Lu Bu написал(а):А, пардон, пардон. Я намекал на то что и сам играл Сунь Укуна. Толстый Монах - прозвище (одно из) Сюаньцзана, буддийского монаха, совершившего путешествие из Китая династии Тан в Индию за сутрами. В классическом китайском романе "Путешествие на запад" вместе с ним путешествовал и Сунь Укун. Шутка же про отображение в ГО... ну... Ссылка на картинку к вашим услугам.
Это китайский стиль. Вечный как само Небо!
- Благодарю! Люблю людей, которые не ленятся объяснить мне свои же шутки. Так... Вы играли за девушку?
- Небо не вечно. Вечен космос. И то относительно. Но так и быть, поверю вам на слово.
- Находила арты с красивой рисовкой, один вариант уж очень приглянулся и представился именно Сун Укуном. Пусть на него и не сказать что похож.
Saber написал(а):/вздохнул и молча подхватил её на руки, потащив в сторону её спальни/ Сколько раз говорить, чтобы ты не засиживалась так? Мало того, что мозги себе недосыпом убиваешь, так ещё и убийственно несмешные шутки шутишь. За такое в моё время казнили.
Какое ещё чистилище? Я был в Троне Героев. /хмыкнул/ Для такой продвинутой леди, ты слишком суеверна. К тому же, за свои грехи я не перед богом виноват, а перед Королём и Гвиневер.
- Ты же знаешь, что можешь лишить меня головы в любой момент. Но учти, она один раз, но укусит. - Не сдерживает зевок. Уронила голову ему на грудь.
- Прямо после смерти туда попал? - Заинтересованно, но глаз не открывает. - А она там была? Ты можешь замолить их перед ними. Или как вы это делаете?
Saber написал(а):Ведьма. /недовольно поморщился/
- Нашел чем удивить. Человек. - Усмехнулась.