Lamia
О, так получается, что подобное не редкость. Забавно.
Боюсь, что мировоззрение станет препятствием для нашей пламенной дружбы. Но мы всегда можем попробовать.)
Tomoe Gozen
Не больше, чем у Тамамо, полагаю.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
Lamia
О, так получается, что подобное не редкость. Забавно.
Боюсь, что мировоззрение станет препятствием для нашей пламенной дружбы. Но мы всегда можем попробовать.)
Tomoe Gozen
Напрямую, в общем-то, нигде, но, опять же, рисуют её как кому угодно. хд
- Оу. Да, действительно альбиноска на многих вариациях. Оо Благодарю за инфу~ Это персонаж фейта?
Даже страшно представить, что произойдёт, появись новый проект по Фэйту.
Да я! ДА Я!... спрошу можно ли к ним Карной без анкеты прийти? хД
- Может оттуда народ позавлекать? Нам нужна Сирена или флейта мышиного пастуха!
Мы таким не занимаемся, мы же не подлые! А нет, подлые. Пусть Кастеры сделают мне самую лучшую зазывалку! Иначе зачем я им такое высокое Создание Предметов всем пропускал +.+
И на них еще по несколько! +_+
Эй, я должен выглядеть устрашающе, а не как кактус о.о
Как знать, после появление в ФГО Скатах явно многих захватила. хд
- Оу. Да, действительно альбиноска на многих вариациях. Оо Благодарю за инфу~ Это персонаж фейта?
Йэп. И из японской истории, в общем-то. Она действительно существовала, но не думаю, что была на самом деле Они.)
Эй, я должен выглядеть устрашающе, а не как кактус о.о
Функциональность тоже пригодится! +_+
Функциональность тоже пригодится! +_+
Главное. чтобы круто и эффектно выглядело же +.+
Так-с, ладно, все же пойду пост писать. Что-то с этими ролочками по фэйту снова отвлекся о.о
Game Master
/тяжёлый выдох/
У тебя есть целый проект и власть администратора, чтобы быть Карной-без-анкеты.
Чего ты ждёшь?
Что-то с этими ролочками по фэйту снова отвлекся о.о
Ходят здесь всякие, воду мутят.
А в пост надо бы и мне уже.
Scáthach
Карна слишком популярен же, зачем мне отпугивать лишнего игрока от своего проекта о.о А собственной ролью брать его тоже такое себе - анкету наравне со всеми придется писать хД
/заглянул/
Чо это вы тут делаете?
Scáthach
- Это было очень давно. А тогда совсем не редкость.
- Пламенная дружба у ведьм. Вы же прекрасно понимаете, что это на самом деле подразумевает. Без яда и копья в спину какая же это заклятая дружба? ~
Game Master
- Фух, я то уж испугалась, что ударишься в мораль и гордость.
Tomoe Gozen
- Увы, я не знакома с ней, только если будет время почитать вашу анкету.
Scáthach
- Хоть покажите кроссовер этот.
Edwan
Стрельнул а током. - Фыр.
Lamia
Фейка! *^*
Edwan
Обычная фейтовская болтовня. с:
- Увы, я не знакома с ней, только если будет время почитать вашу анкету.
Ммм, если вкратце переложить то, что там написано, отбросив мистику и демоническую кровь, оставив историю - национальная героиня из 11-го века, участвовавшая в революции, но по семейным обстоятельствам не дошедшая до конца, хотя и пережила всех своих союзников. Была известна отличными навыками бойца и способностью отрывать головы людям голыми руками (отсюда и пошел миф про кровь Они). Все остальное - уже наносное/фейтовское~
Edwan
- Приятно, когда тебя путают с Феей, но я ведьма.~ Проснулся?
Ммм, если вкратце переложить то, что там написано, отбросив мистику и демоническую кровь, оставив историю - национальная героиня из 11-го века, участвовавшая в революции, но по семейным обстоятельствам не дошедшая до конца, хотя и пережила всех своих союзников. Была известна отличными навыками бойца и способностью отрывать головы людям голыми руками (отсюда и пошел миф про кровь Они). Все остальное - уже наносное/фейтовское~
- По семейным? Я так понимаю - дети? - Потягивает трубку. - Как интересно, волевая женщина. С удовольствием посмотрю, как вы это проделываете! И какое желание?~
Game Master
А разве мой черёд? О_о
Пусть Кастеры сделают мне самую лучшую зазывалку!
*протягивает манок для уток*
- По семейным? Я так понимаю - дети? - Потягивает трубку. - Как интересно, волевая женщина. С удовольствием посмотрю, как вы это проделываете! И какое желание?~
Нет. У Томоэ не было детей. Она и замужем, фактически, не была, но у нее был любовник, который упрямо не звал её замуж (но ей было норм). И который перед смертью отправил её с поля боя по причине, которую нам сейчас понять, пожалуй, трудновато.
Будет день и будет песня~! А желания нет. Все равно слегка опоздала исправлять что угодно... где-то так на тысячу лет. х)
Tomoe Gozen
Ну ладно. Чо как, рогатая? :3
Lamia
Немного. /потирает глаза/
Чаю бы теперь сделать и нормально будет. А ты чего?
Edwan
- А я ленивая принцесса~ - Ухмылка. - Лучше пойди разомнись или холодной водой окатись, а то смотреть жалко!
[nick]Adwan[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c851124/v851124435/5b7d1/dxct7VWEQCA.jpg[/icon][status]Заряжай мозги[/status]
Edwan
Батонюсь немного х) Сам как?
Tomoe Gozen
- А жаль. Такая наследственность пропала. Было бы интересно, найти твоих потомков и их изучить. Вдруг правда Они. - Смеется. - Не забудь пригласить. Фу-фу-фу~ Ну, некоторых даже время не смущает. - Закатила глаза. - Каждый чего-то желает. Просто боится себе признаться.
Lamia
Их было бы легко узнать *усмехнулась* Предком Йошинаки был..а (в формате Фейта) Минамото-но-Райко. Можешь поискать арты с ней, поймешь, о чем я.
Почему же боюсь признаться? Я знаю, что желания есть, но они не имеют смысла. *пожимает плечами* Даже если забыть о том, что Грааль сейчас... как бы это назвать? Вредный джинн?
Минамото-но-Райко.
- Н-да, та грудастая женщина, которую предпочел бы себе мой глупый ученик. - Вздох. - Разве вы не желаете развлечься?~
- Н-да, та грудастая женщина, которую предпочел бы себе мой глупый ученик. - Вздох. - Разве вы не желаете развлечься?~
Сейчас у него другие предпочтения, кажется. Пушистые-хвостатые-злобные.
Желаю, конечно, но исполнение давнего желания с этим не коррелирует же.
Adwan
Слищь! Что за наглое вторжение в личность? /искрится/
Tomoe Gozen
Бато.. а это как? оО
Чай хочу. Но ленюсь. x3
Edwan
Вот примерно так, как у тебя с чаем хд *погладила батонного дракона*
Когда подсадил уже троих непричастных на Фэйтоту и доволен. [nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]
Saber
Альтер Артур прям в тему. Распространитель заразы такой. *одобрительно*
Слищь! Что за наглое вторжение в личность? /искрится/
- Хах, осади, покемон. Я еще никуда тебе не вторгался, да и не особо собираюсь. Но разве что ты захочешь боя, тогда так и быть, покажу тебе, что такое настоящее буйство стихии~ - Нагловатая улыбка.
[nick]Adwan[/nick][status]Заряжай мозги[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851124/v851124435/5b7d1/dxct7VWEQCA.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.