Game Master
С Е-Удачей он будет не лучше Кухлемебели.
Game Master
Не наглей, э
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
Game Master
Game Master
Не наглей, э
Eska Yatterhorn
Не обладатель. Я образно. Но хочу-хочу-хочу
А кем там были, мм? Если были)
Хм, ну, может и будете, глазки-то здоровские, я их рассматривала, но... решила не грузить саму себя.х)
Мастером, но так толком и не сыграла за него. *закрыла ладонями лицо*
Хм, ну, может и будете, глазки-то здоровские, я их рассматривала, но... решила не грузить саму себя.х)
Мастером, но так толком и не сыграла за него. *закрыла ладонями лицо*
Глазки да. Просто бы расцеловала xD
Я там тоже была крайне сварливым МастеромА потом у меня сломался ПК
Говорю быть сильной, стойкой! Ждать Широ.
Я как кот Леопольд. Но может быть на новый год выпью Озверин +.+
Ну и отличненько, завтра и создам о.О
Зачем Широ? О.о *после слов о тентаклях, хентае и прочем, упоминание его как-то доверия уже не внушает*
Чисто из внутреннего мазахизма, хочется крикнуть: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Но чую стоит прошептать: а может не надо, а?хд
Тогда мы будем ждать, и верить! Что останемся вживых...хд
решение разделить Сигурда и Зигфрида - на разных персонажей идиотская идея, за которую Хигашиде надо пару раз избить баграми
Грубость, Индражит, это как специи, а логика и аргументы - как мясо и овощи.
Конечно. Ведь его зовут не Sigurd Fafnesbane, а Зигфрид не убил Фафнира. Это было просто два разных дракона, у которых было проклятое золото. Кто угодно мог ошибиться.
Что любопытно, словосочетание Sigurd Fafnesbane приводит нас на шведскую википедию, в которой содержится информация только по Сигурду из Эдд и Саги о Вёлсунгах. Никаких мотивов Зигфрида при этом не указано.
Ну а теперь для справки. Момент зарождения самого мифа о Драконоборце в германо-скандинавском эпосе относят к 11-му веку Нашей Эры. С уточнением, что письменных источников не сохранилось, но имеются так называемые рунические Камни Сигурда, которые датируют этим веком. Песнь о Нибелунгах написана спустя 200 лет, первые упоминания Сигурда в скандинавских сагах на двадцать лет позже Песни.
Другие исследования называют и более ранние даты.
Суть в том, о чём Вы сами неоднократно говорили - до Песни и Саг существовал другой, более древний миф-прототип, передававшийся (вероятно) в устной традиции. Только это миф-прототип, о котором нам в принципе ничего не известно. И попав в две разные культурные области (Скандинавия и Южногерманский Кластер) эти мифы уже были переработаны на месте в две новые легенды. В которых можно проследить пару общих мотивов и схожестей, но в своей структуре и содержанию имеющие серьёзные различия.
Так и формируются разные легенды, у которых был общий корень. Сравните с развитием зороастризма в Персии и индуизмом. Те, кто в индуизме является Богами, в зороастрах отражены в образе Демонов. И наоборот, Персидские Боги в Индуизме являются Демонами.
Вот и скажи мне, Митра - это Бог Солнца в Иранской Мифологии, или же Асура из Индуизма? При том, что по сути это один и тот же персонаж, представленный в разных культурах, если писать на него анкету, кем он будет - Богом? Демоном? Демоническим Богом, или Божественным Демоном? Или может всё-таки это будут два разных персонажа, у которых общий корень-происхождение?
Возвращаясь к твоему "замечанию" - Фафнира убил Сигурд. Зигфрид убил безымянного дракона с неизвестными характеристиками. У дракона, которого убил Зигфрид Не было никакого проклятого золота. Зигфрид добывает Золото Нибелунгов, древний клад древней расы, Сигурд же забирает только сокровища Фафнира, и никаких кладов древних рас не находит.
По своему культурному наследию эти легенды так же сильно разняться между собой. В исландских сагах нам показывают взаимосвязь народа с природой, Сигурд предстаёт более диким, изначальным героем. В то время как Зигфрид оказывается в путах феодальной формы взаимоотношений. И представлен он не диким и вольным варваром, а рыцарем.
Проблема в том, что прото-миф нам неизвестен. Обычно персонаж просто эволюционирует. Взять к примеру Мабиноги и Артура оттуда. Круглый Стол без Ланселота, Каледвулх вместо Экскалибура и так далее. Но там у нас прямая линия развития. А в случае Сигурда/Зигфрида - две разные ветки, в которых развиваются разные Образы.
Это образы в итоге становятся разными персонажами.
Ursula L. Yatterhorn
Торжественно обещаю, что пока вы не вступите, все будет с вашей хозяйкой в порядке. А потом не обещаю.
Вообще-то он много сражался, и вообще был тру-воином >.> Правда все разы избивали почему-то его... но такова цена быть протагонистом!
Не наглей, э
Вполне очевидно, что самые сильные персонажи должны быть у меня >.<
Глазки да. Просто бы расцеловала xD
Я там тоже была крайне сварливым Мастером
А потом у меня сломался ПК
Дааа, шикарные. *тяжелый мечтательный вздох* Но мне и с моими неплохо. ^.^
Ва, занятно, сварливые персонажи весьма интересны.х) Я то была эээ... холодной амебой, наверно, хаха, до сих пор стыдно что я так толком и не смогла нормально описать перса... =="
Ох, поломка ПК это всегда плохо. .о.
Game Master
Ты у меня и так отнял Гильгамашку. Имей совесть. Пропусти векторные глаза
Если кратко - У Сигурда и Зигфрида один и тот же прообраз, не сохранившийся в своём первоначальном виде. Как Артур из Мабиногиона. Но существование общего прообраза никак не противоречит тому факту, что на его основе сформировано два разных образа, которые в итоге дают нам двух разных персонажей.
Indrajit
Я тебя пойму, если определишь Урнунгаля в, хотя бы, класс Слуги
С Е-Удачей он будет не лучше Кухлемебели
Я с Е-Удачей живу, и ничего.
Торжественно обещаю, что пока вы не вступите, все будет с вашей хозяйкой в порядке.
А потом не обещаю.
Спасибо и на том.хд Но потом я сделаю всё возможное, чтобы её защитить! И не умереть самой при этом. Дай мне Грааль удачи.
Дааа, шикарные. *тяжелый мечтательный вздох* Но мне и с моими неплохо. ^.^
Ва, занятно, сварливые персонажи весьма интересны.х) Я то была эээ... холодной амебой, наверно, хаха, до сих пор стыдно что я так толком и не смогла нормально описать перса... =="
Ох, поломка ПК это всегда плохо. .о.
Не. Сварливой я была по своему характеру)
Каюсь.
Не по персонажу. Он был просто холодным и, типа, расчетливым.
Змейка-Змейка, как поживаете?:>
- Замечательно, голодная правда, но мне тут поднесли два замечательных блюда. - Лукаво щурясь. - Добро пожаловать?~
Jehanne Rommee
- Меч? Покажи? Я в Вас верю. =Р
Я с Е-Удачей живу, и ничего.
Тише-тише. Ты единственная с фрагом за Ассассина.
Зачем Широ? О.о *после слов о тентаклях, хентае и прочем, упоминание его как-то доверия уже не внушает*
Чисто из внутреннего мазахизма, хочется крикнуть: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Но чую стоит прошептать: а может не надо, а?хд
Тогда мы будем ждать, и верить! Что останемся вживых...хд
Он главный герой о.о"" Чегоб его не ждать. Да и делал всякие штуки!
Ну это зависит от моего запоя же!
Вдруг вы поддадитесь моей харизме и к нам на т емную сторону переместитесь +.+
Ты у меня и так отнял Гильгамашку. Имей совесть. Пропусти векторные глаза
Анкету напишите, тогда и посмотрим что можно будет дать. Рассмотреть способность могу, да. Но захотите ли с ней ходить, после корректировок - тоже вопрос о.О
Вектора у меня
- Вектора у меня. - Изогнула бровь.
Game Master
На самом деле мы же обсудили все заранее, да?
Мол, будет Акселератор, но урезанный еде сильнее, чем он же, после операции.
Да и Мастер будет же глухонемая
- Вектора у меня. - Изогнула бровь.
Нет. Я первая застолбила
Не. Сварливой я была по своему характеру)
Каюсь.
Не по персонажу. Он был просто холодным и, типа, расчетливым.
Ничего, сварливость в любом виде вполне себе очаровательна!
Хах, у каждого игрока наверное есть попытки в холодность и расчет.:з
Пропусти векторные глаза
Вектора у меня. - Изогнула бровь
*вообще Эльфийскую песнь вспоминает*
Спасибо и на том.хд Но потом я сделаю всё возможное, чтобы её защитить!
И не умереть самой при этом. Дай мне Грааль удачи.
Могу и дать, но вы знаете, что нужно делать для этого /щурится куда-то в сторону игровых/
Ладненько, пойду я спать. Через пять часов уже подъем о.о
у каждого игрока наверное есть попытки в холодность и расчет
Пока я не уехала у меня были мысли за глухонемого мастера
Нет. Я первая застолбила
- Я столбила еще со времен прошлого форума. =Р
Lamia
Слушай, я понимаю, что ты не вкладываешь злого умысла, но правда, не надо. Мне от этого очень некомфортно.
Indrajit
Где Урнунгаль?
Он главный герой о.о"" Чегоб его не ждать. Да и делал всякие штуки!
Ну это зависит от моего запоя же!
Вдруг вы поддадитесь моей харизме и к нам на т емную сторону переместитесь +.+
А, точно.х) ну, у него для всяких штук есть Тосака Рин, Артурия и еще кто там вокруг него вился.х)
Эх... как жаль что я в запой уйти не могу, не комильфо. :с
Хооо, харизме может и поддадимся, но вот на темную сторону, ехехе, это вряд ли.х)
*вообще Эльфийскую песнь вспоминает*
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
- Я столбила еще со времен прошлого форума. =Р
Пздишь. С прошлого форума ты за Какилессом гонялась. И так и не написала анкету
Пока я не уехала у меня были мысли за глухонемого мастера
Ва, смело. .о. Думаю вышел бы очень интересный персонаж, правда Эске с подобным было бы крайне сложно сыграть....хд
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.