Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lamia
Может быть я хочу быть незабываемым вами, эй!  Ну... Слуг делать и отыгрывать намного легче.)

0

152

Lamia
*обнял её и закутал в свой плащ*

0

153

Мир и любовь!

0

154

Jehanne Rommee
/отсалютировал тентаклем/

0

155

Game Master
я в заявке чуть поправлю арт? *ибо там аж сразу "три" внешки с Виччи идет, надо хоть как-то показать это х)*

0

156

Game Master
- Хотите подкупить любителя атипичной романтики? Что-то мне веет, что оно мне не дано.
Inugami Touga
- За первую идею тебя Ланс покромсает на подходе. Вторую надо повертеть. - Предалась задумчивости в тепле.
Jehanne Rommee
- Есть чего рассказать?

0

157

Lamia написал(а):

За первую идею тебя Ланс покромсает на подходе. Вторую надо повертеть. - Предалась задумчивости в тепле.

конечно покромсает! но я то буду далеко, скрываться и с планом отхода х)

0

158

- Геракл-Райдер. Меня порвало, как хомяка.

http://s7.uploads.ru/t/vaVWN.jpg

+1

159

Inugami Touga
Да как хочешь о.О Я жду дизайнера, чтобы попросить арт под стиль других сделать для таблицы. А вообще, если хочешь - могу в новостях написать, что готовы принять одного Кастера по акции и кинуть на твой поиск.

Lamia
Разве не меня все должны покупать? т.т Да ну, просто ходишь и понтуешься, что круче волшебников и обычных людей. А если тебе еще высокие способности пропустили, то можно и перед другими Слугами понтоваться.

0

160

Inugami Touga
- Что в слове "на подходе" было смущающим? ~

0

161

Game Master написал(а):

Да как хочешь о.О Я жду дизайнера, чтобы попросить арт под стиль других сделать для таблицы. А вообще, если хочешь - могу в новостях написать, что готовы принять одного Кастера по акции и кинуть на твой поиск.

Сейчас поставлю (ТРИ РАЗНЫХ ВНЕШКИ! ГО! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! Х) Есть Альтер Эго Виччи, есть Коянская и есть ассасин (блаблабла лостбелтов) х) и все это одна Тамамо х) )
Слушай оО давай я тогда просто в заявке добавлю, что если игрок хочет, то может взять и обычную Тамамо-но-Маэ?) А там уже тогда пусть выбирают)

Lamia написал(а):

Что в слове "на подходе" было смущающим? ~

на подходе еще же не будете знать о ловушке, а там меня и рядом не будет, я вообще буду за киллометры оттуда О__О

0

162

Game Master
- У меня плохо получается, наверно. - Растерянно пожала плечами. - Это к Всеславу. У него даже имя говорящей. Мне по душе Вай почти без способностей, но понтующаяся на Слугу. А потом драпать, дабы вообще выжить удалось хD

0

163

Heracles написал(а):

А я все понять не мог, почему аватар знакомый!

Вон оно как xD

0

164

Game Master
во, все) арт поставил двойной, и в предисловии добавил, что можно и просто Тамамо взять, если что) Может так повезет х) но новость была бы шикарна *о*

0

165

Inugami Touga
Ну ок... тут даже не в новости, а в гостевую, наверное. Туда чаще смотрят гости хД

Lamia
Ну от Слуг то фиг убежишь, если они хотят тебя догнать о.о Нужен свой Слуга, чтобы от него убегали хД

0

166

Game Master
Широ смог
А потом пришла Артурия

0

167

Game Master
я безмерно тебе благодарен *о*

0

168

Inugami Touga написал(а):

лостбелтов

- Одна я все это время читала "лобстеров"? О.о

на подходе еще же не будете знать о ловушке, а там меня и рядом не будет, я вообще буду за киллометры оттуда О__О

- Идёт значится могучая ведьма, идёт и видит ловушку. Триггер. Аки кошка и салофановый пакетик. Искра. Буря. Эмоции. Сидит Медуза в ловушке довольная. Я тють.

0

169

Lamia
Поломалась, опять. Ничего нового.

0

170

Solution
Но Кухулин то его догнал! хД

Inugami Touga
Да ладно. Мне просто самому будет удобнее с Кастер работать по способностям, чем сидеть и разбираться с другими вариациями хДДДД

0

171

Game Master написал(а):

Ну от Слуг то фиг убежишь, если они хотят тебя догнать о.о

- ДА! Самый интерес получать на орехи же! Ну ясен-красен, что слуге придётся носиться за неразумным Мастером, дабы тот коньки вперёд паровоза не откинул. [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
Jehanne Rommee
- Достань рояль, а лучше корвет и швырни им в зубы!

0

172

Lamia написал(а):

Одна я все это время читала "лобстеров"? О.о

кто знает, я тоже сперва как-то криво прочитал это х)

Lamia написал(а):

Идёт значится могучая ведьма, идёт и видит ловушку. Триггер. Аки кошка и салофановый пакетик. Искра. Буря. Эмоции. Сидит Медуза в ловушке довольная. Я тють.

нееее, не не не ОО это же должна была быть встреча или может за Тоугой гналась вообще? х) а по пути они угодили в территорию, её даже и не различить, учитывая, что это простое проклятье без искажения мира или иллюзий оО просто вдруг сенсей начинает слышать, как Лансер ей высказывает недовольства, а он слышит в ответ точно то же самое х)

0

173

Game Master написал(а):

Да ладно. Мне просто самому будет удобнее с Кастер работать по способностям, чем сидеть и разбираться с другими вариациями хДДДД

*смеется* да я представляю, у Виччи прям ад в способностях будет .учитывая. что их придется додумывать х) но Коянская же шикарный образ х) как и Тамамо *о*

0

174

Game Master
А вот ему должно быть стыдно.
Сперва сморчок ему противостоял, а потом этот же сморчок, но из будущего, законтрил его полномощный Фантазм роялем

0

175

Solution
Да ну. ЭМИЯ даже не видел его движений, НАСТОЛЬКО ОНИ БЫСТРЫЕ. Это же круто.

0

176

Lamia
Что, прости?

0

177

Ну и да, заранее извиняюсь перед всеми, но если придет нормальный Широ, я его могу случайно слегка забустить +.+

0

178

Game Master написал(а):

Ну и да, заранее извиняюсь перед всеми, но если придет нормальный Широ, я его могу случайно слегка забустить +.+

слегка? *вспоминает, как ему сказали в свое время усилить иллюзии х)*

0

179

слегка? *вспоминает, как ему сказали в свое время усилить иллюзии х)*

Ну может не слегка... а чуть больше. Или не чуть. >.<

0

180

Game Master
И все равно отбивался

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно