Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kawakami Gensai написал(а):

Не говоря уж о том, что Артурия - исключение из правил, так как заключила контракт с миром ещё будучи живой. Она даже в призрачную форму уходить не может. Так что сие - не совсем тот прецедент, на который следует ссылаться.

Другие претенденты у нас были? Не припомню навскидку. Однако сам факт того, что Слугам требуются исцеляющие заклинания для того, чтобы залечивать раны - на лицо. Если конечно нет дополнительных способностей.

0

812

Indrajit написал(а):

Другие претенденты у нас были? Не припомню навскидку. Однако сам факт того, что Слугам требуются исцеляющие заклинания для того, чтобы залечивать раны - на лицо. Если конечно нет дополнительных способностей.

А смысл в исцеляющих заклинаниях, когда у половины из них - Сопротивления Магии выше крыши? Это вам не АОЕ какое-нибудь, которое действует не столько на Слугу, сколько на окружающее его пространство. Это - направленная магия. Или вы считаете, что Сопротивление как-то выборочно действует? =\

0

813

Game Master написал(а):

В его его сделали многоразовым же, типа если не в полную силу используешь, то можно. Хотя могу и ошибаться хД

Так это воплощение ее жертвы, как жертва может быть не в полную силу?О_о Скажи еще у Араша Стеллой можно спамить?о_о

0

814

Heracles
Да нет, врут всё. Один из церквушки позаимствовала, второй - с пленного врага.
Серебро - для чудовищ, сталь - для людей. Ламберт-Ламберт, хер моржовый, хо-ох.

0

815

Heracles написал(а):

Она уже сама об этом жалеет потихоньку.)

при том, что один из НФ - то же Откровения, навык из канона.

Ну и в целом, если рассматривать концепт, который там предложен, для взаимодействия с первым НФ как минимум можно было прописать Харизму.

Если взять второй НФ, и его описания, то его можно сделать "дающим дополнительные навыки", то же Откровение, Военная Тактика.

0

816

А смысл в исцеляющих заклинаниях, когда у половины из них - Сопротивления Магии выше крыши?

Фэйт/Зеро, Артурия получает рану от Диармайда, и тут же ловит хил от Айрисфиль. Вот и скажите мне, смысл?

0

817

Indrajit написал(а):

Фэйт/Зеро, Артурия получает рану от Диармайда, и тут же ловит хил от Айрисфиль. Вот и скажите мне, смысл?

Где вы там заклинание увидели, м? Откуда вы знаете, что она не накачивала Артурию своей энергией, учитывая то, что она гомункул и оной у неё - гораздо больше, чем у инвалида-Широ?

0

818

Heracles написал(а):

Так это воплощение ее жертвы, как жертва может быть не в полную силу?О_о Скажи еще у Араша Стеллой можно спамить?о_о

/полистал/ да, ошибся, вроде в ГО дополнительных свойств не приписали. По прежнему суицидальный меч.

0

819

Jehanne Rommee
Вот, кстати, ты драться умеешь круче многих мужиков, чего Моргане в глаз не дала?)

Indrajit написал(а):

при том, что один из НФ - то же Откровения, навык из канона.

Ну и в целом, если рассматривать концепт, который там предложен, для взаимодействия с первым НФ как минимум можно было прописать Харизму.

Если взять второй НФ, и его описания, то его можно сделать "дающим дополнительные навыки", то же Откровение, Военная Тактика.

Мои слова.D

0

820

Game Master написал(а):

Иеп. У нее вполне может быть два меча. Жуаез и тот, который суицидальный.

Не, не эти. Карл Мартелл и Карл Великий - два разных Карла, хоть с виду они и похожи.

0

821

Где вы там заклинание увидели, м? Откуда вы знаете, что она не накачивала Артурию своей энергией, учитывая то, что она гомункул и оной у неё - гораздо больше, чем у инвалида-Широ?

А, хотя да. Она ж не была Мастером.
Но всё равно. Логика-то где? Ещё скажите мне, что Сэйбер с А-ранговым Сопротивлением может его контролировать, лол.

0

822

Jehanne Rommee написал(а):

Не, не эти. Карл Мартелл и Карл Великий - два разных Карла, хоть с виду они и похожи.

Все у тебя не как у людей хД

0

823

Советую читать ранобэ, а не смотреть костыли в виде аниме-адаптаций:

Рана Лансера:

- Всё ещё не хочешь сдаваться. Очень хорошо, мне нравится твоё упрямство, - грустно улыбаясь, Лансер смотрел на Сэйбер, словно не замечая своей раны около локтя. Одновременно с этим, она словно возвращалась назад во времени – рана излечилась сама собой, не оставив после себя ни следа. Самовосстановление Слуг было не способно заживить рану с такой скоростью; скорее всего, его Мастер, что прятался неподалёку, использовал магию исцеления.

Рана Артурии:

- Ирисфиль, вылечи меня!
- Я вылечила! Я вылечила, но…

По сравнению с Сэйбер, которая была ранена, Ирисфиль была ещё большем в замешательстве.
Несомненно, Ирисфиль была первоклассным Волшебником. Сила и мастерство её умений даже не обсуждались. Она и в самом деле была исключением среди Волшебников, так как она обладала телом, которые было специально спроектировано, а затем создано, чтобы использовать Волшебство. Она не могла допустить ошибку в таком простейшем колдовстве как исцеление. Но даже если ошибка и имела бы место, Ирисфиль непременно заметила бы её, и тотчас исправила.

Кстати, вот Вам и ответ на прошлое замечание. Мастер Лансера так же использовал хил на Диармайде.

Отредактировано Indrajit (2018-12-07 08:23:15)

0

824

Heracles
Какой там. Думаю, в драке Моргана любого из присутствующих в эпизоде порвёт одной левой пополам. Вдоль.
Но ничего, теперь у меня целых два плана.
Game Master
Стараюсь.

0

825

Какой там. Думаю, в драке Моргана любого из присутствующих в эпизоде порвёт одной левой пополам. Вдоль.

Если говорить о рукопашном бое, у Морганы нет никаких умений на этой почве вообще.

0

826

Game Master
Будет как в том добром анекдоте про боксёра и кузнеца.

0

827

Когда спросонья в гостевой отвечаешь вообще не то, о чем спрашивали >.>

0

828

Jehanne Rommee
Я без понятий про него +.+

0

829

Логика-то где? Ещё скажите мне, что Сэйбер с А-ранговым Сопротивлением может его контролировать, лол.

Логика? Насуверс и Логика? Не смешная шутка.

Если хотите поспекулировать на данном вопросе, то можно попытаться обосновать это самой природой Сопротивления. Оно имеется у любого мага, обладающего магическими цепями, и описание этого момента представлено как "Сложно воздействовать на магическую энергию извне". То есть магическая энергия в теле хоть Мастера, хоть Слуги представляет из себя замкнутую систему, некую энергетическую цепь. Попытка сломать цепь, или внести в неё какое-либо нарушение/отклонение от нормы встречает сопротивление. Но если со стороны направлять магическую энергию/заклинание/структуру, что будет выполнять роль костыля, направленного на поддержку/починку/улучшение работы этой замкнутой цепи - сопротивления не будет, просто потому, что нет нарушения работы системы.

Иначе можно заявлять, что Слуга с высоким Сопротивлением Магии не способен вообще получать магическую энергию от Мастера, ведь Сопротивление же...

Ну это так, спекуляции.

Отредактировано Indrajit (2018-12-07 08:38:41)

0

830

Game Master

Советский чемпион по боксу должен драться с американским чемпионом. Накануне встречи советский боксер заболевает. Тренер в панике, никого на замену нет. Тренеру говорят - вон, в колхозе "Чёрный глухарь" есть кузнец Вася, здоровый как медведь, может, его позвать.?
Привели кузнеца.
Тренер говорит:
- Хочешь заработать тысячу баксов? Нужно только один раунд простоять.
Тот соглашается.
Начинается бой, боксёр скачет вокруг, наносит удар за ударом, кузнец просто стоит.
Первый раунд заканчивается - кузнец на ногах.
- Простоишь еще раунд - получишь две тысячи.
Второй раунд заканчивается - кузнецу плевать, он просто стоит, ни разу не ударил.
- Еще раунд простоишь? За три тысячи?
- Нет!
- Почему нет? Родина рассчитывает на тебя!
- Он задолбал! Я ЕГО УБЬЮ!!

0

831

Heracles написал(а):

Мои слова.D

умные вещи иногда приходят в голову нескольким людям.

Ну или "дураки мыслят одинаково".

0

832

Indrajit написал(а):

один навык и два НФ

Просто умею сокращ..

0

833

Просто умею сокращ..

Я так же писал лекции в институте. Првд ввбщ вчрквл глсн.

0

834

Indrajit
Я тоже такое практиковала. Правда, я институт так и не окончила.

0

835

Jehanne Rommee
ну, институт даёт лишь бумажку, реальные знания приобретаешь уже на рабочем месте, так что тут ещё большой вопрос, кто будет умнее - тот, кто вообще не тратил время на обучение в этих заведениях, но имеет свой доход, или тот, кто окончился несколько ВУЗов, а работает и выживает на минималку.

0

836

*задумался* так, первая моя анкета по Фэйту была на Кухулина. Первый неканон - Ахиллес. Потом было множество Кастеров...

И как из такого разнообразия выбирать роль то?

0

837

Indrajit
Выбирай персонажей, которые будут вынуждены каждый раз думать, что делать и как.

0

838

Выбирай персонажей, которые будут вынуждены каждый раз думать, что делать и как.

Гильгамеш... хотя тут думать очень много нужно человеку, который его отыгрывает.

0

839

Хм. Сигурд-Райдер? *аж задумался*

0

840

Indrajit
Не, Гильгамеш - эталонный ноубрейн. Я говорю о тех, кто вынужден развиваться.
Хороший пример - Дирмайд. Очень слабый серван, которым нужно что-то изобретать каждый раз.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно