Гильгамеш... хотя тут думать очень много нужно человеку, который его отыгрывает.
Естественно, это же Чашка.D
Хм. Сигурд-Райдер? *аж задумался*
Не ново, но и не слишком заезженно. Если не делать ему очередной склад в пузе Грани.)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
Гильгамеш... хотя тут думать очень много нужно человеку, который его отыгрывает.
Естественно, это же Чашка.D
Хм. Сигурд-Райдер? *аж задумался*
Не ново, но и не слишком заезженно. Если не делать ему очередной склад в пузе Грани.)
Хороший пример - Дирмайд. Очень слабый серван, которым нужно что-то изобретать каждый раз.
Ну да, конечно, особенно на счет того, как бы спереть чужую жену.*полностью на стороне Финна*
Heracles
Всё так. Пей, бомжуй, кражи жён!
Не, Гильгамеш - эталонный ноубрейн. Я говорю о тех, кто вынужден развиваться.
не могу согласиться. Он очень сложен для отыгрыша, из-за своего характера, но в то же время это довольно интересный персонаж, которого интересно именно раскрывать, изучать в процессе отыгрыша.
Одна проблема - эго слишком сильно. Я некоторое время отыгрывал его на разных кроссоверах, и с удивлением обнаружил, что его характер начал меня поглощать. Не то, чтобы я начал себя отождествлять с Королём Героев, не, это была бы ересь. Скорее я оказался во власти его харизмы.
я думал больше о Дикой Охоте и Рунах.
Jehanne Rommee
Это больше на Автолика похоже.)
Дикой Охоте
Занято хД
Занято хД
и кем же?
Indrajit
Да какой там. Он картонный, скучный и мёртвый.
и кем же?
Концепт Тидрика-НПС завязан на Дикой Охоте.
я думал больше о Дикой Охоте и Рунах.
Так Дикая Охота у Френси Дрейк.
Концепт Тидрика-НПС завязан на Дикой Охоте.
А еще он, по мнению местных фанатов Дитриха, побил и Сигурда и Зигфрида. Унизил парня со всех сторон.)
Отредактировано Heracles (2018-12-07 09:54:06)
А еще он по мнению местных фанатов Дитриха, побил и Сигурда и Зигфрида. Унизил парня со всех сторон.)
Ну вроде как Сигурда точно побеждал же о.О Хотя лучше бы Зигфрида - он мне меньше нравится хД
Ну вроде как Сигурда точно побеждал же о.О Хотя лучше бы Зигфрида - он мне меньше нравится хД
После беседы с Всеславом на тему эпичности Тидрика, я почитал некоторые истории о нем, в зависимости от времени, он побеждал то одного, то другого.)
После беседы с Всеславом на тему эпичности Тидрика, я почитал некоторые истории о нем, в зависимости от времени, он побеждал то одного, то другого.)
Я всегда говорил, что Зигфрид вообще не крутой, а мне не верили хДДДД
Ну по идее, как раз как боец, слабее Сигурд,он убил Фафнира из засады, тогда как Зигфрид лицом к морде.)
/опасливо выглядывает/
Ну по идее, как раз как боец, слабее Сигурд,он убил Фафнира из засады, тогда как Зигфрид лицом к морде.)
Сигурд хотябы от Ахилла и Морды не отхватывал хД Ну ладно Морды - ослаблен был (и вообще не он), но от Ахилла то!
Tomoe Gozen
У вас же Храбрость есть!
Да какой там. Он картонный, скучный и мёртвый.
знаете, о некоторых вещах лучше просто не спорить. Кто-то чего-то не понимает, кто-то чего-то даже не может принять, кому-то нравится красный цвет, а кому-то синий.
В принципе я тоже в своё время даже ненавидел Гильгамеша, и считал его характер, как бы культурнее выразиться. Имбициловским. не получилось культурно, простите.
Но, как видите, со временем изменил своё мнение о данном персонаже. В принципе мне нечем Вас переубеждать в данном вопросе, разница лишь в том, как мы воспринимаем его характер, так что спорить нет смысла.
Game Master
И здравый смысл тоже
Tomoe Gozen
Здравый смысл - для слабаков! По поводу этого, я подумал, что самый страшный и опасный человек на ролевой - Одиссей. Он же псих как Кирицугу. Вроде бы добрый, но если что-то надо, он просто это сделает, не оглядываясь ни на что.
Tomoe Gozen
*поймал за шкирку, изучает лоб* Рога где? Не порядок.*поставил на место*
Сигурд хотябы от Ахилла и Морды не отхватывал хД Ну ладно Морды - ослаблен был (и вообще не он), но от Ахилла то!
Потому что в Апокрифе его не было.)
По поводу этого, я подумал, что самый страшный и опасный человек на ролевой - Одиссей.
Ты еще деда его не видел.О_о
Как раз таки Зигфрида и побеждал, не Сигурда. Сигурд максимум со Старкадом сражался.
Так Дикая Охота у Френси Дрейк.
Вообще-то она у Одина (первоначально) но в последствии миф распространился по миру, и множество других предводителей у Дикой Охоты было. При чём у каждого предводителя она проявлялась в своём виде - у одного ирландского божка в виде псов, у Одина в оригинале - в виде воинов на конях, у Дрейка вообще - карета..
Потому что в Апокрифе его не было.)
Везение - тоже часть силы. Сигурду повезло, Зигфриду - нет. Не всем же дано эпично превозмогать!
Ты еще деда его не видел.О_о
Автолик? Мне восхищенно расписывают его концепт по характеру как Джарлакса из Забытых Королевств. Но ленятся писать анкету!
Как раз таки Зигфрида и побеждал, не Сигурда. Сигурд максимум со Старкадом сражался.
Сага о Вельсунгах еще этот бой упоминает. А в ней герой Сигурд.
у Тидерика/Дитриха просто Хильдебранд в кустах.
Автолик? Мне восхищенно расписывают его концепт по характеру как Джарлакса из Забытых Королевств. Но ленятся писать анкету!
Ага, вот это монстр подлой игры и беспощадных методов.)
Сага о Вельсунгах еще этот бой упоминает. А в ней герой Сигурд.
насколько я помню, этот бой был в Розенгардене. А там герой Зигфрид.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.