Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lamia написал(а):

- Ч-что? - Наконец подняла взгляд. - О чем ты говоришь, дитя?

/робко улыбнулся/ Я люблю тебя, Медуза-сан!

0

722

Morgana le Fay написал(а):

Ну конечно! Я ж та еще ведьма с: *пощекотала Ассассина*

У меня такое ощущение, что меня в смертельную ловушку пытаются заманить. /подозрительно прищурился, но всё равно захихикал/

0

723

Heracles написал(а):

*не прилагая усилий, блокирует каждую атаку одним пальцем, и смеется, как в аниме* Больше усилий, чего как девчонка бьешь?! Четче удар, шире замах!

- Ска! - Старается попасть по нему, набирая размахи для удара. - Черт, а ты хорош! - Скрипнула зубами. - Как ты сказал? Ну все, береги зубы, Старик! - Усилив удары, наконец сцепляется с ним руками. - Тц. Вот незадача, кулаков у меня два, а рожа у тебя всего одна! - Дернув на себя, что было силы, бьет лоб в лоб.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

724

Kawakami Gensai написал(а):

У Медеи почти та же история, насколько я помню.

Там Ясон идиот, и Афродита... Афродита.*знает всю историю из первых рук*
The Sorcerer
Серьезно, пугать Геракла Тидриком, это как угрожать дракону драгоценным мечем, может и опасно, но азарт выше.D

0

725

Kawakami Gensai
Возможно, что и в нее *безразлично пожала плечами* возможно, еще куда-то. с: *снова кусается*

0

726

VI написал(а):

- Ска! - Старается попасть по нему, набирая размахи для удара. - Черт, а ты хорош! - Скрипнула зубами. - Как ты сказал? Ну все, береги зубы, Старик! - Усилив удары, наконец сцепляется с ним руками. - Тц. Вот незадача, кулаков у меня два, а рожа у тебя всего одна! - Дернув на себя, что было силы, бьет лоб в лоб.

Ой как оригинально! Я прям незнаю что мне делать.*не прекращая смеха, делает наклон назад и перебрасывает девушку через себя, не давая разбить лицо о его непробиваемый лоб* Этому трюку больше лет чем мне! Думаешь ты первая кто так делает.*не прекращая смеяться, рывком возвращает ее назад, легко подхватывая в воздухе и ставя на место*

0

727

Heracles написал(а):

Не по своей, но Гера не могла наслать того, чего я не имел сам.*пожал плечами усмехнулся* Может я уже тогда был на грани психа, но сам этого не понимал. Да и не вина жены, что она ненавидит нагульного ребенка своего гулящего мужа. Даже богиня всех матерей не выдержит таких подарков судьбы и сорвется.

- Если бы мог - остановил себя. - Вздохнув, почесывает затылок. - Значит не мог. Значит слаб. - Пожала плечами. - Но это и отличает нас от машины. Увы, не всегда к счастью. - Поискав по карманам, достала сигарету и зажигалку. Прикурила. - Главное, чтобы ты этого не забывал. И шел вперед.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

728

Значит, ждем D:

Значит... Правда будет ли она рада тому, что я её жду... /впал в уныние от последних разговоров с ней/

0

729

Kawakami Gensai написал(а):

робко улыбнулся/ Я люблю тебя, Медуза-сан!

- Как мило, всегда умилялась пубертатному периоду юных мальчиков. Они как никто склонны к романтизму. - Сладко улыбнулась.

0

730

Game Master написал(а):

Ты мне и так посты писал через два часа после моего в основном хД

но теперь я торможу второй день(

Сончас хд

можно мне тоже? *груда подушек переместилась к ней х)*

0

731

Heracles
Мир и любовь, мастер Гервант.
Что есть рассказать?

0

732

Heracles написал(а):

Ой как оригинально! Я прям незнаю что мне делать.*не прекращая смеха, делает наклон назад и перебрасывает девушку через себя, не давая разбить лицо о его непробиваемый лоб* Этому трюку больше лет чем мне! Думаешь ты первая кто так делает.*не прекращая смеяться, рывком возвращает ее назад, легко подхватывая в воздухе и ставя на место*

- Если бы я хотела быть верхом неоригинальности, то давно забила бы два шара! Ч-что? Нет! Ва-а-а-а-ай! - Готовясь, приземлиться, зажмурилась, сгруппировав тело. Застыла. Вновь на ногах. - Э? - Озадаченно огляделась. - А вот сейчас, по всем законам жанра я должна победить тем самым подлым ударом... Но у меня есть вариант повеселей! - Наступив на на его стопу, ударила сбоку по второму колену, стараясь заломить массивную руку. - ХА!
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]

0

733

VI написал(а):

- Если бы мог - остановил себя. - Вздохнув, почесывает затылок. - Значит не мог. Значит слаб. - Пожала плечами. - Но это и отличает нас от машины. Увы, не всегда к счастью. - Поискав по карманам, достала сигарету и зажигалку. Прикурила. - Главное, чтобы ты этого не забывал. И шел вперед.

Говоришь как Хирон.*усмешка* Он тоже говорил о том, что даже герой должен знать свои пределы, и мне лишь довелось узнать их раньше многих. Что же, на то я и герой чтобы бороться не с врагами, так с собой! ныть об ошибках прошлого, и в самом деле не про нас.*бодро приложился к бутылке где-то взятого пива*
Jehanne Rommee
Чума и проказа, милсдарыня Иоанна.)*трясет резко пойманным Всеславом*
Да ничего, живу потихоньку. Жду посты.)
А у тебя чего интересного?

0

734

VI написал(а):

- Если бы я хотела быть верхом неоригинальности, то давно забила бы два шара! Ч-что? Нет! Ва-а-а-а-ай! - Готовясь, приземлиться, зажмурилась, сгруппировав тело. Застыла. Вновь на ногах. - Э? - Озадаченно огляделась. - А вот сейчас, по всем законам жанра я должна победить тем самым подлым ударом... Но у меня есть вариант повеселей! - Наступив на на его стопу, ударила сбоку по второму колену, стараясь заломить массивную руку. - ХА!

О да, удар по шарам. Автолик научил меня ему самым первым, помню я еще тогда думал что все, евнух на всю жизнь. Хорошие были времена.*даже не заметил потуг, и прямо с висящей Вай на руке, принялся поглаживать бороду* Я ведь потом не раз его использовал, особенно весело было с Антеем, когда ты ему отобьешь все, а он потом опять встает как новенький. Я ведь правда думал, что его сила скрыта там.*заметив помеху полному сгибанию руки, осторожно отцепил палец за пальцем*

0

735

Heracles написал(а):

Говоришь как Хирон.*усмешка* Он тоже говорил о том, что даже герой должен знать свои пределы, и мне лишь довелось узнать их раньше многих. Что же, на то я и герой чтобы бороться не с врагами, так с собой! ныть об ошибках прошлого, и в самом деле не про нас.*бодро приложился к бутылке где-то взятого пива*

Криво высунула язык, отмахиваясь. - Пределы? Че за бред? Либо ты что-то можешь и просто делаешь, либо прилагаешь все усилия и добиваешься напролом. Бьешься об стену? Бейся сильнее! Мне не волнуют мои пределы, я просто пру и добиваюсь своего любым возможным мне путем! Жалеть о чем-то? Я тя умоляю. - Фыркнула. - Не о чем жалеть. Сделанного не воротишь, ты просто делаешь выводы и делаешь так, как надо! - Со свирепой ухмылкой, ткнула того пальцем в нос и ловко нагрела на пиво, приложившись к спиртному.

0

736

Heracles
Да вот, отработано, лежу, не хочу вставать.

0

737

Jehanne Rommee
Я тоже чего то пришел с работы, и на час завалился в забытье. Так что понимаю ситуацию полностью.)

0

738

Heracles написал(а):

О да, удар по шарам. Автолик научил меня ему самым первым, помню я еще тогда думал что все, евнух на всю жизнь. Хорошие были времена.*даже не заметил потуг, и прямо с висящей Вай на руке, принялся поглаживать бороду* Я ведь потом не раз его использовал, особенно весело было с Антеем, когда ты ему отобьешь все, а он потом опять встает как новенький. Я ведь правда думал, что его сила скрыта там.*заметив помеху полному сгибанию руки, осторожно отцепил палец за пальцем*

- Хорошие? Да ты гребанный мазохист, ты вкурсе? О.о" - Методично закипает от полного игнорирования ее как соперника. - Ты че издеваешься?! Р-р-р... Возомнил, что я тебе не ровня?! Думаешь, сохранился?!! Да я тебя уделаю, как и всех самоуверенных обормотов! - Отшагнула для замаха, уже в движении активируя механическую перчатку, что увеличилась в размере. - Чем выше шкаф, тем больнее падает!!! - Взревев, врезала что есть мочи, снося до ближайшей стены. - Ра-ар! - Бомбануло.

0

739

Heracles
Убивал утопцев?

0

740

Heracles
Это я просто проверяю точно ли вы Геракл, а не, например, престарелый Одиссей.^.^

Morgana le Fay
*посадил на руку и чешет за ушками*
Мне что-то пришла в голову мысль Утера написать.

0

741

Edwan написал(а):

Значит... Правда будет ли она рада тому, что я её жду... /впал в уныние от последних разговоров с ней/

Насколько там все плохо? о: *погладила*

The Sorcerer написал(а):

*посадил на руку и чешет за ушками*
Мне что-то пришла в голову мысль Утера написать.

*мифк-мифк*
Оу-у. Идея прям для жевания стекла. В исполнении Морганы. С отцом она, кажется, не ладила совсем. +_+

0

742

VI написал(а):

- Хорошие? Да ты гребанный мазохист, ты вкурсе? О.о" - Методично закипает от полного игнорирования ее как соперника. - Ты че издеваешься?! Р-р-р... Возомнил, что я тебе не ровня?! Думаешь, сохранился?!! Да я тебя уделаю, как и всех самоуверенных обормотов! - Отшагнула для замаха, уже в движении активируя механическую перчатку, что увеличилась в размере. - Чем выше шкаф, тем больнее падает!!! - Взревев, врезала что есть мочи, снося до ближайшей стены. - Ра-ар! - Бомбануло.

А еще маньяк и мужеложец, меня уже посвятили.*смеется пока в него летит кулак и дабы не печалить ребенка, делает легкий прыжок назад, давая возможность себя отправить в полет* Ох, вот это удар, вот это сила! Не жалеешь ты старика совсем, так и умереть не долго, второй раз.*все силы прикладывает для реалистичной игры и даже сам себе в глаз дал, пока пыль не осела, для аутентичности*
Jehanne Rommee
Что-то типа того.)
The Sorcerer
Могу для подтверждения, тебя в космос запустить. Слетаешь на солнышко, перекусишь.^__^

0

743

Насколько там все плохо? о: *погладила*

Знал бы я. Но за последнее время я видел её.. здесь. И она явно не показывала симпатии ко мне. Будто я её заставляю.
Мях. Ладно, это наше дело. /уложил голову на лапы/
Хотя было бы приятно услышать что-то хорошее от неё /мечтательно фырчит/

Отредактировано Edwan (2018-12-06 19:40:11)

0

744

Heracles
Попробовала я, значит, сегодня сырик фетакса.
Как вы, бедные, его жрёте?

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-06 19:43:25)

0

745

Heracles
- Что?! Ты че заднеприводны что ли? Эй-эй, я думала ты нормальный! - В сторону. - А маньяками меня уже давно не удивишь.
- ОЙ, ДА ПШЕЛ ТЫ! СТАРЫЙ ПОДХАЛИМ! - Разъяренно скалится, выдавая всполохи от заряженной перчати. - Ну все, здоровяк, я тебя сожру с потра.... - Замерла, когда заметила подбитый глаз. Даже голову от офигивания склонила на бок. - Ты идиот? Ты идиот. - В сердца хлопнула ладонью по своему лицу. - Я конечно дура, но не настолько, чтобы поверить, что оставила рану на Слуге. Ты еще за меня себя колотить удумал?! Черт, если бы ты не был магической поеботиной, то я бы тебе устроила разбор полетов. - Сплюнув на пол, спрятала перчать обратно. - Болван! Олух! - Скорчив рожу[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon], выругнулась в сторону.

0

746

Jehanne Rommee
Я такой даже не знаю.D

0

747

Heracles
А написано, что греческий.

0

748

VI
Но-но, у нас традиции такие были, свободные. И вообще первый раз не гомосексуалист, а второй раз как первый раз!
Ой обиделась! Я ей приятно сделать хотел, а она тут обижается!*встает отряхивается, синяка же нет, зато на губах улыбка во все зубы* Радовалась бы что сам Я, ради тебя себе морду набил. Набил морду Величайшему Герою В Мире, между прочем! А ты куксишься. Эх дети малые, все вам не так.*опять прикалываться к бутылке* А я тебе вон еще и пива принес, холодненького, но ты, как я понимаю, не будешь...*как бы между прочем достало еще одну бутылку, и делает вид что и ее собирается выпить*

0

749

Jehanne Rommee
В мое время такого не пробовал. Но я вообще был по еде по проще, львятина там, или драконятина.)

0

750

Morgana le Fay
Ну это просто идея. У меня их на самом деле много, просто реализовать времени нет. Еще Инститора придумал намедни.

Heracles
Не, не убедительно. ^.^'
Скорее какой-то Алкид выходит.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно