Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tomoe Gozen написал(а):

Сейчас у него другие предпочтения, кажется. Пушистые-хвостатые-злобные.
Желаю, конечно, но исполнение давнего желания с этим не коррелирует же.

- Ну поглядим, как мое воздействие дало плоды в виде извращенных отклонений. - Засмеялась в ладонь. - Давнего? Милочка, не живите прошлым. Вам за это не платят~

Saber написал(а):

Когда подсадил уже троих непричастных на Фэйтоту и доволен.

Уже не помнит, кто именно ее подсадил. - А кто остальные?

Tomoe Gozen написал(а):

Распространитель заразы такой.

Разошлась диким хохотом.

0

572

Tomoe Gozen
Да я просто Чума. /криво улыбнулся/ Но чувствую себя больше драггдиллером.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

573

Lamia написал(а):

Уже не помнит, кто именно ее подсадил. - А кто остальные?

Ларс и Матиас. [nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

574

Saber написал(а):

Ларс и Матиас

- Ларс слился. От того, тебе приходится терпеть меня. А Матиас заинтересовался твоим предложением? Или ты имеешь ввиду, только ознакомление с Фейтом, а не игру.

0

575

Edwan
Adwan
This ia getting out of hand... now there is two of them!

0

576

Tomoe Gozen написал(а):

Вот примерно так, как у тебя с чаем хд *погладила батонного дракона*

Это плохо, мы должны побороть это. /погладился довольно/

0

577

Adwan написал(а):

Хах, осади, покемон. Я еще никуда тебе не вторгался, да и не особо собираюсь. Но разве что ты захочешь боя, тогда так и быть, покажу тебе, что такое настоящее буйство стихии~ - Нагловатая улыбка.

Уф... Ну ладно-ладно, тебе это еще аукнется, ученая. Будешь запеченая. >:3

0

578

Lamia написал(а):

- Ларс слился. От того, тебе приходится терпеть меня. А Матиас заинтересовался твоим предложением? Или ты имеешь ввиду, только ознакомление с Фейтом, а не игру.

Но Ларс же посмотрел всё! Даже Апокрифу. А Матти, вероятно, таки будет Мастера писать. Посмотрим. /не обнадёживается пока/ Если будет, то это будет кто-то вроде Рюуноске, без знаний волшебства, чтоб не морочить голову всякой белибердой.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

579

Edwan написал(а):

Будешь запеченая.

/глянул на него/ Это вряд ли.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

580

Edwan написал(а):

Уф... Ну ладно-ладно, тебе это еще аукнется, ученая. Будешь запеченая. >:3

- Вот так всегда. Стараешься, картинки ищешь, аватары делаешь. А в ответ лишь угрозы. Ни капли благодарности. - Печально вздохнула.

Saber написал(а):

Но Ларс же посмотрел всё! Даже Апокрифу. А Матти, вероятно, таки будет Мастера писать. Посмотрим. /не обнадёживается пока/ Если будет, то это будет кто-то вроде Рюуноске, без знаний волшебства, чтоб не морочить голову всякой белибердой.

- Вроде Рюноске??? Того страшного мага? Да я бы тоже не надеялась, но будет приятно, если он придет.

Saber написал(а):

/глянул на него/ Это вряд ли.

- Приятно, когда за тебя вступаются рыцари.

0

581

Lamia написал(а):

- Ну поглядим, как мое воздействие дало плоды в виде извращенных отклонений. - Засмеялась в ладонь. - Давнего? Милочка, не живите прошлым. Вам за это не платят~

Пока все упирается в размеры~
Вот и не живу, но... нового желания пока явно не появилось. А старое на данный момент глупо. х)

Lamia написал(а):

Разошлась диким хохотом.

*ехидненькая улыбка*

Saber написал(а):

Да я просто Чума. /криво улыбнулся/ Но чувствую себя больше драггдиллером.

Драгдиллер заразы тогда, наверное. *погладила эджлорда*

Edwan написал(а):

Это плохо, мы должны побороть это. /погладился довольно/

Надо, да +_+ *чух-чух-чух*

0

582

Lamia написал(а):

- Вроде Рюноске??? Того страшного мага? Да я бы тоже не надеялась, но будет приятно, если он придет.

Рюноске не был магом ведь. Он был просто маньяком с зачатками магических цепей, который случайно призвал Слугу.

Lamia написал(а):

- Приятно, когда за тебя вступаются рыцари.

Здесь я не могу никому шею свернуть. /раздражённо/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

583

Lamia написал(а):

Разошлась диким хохотом.

Tomoe Gozen написал(а):

*ехидненькая улыбка*

Смейтесь-смейтесь, а я всё-равно шикарен. /тряхнул головой как в рекламе шампуня/

Tomoe Gozen написал(а):

Драгдиллер заразы тогда, наверное. *погладила эджлорда*

Я не!... /покосился на характер/ Ладно. /нахохлился сурово/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

584

Tomoe Gozen написал(а):

Пока все упирается в размеры~
Вот и не живу, но... нового желания пока явно не появилось. А старое на данный момент глупо. х)

Прикрыла глаза рукой. - И не говори.
- Так ищи, хватай Мастера и вперед, на встречу приключениям. Стрелы в колене у тебя нет.

Saber написал(а):

Рюноске не был магом ведь. Он был просто маньяком с зачатками магических цепей, который случайно призвал Слугу.

- А-а-а-а. Это Мастер того мага. Интересно, мне показалось они с Гилом бы тоже сошлись.

Saber написал(а):

Здесь я не могу никому шею свернуть. /раздражённо/

- А кому бы хотел? Ну, если поспешишь, мы можем найти тебе жертву.

Saber написал(а):

а я всё-равно шикарен. /тряхнул головой как в рекламе шампуня/

Взмахом пальцев отрастила ему длинные волосы до пола.

0

585

Saber написал(а):

/глянул на него/ Это вряд ли.

Снова заняться нечем, как перед обычными мастерами понты кидать?
Лучше бы избавил своего мастера от маньячества к переодеваниям. /фыр/

Tomoe Gozen написал(а):

Надо, да +_+ *чух-чух-чух*

Даа~ /довольно потискал рогатую/

Lamia написал(а):

- Вот так всегда. Стараешься, картинки ищешь, аватары делаешь. А в ответ лишь угрозы. Ни капли благодарности. - Печально вздохнула.

Но.. у меня уже есть.. эта картинка.. И даже больше на самом деле. Я ж подготавливал арты перед тем как перса делать. >:3 /just as planned/

0

586

Edwan написал(а):

Но.. у меня уже есть.. эта картинка.. И даже больше на самом деле. Я ж подготавливал арты перед тем как перса делать. >:3 /just as planned/

- Конечно больше, это же обрезка. - Шарахнул током. - Еще один урок, ни для кого никогда не старайся. Не оценят.
[nick]Adwan[/nick][status]Заряжай мозги[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851124/v851124435/5b7d1/dxct7VWEQCA.jpg[/icon]

0

587

Lamia написал(а):

- А-а-а-а. Это Мастер того мага. Интересно, мне показалось они с Гилом бы тоже сошлись.

Не думаю. Гил тогда был более... благоразумен. И скорее всего прибил бы Рюноске, чем позволил быть своим Мастером. По сути, у Гила очень двойные стандарты, да. Сам он может творить, что хочет, но если его Мастер чем-то ему не приглянется - всё, пиши пропало.

Lamia написал(а):

- А кому бы хотел? Ну, если поспешишь, мы можем найти тебе жертву.

Всем твоим мужчинам, естественно.

Lamia написал(а):

Взмахом пальцев отрастила ему длинные волосы до пола.

Теперь я Рапунцель? /и бровью не повёл - просто принялся себе косу заплетать/

Edwan написал(а):

Снова заняться нечем, как перед обычными мастерами понты кидать?
Лучше бы избавил своего мастера от маньячества к переодеваниям. /фыр/

Почему нет, собственно? Вы, "обычные мастера", в основном ей и угрожаете. Поэтому сами и напрашиваетесь.
Ахаха. Да. Я. Со своим фантазмом. Буду её от этого отучать. /покивал - типа, хорошая шутка/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

588

Saber написал(а):

Смейтесь-смейтесь, а я всё-равно шикарен. /тряхнул головой как в рекламе шампуня/

Разве ж мы отрицаем, заразный вы наш~!

Saber написал(а):

Я не!... /покосился на характер/ Ладно. /нахохлился сурово/

*флегматично гладит* ^___^

Lamia написал(а):

Прикрыла глаза рукой. - И не говори.
- Так ищи, хватай Мастера и вперед, на встречу приключениям. Стрелы в колене у тебя нет.

Маста сейчас, кажется, по уши в работе о: Хотя можно же Чашку развести и на какой-нибудь квест, мхм.

Edwan написал(а):

Даа~ /довольно потискал рогатую/

*шутливо боднула макушкой - рога таки не из тупых*

0

589

Saber написал(а):

Не думаю. Гил тогда был более... благоразумен. И скорее всего прибил бы Рюноске, чем позволил быть своим Мастером. По сути, у Гила очень двойные стандарты, да. Сам он может творить, что хочет, но если его Мастер чем-то ему не приглянется - всё, пиши пропало.

- Медузу бы тоже убил?

Saber написал(а):

Всем твоим мужчинам, естественно.

- Зачем? - Непонимание.

Saber написал(а):

Теперь я Рапунцель? /и бровью не повёл - просто принялся себе косу заплетать/

Зажала себе рот, еле сдерживая подступающий хохот. Удивленно смотрит.

Saber написал(а):

Со своим фантазмом. Буду её от этого отучать

Палец вверх. - Опять не просекла шутки. Кэ-э-эп.

0

590

Tomoe Gozen написал(а):

Маста сейчас, кажется, по уши в работе о: Хотя можно же Чашку развести и на какой-нибудь квест, мхм.

- А почему не поконтактировать с другими игроками? Вас вполне могла засосать аномалия~

0

591

Tomoe Gozen написал(а):

Разве ж мы отрицаем, заразный вы наш~!

/чувствует себя переносчиком ВИЧ/ Кхм...

Tomoe Gozen написал(а):

*флегматично гладит* ^___^

/не менее флегматично гладится/ Осторожнее, о доспехи не пораньтесь.

Lamia написал(а):

- Медузу бы тоже убил?

Если бы она себя вела также, как с Ланселотом, убил бы) Ему Мастер не нужен, чтобы существовать в мире, поэтому он имеет привилегию их менять и выбирать того, кто более интересен, по его меркам.

Lamia написал(а):

- Зачем? - Непонимание.

Чтобы не было. /морда кирпичом/ А то угрожают то тебе, то даже мне. Совсем страх потеряли.

Lamia написал(а):

Зажала себе рот, еле сдерживая подступающий хохот. Удивленно смотрит.

/поднял брови/ Я при жизни маскировался под женщин. И с длинными волосами умею обращаться.

Lamia написал(а):

Палец вверх. - Опять не просекла шутки. Кэ-э-эп.

Я кэп или ты кэп? Или мы оба?...[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

592

Adwan написал(а):

- Конечно больше, это же обрезка. - Шарахнул током. - Еще один урок, ни для кого никогда не старайся. Не оценят.

Постарайся вернуться в истинное обличие. Я не люблю маски-шоу. :3

0

593

Saber написал(а):

Почему нет, собственно? Вы, "обычные мастера", в основном ей и угрожаете. Поэтому сами и напрашиваетесь.
Ахаха. Да. Я. Со своим фантазмом. Буду её от этого отучать. /покивал - типа, хорошая шутка/

Потому что выглядит, будто 2-хметровый боксер армреслинг решает с детьми провести. Ты же типа рыцарь. А ведешь себя как аристократ с пузом и щеками. :3
Шутка как шутка. х3

0

594

Edwan написал(а):

Потому что выглядит, будто 2-хметровый боксер армреслинг решает с детьми провести. Ты же типа рыцарь. А ведешь себя как аристократ с пузом и щеками. :3

Где логика? Или я могу быть только рыцарем без страха и упрёка, либо высокомерным пузаном? Не вижу связи.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

595

Lamia
Там действительно огромный каст Блича. Сейчас по нему даже полноценных проектов не осталось, а тут!

0

596

Мир и любовь!

0

597

Saber написал(а):

Если бы она себя вела также, как с Ланселотом, убил бы) Ему Мастер не нужен, чтобы существовать в мире, поэтому он имеет привилегию их менять и выбирать того, кто более интересен, по его меркам.

- Кто знает. Да уж, одно сплошное читерство, но мальчишка ему напинал.

Saber написал(а):

Чтобы не было. /морда кирпичом/ А то угрожают то тебе, то даже мне. Совсем страх потеряли.

- Ам. Это дитя - не мой мужчина. - Хлопает ресницами. - Мне бы подошел, кто-то по увереннее, сильнее и решительнее. - Ведет подушечками пальцев по его броне на плече.

Saber написал(а):

Я при жизни маскировался под женщин.

Подавилась. - Ч-что прости? О.О

Saber написал(а):

Я кэп или ты кэп? Или мы оба?...

- Я не поняла шутки, жду объяснения. Жду Капитана Очевидность ибо без него мне тяжко.

Edwan написал(а):

Постарайся вернуться в истинное обличие. Я не люблю маски-шоу. :3

- Если бы я старалась для чужого удовольствия...

Scáthach написал(а):

Там действительно огромный каст Блича. Сейчас по нему даже полноценных проектов не осталось, а тут!

- Блич?! *_* - Жизель и Нелл подняли головы.

0

598

Lamia написал(а):

- Кто знает. Да уж, одно сплошное читерство, но мальчишка ему напинал.

Да, собственно. /кашлянул/  Это одна из наиболее таинственных загадок Фэйтоты - как Широ смог завалить имбу фандома.

Lamia написал(а):

- Ам. Это дитя - не мой мужчина. - Хлопает ресницами. - Мне бы подошел, кто-то по увереннее, сильнее и решительнее. - Ведет подушечками пальцев по его броне на плече.

Вроде Геракла? /нахмурился раздражённо - явно не понимает намёков с её стороны/

Lamia написал(а):

Подавилась. - Ч-что прости? О.О

В баб переодевался, говорю. /повторил громче/

Lamia написал(а):

- Я не поняла шутки, жду объяснения. Жду Капитана Очевидность ибо без него мне тяжко.

Ааа. Ну. У меня есть фантазм-переодевание. Почему я должен отучивать тебя от переодевания, если сам этим страдаю?[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

599

Lamia написал(а):

- А почему не поконтактировать с другими игроками? Вас вполне могла засосать аномалия~

Надо бы таки насобирать идей и попробовать, мхм.

Saber написал(а):

/чувствует себя переносчиком ВИЧ/ Кхм...

Все фейтоигроки такие, да.

Saber написал(а):

/не менее флегматично гладится/ Осторожнее, о доспехи не пораньтесь.

*постучала пальцем по своим* Окей~!
Jehanne Rommee
*помахала*

0

600

Saber написал(а):

Это одна из наиболее таинственных загадок Фэйтоты - как Широ смог завалить имбу фандома.

*с крайне толстым намеком играет на рояле, обнаруженном в кустах*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно