Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jehanne Rommee
Фетаксу надо естт в салате. Или с чаем сладким. Сама по себе она не очень вкусная.

0

752

Heracles
- О_о" Да нунах. Старик, я тебе руку жала...
- Ох, Старик, не так женщинам приятно надо делать. Ох не так. - Истерично хохочет, накрыв глаза ладонью. - Ох, ну набил так набил, только слабова-то набил. Мне казалось, я достойна большего. - Подойдя, заразительно разулыбалась. - Бухло на бочку, Герой. Вас обчищает полиция нравов, вы замечены в самобичевании, ха-ха! - Тянется, чтобы свистнуть бутылку.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

753

The Sorcerer написал(а):

Ну это просто идея. У меня их на самом деле много, просто реализовать времени нет. Еще Инститора придумал намедни.

Инститора? о:

0

754

Morgana le Fay
Автора Молота Ведьм ^.^

0

755

The Sorcerer написал(а):

Автора Молота Ведьм

Эй!

0

756

Jehanne Rommee
Да? [icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon][status]Expected[/status][nick]White Berserker[/nick]

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-06 20:15:36)

0

757

White Berserker

На колени перед Зодом!

0

758

The Sorcerer
Ты мне говоришь, что из меня выходить только Я.D
VI
И что? Ахиллес(ложный) тебя на руках держал, а он и с трупами не гнушался.О_о Такие были времена.
Я знаю как надо делать приятно, но тебе это пока рано знать.*еле сдерживает смех, протягивает спиртное* Вообще-то никто больше и не умудрялся, из простых смертных. А я тебе тут не сватаюсь, чтобы метелить себя по-божески*не выдержал, ржет от души*

0

759

Jehanne Rommee
[nick]Inquisitor Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]
DO YOU MEAN KNEEL BEFORE GOD

0

760

Heracles
Я про того парня из Стрэйндж Фейка. Который еще с простынкой на голове бегает.

0

761

White Berserker

Нет

0

762

Inquisitor Berserker
Jehanne Rommee
*наблюдает с умилением и большим ведром попкорна*

0

763

The Sorcerer
Но он это я, разница лишь в одном плохом дне. И Фантазме ЕХ ранга.

0

764

Jehanne Rommee
[nick]Inquisitor Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon] ТОГДА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. МОЯ МИССИЯ НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ.

0

765

Morgana le Fay
Эй, где твоя ведьмовская солидарность?
Inquisitor Berserker
Которая?

0

766

Heracles написал(а):

И что? Ахиллес(ложный) тебя на руках держал, а он и с трупами не гнушался.О_о Такие были времена.
Я знаю как надо делать приятно, но тебе это пока рано знать.*еле сдерживает смех, протягивает спиртное* Вообще-то никто больше и не умудрялся, из простых смертных. А я тебе тут не сватаюсь, чтобы метелить себя по-божески*не выдержал, ржет от души*

Широко распахнула глаза. - Эй... Старик. - Люто воззрилась. - Не упоминай. При мне. Это имя.  А что до развлечений прошлого... - Отвернулась. - Плевать я на это хотела.
Закатила глаза. - Ага, рано. Конечно. Ты главное не спеши. Надорвешься еще в делах этих. - Сложив ладони за шей, злорадно ухмыльнулась. - Ха-ха. Еще бы сватался, сама бы отметелела. И уже всерьез! - Покосившись в сторону, резко ударила хлопком по дну его бутылки. Реакция не заставила себя долго ждать. Залп пены пришелся по лицу и заполнил раскрытый в смехе рот. - Нехер ржать, не то смешинка в рот попадет, не вылетит. - Сама ржет.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

767

VI написал(а):

Широко распахнула глаза. - Эй... Старик. - Люто воззрилась. - Не упоминай. При мне. Это имя.  А что до развлечений прошлого... - Отвернулась. - Плевать я на это хотела.
Закатила глаза. - Ага, рано. Конечно. Ты главное не спеши. Надорвешься еще в делах этих. - Сложив ладони за шей, злорадно ухмыльнулась. - Ха-ха. Еще бы сватался, сама бы отметелела. И уже всерьез! - Покосившись в сторону, резко ударила хлопком по дну его бутылки. Реакция не заставила себя долго ждать. Залп пены пришелся по лицу и заполнил раскрытый в смехе рот. - Нехер ржать, не то смешинка в рот попадет, не вылетит. - Сама ржет.

Ну вот и отлично, тем более что нынче я уже не в форме для таких похождения.*улыбка*
Ну да, отметила бы, разве что связанного и упитого вусмерть.*смеется, как ни в чем не бывало обтекая пивом* Похоже, как раз она скорее утонет по пути, или помрет с перепою, если такие осадки продолжаться.*не может остановиться, при этом попутно опустошая тару до дна*

0

768

Heracles
*записывает: "слабый духом"*

0

769

The Sorcerer
Пиши, слабый Фантазмом.)

0

770

Heracles
*добавляет: "обидчивый"*

0

771

Heracles написал(а):

Ну вот и отлично, тем более что нынче я уже не в форме для таких похождения.*улыбка*
Ну да, отметила бы, разве что связанного и упитого вусмерть.*смеется, как ни в чем не бывало обтекая пивом* Похоже, как раз она скорее утонет по пути, или помрет с перепою, если такие осадки продолжаться.*не может остановиться, при этом попутно опустошая тару до дна*

Красноречиво покосилась исподлобья.
- Так по твоему я опущусь до избиения человека, который не в состоянии даже ответить? - Скосила взгляд, мрачно процедив. - Эй, мне оставь, а! Пьяная рожа, а ну дай сюда! - Пытается выхватить бутылку.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

772

The Sorcerer
Ты про Фантазм напиши, сначала.)

VI написал(а):

Красноречиво покосилась исподлобья.
- Так по твоему я опущусь до избиения человека, который не в состоянии даже ответить? - Скосила взгляд, мрачно процедив. - Эй, мне оставь, а! Пьяная рожа, а ну дай сюда! - Пытается выхватить бутылку.

Чужая душа, потемки. Но я о том, что в иных обстоятельствах у тебя шансов нет.*назидательно ткнул пальцем в нос, поднимая бутылку по-выше*

0

773

Heracles написал(а):

Чужая душа, потемки. Но я о том, что в иных обстоятельствах у тебя шансов нет.*назидательно ткнул пальцем в нос, поднимая бутылку по-выше*

- Ага, я тебе карандашик подарю. Чтобы ты губу обратно закатал. Я тебя уделаю в равном бою! - Не долго думая, вцепилась в палец зубами и ухватилась за бутылку. Либо ее прольет на него.

0

774

Heracles
*добавляет про: "хвастается Фантазмом*
Гил, залогиньтесь. ^-^

0

775

VI написал(а):

- Ага, я тебе карандашик подарю. Чтобы ты губу обратно закатал. Я тебя уделаю в равном бою! - Не долго думая, вцепилась в палец зубами и ухватилась за бутылку. Либо ее прольет на него.

*Устал смеяться, теперь просто задыхается и милосердно отдает бутылку, дабы не пролить хорошее питие* Ух, ладно, пора завязывать. Надо спать идти. Буду ждать подарка!

0

776

The Sorcerer
Вот так вот и про тебя писали, что ты уродливый, злой и жадный. И не стыдно брать пример с неблагодарных потомков?)
Гила нет, он меня биться.*гордо*

0

777

*смотрит в эпизод*
Ох, чую трупы.

0

778

Morgana le Fay написал(а):

*смотрит в эпизод*
Ох, чую трупы.

На интересной ноте я пришел. оО

0

779

Edwan
*чух-чух дракона* Ничего необычного. хд

0

780

Heracles
Чё?
Про меня писали только: "немилостив на кроаопролитие". Ну и что я язычник был, но это уже сильно потом.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно