Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Indrajit написал(а):

В саге аналог Аттилы женился на Сванхильд, дочери драконоборца, и после её смерти её же братья устроили погром в его царстве.

А вообще, дико забавно: сперва он женился на Кримхильде и её братья поубивали ему всех героев и вождей, потом он женился на Сванхильд, и уже её братья устроили ему в царстве погром... Тяжела жизнь Бича Божьего, но в третий раз он взял в жены круглую сироту. ^.^

0

422

Lu Bu
Ещё я нюхаю и слышу хорошо.

0

423

Jehanne Rommee
Вот. Прекрасный дегустатор я... разведчик!

0

424

Lu Bu
Аж два раза.
В Ортните Ильяс Русский - это его дядя, который обучил его драться (собственно, две причины его крутизны - отец сделал ему неуязвимые доспехи, омочив их в драконьей крови, а дядя научил его владеть оружием).
В Тидрекссаге - Илиас - брат короля Вальдимарра; когда Дитрих и его дружина помогали гуннам воевать против его королевства, Ильяс сшиб Хильдебранда с коня (по-моему это единственный человек, который сумел взять над ним вверх).

0

425

Jehanne Rommee написал(а):

RWBY смотрела?

- Нет. Видимо надо?

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

И прочих чудесных существ, верно?.. Мхм, ни капли не сомневаюсь. Наверняка он станет ещё и самым запоминающимся. *посмотрела в сторону Артура* Пожалуй, в другой раз. *вздохнула* Это я просто уже видеть не могу, как сильно она всего боится и попадает в неприятности. Устала я. А родственники у неё занятые люди. И, в каком-то смысле, я ей тоже родственница. *задумчиво потёрла подбородок* Хм, не очень. Видела её дома пару раз, но особо не общались. А потом отправили нас вместе в Лондон на прогулку оздоровительную.

- Все возможно поглотить. Важна доза. - Смешок. - М-м? Вы боитесь его? Он не страшный, уверяю вас. Уверена, он будет смущаться куда больше вашего. - Сняла шляпу, опустила туда руку. - Дальняя? Или приемная? - Достала тарелочку с пирожными. - Так значит притираться будете. Занятно. Жаль малышку, родители наверняка подвергали опекой сверх меры. - Выудила и чайничек с чашками.

Indrajit написал(а):

ГендерсФАП?

А вообще у меня где-то был гендерсвап Жальтер

Рукалицо. - Мне пора спать. Я с минуту смотрела на это слово и думала, что с ним не так. Так и не поняла.

- О, я бы взглянула.

0

426

Lamia написал(а):

- Я смогу получить весьма много наработок и информации, если мне удастся заполучить твои образцы, как Слуги. Тебе? Возможно, я смогу найти воздействия на твое тело на биологическом уровне, сцепив знания с магией. - Вдохнула и мерно выдохнула. - Возможно, мне удастся "улучшить" тебя, или сводить к не просто мнимому твои повреждения.
Проводила взглядом. - Покажи. Я буду весьма благодарна тебе. - Роется в записях. - Оу, дай угадаю. Всех? - Облизывая пальцы, перелистывает материал отчета.

/примерно на середине её монолога перестал что-либо понимать, а поэтому - просто привычно нахмурился и глянул на неё угрожающе/ Найди себе менее крепкую лабораторную крысу. Возможно, я тебе даже поймаю одну. Только не упусти потом - второй раз ловить не стану.
/предъявил ей отрубленную голову Шиваны/ Чем тебе не дракон, спрашивается? И нет, на других мне тоже плевать. Меня волнует только Гвиневер.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

427

Lamia написал(а):

Уверена, он будет смущаться куда больше вашего.

Хэй. =| [nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

428

The Sorcerer написал(а):

А вообще, дико забавно: сперва он женился на Кримхильде и её братья поубивали ему всех героев и вождей, потом он женился на Сванхильд, и уже её братья устроили ему в царстве погром... Тяжела жизнь Бича Божьего, но в третий раз он взял в жены круглую сироту. ^.^

Окей, ну вот и скажи мне. Гудрун в Саге убила Аттилу. Кримхильда была убита Хильдебрандом, а Аттила остался жить.

И какая из версий - реальная?

0

429

Lu Bu написал(а):

Когда-то и я шёл по пути шуток отображения в ГО Толстого Монаха...
Это нормально. Так мы, китайцы, решаем проблемы, боремся со стрессом и ленимся.

- Ам. Я в Фейте профан. Вашей шутки не поняла. Объясните.
- Ого, я ленюсь вот совсем по другому. Странные виды заморской Лени. Надо изучить.

Lancelot du Lac написал(а):

С псиной - Артур, с телефоном - Жанна-альтер в виде мужика.

- Ого, а чего злой? Потому что еще и Альтер? Переводи мне.

0

430

Lamia написал(а):

- О, я бы взглянула.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/KekUq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1zL5K.png
http://s9.uploads.ru/t/Hr1pl.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mz7Fy.jpg

0

431

Как ни странно, нашёл не Альтер гендерсвап.

0

432

Lamia написал(а):

- Все возможно поглотить. Важна доза. - Смешок. - М-м? Вы боитесь его? Он не страшный, уверяю вас. Уверена, он будет смущаться куда больше вашего. - Сняла шляпу, опустила туда руку. - Дальняя? Или приемная? - Достала тарелочку с пирожными. - Так значит притираться будете. Занятно. Жаль малышку, родители наверняка подвергали опекой сверх меры. - Выудила и чайничек с чашками.

И размер куска, который собираешься урвать. *качает головой* Нет, не боюсь. Просто у меня ещё есть заботы, поэтому я с радостью познакомлюсь с ним в другой раз, если судьбе так будет угодно. Однако на смущение Вашего Слуги я бы посмотрела! *посмеивается* Дальняя. Даже очень дальняя. *внимательно изучает внешний вид пирожных* Скорее воспитывать. Нельзя притираться к человеку, который уживается со всеми серой мышкой. И, думаю, тут дело не только в гиперопеке. *вздохнула* А с чем, говорите, пирожные?

0

433

Lamia написал(а):

- Ого, а чего злой? Потому что еще и Альтер? Переводи мне.

Я не совсем уверен, о чём они, потому что не знаю гранд ордера, но там говорится о том, что Жальтер посадил на их Мастера жучок и пытается найти его с помощью GPS. У него не получается, насколько заметно.
Артур: Как я уже говорил, если ты так сильно волнуешься о Рицуке, позвони ему уже. Дебил.
Жальтер: Заткнись! Этот дурацкий GPS не хочет работать...
Артур: Ты посадил на него жучок?
Жальтер: Н-ну и что?!
Типа того.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

434

Lamia

Но Жальтера рисуют лучше

http://s7.uploads.ru/t/mjn1K.png
http://sd.uploads.ru/t/OoRh2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/V1TCl.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bO7mt.jpg

0

435

Saber написал(а):

/примерно на середине её монолога перестал что-либо понимать, а поэтому - просто привычно нахмурился и глянул на неё угрожающе/ Найди себе менее крепкую лабораторную крысу. Возможно, я тебе даже поймаю одну. Только не упусти потом - второй раз ловить не стану.
/предъявил ей отрубленную голову Шиваны/ Чем тебе не дракон, спрашивается? И нет, на других мне тоже плевать. Меня волнует только Гвиневер.

- Крысы - скучно. Предпочитаю свинок~ - Игриво ухмыльнулась. - О, это было бы замечательно. А ты не станешь ревновать, когда я запущу свои руки в тело чужого слуги? Фу-фу-фу~ Жаль, я надеялась ты мне в этом поможешь, ведь большего мне у тебя просить нечего. - Понуро потирает усталые глаза.
- О боже, ты убил мою племянницу? А нет, какая-то другая фурия. Слава Хаосу. - Вновь углубилась в чтение. - Вы кстати передали друг другу привет, когда были в чистилище? Или еще не успели? Ну что ж, не волнуйся, еще успеется. - Сухо.

Saber написал(а):

Хэй. =|

Послала воздушный поцелуй.

0

436

Lamia написал(а):

- Ам. Я в Фейте профан. Вашей шутки не поняла. Объясните.
- Ого, я ленюсь вот совсем по другому. Странные виды заморской Лени. Надо изучит

А, пардон, пардон. Я намекал на то что и сам играл Сунь Укуна. Толстый Монах - прозвище (одно из) Сюаньцзана, буддийского монаха, совершившего путешествие из Китая династии Тан в Индию за сутрами. В классическом китайском романе "Путешествие на запад" вместе с ним путешествовал и Сунь Укун. Шутка же про отображение в ГО... ну... Ссылка на картинку к вашим услугам.
Это китайский стиль. Вечный как само Небо!

0

437

Indrajit написал(а):

Окей, ну вот и скажи мне. Гудрун в Саге убила Аттилу. Кримхильда была убита Хильдебрандом, а Аттила остался жить.

И какая из версий - реальная?

А кто Грааль нашел?

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-08 01:58:11)

0

438

Lamia написал(а):

- Крысы - скучно. Предпочитаю свинок~ - Игриво ухмыльнулась. - О, это было бы замечательно. А ты не станешь ревновать, когда я запущу свои руки в тело чужого слуги? Фу-фу-фу~ Жаль, я надеялась ты мне в этом поможешь, ведь большего мне у тебя просить нечего. - Понуро потирает усталые глаза.
- О боже, ты убил мою племянницу? А нет, какая-то другая фурия. Слава Хаосу. - Вновь углубилась в чтение. - Вы кстати передали друг другу привет, когда были в чистилище? Или еще не успели? Ну что ж, не волнуйся, еще успеется. - Сухо.

/вздохнул и молча подхватил её на руки, потащив в сторону её спальни/ Сколько раз говорить, чтобы ты не засиживалась так? Мало того, что мозги себе недосыпом убиваешь, так ещё и убийственно несмешные шутки шутишь. За такое в моё время казнили.
Какое ещё чистилище? Я был в Троне Героев. /хмыкнул/ Для такой продвинутой леди, ты слишком суеверна. К тому же, за свои грехи я не перед богом виноват, а перед Королём и Гвиневер.

Lamia написал(а):

Послала воздушный поцелуй.

Ведьма. /недовольно поморщился/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

439

И размер куска, который собираешься урвать. *качает головой* Нет, не боюсь. Просто у меня ещё есть заботы, поэтому я с радостью познакомлюсь с ним в другой раз, если судьбе так будет угодно. Однако на смущение Вашего Слуги я бы посмотрела! *посмеивается* Дальняя. Даже очень дальняя. *внимательно изучает внешний вид пирожных* Скорее воспитывать. Нельзя притираться к человеку, который уживается со всеми серой мышкой. И, думаю, тут дело не только в гиперопеке. *вздохнула* А с чем, говорите, пирожные?

- Главное, чтобы была возможность проглотить? - Едва подавила смешок в кулак. - Я бы тоже... - Очень тихо.
- И вас устраивает такая обуза? - В лоб. - А в чем еще? Больших обязательствах? - Посмотрела на девушку и лениво взмахнула пальцами. Чашки сами расставились перед ними, а чайник разлил свое варево. Пирожные разлетелись по тарелочкам. - Пирожное картошка, профитроли и рахат-лукум. Угощайтесь.

Indrajit написал(а):

Как ни странно, нашёл не Альтер гендерсвап.

- Похож на саму Жанну и Артура.

Saber написал(а):

Я не совсем уверен, о чём они, потому что не знаю гранд ордера, но там говорится о том, что Жальтер посадил на их Мастера жучок и пытается найти его с помощью GPS. У него не получается, насколько заметно.
Артур: Как я уже говорил, если ты так сильно волнуешься о Рицуке, позвони ему уже. Дебил.
Жальтер: Заткнись! Этот дурацкий GPS не хочет работать...
Артур: Ты посадил на него жучок?
Жальтер: Н-ну и что?!
Типа того.

- Забавно хD Спасибо. Ты чудо!

Indrajit написал(а):

Но Жальтера рисуют лучше

- Похож на Графа Монте-Кристо!

0

440

Lamia написал(а):

- Главное, чтобы была возможность проглотить? - Едва подавила смешок в кулак. - Я бы тоже... - Очень тихо.
- И вас устраивает такая обуза? - В лоб. - А в чем еще? Больших обязательствах? - Посмотрела на девушку и лениво взмахнула пальцами. Чашки сами расставились перед ними, а чайник разлил свое варево. Пирожные разлетелись по тарелочкам. - Пирожное картошка, профитроли и рахат-лукум. Угощайтесь.

Конечно! *достала блокнот и ручку* Тогда предлагаю подумать над тем, как это провернуть. У Вас есть идеи, которые можно опробовать? *без лишних раздумий кивнула* Вполне. Это мой долг, и я всегда буду с радостью выполнять свою работу, даже если результат будет не до конца соответствовать ожиданиям окружающих. *чуть тише добавила* В домашней тирании. Но таков мир, и тут ничего не поделать. Кто-то справляется с проблемами лучше, кто-то хуже. *взяла в руки чашку* О, пирожное-картошка просто чудесно. Благодарю вас.
Однако, боюсь, на сегодня буду вынуждена откланяться, ибо завтра ждёт насыщенный день. Доброй ночи~.

0

441

Lu Bu написал(а):

А, пардон, пардон. Я намекал на то что и сам играл Сунь Укуна. Толстый Монах - прозвище (одно из) Сюаньцзана, буддийского монаха, совершившего путешествие из Китая династии Тан в Индию за сутрами. В классическом китайском романе "Путешествие на запад" вместе с ним путешествовал и Сунь Укун. Шутка же про отображение в ГО... ну... Ссылка на картинку к вашим услугам.

- Благодарю! Люблю людей, которые не ленятся объяснить мне свои же шутки. Так... Вы играли за девушку?
- Небо не вечно. Вечен космос. И то относительно. Но так и быть, поверю вам на слово.
- Находила арты с красивой рисовкой, один вариант уж очень приглянулся и представился именно Сун Укуном. Пусть на него и не сказать что похож.

Saber написал(а):

/вздохнул и молча подхватил её на руки, потащив в сторону её спальни/ Сколько раз говорить, чтобы ты не засиживалась так? Мало того, что мозги себе недосыпом убиваешь, так ещё и убийственно несмешные шутки шутишь. За такое в моё время казнили.
Какое ещё чистилище? Я был в Троне Героев. /хмыкнул/ Для такой продвинутой леди, ты слишком суеверна. К тому же, за свои грехи я не перед богом виноват, а перед Королём и Гвиневер.

- Ты же знаешь, что можешь лишить меня головы в любой момент. Но учти, она один раз, но укусит. - Не сдерживает зевок. Уронила голову ему на грудь.
- Прямо после смерти туда попал? - Заинтересованно, но глаз не открывает. - А она там была? Ты можешь замолить их перед ними. Или как вы это делаете?

Saber написал(а):

Ведьма. /недовольно поморщился/

- Нашел чем удивить. Человек. - Усмехнулась.

0

442

The Sorcerer написал(а):

А ктоГрааль нашел?

Галахад.

0

443

Lamia написал(а):

- Ты же знаешь, что можешь лишить меня головы в любой момент. Но учти, она один раз, но укусит. - Не сдерживает зевок. Уронила голову ему на грудь.
- Прямо после смерти туда попал? - Заинтересованно, но глаз не открывает. - А она там была? Ты можешь замолить их перед ними. Или как вы это делаете?

Голова-то? Знаешь, я начинаю радоваться тому, что не состою с тобой в сексуальных отношениях. Раз даже без оных ты собираешься меня кусать за всякие... чувствительные места. /уложил на кровать прямо в одежде и, стянув туфли, накрыл одеялом/ Спи.
Конечно. Сразу после гибели заключил контракт с миром и всё. Никакого посмертия. Скорее как папка в компьютерной системе - лежал не тронутым, до востребования.
Я уже молил. Раньше. Сейчас пришло время для более... активных действий.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

Отредактировано Lancelot du Lac (2018-12-08 02:10:12)

0

444

Indrajit
Вот у него спроси xD

0

445

Конечно! *достала блокнот и ручку* Тогда предлагаю подумать над тем, как это провернуть. У Вас есть идеи, которые можно опробовать? *без лишних раздумий кивнула* Вполне. Это мой долг, и я всегда буду с радостью выполнять свою работу, даже если результат будет не до конца соответствовать ожиданиям окружающих. *чуть тише добавила* В домашней тирании. Но таков мир, и тут ничего не поделать. Кто-то справляется с проблемами лучше, кто-то хуже. *взяла в руки чашку* О, пирожное-картошка просто чудесно. Благодарю вас.
Однако, боюсь, на сегодня буду вынуждена откланяться, ибо завтра ждёт насыщенный день. Доброй ночи~.

- Да вон, уже стоит смущается. - Кивком головы указала на слугу. - Или вы хотите придумать что-нибудь грандиозное?
Голову на бок. - И почему это долг? Кто вас обязал? - Помешивает чай. - Эта тирания дала плоды? - Вскинула бровь. - Не за что, хорошо готовится из безоаров болотных кельпи. Достать сложно, но оно того стоит~

0

446

Lu Bu написал(а):

Я всё еще надеюсь, что это последствия воды из той речки, от которой беременность наступала. X_x

0

447

Lamia написал(а):

- Благодарю! Люблю людей, которые не ленятся объяснить мне свои же шутки. Так... Вы играли за девушку?
- Небо не вечно. Вечен космос. И то относительно. Но так и быть, поверю вам на слово.
- Находила арты с красивой рисовкой, один вариант уж очень приглянулся и представился именно Сун Укуном. Пусть на него и не сказать что похож.

Нет, я не играл за Сюаньцзан-женскую-версию. Хотя Сунь Укун может принимать облик девушки...

0

448

Lamia написал(а):

- Да вон, уже стоит смущается.

Поклёп и наговоры.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

449

The Sorcerer написал(а):

Вот у него спроси xD

Это ты у нас смешиваешь Сигурда и Зигфрида в одну личность. Вот я у тебя, смешивающего разные легенды, и спрашиваю - на ком тогда женился Аттила? На Кримхильде, Гудрун или Сванхильд? И что стало с его женой?

0

450

Saber написал(а):

Голова-то? Знаешь, я начинаю радоваться тому, что не состою с тобой в сексуальных отношениях. Раз даже без оных ты собираешься меня кусать за всякие... чувствительные места. /уложил на кровать прямо в одежде и, стянув туфли, накрыл одеялом/ Спи.
Конечно. Сразу после гибели заключил контракт с миром и всё. Никакого посмертия. Скорее как папка в компьютерной системе - лежал не тронутым, до востребования.
Я уже молил. Раньше. Сейчас пришло время для более... активных действий.

- Однажды я так укусила одного своего возлюбленного. - Покосилась. - За плечо. Он разбил мне сердце. Ну или просто перерезал тело на двое. Не помню. К слову, для того, кто так отчаянно не желает подобных связей, ты слишком много о них говоришь. - Сочувственно посмотрела. - Невмоготу, да? - Не сразу поняла, что произошло. Удивлена, но виду не подала. - Ты меня убаюкаешь? - Попросила.
- А вдруг где-то осталась ее ДНК. - Вдруг.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно