Game Master
Кстати о постах, все, я сдаюсь. Давай мне Мастера НПЦ, это явно будет проще чем ждать чего-то, чего не будет. А лучше вообще пустышку, что просто прячется в зоне Ассоциации, и усердно поставляет мне ману.D
Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112018-12-05 16:01:17
Поделиться2122018-12-05 16:01:58
Edwan
Надо бы, да. хд
Поделиться2132018-12-05 16:04:19
Heracles
Ну давай до конца недели обождем. Все равно сейчас эпизоды у тебя есть и Мастер там не так принципиален о.О
Поделиться2152018-12-05 16:08:35
Heracles
Если совсем плохо, я могу тебе написать мастера. У меня есть идея на суицидальную и физически немощную, но крайне сильную магически девицу.
Но как ты можешь понять с описания идеи, это мастер с которым страдают™. Ей бы Найтингейл идеально подошла или кто-то подобный, с пунктиком на "не дать умереть".
Поделиться2162018-12-05 16:09:28
Ей бы Найтингейл идеально подошла или кто-то подобный, с пунктиком на "не дать умереть".
У нас есть уже один чувак, который ОЧЕНЬ ВЕРНО ждет Найтингейл хДДДД
Поделиться2172018-12-05 16:10:11
Edwan
Поделиться2182018-12-05 16:11:21
Inugami Touga
Смотрит в потолок. - Как тебе такое. Ину пришёл к Милдфордам и его приёмом занялась Медуза, возможно позвала сама. Надо с Чашей потолковать. Но внешность иная, Тоуга узнает её лишь по мимике, привычка или жестам. Она может позаигрывать, пользуясь неожиданностью встречи.
Поделиться2192018-12-05 16:11:58
Game Master
Опять вселяешь ложную надежду?
Unfathomable Caster
Не, утруждать кого-то новой анкетой мне тем более не по душе._.
Поделиться2202018-12-05 16:13:38
Не, утруждать кого-то новой анкетой мне тем более не по душе._.
Это не утруждать, я уже год лелею эту идею, но никто не хочет ей служить. Ну, никто из тех, с кем я вижу интересное взаимодействие.
Поделиться2212018-12-05 16:14:34
Heracles
Не, жду пока мои закулисные интриги прояснятся +.+ Мало ли что в это время может произойти?
Поделиться2222018-12-05 16:17:12
Tomoe Gozen
Да ладно, нет проблем. Чо как, рогатая?
Поделиться2232018-12-05 16:19:08
Это не утруждать, я уже год лелею эту идею, но никто не хочет ей служить. Ну, никто из тех, с кем я вижу интересное взаимодействие.
Не, меня совесть точно мучить будет.-_-
Game Master
Твои закулисные интриги никогда ник чему хорошему не приводят. И оставляют меня в дураках.+_+
Поделиться2242018-12-05 16:21:08
Edwan
Что-то я немного разленилась. +_+ Надо на паре других ролочек раздать посты, пока тут не начали меня долгами закидывать. хд
Добрый деда. *погладила собрата по классу*
Поделиться2252018-12-05 16:21:15
Твои закулисные интриги никогда ник чему хорошему не приводят. И оставляют меня в дураках.+_+
Просто я слишком неопытен в закулисных интригах! хДД Ну да ладно тебе, ну Геркулесик /тычет тентаклем/ +.+
Поделиться2262018-12-05 16:22:53
Что-то я немного разленилась. +_+ Надо на паре других ролочек раздать посты, пока тут не начали меня долгами закидывать. хд
Хмм, вдохновения тогда. Или тебя еще простимулировать? :3 /поднял руку с искрящимся током/
Поделиться2272018-12-05 16:23:21
Совесть мучить за то, что дал мне реализовать давно желанный концепт мастера? /ржёт/
Нет, ну ты как знаешь, если она тебе не подходит, то так и скажи. Я собственно и не предлагал-то, потому что... Не особо вроде подходит. Не кажется мне Геракл нянькой, который упрямо не будет давать мастеру себя укокошить апстену или другим негуманным способом.
Поделиться2282018-12-05 16:23:28
меня есть идея на суицидальную и физически немощную, но крайне сильную магически девицу.
Но как ты можешь понять с описания идеи, это мастер с которым страдают™. Ей бы Найтингейл идеально подошла или кто-то подобный, с пунктиком на "не дать умереть
*кашляет*
Поделиться2292018-12-05 16:24:41
*кашляет*
М?
Поделиться2302018-12-05 16:26:14
Unfathomable Caster
Как будто мой гендерсвап, только без видений и вспышек ярости.
Поделиться2312018-12-05 16:37:15
Так поступают только слабаки же! +.+
- Так я говорила, что я слабая и рассчетливая!
Поделиться2322018-12-05 16:38:14
Как будто мой гендерсвап, только без видений и вспышек ярости.
Не совсем похожа. Ну, по анкете как минимум. Хотя я твою анкету дотошно не читал.
Скорее концепт выглядит так: девица-наследница древнего крутого рода, настолько древнего и крутого, что у неё магический крест — на половину тела. И из-за размеров креста в этом роду в общем-то довольно нормально наблюдать наследника/цу, проводящего/ю всю жизнь в больнице на капельницах и т.д. Он вносит в тело огромную нестабильность, мол. Особенно в условиях усилившейся до Эры Богов магии.
Она в целом совершенно нормальный человек, мыслит здраво, рассуждать может, галлюцинаций и вспышек агрессии нет (это верно ты сказал). Но ввиду того что она всю жизнь сидит под капельницами в четырёх стенах, и ощущает что роду она нужна только как носитель креста (её так и воспитывали с детства: мол, твой прок единый — делать исследования, заниматься магией, развивать крест), а сама по себе, как человек, совершенно бесполезна.
Отсюда у неё формируется чёткое осознание, что она — да и не своя, в общем-то. Своей жизнью и существованием она обязана только кресту и роду. Её жизнь нужна только её роду, а для неё самой не имеет никакой ценности (она-то и не живёт по сути, а просто служит машиной для родовых магических разработок).
А так как её жизнь не имеет для неё никакой ценности, война за Грааль — отличный повод для неё от этой жизни избавиться. И получаем отсюда мастера, который лезет махаться со Слугами, прыгает с крыши по малейшему поводу и в целом волнуется о своей безопасности ещё меньше, чем Щиро. Бывает персонаж стеклянная пушка (хорошо стреляет, но легко убивается), а это — персонаж-атомная бомба (бабахнуть может очень круто, но в процессе бабаха скопытится с вероятностью 99%).
Кроме того, так как её жизнь не имеет для неё значения, она в принципе не осознаёт ценности жизни. Отсюда я планировал вывести серьёзную склонность к садизму и соответствующую нигилистическую манеру смотреть на жизнь. Там, где люди видят других людей, эта девица бы видела только по непонятным причинам дёргающийся комок мяса без особой роли во вселенной. Перестанет дёргаться — ну и что? Это немного похоже на мировоззрение Прелати, но Прелати себя таким комком не считает. А она — считает.
Ну и исходя из всего этого, как-то воевать с таким мастером — это же капец вселенских масштабов. Слуга должен как-то не давать ей скопытиться при всём её стремлении. Найтингейл-берсерк поэтому прекрасно подходит: и врач хороший (способна физически не дать умереть), и плевать хотела на желания пациента, и в бою мало чего стоит (сражаться, получается, будет мастер, рискуя своей хрупкой жизнью — и да, я надеюсь протащить эту девицу способной махаться со слугами).
А абилки у неё должны быть огненные. Хочу чтобы она физически горела до костей в бою.
Воть :з
Поделиться2332018-12-05 16:38:21
Хмм, вдохновения тогда. Или тебя еще простимулировать? :3 /поднял руку с искрящимся током/
С моим магрезистом не сработает же о:
Поделиться2342018-12-05 16:40:43
Unfathomable Caster
*читает концепт и роняет челюсть на пол* о.о
Поделиться2352018-12-05 16:42:21
С моим магрезистом не сработает же о:
Это будет приятное покалывание от электрического стимулирующего массажа. В этом ведь был план
Поделиться2362018-12-05 16:44:53
Добрый деда. *погладила собрата по классу*
Именно так, само добро.*гордо*
Просто я слишком неопытен в закулисных интригах! хДД Ну да ладно тебе, ну Геркулесик /тычет тентаклем/ +.+
Учись, чего твои приспешники могут в интриги, а ты нет! Я многое могу простить, но обещание мне в Мастера Рин, а потом облом, это было очень обидно.+_+*суров но справедлив*
Совесть мучить за то, что дал мне реализовать давно желанный концепт мастера? /ржёт/
Нет, ну ты как знаешь, если она тебе не подходит, то так и скажи. Я собственно и не предлагал-то, потому что... Не особо вроде подходит. Не кажется мне Геракл нянькой, который упрямо не будет давать мастеру себя укокошить апстену или другим негуманным способом.
Вот желаешь людям добра, а они тебя в тайных мотивах обвиняют.*оскорбленные честь и благородство*
Почему, вполне может быть. да, будет не просто, но тут ведь не людей в жертву приносят, а просто страдают крайней формой несамостоятельности.) Хотя, зачем тогда такой вообще Слуга, это же и нагрузка на организм и ответственность в войне?
Поделиться2372018-12-05 16:46:46
*читает концепт и роняет челюсть на пол* о.о
/кланяется/
А желающих на неё нету.
Почему, вполне может быть. да, будет не просто, но тут ведь не людей в жертву приносят, а просто страдают крайней формой несамостоятельности.) Хотя, зачем тогда такой вообще Слуга, это же и нагрузка на организм и ответственность в войне?
Она хочет умереть. КЗ появились у всех в городе — и для неё призвать слугу стало возможностью вырваться из лап рода, который не даёт ей, собственно, умереть.
Поделиться2382018-12-05 16:53:31
Скорее концепт выглядит так
- Эльфиской песней попахивает. И ещё какой то знакомой дурью.
Поделиться2392018-12-05 16:54:42
- Эльфиской песней попахивает.
Так и не досмотрел её.
Персонаж писан с
Какизаки Мегу из Rozen Maiden (только имейте в виду, что она истинная показана только в манге, в экранизациях только тихая няша больничная. Да, это спойлер)
Поделиться2402018-12-05 16:57:26
Она хочет умереть. КЗ появились у всех в городе — и для неё призвать слугу стало возможностью вырваться из лап рода, который не даёт ей, собственно, умереть.
Тогда зачем ей Геракл?) Пусть призывает какого-нибудь Шевалье ДеЭона и в путь. Герк же ей просто не даст такого сделать, благодаря его навыкам и умениям.)