Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Indrajit написал(а):

Гильгамеш... хотя тут думать очень много нужно человеку, который его отыгрывает.

Естественно, это же Чашка.D

Indrajit написал(а):

Хм. Сигурд-Райдер? *аж задумался*

Не ново, но и не слишком заезженно. Если не делать ему очередной склад в пузе Грани.)

0

842

Jehanne Rommee написал(а):

Хороший пример - Дирмайд. Очень слабый серван, которым нужно что-то изобретать каждый раз.

Ну да, конечно, особенно на счет того, как бы спереть чужую жену.*полностью на стороне Финна*

0

843

Heracles
Всё так. Пей, бомжуй, кражи жён!

0

844

Не, Гильгамеш - эталонный ноубрейн. Я говорю о тех, кто вынужден развиваться.

не могу согласиться. Он очень сложен для отыгрыша, из-за своего характера, но в то же время это довольно интересный персонаж, которого интересно именно раскрывать, изучать в процессе отыгрыша.

Одна проблема - эго слишком сильно. Я некоторое время отыгрывал его на разных кроссоверах, и с удивлением обнаружил, что его характер начал меня поглощать. Не то, чтобы я начал себя отождествлять с Королём Героев, не, это была бы ересь. Скорее я оказался во власти его харизмы.

0

845

Heracles написал(а):

Не ново, но и не слишком заезженно. Если не делать ему очередной склад в пузе Грани.)

я думал больше о Дикой Охоте и Рунах.

0

846

Jehanne Rommee
Это больше на Автолика похоже.)

0

847

Indrajit написал(а):

Дикой Охоте

Занято хД

0

848

Game Master написал(а):

Занято хД

и кем же?

0

849

Indrajit
Да какой там. Он картонный, скучный и мёртвый.

0

850

Indrajit написал(а):

и кем же?

Концепт Тидрика-НПС завязан на Дикой Охоте.

0

851

Indrajit написал(а):

я думал больше о Дикой Охоте и Рунах.

Так Дикая Охота у Френси Дрейк.

0

852

Game Master написал(а):

Концепт Тидрика-НПС завязан на Дикой Охоте.

А еще он, по мнению местных фанатов Дитриха, побил и Сигурда и Зигфрида. Унизил парня со всех сторон.)

Отредактировано Heracles (2018-12-07 09:54:06)

0

853

Heracles написал(а):

А еще он по мнению местных фанатов Дитриха, побил и Сигурда и Зигфрида. Унизил парня со всех сторон.)

Ну вроде как Сигурда точно побеждал же о.О Хотя лучше бы Зигфрида - он мне меньше нравится хД

0

854

Game Master написал(а):

Ну вроде как Сигурда точно побеждал же о.О Хотя лучше бы Зигфрида - он мне меньше нравится хД

После беседы с Всеславом на тему эпичности Тидрика, я почитал некоторые истории о нем, в зависимости от времени, он побеждал то одного, то другого.)

0

855

Heracles написал(а):

После беседы с Всеславом на тему эпичности Тидрика, я почитал некоторые истории о нем, в зависимости от времени, он побеждал то одного, то другого.)

Я всегда говорил, что Зигфрид вообще не крутой, а мне не верили хДДДД

0

856

Game Master написал(а):

Ну по идее, как раз как боец, слабее Сигурд,он убил Фафнира из засады, тогда как Зигфрид лицом к морде.)

0

857

/опасливо выглядывает/

0

858

Heracles написал(а):

Ну по идее, как раз как боец, слабее Сигурд,он убил Фафнира из засады, тогда как Зигфрид лицом к морде.)

Сигурд хотябы от Ахилла и Морды не отхватывал хД Ну ладно Морды - ослаблен был (и вообще не он), но от Ахилла то!

0

859

Tomoe Gozen
У вас же Храбрость есть!

0

860

Да какой там. Он картонный, скучный и мёртвый.

знаете, о некоторых вещах лучше просто не спорить. Кто-то чего-то не понимает, кто-то чего-то даже не может принять, кому-то нравится красный цвет, а кому-то синий.

В принципе я тоже в своё время даже ненавидел Гильгамеша, и считал его характер, как бы культурнее выразиться. Имбициловским. не получилось культурно, простите.

Но, как видите, со временем изменил своё мнение о данном персонаже. В принципе мне нечем Вас переубеждать в данном вопросе, разница лишь в том, как мы воспринимаем его характер, так что спорить нет смысла.

0

861

Game Master
И здравый смысл тоже

0

862

Tomoe Gozen
Здравый смысл - для слабаков! По поводу этого, я подумал, что самый страшный и опасный человек на ролевой - Одиссей. Он же псих как Кирицугу. Вроде бы добрый, но если что-то надо, он просто это сделает, не оглядываясь ни на что.

0

863

Tomoe Gozen
*поймал за шкирку, изучает лоб* Рога где? Не порядок.*поставил на место*

Game Master написал(а):

Сигурд хотябы от Ахилла и Морды не отхватывал хД Ну ладно Морды - ослаблен был (и вообще не он), но от Ахилла то!

Потому что в Апокрифе его не было.)

0

864

Game Master написал(а):

По поводу этого, я подумал, что самый страшный и опасный человек на ролевой - Одиссей.

Ты еще деда его не видел.О_о

0

865

Game Master написал(а):

Как раз таки Зигфрида и побеждал, не Сигурда. Сигурд максимум со Старкадом сражался.

Heracles написал(а):

Так Дикая Охота у Френси Дрейк.

Вообще-то она у Одина (первоначально) но в последствии миф распространился по миру, и множество других предводителей у Дикой Охоты было. При чём у каждого предводителя она проявлялась в своём виде - у одного ирландского божка в виде псов, у Одина в оригинале - в виде воинов на конях, у Дрейка вообще - карета..

0

866

Heracles написал(а):

Потому что в Апокрифе его не было.)

Везение - тоже часть силы. Сигурду повезло, Зигфриду - нет. Не всем же дано эпично превозмогать!

Heracles написал(а):

Ты еще деда его не видел.О_о

Автолик? Мне восхищенно расписывают его концепт по характеру как Джарлакса из Забытых Королевств. Но ленятся писать анкету!

0

867

Indrajit написал(а):

Как раз таки Зигфрида и побеждал, не Сигурда. Сигурд максимум со Старкадом сражался.

Сага о Вельсунгах еще этот бой упоминает. А в ней герой Сигурд.

0

868

Game Master написал(а):

у Тидерика/Дитриха просто Хильдебранд в кустах.

0

869

Game Master написал(а):

Автолик? Мне восхищенно расписывают его концепт по характеру как Джарлакса из Забытых Королевств. Но ленятся писать анкету!

Ага, вот это монстр подлой игры и беспощадных методов.)

0

870

Heracles написал(а):

Сага о Вельсунгах еще этот бой упоминает. А в ней герой Сигурд.

насколько я помню, этот бой был в Розенгардене. А там герой Зигфрид.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно