Кто знает... стоп, ты жила в Эру Богов?о:
Хм-хм, хорошо! Главное, чтобы его можно было потискать.
Подняла взгляд куда-то вверх. - Нет, что ты~
- Попробуй, если удастся, я позабавлюсь~
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
Кто знает... стоп, ты жила в Эру Богов?о:
Хм-хм, хорошо! Главное, чтобы его можно было потискать.
VI
Дева! Дела ничего, детей убил!*хлопнул в ответ* А ты как?!
Ну вот, даже у мальчишки Одиссея есть Ясновидение, это не справедливо!*чисто для поддержания свежести шутки про 20 км*
/смотрит на то, как действует покровительство богини у Ахилла/ я, кажется, неправильно посчитал статы Одиссея. По итогу должно быть В+-А-В+. Хм.
А вообще, я начинаю понимать почему неканонического Геракл не любят проверяющие, фактически у него есть обоснование почти к любому не узко специальному навыку, который есть у других героев Греции.)
Да все думают о том, какие статы нужно будет ему давать и уже пугаются хД
Но почему не убил? Я не уверена в своих знаниях, но, по-моему, она всё ещё административная часть Соединённого королевства. .о.
Тоже верно.хд Главное, чтобы почаще писалось и поменьше тормозилось, правда. Будем надеяться. Всегда можно поинтересоваться.хд
Да? Тогда надо освобождать! +.+
И хочется и колется интересоваться. Ладно, до выходных с духом собираться буду, а там посмотрим хДДДД
Дева! Дела ничего, детей убил!*хлопнул в ответ* А ты как?!
- Лол. ЧЕ?!!!! - Поперхнулась, едва не рухнув рыбкой. Устояла. - Ща за хавкой пойду, и надо супца сварганить. А потом... Я буду писать Вай! Смекаешь?~ [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
/смотрит на то, как действует покровительство богини у Ахилла/ я, кажется, неправильно посчитал статы Одиссея. По итогу должно быть В+-А-В+. Хм.
Ну не правильно, так не правильно, ты мне Ясновидение дай.*еле сдерживая смех пожимает плечами*
Да все думают о том, какие статы нужно будет ему давать и уже пугаются хД
Ну да, не давать же все А+.D
*погладила хомяка-незаметность*
/дёрнул ухами/ Я в инвизе! Ты не можешь меня гладить. :3
- Лол. ЧЕ?!!!! - Поперхнулась, едва не рухнув рыбкой. Устояла. - Ща за хавкой пойду, и надо супца сварганить. А потом... Я буду писать Вай! Смекаешь?~
А, это долгая история. В ленедах глянь, там цензурная версия.*отмахнулся* О, это прямо отлично! Жаль Мастер у меня уже наклюкался и кидать ее было бы совсем не по геройски.*с улыбкой слегка вздохнул*
А почему глаза к потолку, хм-м?
Звучит так, будто это что-то скользкое и потенциально ядовитое. .о.
Да? Тогда надо освобождать! +.+
И хочется и колется интересоваться. Ладно, до выходных с духом собираться буду, а там посмотрим хДДДД
И я о том же! В бой, восстановим же справедливость!хд
Хуже от этого, думаю, не будет.с: Собирайся, я буду тебя морально поддерживать.хд
Ну не правильно, так не правильно, ты мне Ясновидение дай.*еле сдерживая смех пожимает плечами*
/задумался/ а бери. Но хочешь ли ты свои Ашки разбавлять одной С?
Ну да, не давать же все А+.D
Правильно сделали с Карной. Статы обычные, за то в навыках и фантазмах забущен.
Game Master
На самом деле статы понёрфлены внешне за счет Непризнанных боевых искусств.
Я в инвизе! Ты не можешь меня гладить.
Дала пендаля. - Я великий ассасин EX++++ ранга всея форумов! Ты недооцениваешь искусство инвиза!!!
А, это долгая история. В ленедах глянь, там цензурная версия.*отмахнулся* О, это прямо отлично! Жаль Мастер у меня уже наклюкался и кидать ее было бы совсем не по геройски.*с улыбкой слегка вздохнул*
- А есть не цензурная? - Хихикая, потирает нос. - Еще бы, главное написать, а там хоть трава не расти. Так удачи тебе! Тогда точно с тобой смахнусь! - Пафосная стойка.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847017/v847017376/de216/5ifPc4S624w.jpg[/icon]
На самом деле статы понёрфлены внешне за счет Непризнанных боевых искусств.
Вы думаете у него они А-А+-В? И разве непризнанные боевые искусства влияют на статы? о.о
А почему глаза к потолку, хм-м?
Звучит так, будто это что-то скользкое и потенциально ядовитое. .о.
- А ты глянь.
- Его растила змея. Как думаешь?~
/задумался/ а бери. Но хочешь ли ты свои Ашки разбавлять одной С?
Тут не в эстетике дело, а в количестве полезных навыков.) Но вообще я уже смирился с мыслью о том, что буду стрелять близко, но сильно. Типа старый стал, очки нужны*самоуверенный смех*
Правильно сделали с Карной. Статы обычные, за то в навыках и фантазмах забущен.
Ну так Карна и в легендах не был физически могуч, побеждая умением и чудными дарами. С Герком так не выходит, он же воплощение физической мощи, и победы силой тела и смекалки, а не волшебных штук.) Герои разных полюсов.
- А есть не цензурная? - Хихикая, потирает нос. - Еще бы, главное написать, а там хоть трава не расти. Так удачи тебе! Тогда точно с тобой смахнусь! - Пафосная стойка.
Ага, у меня в голове.*улыбка с легкой горечью* Это да, так что не смей давать заднюю! А я вот думал тебя зафрендить, но раз драки хочешь...*наигранная печаль*
Ну так Карна и в легендах не был физически могуч
Хотя, говорить такое о том, кто в одиночку армии ложил, даже как-то смешно.D
Тут не в эстетике дело, а в количестве полезных навыков.) Но вообще я уже смирился с мыслью о том, что буду стрелять близко, но сильно. Типа старый стал, очки нужны*самоуверенный смех*
Пять навыков - норм. Если нужно ля статуса - возьми. о.О Будешь злоупотреблять, приду бущеным Гильгамешем по твою душу хДДДД
Ага, у меня в голове.*улыбка с легкой горечью* Это да, так что не смей давать заднюю! А я вот думал тебя зафрендить, но раз драки хочешь...*наигранная печаль*
- Не, сорян, в чужие мысли лазить не умею. Чей-то заднюю? Да ты за кого меня держишь?! Раздавать пинки здравому смыслу, в этом вся я! И никакой надутый грек не заставит меня отступить! - Воинственно. - Э-э? - Ковыряет в ухе. - Какая дружба без хорошего мордобоя, а?! - Весело боднула.
[status]деликатна, как ручная граната[/status][nick]VI[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
Что вас заняло?
*довольный и няшит*
Всякое-разное~ *уклончиво, но все ж довольно мурлыкает и подставляется*
- О! Точно рванет? - Ткнула пальцем в грудину.
*шарахнула заклинанием* ^____^
*крепко обняла и погладила фею по голове* Как поживаете?с:
Слегка устала, но в кои-то веки никому ничего не должна по постам х) *гладит-гладит*
/дёрнул ухами/ Я в инвизе! Ты не можешь меня гладить. :3
А я жульничаю :з *еще и затискала, не обращая внимания на возмущение*
*шарахнула заклинанием* ^____^
Ковыряет в ухе. - Ась? А, да! Точно! ОЙ, КАК БОЛЬНО, Я УМИРАЮ! - Рухнула удобно на диванчик. Высунула язык, типа мертвая
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
VI
*уселась с комфортом сверху* ^_____^
*уселась с комфортом сверху* ^_____^
Подглядела одним глазом. - Эй, я тебе не матрас. А ну слезай давай! [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
А я жульничаю :з *еще и затискала, не обращая внимания на возмущение*
Жулик! /протестующе запищал, пытаясь отбиться от её цепких лап/
Game Master
Про Короля Хассана сказано, что у него заниженные статы в профиле за счет Непризнанных.
- А ты глянь.
- Его растила змея. Как думаешь?~
*возвела глаза к потолку*
... что на него можно напасть с обнимашками со спины?
Слегка устала, но в кои-то веки никому ничего не должна по постам х) *гладит-гладит*
Долгий день выдался? Ох, мои поздравления! Это повод гордиться.с: *протягивает кружку с чаем* Хотите?:>
Подглядела одним глазом. - Эй, я тебе не матрас. А ну слезай давай!
*усыпила магией* Теперь матрас.
Жулик! /протестующе запищал, пытаясь отбиться от её цепких лап/
К счастью, я не воро... а, погоди, воровка, да. Упс. *все равно не выпускает японца и довольно улыбается*
Пять навыков - норм. Если нужно ля статуса - возьми. о.О
Ох, искушаешь ты меня!+_+ Но нет, я лучше и в самом деле очки магические раздобуду, если подвернется шанс. Как раз обычный артефакт на укрепление зрения на С вытянет. А пока хоть чем-то буду уступать остальным на старость лет.)
- Не, сорян, в чужие мысли лазить не умею. Чей-то заднюю? Да ты за кого меня держишь?! Раздавать пинки здравому смыслу, в этом вся я! И никакой надутый грек не заставит меня отступить! - Воинственно. - Э-э? - Ковыряет в ухе. - Какая дружба без хорошего мордобоя, а?! - Весело боднула.
И это хорошо, ты девчонка хорошая такие виды тебе были бы не по душе.*с улыбкой хлопнул пол плечу* Ну я в тебя верю, но всякое бывает. Не, ну если тебе принципиально, ладно, давай на кулачках, в Ирландского Вышибалу.*ткнул пальцем в лоб в ответ, легонько в рамках своих возможностей*
К счастью, я не воро... а, погоди, воровка, да. Упс. *все равно не выпускает японца и довольно улыбается*
/надулся и повис в её руках/ Маленьких все обидят норовят. Но воровать у меня нечего! Честное-пречестное.
*усыпила магией* Теперь матрас.
Отрубилась. Засопела. Обняла во сне, перевернулась, улегшись на нее. Пускает слюни.
И это хорошо, ты девчонка хорошая такие виды тебе были бы не по душе.*с улыбкой хлопнул пол плечу* Ну я в тебя верю, но всякое бывает. Не, ну если тебе принципиально, ладно, давай на кулачках, в Ирландского Вышибалу.*ткнул пальцем в лоб в ответ, легонько в рамках своих возможностей*
Поморщилась. - И ты этим гордишься...Старик? - Недобрый взгляд.
Поймав за руку, перекинула здоровяка через себя. - Ты проиграл! Ы-ы-ы-ы~ - Довольно лыбится, опираясь на корточки.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.