Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Game Master
Кстати о постах, все, я сдаюсь. Давай мне Мастера НПЦ, это явно будет проще чем ждать чего-то, чего не будет. А лучше вообще пустышку, что просто прячется в зоне Ассоциации, и усердно поставляет мне ману.D

0

212

Edwan
Надо бы, да. хд

И можно будет пугать такой мордашкой.

https://i.imgur.com/8y9Hrzk.png

0

213

Heracles
Ну давай до конца недели обождем. Все равно сейчас эпизоды у тебя есть и Мастер там не так принципиален о.О

0

214

Tomoe Gozen
/зевнул/

Пугай на здоровье

http://s7.uploads.ru/t/CaqBw.png

+2

215

Heracles
Если совсем плохо, я могу тебе написать мастера. У меня есть идея на суицидальную и физически немощную, но крайне сильную магически девицу.

Но как ты можешь понять с описания идеи, это мастер с которым страдают™. Ей бы Найтингейл идеально подошла или кто-то подобный, с пунктиком на "не дать умереть".

0

216

Unfathomable Caster написал(а):

Ей бы Найтингейл идеально подошла или кто-то подобный, с пунктиком на "не дать умереть".

У нас есть уже один чувак, который ОЧЕНЬ ВЕРНО ждет Найтингейл хДДДД

0

217

Edwan

0

218

Inugami Touga
Смотрит в потолок. - Как тебе такое. Ину пришёл к Милдфордам и его приёмом занялась Медуза, возможно позвала сама. Надо с Чашей потолковать. Но внешность иная, Тоуга узнает её лишь по мимике, привычка или жестам. Она может позаигрывать, пользуясь неожиданностью встречи.

0

219

Game Master
Опять вселяешь ложную надежду?
Unfathomable Caster
Не, утруждать кого-то новой анкетой мне тем более не по душе._.

0

220

Heracles написал(а):

Не, утруждать кого-то новой анкетой мне тем более не по душе._.

Это не утруждать, я уже год лелею эту идею, но никто не хочет ей служить. Ну, никто из тех, с кем я вижу интересное взаимодействие.

0

221

Heracles
Не, жду пока мои закулисные интриги прояснятся +.+ Мало ли что в это время может произойти?

0

222

Tomoe Gozen
Да ладно, нет проблем. Чо как, рогатая?

0

223

Это не утруждать, я уже год лелею эту идею, но никто не хочет ей служить. Ну, никто из тех, с кем я вижу интересное взаимодействие.

Не, меня совесть точно мучить будет.-_-
Game Master
Твои закулисные интриги никогда ник чему хорошему не приводят. И оставляют меня в дураках.+_+

0

224

Edwan
Что-то я немного разленилась. +_+ Надо на паре других ролочек раздать посты, пока тут не начали меня долгами закидывать. хд

Heracles написал(а):

Добрый деда. *погладила собрата по классу*

0

225

Heracles написал(а):

Твои закулисные интриги никогда ник чему хорошему не приводят. И оставляют меня в дураках.+_+

Просто я слишком неопытен в закулисных интригах! хДД Ну да ладно тебе, ну Геркулесик /тычет тентаклем/ +.+

0

226

Tomoe Gozen написал(а):

Что-то я немного разленилась. +_+ Надо на паре других ролочек раздать посты, пока тут не начали меня долгами закидывать. хд

Хмм, вдохновения тогда. Или тебя еще простимулировать? :3 /поднял руку с искрящимся током/

0

227

Heracles написал(а):

Совесть мучить за то, что дал мне реализовать давно желанный концепт мастера? /ржёт/

Нет, ну ты как знаешь, если она тебе не подходит, то так и скажи. Я собственно и не предлагал-то, потому что... Не особо вроде подходит. Не кажется мне Геракл нянькой, который упрямо не будет давать мастеру себя укокошить апстену или другим негуманным способом.

0

228

меня есть идея на суицидальную и физически немощную, но крайне сильную магически девицу.

Но как ты можешь понять с описания идеи, это мастер с которым страдают™. Ей бы Найтингейл идеально подошла или кто-то подобный, с пунктиком на "не дать умереть

*кашляет*

0

229

Glaiv Altsikutta написал(а):

*кашляет*

М?

0

230

Unfathomable Caster
Как будто мой гендерсвап, только без видений и вспышек ярости.

0

231

Game Master написал(а):

Так поступают только слабаки же! +.+

- Так я говорила, что я слабая и рассчетливая!

0

232

Glaiv Altsikutta написал(а):

Как будто мой гендерсвап, только без видений и вспышек ярости.

Не совсем похожа. Ну, по анкете как минимум. Хотя я твою анкету дотошно не читал.

Скорее концепт выглядит так: девица-наследница древнего крутого рода, настолько древнего и крутого, что у неё магический крест — на половину тела. И из-за размеров креста в этом роду в общем-то довольно нормально наблюдать наследника/цу, проводящего/ю всю жизнь в больнице на капельницах и т.д. Он вносит в тело огромную нестабильность, мол. Особенно в условиях усилившейся до Эры Богов магии.

Она в целом совершенно нормальный человек, мыслит здраво, рассуждать может, галлюцинаций и вспышек агрессии нет (это верно ты сказал). Но ввиду того что она всю жизнь сидит под капельницами в четырёх стенах, и ощущает что роду она нужна только как носитель креста (её так и воспитывали с детства: мол, твой прок единый — делать исследования, заниматься магией, развивать крест), а сама по себе, как человек, совершенно бесполезна.

Отсюда у неё формируется чёткое осознание, что она — да и не своя, в общем-то. Своей жизнью и существованием она обязана только кресту и роду. Её жизнь нужна только её роду, а для неё самой не имеет никакой ценности (она-то и не живёт по сути, а просто служит машиной для родовых магических разработок).

А так как её жизнь не имеет для неё никакой ценности, война за Грааль — отличный повод для неё от этой жизни избавиться. И получаем отсюда мастера, который лезет махаться со Слугами, прыгает с крыши по малейшему поводу и в целом волнуется о своей безопасности ещё меньше, чем Щиро. Бывает персонаж стеклянная пушка (хорошо стреляет, но легко убивается), а это — персонаж-атомная бомба (бабахнуть может очень круто, но в процессе бабаха скопытится с вероятностью 99%).

Кроме того, так как её жизнь не имеет для неё значения, она в принципе не осознаёт ценности жизни. Отсюда я планировал вывести серьёзную склонность к садизму и соответствующую нигилистическую манеру смотреть на жизнь. Там, где люди видят других людей, эта девица бы видела только по непонятным причинам дёргающийся комок мяса без особой роли во вселенной. Перестанет дёргаться — ну и что? Это немного похоже на мировоззрение Прелати, но Прелати себя таким комком не считает. А она — считает.

Ну и исходя из всего этого, как-то воевать с таким мастером — это же капец вселенских масштабов. Слуга должен как-то не давать ей скопытиться при всём её стремлении. Найтингейл-берсерк поэтому прекрасно подходит: и врач хороший (способна физически не дать умереть), и плевать хотела на желания пациента, и в бою мало чего стоит (сражаться, получается, будет мастер, рискуя своей хрупкой жизнью — и да, я надеюсь протащить эту девицу способной махаться со слугами).

А абилки у неё должны быть огненные. Хочу чтобы она физически горела до костей в бою.

Воть :з

0

233

Edwan написал(а):

Хмм, вдохновения тогда. Или тебя еще простимулировать? :3 /поднял руку с искрящимся током/

С моим магрезистом не сработает же о:

0

234

Unfathomable Caster
*читает концепт и роняет челюсть на пол* о.о

0

235

Tomoe Gozen написал(а):

С моим магрезистом не сработает же о:

Это будет приятное покалывание от электрического стимулирующего массажа. В этом ведь был план

0

236

Tomoe Gozen написал(а):

Добрый деда. *погладила собрата по классу*

Именно так, само добро.*гордо*

Game Master написал(а):

Просто я слишком неопытен в закулисных интригах! хДД Ну да ладно тебе, ну Геркулесик /тычет тентаклем/ +.+

Учись, чего твои приспешники могут в интриги, а ты нет! Я многое могу простить, но обещание мне в Мастера Рин, а потом облом, это было очень обидно.+_+*суров но справедлив*

Совесть мучить за то, что дал мне реализовать давно желанный концепт мастера? /ржёт/

Нет, ну ты как знаешь, если она тебе не подходит, то так и скажи. Я собственно и не предлагал-то, потому что... Не особо вроде подходит. Не кажется мне Геракл нянькой, который упрямо не будет давать мастеру себя укокошить апстену или другим негуманным способом.

Вот желаешь людям добра, а они тебя в тайных мотивах обвиняют.*оскорбленные честь и благородство*
Почему, вполне может быть. да, будет не просто, но тут ведь не людей в жертву приносят, а просто страдают крайней формой несамостоятельности.) Хотя, зачем тогда такой вообще Слуга, это же и нагрузка на организм и ответственность в войне?

0

237

Tomoe Gozen написал(а):

*читает концепт и роняет челюсть на пол* о.о

/кланяется/

А желающих на неё нету.

Heracles написал(а):

Почему, вполне может быть. да, будет не просто, но тут ведь не людей в жертву приносят, а просто страдают крайней формой несамостоятельности.) Хотя, зачем тогда такой вообще Слуга, это же и нагрузка на организм и ответственность в войне?

Она хочет умереть. КЗ появились у всех в городе — и для неё призвать слугу стало возможностью вырваться из лап рода, который не даёт ей, собственно, умереть.

0

238

Скорее концепт выглядит так

- Эльфиской песней попахивает. И ещё какой то знакомой дурью.

0

239

Lamia написал(а):

- Эльфиской песней попахивает.

Так и не досмотрел её.

Персонаж писан с

Спойлер

Какизаки Мегу из Rozen Maiden (только имейте в виду, что она истинная показана только в манге, в экранизациях только тихая няша больничная. Да, это спойлер)

0

240

Она хочет умереть. КЗ появились у всех в городе — и для неё призвать слугу стало возможностью вырваться из лап рода, который не даёт ей, собственно, умереть.

Тогда зачем ей Геракл?) Пусть призывает какого-нибудь Шевалье ДеЭона и в путь. Герк же ей просто не даст такого сделать, благодаря его навыкам и умениям.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно