Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Game Master
С Е-Удачей он будет не лучше Кухлемебели.

Game Master
Не наглей, э

0

272

Solution написал(а):

Eska Yatterhorn
Не обладатель. Я образно. Но хочу-хочу-хочу
А кем там были, мм? Если были)

Хм, ну, может и будете, глазки-то здоровские, я их рассматривала, но... решила не грузить саму себя.х)
Мастером, но так толком и не сыграла за него. *закрыла ладонями лицо*

0

273

Eska Yatterhorn написал(а):

Хм, ну, может и будете, глазки-то здоровские, я их рассматривала, но... решила не грузить саму себя.х)
Мастером, но так толком и не сыграла за него. *закрыла ладонями лицо*

Глазки да. Просто бы расцеловала xD
Я там тоже была крайне сварливым Мастером
А потом у меня сломался ПК

0

274

Game Master написал(а):

Говорю быть сильной, стойкой! Ждать Широ.
Я как кот Леопольд. Но может быть на новый год выпью Озверин +.+
Ну и отличненько, завтра и создам о.О

Зачем Широ? О.о *после слов о тентаклях, хентае и прочем, упоминание его как-то доверия уже не внушает*
Чисто из внутреннего мазахизма, хочется крикнуть: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Но чую стоит прошептать: а может не надо, а?хд
Тогда мы будем ждать, и верить! Что останемся вживых...хд

0

275

The Sorcerer написал(а):

решение разделить Сигурда и Зигфрида - на разных персонажей идиотская идея, за которую Хигашиде надо пару раз избить баграми

The Sorcerer написал(а):

Грубость, Индражит, это как специи, а логика и аргументы - как мясо и овощи.

The Sorcerer написал(а):

Конечно. Ведь его зовут не Sigurd Fafnesbane, а Зигфрид не убил Фафнира. Это было просто два разных дракона, у которых было проклятое золото. Кто угодно мог ошибиться.

Что любопытно, словосочетание Sigurd Fafnesbane приводит нас на шведскую википедию, в которой содержится информация только по Сигурду из Эдд и Саги о Вёлсунгах. Никаких мотивов Зигфрида при этом не указано.

Ну а теперь для справки. Момент зарождения самого мифа о Драконоборце в германо-скандинавском эпосе относят к 11-му веку Нашей Эры. С уточнением, что письменных источников не сохранилось, но имеются так называемые рунические Камни Сигурда, которые датируют этим веком. Песнь о Нибелунгах написана спустя 200 лет, первые упоминания Сигурда в скандинавских сагах на двадцать лет позже Песни.

Другие исследования называют и более ранние даты.

Суть в том, о чём Вы сами неоднократно говорили - до Песни и Саг существовал другой, более древний миф-прототип, передававшийся (вероятно) в устной традиции. Только это миф-прототип, о котором нам в принципе ничего не известно. И попав в две разные культурные области (Скандинавия и Южногерманский Кластер) эти мифы уже были переработаны на месте в две новые легенды. В которых можно проследить пару общих мотивов и схожестей, но в своей структуре и содержанию имеющие серьёзные различия.

Так и формируются разные легенды, у которых был общий корень. Сравните с развитием зороастризма в Персии и индуизмом. Те, кто в индуизме является Богами, в зороастрах отражены в образе Демонов. И наоборот, Персидские Боги в Индуизме являются Демонами.

Вот и скажи мне, Митра - это Бог Солнца в Иранской Мифологии, или же Асура из Индуизма? При том, что по сути это один и тот же персонаж, представленный в разных культурах, если писать на него анкету, кем он будет - Богом? Демоном? Демоническим Богом, или Божественным Демоном? Или может всё-таки это будут два разных персонажа, у которых общий корень-происхождение?

Возвращаясь к твоему "замечанию" - Фафнира убил Сигурд. Зигфрид убил безымянного дракона с неизвестными характеристиками. У дракона, которого убил Зигфрид Не было никакого проклятого золота. Зигфрид добывает Золото Нибелунгов, древний клад древней расы, Сигурд же забирает только сокровища Фафнира, и никаких кладов древних рас не находит.

По своему культурному наследию эти легенды так же сильно разняться между собой. В исландских сагах нам показывают взаимосвязь народа с природой, Сигурд предстаёт более диким, изначальным героем. В то время как Зигфрид оказывается в путах феодальной формы взаимоотношений. И представлен он не диким и вольным варваром, а рыцарем.

Проблема в том, что прото-миф нам неизвестен. Обычно персонаж просто эволюционирует. Взять к примеру Мабиноги и Артура оттуда. Круглый Стол без Ланселота, Каледвулх вместо Экскалибура и так далее. Но там у нас прямая линия развития. А в случае Сигурда/Зигфрида - две разные ветки, в которых развиваются разные Образы.

Это образы в итоге становятся разными персонажами.

0

276

Ursula L. Yatterhorn
Торжественно обещаю, что пока вы не вступите, все будет с вашей хозяйкой в порядке. А потом не обещаю.

Solution написал(а):

С Е-Удачей он будет не лучше Кухлемебели.

Вообще-то он много сражался, и вообще был тру-воином >.> Правда все разы избивали почему-то его... но такова цена быть протагонистом!

Solution написал(а):

Не наглей, э

Вполне очевидно, что самые сильные персонажи должны быть у меня >.<

0

277

Solution написал(а):

Глазки да. Просто бы расцеловала xD
Я там тоже была крайне сварливым Мастером
А потом у меня сломался ПК

Дааа, шикарные. *тяжелый мечтательный вздох* Но мне и с моими неплохо. ^.^
Ва, занятно, сварливые персонажи весьма интересны.х) Я то была эээ... холодной амебой, наверно, хаха, до сих пор стыдно что я так толком и не смогла нормально описать перса... =="
Ох, поломка ПК это всегда плохо. .о.

0

278

Game Master
Ты у меня и так отнял Гильгамашку. Имей совесть. Пропусти векторные глаза

0

279

Если кратко - У Сигурда и Зигфрида один и тот же прообраз, не сохранившийся в своём первоначальном виде. Как Артур из Мабиногиона. Но существование общего прообраза никак не противоречит тому факту, что на его основе сформировано два разных образа, которые в итоге дают нам двух разных персонажей.

0

280

Indrajit
Я тебя пойму, если определишь Урнунгаля в, хотя бы, класс Слуги

0

281

Solution написал(а):

С Е-Удачей он будет не лучше Кухлемебели

Я с Е-Удачей живу, и ничего.

0

282

Game Master написал(а):

Торжественно обещаю, что пока вы не вступите, все будет с вашей хозяйкой в порядке. А потом не обещаю.

Спасибо и на том.хд Но потом я сделаю всё возможное, чтобы её защитить! И не умереть самой при этом. Дай мне Грааль удачи.

0

283

Дааа, шикарные. *тяжелый мечтательный вздох* Но мне и с моими неплохо. ^.^
Ва, занятно, сварливые персонажи весьма интересны.х) Я то была эээ... холодной амебой, наверно, хаха, до сих пор стыдно что я так толком и не смогла нормально описать перса... =="
Ох, поломка ПК это всегда плохо. .о.

Не. Сварливой я была по своему характеру)
Каюсь.
Не по персонажу. Он был просто холодным и, типа, расчетливым.

0

284

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Змейка-Змейка, как поживаете?:>

- Замечательно, голодная правда, но мне тут поднесли два замечательных блюда. - Лукаво щурясь. - Добро пожаловать?~
Jehanne Rommee
- Меч? Покажи? Я в Вас верю. =Р

0

285

Jehanne Rommee написал(а):

Я с Е-Удачей живу, и ничего.

Тише-тише. Ты единственная с фрагом за Ассассина.

0

286

Зачем Широ? О.о *после слов о тентаклях, хентае и прочем, упоминание его как-то доверия уже не внушает*
Чисто из внутреннего мазахизма, хочется крикнуть: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Но чую стоит прошептать: а может не надо, а?хд
Тогда мы будем ждать, и верить! Что останемся вживых...хд

Он главный герой о.о"" Чегоб его не ждать. Да и делал всякие штуки!
Ну это зависит от моего запоя же!
Вдруг вы поддадитесь моей харизме и к нам на т емную сторону переместитесь +.+

Solution написал(а):

Ты у меня и так отнял Гильгамашку. Имей совесть. Пропусти векторные глаза

Анкету напишите, тогда и посмотрим что можно будет дать. Рассмотреть способность могу, да. Но захотите ли с ней ходить, после корректировок - тоже вопрос о.О

0

287

Solution написал(а):

Вектора у меня

- Вектора у меня. - Изогнула бровь.

0

288

Game Master
На самом деле мы же обсудили все заранее, да?
Мол, будет Акселератор, но урезанный еде сильнее, чем он же, после операции.
Да и Мастер будет же глухонемая

0

289

Lamia написал(а):

- Вектора у меня. - Изогнула бровь.

Нет. Я первая застолбила

0

290

Solution написал(а):

Не. Сварливой я была по своему характеру)
Каюсь.
Не по персонажу. Он был просто холодным и, типа, расчетливым.

Ничего, сварливость в любом виде вполне себе очаровательна!
Хах, у каждого игрока наверное есть попытки в холодность и расчет.:з

0

291

Solution написал(а):

Пропусти векторные глаза

Lamia написал(а):

Вектора у меня. - Изогнула бровь

*вообще Эльфийскую песнь вспоминает*

0

292

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Спасибо и на том.хд Но потом я сделаю всё возможное, чтобы её защитить! И не умереть самой при этом. Дай мне Грааль удачи.

Могу и дать, но вы знаете, что нужно делать для этого /щурится куда-то в сторону игровых/

Ладненько, пойду я спать. Через пять часов уже подъем о.о

0

293

у каждого игрока наверное есть попытки в холодность и расчет

Пока я не уехала у меня были мысли за глухонемого мастера

0

294

Solution написал(а):

Нет. Я первая застолбила

- Я столбила еще со времен прошлого форума. =Р

0

295

Lamia
Слушай, я понимаю, что ты не вкладываешь злого умысла, но правда, не надо. Мне от этого очень некомфортно.

0

296

Indrajit
Где Урнунгаль?

0

297

Game Master написал(а):

Он главный герой о.о"" Чегоб его не ждать. Да и делал всякие штуки!
Ну это зависит от моего запоя же!
Вдруг вы поддадитесь моей харизме и к нам на т емную сторону переместитесь +.+

А, точно.х) ну, у него для всяких штук есть Тосака Рин, Артурия и еще кто там вокруг него вился.х)
Эх... как жаль что я в запой уйти не могу, не комильфо. :с
Хооо, харизме может и поддадимся, но вот на темную сторону, ехехе, это вряд ли.х)

0

298

Indrajit написал(а):

*вообще Эльфийскую песнь вспоминает*

http://sf.uploads.ru/oyUgz.gif [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

299

Lamia написал(а):

- Я столбила еще со времен прошлого форума. =Р

Пздишь. С прошлого форума ты за Какилессом гонялась. И так и не написала анкету

0

300

Solution написал(а):

Пока я не уехала у меня были мысли за глухонемого мастера

Ва, смело. .о. Думаю вышел бы очень интересный персонаж, правда Эске с подобным было бы крайне сложно сыграть....хд

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно