Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

The Sorcerer написал(а):

Я всё еще надеюсь, что это последствия воды из той речки, от которой беременность наступала. X_x

Но там ведь вся суть была в том, что от водички наступала беременность, но не необходимые... телесные преобразования. Ставлю Цзингубань на то что они спишут всё на оргию, или особую гендер-бендер реку, в которой черпал воду Мерлин.

0

452

Lu Bu написал(а):

Нет, я не играл за Сюаньцзан-женскую-версию. Хотя Сунь Укун может принимать облик девушки...

- Ам. Я перепутала да? На картинке монах, а не Сунь Укун? Ох. Мне пора спать. А как выглядел ваш? Я знаю.

Saber написал(а):

Поклёп и наговоры.

- Накажешь?

0

453

Lamia написал(а):

- Накажешь?

Спи. /завернул её в одеяло в головой/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

454

Lamia написал(а):

- Ам. Я перепутала да? На картинке монах, а не Сунь Укун? Ох. Мне пора спать. А как выглядел ваш? Я знаю.

Да, на картинке был "Толстый Монах". В самом фейте у него, можно сказать, нет толком изображения.
Сам я обычно использовал вот этого парня внешку. Потому что, ну, изначально-то по акции брал, да и персонаж - тот же Укун.

0

455

Saber написал(а):

Спи. /завернул её в одеяло в головой/

- Точно. Доброй ночи.

- Всем приятных снов, дамы и господа.

0

456

The Sorcerer
А вообще, я даже сделаю проще. Расскажи-ка мне историю своего суррогатного Зигурда/Сигфрида в Насуверсе, его конкретную биографию, как он "по твоему мнению" прожил там жизнь.

Начни с детства. Его отец был жив? Или уже был мёртв?

Он воспитывался в замке отца, или у кузнеца Рёгина?

Если его отец был убит, мстил ли он за его гибель?

Вот он получил меч для убийства дракона - это был Бальмунг или Грам?

Вот он убивает дракона. Он купается в его крови, или съедает его сердце?

У дракона была сокровищница или нет?

Нашел ли он сокровища Нибелунгов?

Встречался ли он после убийства дракона с Брунхильдой? Или это была Сигдрива?

Мы ещё и до сюжета Песни не дошли, хм... пока с тебя хватит.

0

457

Indrajit написал(а):

Расскажи-ка мне историю своего суррогатного Зигурда/Сигфрида в Насуверсе, его конкретную биографию, как он "по твоему мнению" прожил там жизнь.

Ты просишь без уважения, но так уж и быть.
Жди завтрашнего заката... нааерное, может успею и раньше.
Но помни, что сам напросился ^.^

0

458

Люблю звуки Монти Пайтон по утрам.)

Lu Bu
Так что ты мне хотел сказать?*с любопытством*

0

459

Ну вот, не везет мне, из всех Кастеров, мне в союзники достался тот, кто не может сделать нормальные очки.)
The Sorcerer
Надеюсь что хотя бы как наводчик, ты не плох.)*дружески похлопал по плечу невольного союзника*

0

460

Шаринган! @/_\@

0

461

Проснулась
За полчаса до будильника
Зачем

0

462

Solution
Потому что бодрствовать замечательно! (нет)

0

463

Game Master
Поговори еще

0

464

Solution
Чашек снова притесняют! Точно обращаюсь в профсоюз граалей!

0

465

=.= /твое лицо, когда понимаешь, что это в ветке ФСН Илия называла имя Слуги при битве с Сэйбер, а в УБВ Широ и Рин так и не узнали кто он такой по идее/ короче, не обращаем внимание и едем дальше. Это не то измерение. В нем и Илия все рассказывала, и разговаривали Гильгамеш отпинал Берсеркера. >.>

0

466

Game Master
Это все сериал, в нем Илия говорила что это Геракл, правда не ясно, слышали ее Широ с Рин.)

0

467

Heracles
Самое забавное, что я когда писал пост полез  проверять это знание. Но как в той истории с книгой без ошибок - видимо не посмотрел ветку, будучи уверенным, что там различий нет >.> Да, слышали, там  Рин поправляла еще.

0

468

Game Master
Все мы порой ошибаемся, что поделать.*пожал плечами* Главное чтобы наша Рин не пошла ложным путем.)

0

469

Heracles
Главное каноничность же. Не особо важные погрешности можно и пропустить же. о.О Вы это на своей шкуре ощутите /решил следующий пост в эпизоде писать от лица Широ, за этим собственно и лазил по новелле открывая для себя новое хД/

0

470

Game Master
О, мне уже страшно.) Кстати да, я года три новеллу не перепроходил, чувствую буду освежать память._.

0

471

Heracles
Хреновей будет, если я подумаю, что все-таки в него могу и решу занять роль >.> Да как вы ее перепроходили, там же первая хентайная цена после 14 часов игры!

0

472

Game Master
А что, давай.) Зато Широ-ГМ, это удобно, ненужно обосновывать рояли.D
Да легко, я же перепроходил, все страдания были в первый раз.) Открою секрет, я Тсукихиме в школьные годы ради хентая играл.D

0

473

Lamia написал(а):

- А я надеялась, ты меня удивишь. Что ж, доброй ночи, пусть змеи тебя ночью греют~

удивлю, испугавшись?)

Eska Yatterhorn написал(а):

Просто надо постараться, думаю, парочки ударов Слуги хватит, чтобы распознать. *повернулась к левому, осторожно протянула руку и потрепала по волосам* Аха! Так что это область неисследована! Так что шанс есть и это главное! *довольна как кот*

скорее, чтобы прикончить х) *копии посмеиваются в унисон* все же идея тут не попадаться под горячую руку какого-нибудь Слуги) *вроде вполне себе настоящий* возможно и есть) может смотря, на сколько навык такого... обнаружения развит)

всем утра!

0

474

Heracles
Ага. Возьму Бруню в Слуги и буду ее персональным супергероем, раз Тосака не хочет в пейринг хД На самом деле вряд ли. Это же надо целую анкету будет писать! хДДДД
А, кстати, в махотсукаях есть хентай?

0

475

Inugami Touga
Доброго, доброго +.+

0

476

Game Master
что я пропустил за время сна?

0

477

Inugami Touga
Я тоже спал. о.О

0

478

Game Master
Да уж, злая Рин, сразу видно что любит роут ФСН.) Ну, дело твое.
Не знаю, все времени нет поиграть-читать.

0

479

Game Master
а кто следил за всем? ОО

Heracles
доброе утро)

0

480

Inugami Touga
Дня уже, у меня.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно