Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lamia написал(а):

- Замечательно, голодная правда, но мне тут поднесли два замечательных блюда. - Лукаво щурясь. - Добро пожаловать?~

Хм-м, надеюсь, не человечинкой балуетесь? *посмеивается* Благодарю.~

Game Master написал(а):

Могу и дать, но вы знаете, что нужно делать для этого /щурится куда-то в сторону игровых/

Я в процессе! Проснётесь - и как раз уже будет свеженький и, надеюсь, атмосферный пирожок.
Доброй ночи!

0

302

Solution написал(а):

Где Урнунгаль?

*пытается понять, при чём тут сын Гильгамеша*

0

303

Indrajit написал(а):

Что любопытно, словосочетание Sigurd Fafnesbane приводит нас на шведскую википедию, в которой содержится информация только по Сигурду из Эдд и Саги о Вёлсунгах. Никаких мотивов Зигфрида при этом не указано.

*Откашливается*
I den tyska Nibelungenlied motsvaras Sigurd av Siegfried.

Надо отметить, что шведская википедия довольно убога (видимо пользуются английской).

Indrajit написал(а):

В которых можно проследить пару общих мотивов и схожестей, но в своей структуре и содержанию имеющие

Пару мотивов? ^_~
Да все основные сюжетные ходы совпадают. Все перечисленные тобой "разночтения" вполне могут быть и в рамках одной культуры (это можно увидеть в практически любой хорошо зафиксированной эпический традиции). Да что там - они и есть в рамках одной культуры (Þiðreks saga af Bern и Didrikssagan).

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-07 23:32:46)

0

304

Eska Yatterhorn написал(а):

Ва, смело. .о. Думаю вышел бы очень интересный персонаж, правда Эске с подобным было бы крайне сложно сыграть....хд

Мне сам призыв интересен. Типа, предстает перед ней такой себе Кухклин, машет копьем, вальяжно так: "Йо, Мастер, Слуга Лансер ответил на зов", а она ему в ответ руками что-то машет.

0

305

Indrajit
Ну вы так спорите по разным мифологиям.
Вот мне интересно: папка его - Арчер со всеми скарбами мира, а сын что, может в сокровищницу, али нет?

0

306

*тихонько сидит в стороне и шпионит за всеми*

0

307

У меня была мысля о персонаже, который не говорит (в смысле, просто не говорит и всё), я ей даже в мир тьмы играла. Но до форумок не дошло. Там очень мимика нужна.

0

308

Inugami Touga написал(а):

Где
Моя
Нерона

0

309

Solution написал(а):

Мне сам призыв интересен. Типа, предстает перед ней такой себе Кухклин, машет копьем, вальяжно так: "Йо, Мастер, Слуга Лансер ответил на зов", а она ему в ответ руками что-то машет.

Гспди, я как представлю это.... х) Это же вообще шикарно, просто бесподобно.х)
Но по идее, Грааль же дает какие-то плюшки призываемым слугам вроде ориентации в современном мире, так что думаю и знание языка жестов мог бы впихнуть ему в голову. .о.

0

310

Гспди, я как представлю это.... х) Это же вообще шикарно, просто бесподобно.х)
Но по идее, Грааль же дает какие-то плюшки призываемым слугам вроде ориентации в современном мире, так что думаю и знание языка жестов мог бы впихнуть ему в голову. .о.

А теперь представьте Кухулина, который руками размахивает, доказывая Мастеру, что: "Этот Арчер, с бородой, заслуживает копья. Можно я ему вдарю?"

0

311

*покосилась в сторону подозрительных цепей* Шпионить - подло. *опрокинула сверху ближайший кувшин с водой и показала язык*

Solution написал(а):

А теперь представьте Кухулина, который руками размахивает, доказывая Мастеру, что: "Этот Арчер, с бородой, заслуживает копья. Можно я ему вдарю?"

Пф! *сползла по стеночке* Я хочу... хочу это видеть, но не смогу! *угорает*

0

312

Solution написал(а):

Тише-тише. Ты единственная с фрагом за Ассассина

Шта-а-а-а? XO

0

313

Jehanne Rommee написал(а):

Слушай, я понимаю, что ты не вкладываешь злого умысла, но правда, не надо. Мне от этого очень некомфортно.

- Хорошо, больше не буду, благородная дева~

0

314

*покосилась в сторону подозрительных цепей* Шпионить - подло. *опрокинула сверху ближайший кувшин с водой и показала язык*

тогда я самый подлый из подлейших, миледи ;p *вода его так и не достала, исчезая в ворохе перьев у него над головой. Кувшин секундами позже стоял рядом с ним на полу*

0

315

Solution написал(а):

Где
Моя
Нерона

*пожал плечами*

0

316

тогда я самый подлый из подлейших, миледи ;p *вода его так и не достала, исчезая в ворохе перьев у него над головой. Кувшин секундами позже стоял рядом с ним на полу*

Да неужели? *растянула губы в милейшей улыбке, повернувшись в его сторону* Вы в этом так уверены, сударь?

0

317

Пф! *сползла по стеночке* Я хочу... хочу это видеть, но не смогу! *угорает*

Почему же не сможете?

The Sorcerer написал(а):

Шта-а-а-а? XO

Я ее бывший Мастер. Еще когда она была Джеком, Покорителем Великанов. Или как-то так.
И у нее был единственный фраг на весь форум.
Ланселота

0

318

*пожал плечами*

Оедиска ты. Иди ищи)

0

319

Solution написал(а):

Почему же не сможете?

мой перс же слеп, по этому увидеть всей красоты этой пантомимы не сможет, но сама я бы насладиться подобным очень хотела!с:

0

320

Да неужели? *растянула губы в милейшей улыбке, повернувшись в его сторону* Вы в этом так уверены, сударь?

*видимо уже не пошпионить, так что из пары ворон создал небольшое кресло и устроился в нем, подпирая щеку кулаком* ну конечно, я же профессиональный шпион, как никак)

0

321

Solution
Он поддавался.

0

322

Solution написал(а):

Оедиска ты. Иди ищи)

не хочу ;p

0

323

мой перс же слеп, по этому увидеть всей красоты этой пантомимы не сможет, но сама я бы насладиться подобным очень хотела!с:

Оу. Не я одна люблю хардкор?)

0

324

Jehanne Rommee
Убила и все тут

Inugami Touga
Ре-дис-ка

0

325

Solution написал(а):

Пздишь. С прошлого форума ты за Какилессом гонялась. И так и не написала анкету

- Фу, как грубо. А тебе он в душу запал?~ У меня был выбор меж Медузой и Вай. А у Медузы вектора по канону~

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Хм-м, надеюсь, не человечинкой балуетесь? *посмеивается* Благодарю.~

- Ой, ну что вы~ Только сердца юных девушек. - Облизнулась двуустным языком. - Главное, чтобы оно только-только билось. Кем приходитесь?~

0

326

Lamia
Из-за него я писала Аталанту.
Теперь я хочу его на дуэль

0

327

*видимо уже не пошпионить, так что из пары ворон создал небольшое кресло и устроился в нем, подпирая щеку кулаком* ну конечно, я же профессиональный шпион, как никак)

*покивала в знак согласия* шпион может и проффесиональный, но от меня тебе не скрыться~

Solution написал(а):

Оу. Не я одна люблю хардкор?)

Усложнять жизнь себе и своему персу - наше всё! *воодушевлена*

0

328

Solution
А. А я думал на этой. И нет, не единственный фраг.
Я Вортигерна спалил.

0

329

Усложнять жизнь себе и своему персу - наше всё! *воодушевлена*

Предыдущему своему я, по своей глупости, прописала только 4 активных заклинания, до мана-истощения
Но и да, всякие Широ с их роялями, нам не нужны

0

330

Solution написал(а):

Ре-дис-ка

спасибо ;p

Lamia
кого ты тут опять пытаешься съесть?)

профессиональный шпион, как никак)

*покивала в знак согласия* шпион может и проффесиональный, но от меня тебе не скрыться~

я просто пока не пытался, но захочу - не найдешь ;p

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно