И все равно отбивался
Дурацкое Око Разума! Надо было его убивать при первой встрече хД
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
И все равно отбивался
Дурацкое Око Разума! Надо было его убивать при первой встрече хД
нееее, не не не ОО это же должна была быть встреча или может за Тоугой гналась вообще? х) а по пути они угодили в территорию, её даже и не различить, учитывая, что это простое проклятье без искажения мира или иллюзий оО просто вдруг сенсей начинает слышать, как Лансер ей высказывает недовольства, а он слышит в ответ точно то же самое х)
Играет с пакетиком.
- Простое проклятие... Ты точно читал мои способности? А Ланс - не Лансер, Лансер это копейщик, а я лишь сокращают имя Ланселота.... Он Слуга и если опять не напутала имеет магрезист от Мастеров так точно.
Ну может не слегка... а чуть больше. Или не чуть. >.<
XD да не, норм же х) Бустнутый Широ, главное чтобы не тормозил х)
Играет с пакетиком.
- Простое проклятие... Ты точно читал мои способности? А Ланс - не Лансер, Лансер это копейщик, а я лишь сокращают имя Ланселота.... Он Слуга и если опять не напутала имеет магрезист от Мастеров так точно.
да чего я его вечно Лансером зову? х) GOD! X) ну простенькое проклятье... с поправкой на фрагмент калейдоскопа оО иначе бы мои заклинания вообще бы помирали, не сработав х) черт, но да, магрезист я забыл х) тогда лучше второй пока вариант)
Game Master
А он бы убил? Тогда, в школе. Если бы не Широ
Jehanne Rommee
- Рояль из кустов. Ну давай.
Широ, я его могу случайно слегка забустить +.+
- Ясненько. Мы пошли. Всего хорошего. - Собирает монатки и Сейбер в чемодан.
главное чтобы не тормозил х)
Ну это же Широ хД
А он бы убил? Тогда, в школе. Если бы не Широ
Ну... Тосака чувствовала, что - да. Но у Кухулина приказ же был не сражаться в полную силу и не убивать. А еще у АРчера БЫЛ ПЛАН против копья пронзающей смерти. Правда вот не помню - в первую или во вторую битву.
- Ясненько. Мы пошли. Всего хорошего. - Собирает монатки и Сейбер в чемодан.
Так поступают только слабаки же! +.+
Ну это же Широ хД
то есть можно не беспокоиться, он не дойдет? х)
то есть можно не беспокоиться, он не дойдет? х)
Да, большая часть кандидатов глянут на список слуг и скажут "ну нафиг". *моэ-Томоэ фейс*
Да, большая часть кандидатов глянут на список слуг и скажут "ну нафиг". *моэ-Томоэ фейс*
а что не так со списком? оО *заманивает чаем х)*
Inugami Touga
*подкатывается на чай*
Геракл был убит Широ в арке ХФ. ЭМИЯ хорошо так потыкал его же в арке Fate. Просто к примеру.
*подкатывается на чай*
Геракл был убит Широ в арке ХФ. ЭМИЯ хорошо так потыкал его же в арке Fate. Просто к примеру.
а, я уже забыл такие вещи оО *передает чашку с чаем* да пустяки, я думаю х) приманится кто-нибудь)
так, неуклонно работа подкрадывается, я подойду попозже!
Слепой, без фантазмов и на грани смерит, да заслуга.) О да, затыкать Берсеркера, который сам на твои снаряды кидается, вот уж подвиг! Говорю же, прям хочется реванша для самоутешения.XD
/заглянул и смотрит/
Говорю же, прям хочется реванша для самоутешения.XD
Да чего тебе Арчер УБВ сделал то хД
/заглянул и смотрит/
*втолкнул во внутрь*
Да чего тебе Арчер УБВ сделал то хД
Он оттеняет собой мою крутизну.)
Кстати, уже тертего человека спрашиваю про роль Широ, и в третий раз получаю ответ о том что Фейт не серьезная платформа для игры, не то что форумы про реал. Это полный ахтунг...
Кстати, уже тертего человека спрашиваю про роль Широ, и в третий раз получаю ответ о том что Фейт не серьезная платформа для игры, не то что форумы про реал. Это полный ахтунг...
Ну... анимушный форум же. А ведь я давно говорю о фэйтоте с реал-внехами. ЧТобы Гераклом был Кевин Сорбо, а Всеславом - Сергей Безруков хД
форумы про реал
Хуже червя-гомосексуалиста.
червя-гомосексуалиста.
Черт, надо было такой ник на второй аккаунт овервотча брать.
Всеславом - Сергей Безруков хД
*наливает в чашку бензин*
Так выпьем же за это? о.о
Ну... анимушный форум же. А ведь я давно говорю о фэйтоте с реал-внехами. ЧТобы Гераклом был Кевин Сорбо, а Всеславом - Сергей Безруков хД
*стоит с факелом и пламенным взором*
Не-не-не-не-не-не-ненадо!
Хуже червя-гомосексуалиста.
Звучит, так то, очень плохо.О_о
Tomoe Gozen
Томоэ, жги.
The Sorcerer
*зарядила в Чашку Мантрой* +_+
*стоит с факелом и пламенным взором*
Эй, что началось то >.<
Не-не-не-не-не-не-ненадо!
Ну, пока вы в безопасности. Но вам лучше писать посты, чтобы этот форум не умирал. А то подумаю, что на реалочках активней и пойду пропагандировать наш славный фэндом хДДДД
Надо будет как-нибудь обрезать один скрин для маски, но как это сделать без фотошопа, чтобы при этом прозрачность все еще была... +_+
Надо будет как-нибудь обрезать один скрин для маски, но как это сделать без фотошопа, чтобы при этом прозрачность все еще была... +_+
Попросить кого-нибудь, кто может юзать фотошоп? o/
*втолкнул во внутрь*
/втолкнулся/
Реалки говно! >:3
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.