Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Saber написал(а):

Да, собственно. /кашлянул/  Это одна из наиболее таинственных загадок Фэйтоты - как Широ смог завалить имбу фандома.

- Так захотел автор?

Saber написал(а):

Вроде Геракла? /нахмурился раздражённо - явно не понимает намёков с её стороны/

- Нет, вроде рыцаря в темных доспехах. - Прильнула к тому щекой и телом, обнимая за руку.

Saber написал(а):

В баб переодевался, говорю. /повторил громче/

- Даже боюсь себе это представить. И как... Получалось? Верили?

Saber написал(а):

Ааа. Ну. У меня есть фантазм-переодевание. Почему я должен отучивать тебя от переодевания, если сам этим страдаю?

- Клуб трансвеститов....

0

602

Tomoe Gozen написал(а):

*шутливо боднула макушкой - рога таки не из тупых*

/боднулся/ Ауч. хЪ

Lamia написал(а):

- Если бы я старалась для чужого удовольствия...

Тогда нечего и горевать, бака. /похлопал по макушке/

Tomoe Gozen написал(а):

*с крайне толстым намеком играет на рояле, обнаруженном в кустах*

/с крайне толстым намеком съехал с небес на автомобиле с нимбом на голове и вышел из машины/

0

603

Tomoe Gozen написал(а):

Надо бы таки насобирать идей и попробовать, мхм.

- Лень?

0

604

Edwan написал(а):

Тогда нечего и горевать, бака. /похлопал по макушке/

- С чего вы взяли, что мне доступны подобные эмоции? - Аккуратно отодвинула от себя его руку.

- Даже тут застветиться успела

https://i.pinimg.com/564x/7e/9b/ee/7e9beef9643eaee8ab9612d90ed0ad55.jpg

0

605

The Sorcerer
Я же говорил, извращенец!*оглядел очки, и нацепил на нос мини-бегемота* И очки у тебя выходят, через гузно.*смех*

0

606

Lamia написал(а):

- С чего вы взяли, что мне доступны подобные эмоции? - Аккуратно отодвинула от себя его руку.

С того что ты человек, угу. :3

0

607

Edwan написал(а):

С того что ты человек, угу. :3

- ... И ничто человеческое мне не чуждо. Это уже как сказать. Уж кем-кем, а человеком меня называли редко, вы уж простите. - Рассмеялась.

0

608

Lamia написал(а):

- ... И ничто человеческое мне не чуждо. Это уже как сказать. Уж кем-кем, а человеком меня называли редко, вы уж простите. - Рассмеялась.

Ну, теперь на одного человека больше. :3 /фыркнул/

0

609

Edwan написал(а):

Ну, теперь на одного человека больше. :3 /фыркнул/

- Я бы не была в этом столь уверена~ Но ваша вера греет мне сердце ^ ^

0

610

*разваливается*

0

611

The Sorcerer
Соберись, тряпка!*закручивает изолентой*

0

612

Heracles
Давайте обойдемся без ваших греческих штучек... я просто так устал, что готов лежать на полу.

0

613

The Sorcerer
Всем сейчас не просто!

0

614

- Зачем я ищу гендерсВап Медузе?

- Но это сделало мой день! хD

https://pp.userapi.com/c850224/v850224440/85161/3vMY9OfeCTo.jpg

0

615

Eska Yatterhorn написал(а):

Это уже нюансы, сущие мелочи в наше-то время, почти обыденность. *ручонки убрала, а то мало ли, как ни как юной леди не пристало их распускать* Ну, у меня смею надеяться хорошо, как ни как с рождения баловалась, а если что - Грааль-сама нас рассудит.

Дьявол скрывается в мелочах... хотя, лично я предпочитаю нечто более грандиозное и заметное ;p *все копии хитро улыбнулись разом* ну мы тоже с детства шпионажем занимаемся, так что кто знает ;p

Lamia написал(а):

- Хм, хотя бы попытаешься что-то мне противопоставить. ~

я уже говорил - когда ты будешь меньше всего этого ждать ;p

всем вечера!

0

616

Lamia написал(а):

- Я бы не была в этом столь уверена~ Но ваша вера греет мне сердце ^ ^

Смотри не сгори. :3 /сидит греет весь флуд/

0

617

Inugami Touga написал(а):

я уже говорил - когда ты будешь меньше всего этого ждать ;p

- Значит - никогда? ^ ^

Edwan написал(а):

Подсела. Греется. ~_~

0

618

Lamia написал(а):

Значит - никогда? ^ ^

скоро)

0

619

Edwan написал(а):

А мясо на тебе жарить можно?
*с надеждой достал веточку с насаженным куском*

0

620

скоро)

- Хах, а ты малыш только обещания сулить можешь, на деле же твои старания и выеденного яйца не стоят~
[icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon][nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status]

0

621

Bill Ciper написал(а):

- Хах, а ты малыш только обещания сулить можешь, на деле же твои старания и выеденного яйца не стоят~

*развел руками* да да, конечно, если тебя это успокоит ;p

0

622

Lamia написал(а):

гендерсВап

*бдит*

0

623

*развел руками* да да, конечно, если тебя это успокоит ;p

- М-м? Что это с тобой? Никак запал поутратил? - Сидит в воздухе над ним.

Indrajit написал(а):

*бдит*

Снял шляпу. - Мое почтение.[nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

624

Хм... /напряженно думает/

0

625

Edwan
Снова СЛугу потерял?

0

626

Game Master
м? А.. ну.. наверное? Не то, что бы я потерял её, скорее она снова смоталась куда-то к черту на куличики.
Думаю, что она вернется, как сможет. И снова будет острить и умукать. Такой уж она человек, полагаю.
Я волнуюсь за неё тоже, да, но не только из-за этого сейчас думу думаю. Как-будто что-то не на своем месте, будто я что-то упускаю... Хм... /думает дальше/

0

627

Дьявол скрывается в мелочах... хотя, лично я предпочитаю нечто более грандиозное и заметное ;p *все копии хитро улыбнулись разом* ну мы тоже с детства шпионажем занимаемся, так что кто знает ;p

Хо, не могу не согласиться. А грандиозное это конечно хорошо, особенно если прогремит на весь мир~ *доброжелательность не скроешь не убьешь* достойный соперник, с которым было бы интересно сразиться, но я бы предпочла называться наблюдателем, а не шпионом, все же слегка не та область действий.^-^

0

628

Edwan
Если что-то упускаешь - покушай и поспи.

Eska Yatterhorn
Добрейшего вечерочка +.+

0

629

Game Master написал(а):

Если что-то упускаешь - покушай и поспи.

/хомячит банан/ м.. Ну, первое есть!

0

630

Eska Yatterhorn написал(а):

Хо, не могу не согласиться. А грандиозное это конечно хорошо, особенно если прогремит на весь мир~ *доброжелательность не скроешь не убьешь* достойный соперник, с которым было бы интересно сразиться, но я бы предпочла называться наблюдателем, а не шпионом, все же слегка не та область действий.^-^

Ну уже прогремело на весь мир у нас по сюжету у других х) нам уже так, разве что какой город навернуть ;p соперник, значит? *стало любопытно* и в чем же такая разница?)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно