Lamia
В женщинц превращаться не буду!
*качает головой*
Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912018-12-07 14:49:25
Поделиться9922018-12-07 14:49:42
/посмотрела, перекрестилась, пошла дальше/
Поделиться9932018-12-07 14:50:38
- Возьми себе Всеслава. Если очень сильно попросишь, может и примет облик твоей Коянской.
теперь и ты сводничеством занимаешься? ;p
Поделиться9942018-12-07 14:51:26
В женщинц превращаться не буду!
*качает головой*
не переживай и не обращай внимания х)
/посмотрела, перекрестилась, пошла дальше/
сомневаюсь, что от местных безумств это спасет оо
Поделиться9952018-12-07 14:53:34
- А по идее должно быть наоборот.
Как наоборот? оО
Поделиться9962018-12-07 14:55:08
Загуглила Гавейна. - А-а-а-а-а. Дошло. Ну впрочем да, можно будет пораздражать Лансю. Но у тебя и так постов полно, так что как-нибудь когда-нибудь.
Дооо, позже. Я еще думаю над НГ-ивентом с Гринчо-Гильгамешем, так что, если вам есть с кем играть, то я бы на себе еще эпизоды необязательные предпочел бы не брать. Ну КРоме Кухулина в карнавальном фантазме - но он обязателен **
- Мог бы и подыграть леди. =<Так я при семье М еще до победы Чарльза. Оказывала помощь. Почему посторонний? - Обидно как-то стало. - Глава семьи - женщина, это теряет всякий смысл!!! хD
Вдруг я тоже леди! Да? Как среди них еще все с ума не сошли? хДДДДВ таком случае, вы могли быть раньше приближенной, и не очень довольны тем, что от вас немного отстранились. Просто Айрис вряд ли бы советы ваши слушать стала бы, наверное о.О Характер у нее скорее такой, что вы бы конфликтовали постоянно хД
Поделиться9972018-12-07 14:56:38
Indrajit
Из разных традиций, а не из ВСЕХ традиций. Мне надо объяснять разницу?
Да что уж там говорить. У нас есть две версии Джека Потрошителя, есть Робин Гуд и Робин Локсли, есть Сигурд и Зигфрид. Вы всё ещё уверены что в Насуверсе что-то там синтезируется?
А мне надо ещё раз повторять о том, что разные традиции представления того же Робина из Локсли-Гуда (по одному он был современником Ричарда, и вероятно его Вассалом, по другому он появился гораздо позже) породили двух разных Героических Духов?
Или о том, что разные теории о личности Джека Потрошителя дают нам разных Берсеркера и Ассасина? (Хотя на самом деле Джеком Потрошителем была Найтингейл, остальные - лишь порождения слухов).
Мне стоит напоминать что роль всего одной личности, Хассан-ибн-Саббаха исполняют 19 убийц первого поколения, Кинг Хассан + Хассан Безмятежности? И о том, что информация про 19 Хассанов появилась в самой первой новелле по Фэйту?
Это я ещё молчу про Алкида, Эржебетт и Кармиллу, двух Владов, двух Персеев...
Ты заявляешь о том, что в Насуверсе герои "синтезируются из разных традиций", но Сигурд и Зигфрид - далеко не первый и не единственный пример того, как разные традиции формируют совершенно разных Персонажей в Насуверсе.
Отредактировано Indrajit (2018-12-07 14:59:47)
Поделиться9982018-12-07 15:03:40
*сидит на воздухе и наблюдает с любопытством* Опять какую-то странь развели.
Поделиться10002018-12-07 15:04:05
Закончили