Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Heracles написал(а):

Тогда зачем ей Геракл?) Пусть призывает какого-нибудь Шевалье ДеЭона и в путь. Герк же ей просто не даст такого сделать, благодаря его навыкам и умениям.)

Ну так она просто в больнице начертила круг и прочитала заклинание. Кто бы ей дал найти себе катализатор? Кто призвался, тот и призвался.

Собственно, ей и нужен слуга, который силой не даст ей помереть (иначе игра закончится в два поста, "привет-привет, убей меня, ок", так не интересно).

0

242

Ну и да, опять "все кругом мясо, даешь барбекю!". Да, не судьба._.

0

243

Unfathomable Caster написал(а):

Ну так она просто в больнице начертила круг и прочитала заклинание. Кто бы ей дал найти себе катализатор? Кто призвался, тот и призвался.

Собственно, ей и нужен слуга, который силой не даст ей помереть (иначе игра закончится в два поста, "привет-привет, убей меня, ок", так не интересно).

И вот так просто призывался Герк. В Апокрифе несколько магов поубивали друг друга ради его катализатора, а тут бац, и случайно. Сука судьба.D

0

244

Heracles написал(а):

И вот так просто призывался Герк. В Апокрифе несколько магов поубивали друг друга ради его катализатора, а тут бац, и случайно. Сука судьба.D

Ну вот о чём я и говорю, что так или иначе находится повод для несовместимости ^-^

0

245

/лег на диван/
Фыр. /унывает/

0

246

Unfathomable Caster написал(а):

Ну вот о чём я и говорю, что так или иначе находится повод для несовместимости ^-^

Потому что много хочешь, если честно.) Тут и в самом деле нужен Слуга-мамочка, способный игнорировать ее заскоки, при этом заботиться, поэтому имеет возможность призываться именно по системе сходства своей сущности и сущности Мастера.

Отредактировано Heracles (2018-12-05 17:07:14)

0

247

Heracles написал(а):

Потому что много хочешь, если честно.)

Так я с этим и не спорю. Много хочу.

Но концепт-то какой!

0

248

Ох уж эти кривые руки и сонный разум после работы!

0

249

http://funkyimg.com/i/2jSVb.gif [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2018-12-05 17:16:59)

0

250

Время в бой. До вечера всем. o/
Надеюсь, я вернусь живым

0

251

VI
*безпалевно подсел рядом, подсунул свой стакан ожидая взаимной щедрости в плане выпивки*

0

252

Edwan
- Держи нос по ветру, а хвост пистолетом! Не выживешь - можешь не возвращаться. А если не вернёшься - прикончу! хD
Heracles
- Ниче не знаю, самой мало! - С ухмылкой Покосиласи и выдержав паузу, наполнил бокал. - Ну ла-а-адно, давай, за мир, дружбу и военную службу! [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

253

VI
Сестрёнка! /подхватил на руки и принялся кружить по флуду/ [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

254

VI
*сначала задумчиво так посмотрел, но когда шутки прошли, широко улыбнулся* Вот это я понимаю! И за твое здравие!*чокнулся и выпил залпом*

0

255

~.~

0

256

Unfathomable Caster
Ну, по крайней мере, страдают они практически от одной и той же проблемы (правда у Глефа это врождённые разрослись на пол-тела). Да и отношение к людям не то, чтобы отличалось. А Найтингейл хорошо подходит из-за символизма.

0

257

Game Master
Я искажаться отпугнул очередного Мастера.О_о

0

258

Heracles написал(а):

искажаться

Шта?

Ну, тогда люди кончились. Были предложения тебя вторым Слугой взять, но пока кроме НПС сильных альянсов нет, так что воздержимся. Будешь ходить с НПС-Мастером. Подумаю на досуге над его образом хД

0

259

Game Master написал(а):

Шта?

Ну, тогда люди кончились. Были предложения тебя вторым Слугой взять, но пока кроме НПС сильных альянсов нет, так что воздержимся. Будешь ходить с НПС-Мастером. Подумаю на досуге над его образом хД

Автокоррекция, я ее обычно правлю, но сейчас сонный.D

Ложная тревога! Все нормально, пока что.)

0

260

Heracles написал(а):

Ложная тревога! Все нормально, пока что.)

Возрадуемся.))

0

261

Game Master написал(а):

Возрадуемся.))

Аве мне!XD
Кстати о вторых слугах, ты в самом деле разрешишь такое в крайнем случае?О_О

0

262

Heracles
И правильно. В конце концов, ведь ждал же своего хозяина Хатико?

0

263

Heracles написал(а):

Аве мне!XD
Кстати о вторых слугах, ты в самом деле разрешишь такое в крайнем случае?О_О

От многих факторов будет зависеть, так то раз на раз не придется, но вполне могу. Как и Кастеру вызвать себе Слугу. Точно не будут разрешены Мастера которые без каких либо баффов со стороны Слуг могут со Слугами махаться. Точнее, такой всего один будет - он сейчас в поиске висит и ждет часа для защиты справедливости.

0

264

Game Master написал(а):

Точнее такой всего один будет - он сейчас в поиске висит и ждет часа для защиты справедливости.

Если честно, я ведь для себя Широ искал, как Мастера. Дурак конечно, да и ману тратит без толку, но было бы забавно его лечить от глупости неправильного героизма.)

0

265

Achilles написал(а):

Сестрёнка! /подхватил на руки и принялся кружить по флуду/

- Ох-х-х, нет. Хорош. Мне уже дурно от этого. - Тяжкий вздох. - Триггерит жетско.

Heracles написал(а):

*сначала задумчиво так посмотрел, но когда шутки прошли, широко улыбнулся* Вот это я понимаю! И за твое здравие!*чокнулся и выпил залпом*

- Это конечно не бочки из сокровищницы Гила, но тоже сойдет. - Осушила стакан следом. - Ну что, Старик, как война, как маневры?
Game Master
- Ты мне разрешишь Вай?
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

266

Heracles написал(а):

Если честно, я ведь для себя Широ искал, как Мастера. Дурак конечно, да и ману тратит без толку, но было бы забавно его лечить от глупости неправильного героизма.)

Ну, Шир пока у нас нет, а Мастер у тебя есть, вероятно, так что норм все хДДД

0

267

VI
Второго персонажа - без вопросов. Что там с ее способностями - без понятий, не знаком с Вай и не знаю, чего вы конкретно хотите. Может что-то запрещу - а без этого вы персонажа не захотите о.О

0

268

VI написал(а):

- Это конечно не бочки из сокровищницы Гила, но тоже сойдет. - Осушила стакан следом. - Ну что, Старик, как война, как маневры?

Да вот, опять надежда на Мастера появилась, но пока не ясно. Но будем оптимистами!*бодро достал одну из последних бутылок виски, щедро подлил и себе и Вай* А ты чем удивишь-порадуешь?

0

269

Game Master написал(а):

Второго персонажа - без вопросов. Что там с ее способностями - без понятий, не знаком с Вай и не знаю, чего вы конкретно хотите. Может что-то запрещу - а без этого вы персонажа не захотите о.О

- Так я тебе расскажу, на ушко. Мне пока прет охота ее написать. И скорее она будет персом тебе на помощь, если захочешь.

Heracles написал(а):

Да вот, опять надежда на Мастера появилась, но пока не ясно. Но будем оптимистами!*бодро достал одну из последних бутылок виски, щедро подлил и себе и Вай* А ты чем удивишь-порадуешь?

- Надеяться и ждать. Найти и не сдаваться! Два капитана. - Хлопок промеж лопаток. - Давай, мужик, не робей, держи хе..настрой бодрей! - Попивает подгон. - Думаю анкету запилить на Вай. Это будет интересно. Никогда не любила пилить анкеты, а тут поперло.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

270

Tomoe Gozen написал(а):

Надо будет как-нибудь обрезать один скрин для маски, но как это сделать без фотошопа, чтобы при этом прозрачность все еще была... +_+

Может я смогу помочь? оО

чего чашку жгли, что опять пропустил?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно