Eska Yatterhorn написал(а):Ситком набирает обороты~
Тут же подлетел к леди, поспешно вставая на одно колено и перенимая нежную кисть девушки. - Красавица, вы пленили мое сердце! - Поцеловал в руку. - У вас есть муж, брат, сват? Это не важно! - Вскочил. - Теперь я вас краду! Так... А куда прятать то? - Почесывает затылок, оглядывая местность.
Saber написал(а):А, так ты меня всё же любишь? /разулыбался акульей улыбкой, снова схватив его за шкирку и укладывая на эти самые подушки, которые он между ними напихал/ Я так понимаю, гарем ты себе точно также собирал, да? Демонстрировал свою неопытность, умилял барышень постарше, которые потом заботились о тебе, как о ребёнке, иногда приправляя твою личную жизнь сексом-из-жалости? /тихо рассмеялся/ Но ты мне нравишься. Так и быть - помогу. Выбирай. /повёл рукой в широком жесте - благо, баб на форуме предостаточно/
Подавился. - Лол, че? Мужик, бро, браток, братишка, ты конечно большой, суровый, все такое, был бы бабой может и дал. Но я 100% мужик! И я по всяким там леди, красоткам, цыпам и чиксам, смекаешь? Лол.
- АЙ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ! ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ! Я СЛОМАЮСЬ ОТ ПЕРВОЙ ПОЩЕЧИНЫ! - Истошно возопил, закрываясь руками и тростью, когда рухнул лопатками на подушки. Открыл один глаз. Заметил, что не бью. - О! Фух! Ложная тревога. - Вновь улегся по удобнее. Лаконично поправляя рубашечку. Замедлился. Глаз задергался. - И ВОВСЕ НЕ ТАК! - Рыкнул на него, но вновь осекся, примирительно улыбаясь. - Может так и было по началу, когда я у мамки в борделе окалачивался и работал по первой. А потом я вырос и стал идеалом для любой леди, перед тобой Легендарный Сердцеед! - Гордо выпятил вперед грудь, поправляя комзол. Тут же выпалил. - А можно всех?! Черт. - Грызет палец прямо через перчатку. - Я не знаю кого выбрать. Мелкую или рогатую? А есть еще посмотреть?![nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]