Kawakami Gensai написал(а):Где вы там заклинание увидели, м? Откуда вы знаете, что она не накачивала Артурию своей энергией, учитывая то, что она гомункул и оной у неё - гораздо больше, чем у инвалида-Широ?
Советую читать ранобэ, а не смотреть костыли в виде аниме-адаптаций:
Рана Лансера:
- Всё ещё не хочешь сдаваться. Очень хорошо, мне нравится твоё упрямство, - грустно улыбаясь, Лансер смотрел на Сэйбер, словно не замечая своей раны около локтя. Одновременно с этим, она словно возвращалась назад во времени – рана излечилась сама собой, не оставив после себя ни следа. Самовосстановление Слуг было не способно заживить рану с такой скоростью; скорее всего, его Мастер, что прятался неподалёку, использовал магию исцеления.
Рана Артурии:
- Ирисфиль, вылечи меня!
- Я вылечила! Я вылечила, но…
По сравнению с Сэйбер, которая была ранена, Ирисфиль была ещё большем в замешательстве.
Несомненно, Ирисфиль была первоклассным Волшебником. Сила и мастерство её умений даже не обсуждались. Она и в самом деле была исключением среди Волшебников, так как она обладала телом, которые было специально спроектировано, а затем создано, чтобы использовать Волшебство. Она не могла допустить ошибку в таком простейшем колдовстве как исцеление. Но даже если ошибка и имела бы место, Ирисфиль непременно заметила бы её, и тотчас исправила.
Кстати, вот Вам и ответ на прошлое замечание. Мастер Лансера так же использовал хил на Диармайде.
Отредактировано Indrajit (2018-12-07 08:23:15)