- Ч-что? - Наконец подняла взгляд. - О чем ты говоришь, дитя?
/робко улыбнулся/ Я люблю тебя, Медуза-сан!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
- Ч-что? - Наконец подняла взгляд. - О чем ты говоришь, дитя?
/робко улыбнулся/ Я люблю тебя, Медуза-сан!
Ну конечно! Я ж та еще ведьма с: *пощекотала Ассассина*
У меня такое ощущение, что меня в смертельную ловушку пытаются заманить. /подозрительно прищурился, но всё равно захихикал/
*не прилагая усилий, блокирует каждую атаку одним пальцем, и смеется, как в аниме* Больше усилий, чего как девчонка бьешь?! Четче удар, шире замах!
- Ска! - Старается попасть по нему, набирая размахи для удара. - Черт, а ты хорош! - Скрипнула зубами. - Как ты сказал? Ну все, береги зубы, Старик! - Усилив удары, наконец сцепляется с ним руками. - Тц. Вот незадача, кулаков у меня два, а рожа у тебя всего одна! - Дернув на себя, что было силы, бьет лоб в лоб.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
У Медеи почти та же история, насколько я помню.
Там Ясон идиот, и Афродита... Афродита.*знает всю историю из первых рук*
The Sorcerer
Серьезно, пугать Геракла Тидриком, это как угрожать дракону драгоценным мечем, может и опасно, но азарт выше.D
Kawakami Gensai
Возможно, что и в нее *безразлично пожала плечами* возможно, еще куда-то. с: *снова кусается*
- Ска! - Старается попасть по нему, набирая размахи для удара. - Черт, а ты хорош! - Скрипнула зубами. - Как ты сказал? Ну все, береги зубы, Старик! - Усилив удары, наконец сцепляется с ним руками. - Тц. Вот незадача, кулаков у меня два, а рожа у тебя всего одна! - Дернув на себя, что было силы, бьет лоб в лоб.
Ой как оригинально! Я прям незнаю что мне делать.*не прекращая смеха, делает наклон назад и перебрасывает девушку через себя, не давая разбить лицо о его непробиваемый лоб* Этому трюку больше лет чем мне! Думаешь ты первая кто так делает.*не прекращая смеяться, рывком возвращает ее назад, легко подхватывая в воздухе и ставя на место*
Не по своей, но Гера не могла наслать того, чего я не имел сам.*пожал плечами усмехнулся* Может я уже тогда был на грани психа, но сам этого не понимал. Да и не вина жены, что она ненавидит нагульного ребенка своего гулящего мужа. Даже богиня всех матерей не выдержит таких подарков судьбы и сорвется.
- Если бы мог - остановил себя. - Вздохнув, почесывает затылок. - Значит не мог. Значит слаб. - Пожала плечами. - Но это и отличает нас от машины. Увы, не всегда к счастью. - Поискав по карманам, достала сигарету и зажигалку. Прикурила. - Главное, чтобы ты этого не забывал. И шел вперед.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
Значит, ждем D:
Значит... Правда будет ли она рада тому, что я её жду... /впал в уныние от последних разговоров с ней/
робко улыбнулся/ Я люблю тебя, Медуза-сан!
- Как мило, всегда умилялась пубертатному периоду юных мальчиков. Они как никто склонны к романтизму. - Сладко улыбнулась.
Ты мне и так посты писал через два часа после моего в основном хД
но теперь я торможу второй день(
Сончас хд
можно мне тоже? *груда подушек переместилась к ней х)*
Heracles
Мир и любовь, мастер Гервант.
Что есть рассказать?
Ой как оригинально! Я прям незнаю что мне делать.*не прекращая смеха, делает наклон назад и перебрасывает девушку через себя, не давая разбить лицо о его непробиваемый лоб* Этому трюку больше лет чем мне! Думаешь ты первая кто так делает.*не прекращая смеяться, рывком возвращает ее назад, легко подхватывая в воздухе и ставя на место*
- Если бы я хотела быть верхом неоригинальности, то давно забила бы два шара! Ч-что? Нет! Ва-а-а-а-ай! - Готовясь, приземлиться, зажмурилась, сгруппировав тело. Застыла. Вновь на ногах. - Э? - Озадаченно огляделась. - А вот сейчас, по всем законам жанра я должна победить тем самым подлым ударом... Но у меня есть вариант повеселей! - Наступив на на его стопу, ударила сбоку по второму колену, стараясь заломить массивную руку. - ХА!
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon]
- Если бы мог - остановил себя. - Вздохнув, почесывает затылок. - Значит не мог. Значит слаб. - Пожала плечами. - Но это и отличает нас от машины. Увы, не всегда к счастью. - Поискав по карманам, достала сигарету и зажигалку. Прикурила. - Главное, чтобы ты этого не забывал. И шел вперед.
Говоришь как Хирон.*усмешка* Он тоже говорил о том, что даже герой должен знать свои пределы, и мне лишь довелось узнать их раньше многих. Что же, на то я и герой чтобы бороться не с врагами, так с собой! ныть об ошибках прошлого, и в самом деле не про нас.*бодро приложился к бутылке где-то взятого пива*
Jehanne Rommee
Чума и проказа, милсдарыня Иоанна.)*трясет резко пойманным Всеславом*
Да ничего, живу потихоньку. Жду посты.)
А у тебя чего интересного?
- Если бы я хотела быть верхом неоригинальности, то давно забила бы два шара! Ч-что? Нет! Ва-а-а-а-ай! - Готовясь, приземлиться, зажмурилась, сгруппировав тело. Застыла. Вновь на ногах. - Э? - Озадаченно огляделась. - А вот сейчас, по всем законам жанра я должна победить тем самым подлым ударом... Но у меня есть вариант повеселей! - Наступив на на его стопу, ударила сбоку по второму колену, стараясь заломить массивную руку. - ХА!
О да, удар по шарам. Автолик научил меня ему самым первым, помню я еще тогда думал что все, евнух на всю жизнь. Хорошие были времена.*даже не заметил потуг, и прямо с висящей Вай на руке, принялся поглаживать бороду* Я ведь потом не раз его использовал, особенно весело было с Антеем, когда ты ему отобьешь все, а он потом опять встает как новенький. Я ведь правда думал, что его сила скрыта там.*заметив помеху полному сгибанию руки, осторожно отцепил палец за пальцем*
Говоришь как Хирон.*усмешка* Он тоже говорил о том, что даже герой должен знать свои пределы, и мне лишь довелось узнать их раньше многих. Что же, на то я и герой чтобы бороться не с врагами, так с собой! ныть об ошибках прошлого, и в самом деле не про нас.*бодро приложился к бутылке где-то взятого пива*
Криво высунула язык, отмахиваясь. - Пределы? Че за бред? Либо ты что-то можешь и просто делаешь, либо прилагаешь все усилия и добиваешься напролом. Бьешься об стену? Бейся сильнее! Мне не волнуют мои пределы, я просто пру и добиваюсь своего любым возможным мне путем! Жалеть о чем-то? Я тя умоляю. - Фыркнула. - Не о чем жалеть. Сделанного не воротишь, ты просто делаешь выводы и делаешь так, как надо! - Со свирепой ухмылкой, ткнула того пальцем в нос и ловко нагрела на пиво, приложившись к спиртному.
Heracles
Да вот, отработано, лежу, не хочу вставать.
Jehanne Rommee
Я тоже чего то пришел с работы, и на час завалился в забытье. Так что понимаю ситуацию полностью.)
О да, удар по шарам. Автолик научил меня ему самым первым, помню я еще тогда думал что все, евнух на всю жизнь. Хорошие были времена.*даже не заметил потуг, и прямо с висящей Вай на руке, принялся поглаживать бороду* Я ведь потом не раз его использовал, особенно весело было с Антеем, когда ты ему отобьешь все, а он потом опять встает как новенький. Я ведь правда думал, что его сила скрыта там.*заметив помеху полному сгибанию руки, осторожно отцепил палец за пальцем*
- Хорошие? Да ты гребанный мазохист, ты вкурсе? О.о" - Методично закипает от полного игнорирования ее как соперника. - Ты че издеваешься?! Р-р-р... Возомнил, что я тебе не ровня?! Думаешь, сохранился?!! Да я тебя уделаю, как и всех самоуверенных обормотов! - Отшагнула для замаха, уже в движении активируя механическую перчатку, что увеличилась в размере. - Чем выше шкаф, тем больнее падает!!! - Взревев, врезала что есть мочи, снося до ближайшей стены. - Ра-ар! - Бомбануло.
Heracles
Убивал утопцев?
Heracles
Это я просто проверяю точно ли вы Геракл, а не, например, престарелый Одиссей.^.^
Morgana le Fay
*посадил на руку и чешет за ушками*
Мне что-то пришла в голову мысль Утера написать.
Значит... Правда будет ли она рада тому, что я её жду... /впал в уныние от последних разговоров с ней/
Насколько там все плохо? о: *погладила*
*посадил на руку и чешет за ушками*
Мне что-то пришла в голову мысль Утера написать.
*мифк-мифк*
Оу-у. Идея прям для жевания стекла. В исполнении Морганы. С отцом она, кажется, не ладила совсем. +_+
- Хорошие? Да ты гребанный мазохист, ты вкурсе? О.о" - Методично закипает от полного игнорирования ее как соперника. - Ты че издеваешься?! Р-р-р... Возомнил, что я тебе не ровня?! Думаешь, сохранился?!! Да я тебя уделаю, как и всех самоуверенных обормотов! - Отшагнула для замаха, уже в движении активируя механическую перчатку, что увеличилась в размере. - Чем выше шкаф, тем больнее падает!!! - Взревев, врезала что есть мочи, снося до ближайшей стены. - Ра-ар! - Бомбануло.
А еще маньяк и мужеложец, меня уже посвятили.*смеется пока в него летит кулак и дабы не печалить ребенка, делает легкий прыжок назад, давая возможность себя отправить в полет* Ох, вот это удар, вот это сила! Не жалеешь ты старика совсем, так и умереть не долго, второй раз.*все силы прикладывает для реалистичной игры и даже сам себе в глаз дал, пока пыль не осела, для аутентичности*
Jehanne Rommee
Что-то типа того.)
The Sorcerer
Могу для подтверждения, тебя в космос запустить. Слетаешь на солнышко, перекусишь.^__^
Насколько там все плохо? о: *погладила*
Знал бы я. Но за последнее время я видел её.. здесь. И она явно не показывала симпатии ко мне. Будто я её заставляю.
Мях. Ладно, это наше дело. /уложил голову на лапы/
Хотя было бы приятно услышать что-то хорошее от неё /мечтательно фырчит/
Отредактировано Edwan (2018-12-06 19:40:11)
Heracles
Попробовала я, значит, сегодня сырик фетакса.
Как вы, бедные, его жрёте?
Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-06 19:43:25)
Heracles
- Что?! Ты че заднеприводны что ли? Эй-эй, я думала ты нормальный! - В сторону. - А маньяками меня уже давно не удивишь.
- ОЙ, ДА ПШЕЛ ТЫ! СТАРЫЙ ПОДХАЛИМ! - Разъяренно скалится, выдавая всполохи от заряженной перчати. - Ну все, здоровяк, я тебя сожру с потра.... - Замерла, когда заметила подбитый глаз. Даже голову от офигивания склонила на бок. - Ты идиот? Ты идиот. - В сердца хлопнула ладонью по своему лицу. - Я конечно дура, но не настолько, чтобы поверить, что оставила рану на Слуге. Ты еще за меня себя колотить удумал?! Черт, если бы ты не был магической поеботиной, то я бы тебе устроила разбор полетов. - Сплюнув на пол, спрятала перчать обратно. - Болван! Олух! - Скорчив рожу[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103ff/-ivr8nZsQyc.jpg[/icon], выругнулась в сторону.
Jehanne Rommee
Я такой даже не знаю.D
Heracles
А написано, что греческий.
VI
Но-но, у нас традиции такие были, свободные. И вообще первый раз не гомосексуалист, а второй раз как первый раз!
Ой обиделась! Я ей приятно сделать хотел, а она тут обижается!*встает отряхивается, синяка же нет, зато на губах улыбка во все зубы* Радовалась бы что сам Я, ради тебя себе морду набил. Набил морду Величайшему Герою В Мире, между прочем! А ты куксишься. Эх дети малые, все вам не так.*опять прикалываться к бутылке* А я тебе вон еще и пива принес, холодненького, но ты, как я понимаю, не будешь...*как бы между прочем достало еще одну бутылку, и делает вид что и ее собирается выпить*
Jehanne Rommee
В мое время такого не пробовал. Но я вообще был по еде по проще, львятина там, или драконятина.)
Morgana le Fay
Ну это просто идея. У меня их на самом деле много, просто реализовать времени нет. Еще Инститора придумал намедни.
Heracles
Не, не убедительно. ^.^'
Скорее какой-то Алкид выходит.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.