~_~
Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-12-07 15:06:39
странь.
Как теперь читать это нормально, а не как прочел в первый раз >.>
Поделиться32018-12-07 15:07:13
Morgana le Fay
*поставил блюдце с рыбьими хвостами*
Поделиться42018-12-07 15:07:56
Невидимый стул!
Поделиться52018-12-07 15:08:41
Morgana le Fay
останови их х)
Поделиться62018-12-07 15:09:18
Game Master
Никак. *погладила чашку*
The Sorcerer[nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]
А чего-нибудь попитательнее нет? о:
Поделиться72018-12-07 15:10:07
Inugami Touga
Сейчас отшлепаю и разведу по углам. хд *видимо, главная маман форума*
Поделиться82018-12-07 15:10:16
В женщинц превращаться не буду!
*качает головой*
- А за печеньку?
теперь и ты сводничеством занимаешься? ;p
- Ты видишь мне заняться нечем. Дай до людей домахаюсь.
Как наоборот? оО
- Я змея. И яблоко должна вручать я.
Гринчо-Гильгамешем
Орнула. Мило захихикала. - Да я и не предлагаю. Мне самой еще анкету писать. Это так. мысли.
Вдруг я тоже леди! Да? Как среди них еще все с ума не сошли? хДДДДВ таком случае, вы могли быть раньше приближенной, и не очень довольны тем, что от вас немного отстранились. Просто Айрис вряд ли бы советы ваши слушать стала бы, наверное о.О Характер у нее скорее такой, что вы бы конфликтовали постоянно хД
- Тогда где солидарность?! Ну не все просто. Да и зачем травить свою же стаю овец. Успеется.
- Я с тобой более чем согласна! Именно это я и представляю. Я могу быть советником, врачом, проводить эксперименты. Но Айрис скорее всего Медузу терпеть не сможет. Как Аладин Джафара хD А Медуза пользуясь отстраненностью от нее, будет творить свои делишки. Но помощь оказывать будет, конечно.
- Так, отдалилась я от темы. Подскажи, где и как провести аудиенцию. И что делать с тем, что у Тоуги пока нет Слуги?
Поделиться92018-12-07 15:10:41
Фейтовская странная странь.
- Я не одна это прочла не правильно, да?
Поделиться102018-12-07 15:10:46
Neko Morgana
*к удивлению для себя нашел свиной окорок в кармане*
*кладет рядом*
Поделиться112018-12-07 15:11:30
Сейчас отшлепаю и разведу по углам. хд *видимо, главная маман форума*
давай х) подсобить чем? Могу углов побольше неклепать флуду)*
Ты видишь мне заняться нечем. Дай до людей домахаюсь.
пошли лучше еще что для игры придумаем х)
Поделиться122018-12-07 15:11:31
*видимо, главная маман форума*
- А ну брысь, мелкая![nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]
Поделиться132018-12-07 15:15:14
пошли лучше еще что для игры придумаем х)
- Я слушаю. - Попивает кофеек, достав ажурную чашку из шляпы.
Поделиться142018-12-07 15:16:47
- Я не одна это прочла не правильно, да?
Ихихихи.
The Sorcerer[nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]
*хрумкает окорок за обе щеки* Омномном! ^____^
давай х) подсобить чем? Могу углов побольше неклепать флуду)*
И тут я вспомнила начало истории... Эрнесто? Или как бишь его звали. хд
Eight-dimensional tavern!
- А ну брысь, мелкая!
*внимательно осмотрела* Не бордельмаман. Просто маман. *пожурила за нос*
Поделиться152018-12-07 15:18:00
Neko Morgana
Щерт!
- Тогда где солидарность?!Ну не все просто. Да и зачем травить свою же стаю овец. Успеется.
- Я с тобой более чем согласна! Именно это я и представляю. Я могу быть советником, врачом, проводить эксперименты. Но Айрис скорее всего Медузу терпеть не сможет. Как Аладин Джафара хD А Медуза пользуясь отстраненностью от нее, будет творить свои делишки. Но помощь оказывать будет, конечно.
- Так, отдалилась я от темы. Подскажи, где и как провести аудиенцию. И что делать с тем, что у Тоуги пока нет Слуги?
Ноуп, убираем конкурентов! хД Так оно же у вас неконтролируемо распространяется насколько я понял о.О Ну если бывший советник - то ладно хДДД
Ну, видимо на территории поместья придется. Вероятно попал он туда по приглашению типа проверенный человек, или еще как. А со Слугой... ну по идее, его бы не взяли так, но вы же учитель, сделайте поблажку ученику! хД
Поделиться162018-12-07 15:20:36
Game Master
Смирись, мои проклятия сильны! хд
Поделиться172018-12-07 15:20:51
появился гораздо позже) породили двух разных Героических Духов?
Во-первых, его дата появления указана не была.
Во-вторых, это прямо противоположная ситуация "Персонажам". Хассаны, Робин Гуды и т.п. - это реально существовавшие личности, которые из-за своего поведения при жизни, оказались кандидатами на роль одной Героической Души. Это не тоже самое, что когда один герой неожиданно превращается в двух.
Про Джеков комментировать не буду - одиин вариант это еще один пример Бреда Хигашиде (ТМ), другой - вообще изначально первоапрельская шутка. Алкид - это Альтер Геракл-Арчер (запятнанный Граалем), Влады - это одна личность, просто в разных аспектах, Батори и Кармилла - одна личность разного возраста, Персеи из разных Вселенных...
Не хочу показаться высокомерным, но у вас вообще всё неправильно ^_~
Очевидные примеры синтеза разных традиций это тот же Ахиллес (идея о его неуязвимости вообще римская по происхождению и на столетия моложе Илиады), король Артур (мотивы из всех версий Артурианы), Гильгамеш (аккадская и шумерская версии) и т.п.
Поделиться182018-12-07 15:21:10
А со Слугой... ну по идее, его бы не взяли так, но вы же учитель, сделайте поблажку ученику! хД
Слуга, кстати, довольно скоро будет у него...
Поделиться192018-12-07 15:21:14
Я слушаю. - Попивает кофеек, достав ажурную чашку из шляпы.
предложение со встречей в центре города вроде пока не отвергалась, м?)
И тут я вспомнила начало истории... Эрнесто? Или как бишь его звали. хд
Eight-dimensional tavern!
а теперь посвяти меня х) ибо я не знаю о чем ты оО
Поделиться202018-12-07 15:21:49
Neko Morgana
*гладит по голове*
^___^
Поделиться212018-12-07 15:22:35
О__О
Поделиться222018-12-07 15:22:48
А за печеньку?
Даже за водку - нет.
Поделиться232018-12-07 15:23:46
*внимательно осмотрела* Не бордельмаман. Просто маман. *пожурила за нос*
- Ну, на бордель- ты бы так и быть подошла бы. - Показала язык и жмурится озорно.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]
Поделиться242018-12-07 15:25:43
Смирись, мои проклятия сильны! хд
Сейчас позову Артура - придется вам убегать! +.+
Тогда тем более хД
Поделиться252018-12-07 15:28:45
а теперь посвяти меня х) ибо я не знаю о чем ты оО
Хм, пасту целиком ту не найду уж точно, но перескажу вкратце завязку. хд
Один парень впервые сунулся на ФРПГ и не очень внимательно читал матчасть, из-за чего создал персонажа заведомо более слабого, чем у всех остальных. Точнее, куда более уязвимого, но кое-какие сильные стороны все ж были, но немного. хд
Его персонаж также был одним из немногих героев с положительным мировоззрением, что-то порядка Lawful Good или Neutral Good, не суть важно. В то время как подавляющее большинство персонажей там были местными эджлордами с мировоззрением Lawful Evil или Neutral Evil. То есть его персонаж выделялся более чем полностью.)
И человек этот описывает визит в локацию таверны, где был с десяток персонажей:
"Клянусь, это была какая-то таверна с восемью измерениями - там каждый сидел в отдельном углу и мрачно пил пиво, сопровождая процесс мрачным внутренним монологом о тщетности бытия" (с)
*урчит аки трактор*
О__О
*хихикает ехидно*
- Ну, на бордель- ты бы так и быть подошла бы. - Показала язык и жмурится озорно.
*поймала и отшлепала* Атата!)
Сейчас позову Артура - придется вам убегать! +.+
Проклятие-то останется!)
Поделиться262018-12-07 15:30:24
Хм, пасту целиком ту не найду уж точно, но перескажу вкратце завязку. хд
Один парень впервые сунулся на ФРПГ и не очень внимательно читал матчасть, из-за чего создал персонажа заведомо более слабого, чем у всех остальных. Точнее, куда более уязвимого, но кое-какие сильные стороны все ж были, но немного. хд
Его персонаж также был одним из немногих героев с положительным мировоззрением, что-то порядка Lawful Good или Neutral Good, не суть важно. В то время как подавляющее большинство персонажей там были местными эджлордами с мировоззрением Lawful Evil или Neutral Evil. То есть его персонаж выделялся более чем полностью.)
И человек этот описывает визит в локацию таверны, где был с десяток персонажей:
"Клянусь, это была какая-то таверна с восемью измерениями - там каждый сидел в отдельном углу и мрачно пил пиво, сопровождая процесс мрачным внутренним монологом о тщетности бытия" (с)
Боже, это просто прекрасно! х) *посмеялся вдоволь*
*хихикает ехидно*
почему я ничего об этом не знаю?! х)
Поделиться272018-12-07 15:33:07
Ихихихи.
- Иди исправляй шкодливая кошка.
Ноуп, убираем конкурентов! хД Так оно же у вас неконтролируемо распространяется насколько я понял о.О Ну если бывший советник - то ладно хДДД
Ну, видимо на территории поместья придется. Вероятно попал он туда по приглашению типа проверенный человек, или еще как. А со Слугой... ну по идее, его бы не взяли так, но вы же учитель, сделайте поблажку ученику! хД
- Ты мне не конкурентка! В грязи с тобой драться не стану. - Рука-лицо. - Контролируемо. Я же писала, что могу его сдерживать. К тому же, Медуза не находится с другими людьми по долгу. Уходит и приходит, как кошка. Только в дверь не орет разве что. Да, бывший, вроде как и оставшийся, но уже не востребованный одной самоуверенной малышкой ^ ^
- Ой, не ла-а-а-адно. - Махнула ладошкой.
- Это замечательно.
предложение со встречей в центре города вроде пока не отвергалась, м?)
- Можно ее устроить после аудиенции. Как раз Ину догадается, кто его принял, а там и проследить, и подстеречь может.
Даже за водку - нет.
- Борщ? Могу погладить.
Поделиться282018-12-07 15:34:09
Боже, это просто прекрасно! х) *посмеялся вдоволь*
Полная паста вообще шикарна хд Я хохотала в голос, но блин, найти сейчас реально трудно хд
Хотя... *приносит жертву богам гугла*
почему я ничего об этом не знаю?! х)
Потому что подождешь - и будет тебе твоя Виччи. Правда, не в моем исполнении. Зато уж точно будет мерзавкой. хд
Поделиться292018-12-07 15:34:42
- Можно ее устроить после аудиенции. Как раз Ину догадается, кто его принял, а там и проследить, и подстеречь может.
да, отлично, так и сделаем тогда)
Поделиться302018-12-07 15:34:54
- Иди исправляй шкодливая кошка.
Ниет, мне лень, мррряу~![nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]