Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Solution написал(а):

И все равно отбивался

Дурацкое Око Разума! Надо было его убивать при первой встрече хД

0

182

Inugami Touga написал(а):

нееее, не не не ОО это же должна была быть встреча или может за Тоугой гналась вообще? х) а по пути они угодили в территорию, её даже и не различить, учитывая, что это простое проклятье без искажения мира или иллюзий оО просто вдруг сенсей начинает слышать, как Лансер ей высказывает недовольства, а он слышит в ответ точно то же самое х)

Играет с пакетиком.
- Простое проклятие... Ты точно читал мои способности? А Ланс - не Лансер, Лансер это копейщик, а я лишь сокращают имя Ланселота.... Он Слуга и если опять не напутала имеет магрезист от Мастеров так точно.

0

183

Game Master написал(а):

Ну может не слегка... а чуть больше. Или не чуть. >.<

XD да не, норм же х) Бустнутый Широ, главное чтобы не тормозил х)

0

184

Lamia написал(а):

Играет с пакетиком.
- Простое проклятие... Ты точно читал мои способности? А Ланс - не Лансер, Лансер это копейщик, а я лишь сокращают имя Ланселота.... Он Слуга и если опять не напутала имеет магрезист от Мастеров так точно.

да чего я его вечно Лансером зову? х) GOD! X) ну простенькое проклятье... с поправкой на фрагмент калейдоскопа оО иначе бы мои заклинания вообще бы помирали, не сработав х) черт, но да, магрезист я забыл х) тогда лучше второй пока вариант)

0

185

Game Master
А он бы убил? Тогда, в школе. Если бы не Широ

0

186

Jehanne Rommee
- Рояль из кустов. Ну давай.

Game Master написал(а):

Широ, я его могу случайно слегка забустить +.+

- Ясненько. Мы пошли. Всего хорошего. - Собирает монатки и Сейбер в чемодан.

0

187

главное чтобы не тормозил х)

Ну это же Широ хД

Solution написал(а):

А он бы убил? Тогда, в школе. Если бы не Широ

Ну... Тосака чувствовала, что - да. Но у Кухулина приказ же был не сражаться в полную силу и не убивать. А еще у АРчера БЫЛ ПЛАН против копья пронзающей смерти. Правда вот не помню - в первую или во вторую битву.

0

188

Lamia написал(а):

- Ясненько. Мы пошли. Всего хорошего. - Собирает монатки и Сейбер в чемодан.

Так поступают только слабаки же! +.+

0

189

Game Master написал(а):

Ну это же Широ хД

то есть можно не беспокоиться, он не дойдет? х)

0

190

то есть можно не беспокоиться, он не дойдет? х)

Да, большая часть кандидатов глянут на список слуг и скажут "ну нафиг". *моэ-Томоэ фейс*

0

191

Tomoe Gozen написал(а):

Да, большая часть кандидатов глянут на список слуг и скажут "ну нафиг". *моэ-Томоэ фейс*

а что не так со списком? оО *заманивает чаем х)*

0

192

Inugami Touga
*подкатывается на чай*
Геракл был убит Широ в арке ХФ. ЭМИЯ хорошо так потыкал его же в арке Fate. Просто к примеру.

0

193

Tomoe Gozen написал(а):

*подкатывается на чай*
Геракл был убит Широ в арке ХФ. ЭМИЯ хорошо так потыкал его же в арке Fate. Просто к примеру.

а, я уже забыл такие вещи оО *передает чашку с чаем* да пустяки, я думаю х) приманится кто-нибудь)

так, неуклонно работа подкрадывается, я подойду попозже!

0

194

Tomoe Gozen написал(а):

Слепой, без фантазмов и на грани смерит, да заслуга.) О да, затыкать Берсеркера, который сам на твои снаряды кидается, вот уж подвиг! Говорю же, прям хочется реванша для самоутешения.XD

0

195

/заглянул и смотрит/

0

196

Heracles написал(а):

Говорю же, прям хочется реванша для самоутешения.XD

Да чего тебе Арчер УБВ сделал то хД

0

197

Edwan написал(а):

/заглянул и смотрит/

*втолкнул во внутрь*

Game Master написал(а):

Да чего тебе Арчер УБВ сделал то хД

Он оттеняет собой мою крутизну.)

0

198

Кстати, уже тертего человека спрашиваю про роль Широ, и в третий раз получаю ответ о том что Фейт не серьезная платформа для игры, не то что форумы про реал. Это полный ахтунг...

0

199

Heracles написал(а):

Кстати, уже тертего человека спрашиваю про роль Широ, и в третий раз получаю ответ о том что Фейт не серьезная платформа для игры, не то что форумы про реал. Это полный ахтунг...

Ну... анимушный форум же. А ведь я давно говорю о фэйтоте с реал-внехами. ЧТобы Гераклом был Кевин Сорбо, а Всеславом - Сергей Безруков хД

0

200

Heracles написал(а):

форумы про реал

Хуже червя-гомосексуалиста.

0

201

Jehanne Rommee написал(а):

червя-гомосексуалиста.

Черт, надо было такой ник на второй аккаунт овервотча брать.

0

202

Game Master написал(а):

Всеславом - Сергей Безруков хД

*наливает в чашку бензин*

0

203

The Sorcerer написал(а):

Так выпьем же за это? о.о

0

204

Game Master написал(а):

Ну... анимушный форум же. А ведь я давно говорю о фэйтоте с реал-внехами. ЧТобы Гераклом был Кевин Сорбо, а Всеславом - Сергей Безруков хД

The Sorcerer написал(а):

*стоит с факелом и пламенным взором*

0

205

Game Master написал(а):

Не-не-не-не-не-не-ненадо!

Jehanne Rommee написал(а):

Хуже червя-гомосексуалиста.

Звучит, так то, очень плохо.О_о

0

206

Tomoe Gozen
Томоэ, жги.

0

207

The Sorcerer
*зарядила в Чашку Мантрой* +_+

0

208

Tomoe Gozen написал(а):

*стоит с факелом и пламенным взором*

Эй, что началось то >.<

Heracles написал(а):

Не-не-не-не-не-не-ненадо!

Ну, пока вы в безопасности. Но вам лучше писать посты, чтобы этот форум не умирал. А то подумаю, что на реалочках активней и пойду пропагандировать наш славный фэндом хДДДД

0

209

Надо будет как-нибудь обрезать один скрин для маски, но как это сделать без фотошопа, чтобы при этом прозрачность все еще была... +_+

0

210

Tomoe Gozen написал(а):

Надо будет как-нибудь обрезать один скрин для маски, но как это сделать без фотошопа, чтобы при этом прозрачность все еще была... +_+

Попросить кого-нибудь, кто может юзать фотошоп? o/

Heracles написал(а):

*втолкнул во внутрь*

/втолкнулся/
Реалки говно! >:3

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно