Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

The Sorcerer
Не видела, не знаю

0

332

Solution написал(а):

Из-за него я писала Аталанту.
Теперь я хочу его на дуэль

- Нет его. Забудь.

Inugami Touga написал(а):

кого ты тут опять пытаешься съесть?)

Клацнула зубами перед его носом. - Беги.

0

333

Solution написал(а):

Предыдущему своему я, по своей глупости, прописала только 4 активных заклинания, до мана-истощения
Но и да, всякие Широ с их роялями, нам не нужны

Ого, это надо полагать реально усложнило жизнь .о.
Ну, с Широ уж не нам решать. *пожала плечами*

я просто пока не пытался, но захочу - не найдешь ;p

И цепи скроешь, солнышко, и энергию магическую? Какой талантливый мальчик!

0

334

Solution написал(а):

прописала только 4 активных заклинания

На четыре больше, чем у меня теперь.

0

335

Solution
Reign of Fire. Он начал превращаться в чудовище, но тут Утер вытащил своего дракона и прожег в земле во-о-от такую дыру. Вместе с ним.

0

336

Eska Yatterhorn
Ну, моим Слугой была Ассассин, а они не самые манозатратные)
Но до сложностей я не дошла - работа, а после форум опустел

0

337

Lamia написал(а):

Клацнула зубами перед его носом. - Беги.

*поправил волосы и усмехнулся* и не подумаю, сенсей)

Eska Yatterhorn написал(а):

И цепи скроешь, солнышко, и энергию магическую? Какой талантливый мальчик!

о, запросто ;p *отмахнулся, держа в руках маску для смены образа... точнее наложения копии чужого образа с использованием фрагмента калейдоскопа* это будет, пожалуй, слишком легко... ;p

0

338

Jehanne Rommee
Не прибедняйся, Жанна.

The Sorcerer
Интересно

0

339

The Sorcerer написал(а):

I den tyska Nibelungenlied motsvaras Sigurd av Siegfried.

В Песни о Нибелунгах Сигурд представлен Зигфридом.
В Fate/Stay Night Король Артур представлен девушкой по имени Артурия.
В Fate/Prototype Король Артур представлен прото-Сэйбером.
В Kai-ri-Sei Million Arthur Король Артур вообще представлен в нескольких версиях..

Извини, но все эти Артуры не являются тем самым нашим Королём Артуром. Это новые персонаж с переписанной историей, так же, как и Зигфрид является новым персонажем по отношению к Сигурду.

О да, Сигурда считают более близким к прототипу пра-германского образа героя.

The Sorcerer написал(а):

Пару мотивов? ^_~

Да, пару мотивов. Множество мотивов вообще имеют сильные расхождения.

The Sorcerer написал(а):

Все перечисленные тобой "разночтения" вполне могут быть и в рамках одной культуры

Последние из перечисленных мною разночтений представляют различия между культурными сферами и традициями двух ветвей германских народов. Значимые различия.

The Sorcerer написал(а):

Надо отметить, что шведская википедия довольно убога

Хочу отметить, что исландская вообще не упоминает Зигфрида, даже в той форме, в которой это делает шведская.

The Sorcerer написал(а):

Да что там - они и есть в рамках одной культуры (Þiðreks saga af Bern и Didrikssagan).

Þiðreks saga af Bern и Didrikssagan - Швеция.
Völsunga saga - Исландия.
Der Nibelunge nôt - Германия.

Не вижу ответа по поводу Митры. Это один и тот же персонаж, или всё же существовал индо-арийский прототип, на основе которого реализовали двух новых персонажей?

0

340

Solution написал(а):

Ну вы так спорите по разным мифологиям.
Вот мне интересно: папка его - Арчер со всеми скарбами мира, а сын что, может в сокровищницу, али нет?

Чисто с мифологической стороны вопроса - нет.

И дело не в родстве. Джозеф Кэмпбел написал книгу по сравнительной мифологии, "Герой с тысячью лицами".

Понятие мономиф или единый миф впервые использовал Джозеф Кэмпбелл, заимствовавший термин из романа Джойса «Поминки по Финнегану». Под мономифом он понимал единую для любой мифологии структуру построения странствий и жизни героя. По его мнению, в любом из известных нам мифов герой проходит одни и те же испытания, один и тот же жизненный путь. Одна и та же мифологема характерна как для Древней Греции или Скандинавии, так и для индийской мифологии. (с) Википедия.

По его идее, по сути Эпос о Гильгамеше заложил основные сюжетные мотивы, которые в итоге повторяются в других мифах. И соответственно Гильгамеш в этой книге выступает как Архетип всех последующих Героев.

Эта концепция явно перекликается с продемонстрированным нам у Гильгамеша в Фэйте. Его сын подобным не обладает.

0

341

Solution написал(а):

Eska Yatterhorn
Ну, моим Слугой была Ассассин, а они не самые манозатратные)
Но до сложностей я не дошла - работа, а после форум опустел

А жаль, хотя, не случись так как случилось, возможно не оказались бы здесь.с:

о, запросто ;p *отмахнулся, держа в руках маску для смены образа... точнее наложения копии чужого образа с использованием фрагмента калейдоскопа* это будет, пожалуй, слишком легко... ;p

*прищурилась* хм, конкретно тебя я может тогда и не опознаю, но обнаружить все равно смогу, не сотрешь же ты свое существование и существование своих цепей! *не намерена сдаваться*

0

342

Solution написал(а):

Ж

Ио.
Хотя, мне теперь кажется, что в скоростном режиме Джек должна жечь ману грузовиками.

0

343

А теперь так: всем до утра. Я спать.

0

344

Lamia написал(а):

- Ой, ну что вы~ Только сердца юных девушек. - Облизнулась двуустным языком. - Главное, чтобы оно только-только билось. Кем приходитесь?~

Я слышала, что сердца юных девушек, как и плоть альбиносов, считается очень полезной в некоторых культурах. Вы тоже из них черпали рецепты? *важно покивала в знак согласия* Да, да, определённо так будет вкуснее. Прихожусь няней хрупкому, слепому Мастеру Геракла и попутно Мастером Всеслава~. А Вы, вижу, Мастер Ланселота?

0

345

Solution написал(а):

А теперь так: всем до утра. Я спать.

приятных снов~

0

346

Solution
Добрых снов

0

347

*прищурилась* хм, конкретно тебя я может тогда и не опознаю, но обнаружить все равно смогу, не сотрешь же ты свое существование и существование своих цепей! *не намерена сдаваться*

*хитрая моська* проверим? *щелкнул пальцами, его закрывает ворох черных вороньих перьев, после чего... ни его, ни стула уже нет* впрочем, полностью скрыть магию может будет сложновато... без хорошего проклятья... *появился где-то позади неё, уставившись в потолок* но запутать внимание все равно можно. *еще один Тоуга стоит с чашкой чая в другом конце комнаты* ну или просто одурачить, на худой конец. *еще трое, говоря в унисон, по всей комнате разошлись, и все ощущаются одинаково, равномерно распределяя след от магии по помещению*

0

348

*поправил волосы и усмехнулся* и не подумаю, сенсей)

- Фи. Когда ты был маленьким, было куда интереснее. - Досадно подставила под скулу руку.

0

349

Lamia написал(а):

- Фи. Когда ты был маленьким, было куда интереснее. - Досадно подставила под скулу руку.

что, небольшой вызов тебя не интересует, сенсей?)

0

350

*хитрая моська* проверим? *щелкнул пальцами, его закрывает ворох черных вороньих перьев, после чего... ни его, ни стула уже нет* впрочем, полностью скрыть магию может будет сложновато... без хорошего проклятья... *появился где-то позади неё, уставившись в потолок* но запутать внимание все равно можно. *еще один Тоуга стоит с чашкой чая в другом конце комнаты* ну или просто одурачить, на худой конец. *еще трое, говоря в унисон, по всей комнате разошлись, и все ощущаются одинаково, равномерно распределяя след от магии по помещению*

*то чувство, когда на внешние проявления магии глубоко побоку и следишь лишь за магическим следом...* Хм... даже и так, какая разница, кто из вас настоящий, если я вас все равно "вижу"? Да и цепи лишь у одного... да ведь? да? или ты и их "равномерно распространяешь" по округе, или копируешь в других себя?

0

351

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Я слышала, что сердца юных девушек, как и плоть альбиносов, считается очень полезной в некоторых культурах. Вы тоже из них черпали рецепты? *важно покивала в знак согласия* Да, да, определённо так будет вкуснее. Прихожусь няней хрупкому, слепому Мастеру Геракла и попутно Мастером Всеслава~. А Вы, вижу, Мастер Ланселота?

- А в некоторых, людей заставляли питаться только медом, а после захоранивали в саркофаги с тем же самым медом. Через несколько лет, плоть такой медовой мумии избавляла от всех болезней. - Вскинула брови. - Оу, я много откуда их черпаю, но всяко предпочитаю проверять сама. Это весьма забавно и познавательно. - Наивная улыбка. - Скорее уж Артура, но никто об этом не должен знать. - Прислонила палец к губам.

0

352

Однажды я появлюсь здесь в нужный момент, и смогу сказать Гераклу о бонусных сложностях начала эпох...
... а пока - я просто самый крутой китаец с самым популярным конём.

0

353

*то чувство, когда на внешние проявления магии глубоко побоку и следишь лишь за магическим следом...* Хм... даже и так, какая разница, кто из вас настоящий, если я вас все равно "вижу"? Да и цепи лишь у одного... да ведь? да? или ты и их "равномерно распространяешь" по округе, или копируешь в других себя?

Но так ли легко распознать, кто настоящий, даже если "видишь"? *отозвался Тоуга слева, перебиваемый тем, что справа* Хммм... вот не уверен х) в теории фрагмент калейдоскопа копирует образ из параллельной реальности и накладывает на иллюзию, делая ту частично реальной, так что может некий "след" от цепей есть, чтобы они не отличались от оригинала. Наверное оО"

0

354

что, небольшой вызов тебя не интересует, сенсей?)

- Ты же знаешь, я ленива и слаба. - Попивает чай, подмигнув из-под шляпы. - Куда мне состязаться с тобой~ - Хвост-стрелка тянется из-под ее кресла мимо ее ног к его.

0

355

Lamia написал(а):

- Скорее уж Артура, но никто об этом не должен знать. - Прислонила палец к губам.

Хвалишься, Мастер? [nick]Saber[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/d/TuEP9.png[/icon]

0

356

кто из вас настоящий, если я вас все равно "вижу"?

Звонко рассмеявшись, захлопала в ладоши.

0

357

Lu Bu
Мир и любовь!

0

358

Saber написал(а):

Хвалишься, Мастер?

- Не понимаю о чем ты. - Не глядя на него, попивает чай. - Неожиданно. Я почти соскучилась.

0

359

Lamia написал(а):

- Ты же знаешь, я ленива и слаба. - Попивает чай, подмигнув из-под шляпы. - Куда мне состязаться с тобой~ - Хвост-стрелка тянется из-под ее кресла мимо ее ног к его.

да да, настолько слаба, что мне лучше напрямую с тобой не враждовать х) *как и с кем бы то ни было еще х)*

ладно, надо пораньше лечь спать, так что всем до завтра)

0

360

Lu Bu написал(а):

с самым популярным конём.

- Буцефал?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно