Дала пендаля. - Я великий ассасин EX++++ ранга всея форумов! Ты недооцениваешь искусство инвиза!!!

Heracles написал(а):

А, это долгая история. В ленедах глянь, там цензурная версия.*отмахнулся* О, это прямо отлично! Жаль Мастер у меня уже наклюкался и кидать ее было бы совсем не по геройски.*с улыбкой слегка вздохнул*

- А есть не цензурная? - Хихикая, потирает нос. - Еще бы, главное написать, а там хоть трава не расти. Так удачи тебе! Тогда точно с тобой смахнусь! - Пафосная стойка.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847017/v847017376/de216/5ifPc4S624w.jpg[/icon]

0

643

The Sorcerer написал(а):

На самом деле статы понёрфлены внешне за счет Непризнанных боевых искусств.

Вы думаете у него они А-А+-В? И разве непризнанные боевые искусства влияют на статы? о.о

0

644

А почему глаза к потолку, хм-м?
Звучит так, будто это что-то скользкое и потенциально ядовитое. .о.

- А ты глянь.
- Его растила змея. Как думаешь?~

0

645

Game Master написал(а):

/задумался/ а бери. Но хочешь ли ты свои Ашки разбавлять одной С?

Тут не в эстетике дело, а в количестве полезных навыков.) Но вообще я уже смирился с мыслью о том, что буду стрелять близко, но сильно. Типа старый стал, очки нужны*самоуверенный смех*

Game Master написал(а):

Правильно сделали с Карной. Статы обычные, за то в навыках и фантазмах забущен.

Ну так Карна и в легендах не был физически могуч, побеждая умением и чудными дарами. С Герком так не выходит, он же воплощение физической мощи, и победы силой тела и смекалки, а не волшебных штук.) Герои разных полюсов.

0

646

VI написал(а):

- А есть не цензурная? - Хихикая, потирает нос. - Еще бы, главное написать, а там хоть трава не расти. Так удачи тебе! Тогда точно с тобой смахнусь! - Пафосная стойка.

Ага, у меня в голове.*улыбка с легкой горечью* Это да, так что не смей давать заднюю! А я вот думал тебя зафрендить, но раз драки хочешь...*наигранная печаль*

0

647

Heracles написал(а):

Ну так Карна и в легендах не был физически могуч

Хотя, говорить такое о том, кто в одиночку армии ложил, даже как-то смешно.D

0

648

Heracles написал(а):

Тут не в эстетике дело, а в количестве полезных навыков.) Но вообще я уже смирился с мыслью о том, что буду стрелять близко, но сильно. Типа старый стал, очки нужны*самоуверенный смех*

Пять навыков - норм. Если нужно ля статуса - возьми. о.О Будешь злоупотреблять, приду бущеным Гильгамешем по твою душу хДДДД

0

649

Heracles написал(а):

Ага, у меня в голове.*улыбка с легкой горечью* Это да, так что не смей давать заднюю! А я вот думал тебя зафрендить, но раз драки хочешь...*наигранная печаль*

- Не, сорян, в чужие мысли лазить не умею. Чей-то заднюю? Да ты за кого меня держишь?! Раздавать пинки здравому смыслу, в этом вся я! И никакой надутый грек не заставит меня отступить! - Воинственно. - Э-э? - Ковыряет в ухе. - Какая дружба без хорошего мордобоя, а?! - Весело боднула.
[status]деликатна, как ручная граната[/status][nick]VI[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

650

The Sorcerer написал(а):

Что вас заняло?
*довольный и няшит*

Всякое-разное~ *уклончиво, но все ж довольно мурлыкает и подставляется*

VI написал(а):

- О! Точно рванет? - Ткнула пальцем в грудину.

*шарахнула заклинанием* ^____^

*крепко обняла и погладила фею по голове* Как поживаете?с:

Слегка устала, но в кои-то веки никому ничего не должна по постам х) *гладит-гладит*

/дёрнул ухами/ Я в инвизе! Ты не можешь меня гладить. :3

А я жульничаю :з *еще и затискала, не обращая внимания на возмущение*

0

651

*шарахнула заклинанием* ^____^

Ковыряет в ухе. - Ась? А, да! Точно! ОЙ, КАК БОЛЬНО, Я УМИРАЮ! - Рухнула удобно на диванчик. Высунула язык, типа мертвая
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

652

VI
*уселась с комфортом сверху* ^_____^

0

653

*уселась с комфортом сверху* ^_____^

Подглядела одним глазом. - Эй, я тебе не матрас. А ну слезай давай! [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

654

А я жульничаю :з *еще и затискала, не обращая внимания на возмущение*

Жулик! /протестующе запищал, пытаясь отбиться от её цепких лап/

0

655

Game Master
Про Короля Хассана сказано, что у него заниженные статы в профиле за счет Непризнанных.

0

656

Lamia написал(а):

- А ты глянь.
- Его растила змея. Как думаешь?~

*возвела глаза к потолку*
... что на него можно напасть с обнимашками со спины?

Слегка устала, но в кои-то веки никому ничего не должна по постам х) *гладит-гладит*

Долгий день выдался? Ох, мои поздравления! Это повод гордиться.с: *протягивает кружку с чаем* Хотите?:>

0

657

VI написал(а):

Подглядела одним глазом. - Эй, я тебе не матрас. А ну слезай давай!

*усыпила магией* Теперь матрас.

Жулик! /протестующе запищал, пытаясь отбиться от её цепких лап/

К счастью, я не воро... а, погоди, воровка, да. Упс. *все равно не выпускает японца и довольно улыбается*

0

658

Game Master написал(а):

Пять навыков - норм. Если нужно ля статуса - возьми. о.О

Ох, искушаешь ты меня!+_+ Но нет, я лучше и в самом деле очки магические раздобуду, если подвернется шанс. Как раз обычный артефакт на укрепление зрения на С вытянет. А пока хоть чем-то буду уступать остальным на старость лет.)

VI написал(а):

- Не, сорян, в чужие мысли лазить не умею. Чей-то заднюю? Да ты за кого меня держишь?! Раздавать пинки здравому смыслу, в этом вся я! И никакой надутый грек не заставит меня отступить! - Воинственно. - Э-э? - Ковыряет в ухе. - Какая дружба без хорошего мордобоя, а?! - Весело боднула.

И это хорошо, ты девчонка хорошая такие виды тебе были бы не по душе.*с улыбкой хлопнул пол плечу* Ну я в тебя верю, но всякое бывает. Не, ну если тебе принципиально, ладно, давай на кулачках, в Ирландского Вышибалу.*ткнул пальцем в лоб в ответ, легонько в рамках своих возможностей*

0

659

К счастью, я не воро... а, погоди, воровка, да. Упс. *все равно не выпускает японца и довольно улыбается*

/надулся и повис в её руках/ Маленьких все обидят норовят. Но воровать у меня нечего! Честное-пречестное.

0

660

*усыпила магией* Теперь матрас.

Отрубилась. Засопела. Обняла во сне, перевернулась, улегшись на нее. Пускает слюни.

Heracles написал(а):

И это хорошо, ты девчонка хорошая такие виды тебе были бы не по душе.*с улыбкой хлопнул пол плечу* Ну я в тебя верю, но всякое бывает. Не, ну если тебе принципиально, ладно, давай на кулачках, в Ирландского Вышибалу.*ткнул пальцем в лоб в ответ, легонько в рамках своих возможностей*

Поморщилась. - И ты этим гордишься...Старик? - Недобрый взгляд.
Поймав за руку, перекинула здоровяка через себя. - Ты проиграл! Ы-ы-ы-ы~ - Довольно лыбится, опираясь на корточки.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно