Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Heracles написал(а):

*Устал смеяться, теперь просто задыхается и милосердно отдает бутылку, дабы не пролить хорошее питие* Ух, ладно, пора завязывать. Надо спать идти. Буду ждать подарка!

Выхватила пиво. - Какого еще подарка? Иди проспись, пьянь! хD[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

782

Morgana le Fay написал(а):

*чух-чух дракона* Ничего необычного. хд

Да вообще. Война же. хд

0

783

Morgana le Fay написал(а):

*смотрит в эпизод*
Ох, чую трупы.

*грозит пальцем.* Я тебе! Только попробуй ещё кому-нибудь что-нибудь сломать.)

0

784

- Хм. И долго я буду ждать?...

0

785

Ага, продолжайте только, чтобы не было так, чтобы к персонажам с сильным магрезистом Кастер никогда в жизни не использовавшая ближний бой решила полезть в кулачный бой, даже не имея понятия о ее сильных-слабых сторонах, а от человека не зная, что он баффнут до уровня Слуги решила магией отбиваться~

0

786

А я что баф до уровня Слуги, вот это да! Теперь только и остается, как Кирей стоять в стороне с угрюмым и серьезным видом, и говорить: я не могу позволить этой женщине жить. Оо

0

787

Artemius Fuller
Ну мне сказали, что на вас уже фантазм Жанны работает о.О

0

788

Game Master
Ух ты, я не обратил внимания. :д

0

789

Короче, извини Моргана, но я тебя не заметил, заклятие сокрытия у тебя слишком имбовое.

0

790

Когда тиммейты руинят даже в сингл плеере, да что за напасть.
Запустил задание ОДИН. Туда пришел какой-то чел с ником Азула и запорол мне трай. Да что за жизнь.

0

791

Artemius Fuller
Сделайте эпический момент - пойдите в самоубийственную атаку, и обнаружьте, что у вас открылись новые силы.
Будь героем сэнена, косё бэндзё!

0

792

Artemius Fuller
Если не знали, то лучше уточните у своей Слуги о.о Она мне просто об этом буквально на днях говорила. Может не так понял.

0

793

У вас тут весело.
Пойду я спать

0

794

SHOTS FIRED COMMAND SPELLS WASTED!

/задумчиво жуёт фритюренный тентакль/

Мне кажется, я ещё не видел чтобы командные заклинания фигачили в первом же бою.

Artemius Fuller
Jehanne Rommee
У вас там это, у Иоанны выносливость B и магоэнергия B. При этом учитывая что тратить эту энергию ей кроме регена особо некуда, КЗ на "вылечи себе руки" было немножко оверкиллом ^ヮ^

Она в таких условиях, по идее, может едва ли не как Росомаха себе раны залечивать прямо когда они возникают. Слуга-то — штука нематериальная. Мана есть — можно отрубленные головы на бегу отращивать. А маны с рангом B — это "хоть залейся", если не юзать ничего кроме регена.

0

795

Unfathomable Caster написал(а):

Она в таких условиях, по идее, может едва ли не как Росомаха себе раны залечивать прямо когда они возникают. Слуга-то — штука нематериальная. Мана есть — можно отрубленные головы на бегу отращивать. А маны с рангом B — это "хоть залейся", если не юзать ничего кроме регена.

Чтобы вылечить Слугу, достаточно поделиться собственной энергией через связь. Так что согласен с этим. Сейчас бы КЗ на такое тратить. о_о

0

796

/зевает/

0

797

Unfathomable Caster написал(а):

Мне кажется, я ещё не видел чтобы командные заклинания фигачили в первом же бою.

Широ почти до такого додумывался, остановив Сэйбу, чтобы она Арчера не разрубила

0

798

Реалити шоу "обсуди единственный квест, где сражаются"..

The Sorcerer написал(а):

Будь героем сэнена, косё бэндзё!

Я далеко не герой такого жанра.

Unfathomable Caster
А что? КЗ есть - надо использовать. Так же быстрее.

0

799

Artemius Fuller
Да что вы даже посплетничать не даете >.<

0

800

Game Master
Ладно, "пусть говорят".

0

801

Kawakami Gensai написал(а):

Чтобы вылечить Слугу, достаточно поделиться собственной энергией через связь.

Не совсем. Это даст лишь автолечение, которое залечивает лишь внешнее проявление раны. В остальном Слуга сохраняет повреждение (первая сцена сражения Артурии и Кухулина, её слова "Мастер, вылечи меня" - "Но ведь рана уже затянулась..."). впрочем Широид вообще не умеет в целебную магию.

0

802

Неужели мне дали...
...Огнемётный!
...Меч!!

http://s7.uploads.ru/yDfPe.jpg

0

803

Jehanne Rommee написал(а):

Неужели мне дали...
...Огнемётный!
...Меч!!

Так у тебя собственный есть. Когда ты Сабер.

0

804

The Sorcerer написал(а):

Чё?
Про меня писали только: "немилостив на кроаопролитие". Ну и что я язычник был, но это уже сильно потом.

О, прости, перепутал с Тугарином Змеиновичем, вы кочевники на одно лицо!*похлопал по плечу*

Jehanne Rommee написал(а):

Неужели мне дали...
...Огнемётный!
...Меч!!

Game Master написал(а):

Так у тебя собственный есть. Когда ты Сабер.

Но одноразовый.)

0

805

Game Master
В преальфе у меня и у этой версии было два меча. Но я их оптимизировала.

0

806

Jehanne Rommee
Тот что ты у Карла позаимствовала?)

0

807

Indrajit написал(а):

Не совсем. Это даст лишь автолечение, которое залечивает лишь внешнее проявление раны. В остальном Слуга сохраняет повреждение (первая сцена сражения Артурии и Кухулина, её слова "Мастер, вылечи меня" - "Но ведь рана уже затянулась..."). впрочем Широид вообще не умеет в целебную магию.

Широ не умеет вообще ни в какую магию. И у него были проблемы с магической энергией в принципе. Не говоря уж о том, что Артурия - исключение из правил, так как заключила контракт с миром ещё будучи живой. Она даже в призрачную форму уходить не может. Так что сие - не совсем тот прецедент, на который следует ссылаться.

0

808

*посмотрел на анкету Жанны... один навык и два НФ* эээ...

0

809

Heracles написал(а):

Но одноразовый.)

В ГО его сделали многоразовым же, типа если не в полную силу используешь, то можно. Хотя могу и ошибаться хД

Jehanne Rommee
Иеп. У нее вполне может быть два меча. Жуаез и тот, который суицидальный.

0

810

Indrajit написал(а):

*посмотрел на анкету Жанны... один навык и два НФ* эээ...

Она уже сама об этом жалеет потихоньку.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно