Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Eska Yatterhorn написал(а):

Ну это чтобы наверняка.х)
Вот и посмотрим.с: *то чувство когда Эска вообще в бой никаким образом, совсем.хд*
Скажешь тоже, Тоуга вот явно сообразительней Эсочки. х)

и чтобы было место)
зачем?)
и чем это так полезно? х)

Tomoe Gozen написал(а):

*наблюдает за происходящим, как за борьбой осы с крапивой*

м?

0

662

Bill Ciper написал(а):

Сглотнул. - Ебушки-воробушки. Девчуль, да с таким макияжем ты просто анигилятор для мужской потенции. - С сомнением оглядывает, дрожащей рукой опираясь на трость. - Черт. - Смотрит по сторонам. - У кого-нибудь есть лишняя пара брюк? У меня тут это... Авария. - Оттянул ворот. - Малышка, а как ты к кляпам относишься? Просто если у нас с тобой что-то будет, я должен позаботиться о безопасности. Понимаешь? Контрацептивы. Защитные колпачки на рога... И на зубы. - Вновь нервно сглотнул.

*попытался понять, что происходит... больной мозг его не выдержал х)*

0

663

Bill Ciper[nick]Tomoe Oni[/nick][status]face my anger[/status][icon]https://i.imgur.com/bMGoZAo.png[/icon]
*поймала за ухо и с силой потянула на себя, продемонстрировав в оскале зубы* Подумай. Ещё. Раз. Может ли. У меня. С тобой. Что-либо. Когда-либо. Быть. *поднесла к его горлу лезвие катаны для более полного понимания ситуации*

0

664

Ситком набирает обороты~

Тут же подлетел к леди, поспешно вставая на одно колено и перенимая нежную кисть девушки. - Красавица, вы пленили мое сердце! - Поцеловал в руку. - У вас есть муж, брат, сват? Это не важно! - Вскочил. - Теперь я вас краду! Так... А куда прятать то? - Почесывает затылок, оглядывая местность.

Saber написал(а):

А, так ты меня всё же любишь? /разулыбался акульей улыбкой, снова схватив его за шкирку и укладывая на эти самые подушки, которые он между ними напихал/ Я так понимаю, гарем ты себе точно также собирал, да? Демонстрировал свою неопытность, умилял барышень постарше, которые потом заботились о тебе, как о ребёнке, иногда приправляя твою личную жизнь сексом-из-жалости? /тихо рассмеялся/ Но ты мне нравишься. Так и быть - помогу. Выбирай. /повёл рукой в широком жесте - благо, баб на форуме предостаточно/

Подавился. - Лол, че? Мужик, бро, браток, братишка, ты конечно большой, суровый, все такое, был бы бабой может и дал. Но я 100% мужик! И я по всяким там леди, красоткам, цыпам и чиксам, смекаешь? Лол.
- АЙ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ! ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ! Я СЛОМАЮСЬ ОТ ПЕРВОЙ ПОЩЕЧИНЫ! - Истошно возопил, закрываясь руками и тростью, когда рухнул лопатками на подушки. Открыл один глаз. Заметил, что не бью. - О! Фух! Ложная тревога. - Вновь улегся по удобнее. Лаконично поправляя рубашечку. Замедлился. Глаз задергался. - И ВОВСЕ НЕ ТАК! - Рыкнул на него, но вновь осекся, примирительно улыбаясь. - Может так и было по началу, когда я у мамки в борделе окалачивался и работал по первой. А потом я вырос и стал идеалом для любой леди, перед тобой Легендарный Сердцеед! - Гордо выпятил вперед грудь, поправляя комзол. Тут же выпалил. - А можно всех?! Черт. - Грызет палец прямо через перчатку. - Я не знаю кого выбрать. Мелкую или рогатую? А есть еще посмотреть?![nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

665

Tomoe Oni написал(а):

*поймала за ухо и с силой потянула на себя, продемонстрировав в оскале зубы* Подумай. Ещё. Раз. Может ли. У меня. С тобой. Что-либо. Когда-либо. Быть. *поднесла к его горлу лезвие катаны для более полного понимания ситуации*

- Ай-ай-ай! Чикса, по-легче, больно же, я мальчик нежный, мне нужна ласка и прелюдия! - Капризно заскулил, но сопротивляться не стал. Уставился широко раскрытым глазом. Невольно ощутил стаю мурашек по затылку. Ошарашенно открыл рот. - Детка... ты просто космос! Я влюбился! - Схватившись за сердце, аккуратно отодвигает катану тростью в сторону. - А я и не думаю. - Шепотом, заигрывающе скалясь. - Думать вредно~ - Маниакально распахнув глаз, улыбнулся от уха до уха, привлекая деву к себе за талию. - Смотрю любишь по жестче? Я как-нибудь с этим справлюсь. - Кратко чмокнув в щеку, поиграл
бровями и крутанул ее как в танце. На 70 км в час.[nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

666

Inugami Touga написал(а):

и чтобы было место)
зачем?)
и чем это так полезно? х)

На всякий случай. ;з
хотя бы тем, что перс в состоянии придумать как спастись в случае опасности, а не сидеть и ждать пока спасут.хд

Bill Ciper написал(а):

Тут же подлетел к леди, поспешно вставая на одно колено и перенимая нежную кисть девушки. - Красавица, вы пленили мое сердце! - Поцеловал в руку. - У вас есть муж, брат, сват? Это не важно! - Вскочил. - Теперь я вас краду! Так... А куда прятать то? - Почесывает затылок, оглядывая местность.

*ошарашено распахнула невидящие глаза, пытаясь по цепям отследить действия неизвестного и отчаянно краснея от обходительности мужчины* Н-нету... А красть-то зачем? Меня нельзя красть!

0

667

Bill Ciper написал(а):

Подавился. - Лол, че? Мужик, бро, браток, братишка, ты конечно большой, суровый, все такое, был бы бабой может и дал. Но я 100% мужик! И я по всяким там леди, красоткам, цыпам и чиксам, смекаешь? Лол.
- АЙ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ! ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ! Я СЛОМАЮСЬ ОТ ПЕРВОЙ ПОЩЕЧИНЫ! - Истошно возопил, закрываясь руками и тростью, когда рухнул лопатками на подушки. Открыл один глаз. Заметил, что не бью. - О! Фух! Ложная тревога. - Вновь улегся по удобнее. Лаконично поправляя рубашечку. Замедлился. Глаз задергался. - И ВОВСЕ НЕ ТАК! - Рыкнул на него, но вновь осекся, примирительно улыбаясь. - Может так и было по началу, когда я у мамки в борделе окалачивался и работал по первой. А потом я вырос и стал идеалом для любой леди, перед тобой Легендарный Сердцеед! - Гордо выпятил вперед грудь, поправляя комзол. Тут же выпалил. - А можно всех?! Черт. - Грызет палец прямо через перчатку. - Я не знаю кого выбрать. Мелкую или рогатую? А есть еще посмотреть?!

Ты уверен? А то я могу проверить на практике - вдруг растаешь и тебе понравится, м? /обхватил крепко за плечи, дематериализуя доспехи и привлекая к своему телу насильно/ Если не попробуешь - не узнаешь.
/не обратил внимания на его американские горки из эмоций - слишком быстро он их менял, чтобы задерживать внимание на каком-то из них/ Знаешь, тебя никто к психологу не водил? По-моему, он тебе больше моего нужен - все симптомы на лицо. Особенно учитывая то, что ты к маленькой девочке пристаёшь. /поцыкал/ Но если тебе хочется - можем обоих связать, утащить в башню и держать там, пока не согласятся стать твоими женами.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

668

*Эффектное появление в виде приземления с парашютом* Ваш! Этьен А'Марант! Добрый вечер, ladies and gentlemen! ~

Отредактировано Etienne A'Marante (2018-12-08 21:15:03)

0

669

*ошарашено распахнула невидящие глаза, пытаясь по цепям отследить действия неизвестного и отчаянно краснея от обходительности мужчины* Н-нету... А красть-то зачем? Меня нельзя красть!

- Это же отлично! Ни с кем не придется биться, и отбиваться, и убегать... - Последние слова все тише. - Как зачем? - Вскинул брови, словно бы малышка спросила какую-то глупость. - Чтобы ты была моей конечно же! Разве это не очевидно? Влюбленные обязаны быть вместе! - Сложил ладони, вздыхая в потолок. - М-м? Что это с тобой? Ты покраснела. Заболела? - Склонился к ней, снимая перчатку и прикладывая тыльную сторону ладони к ее лбу. - У-у-у-у, и температура повышена! Тебя срочно надо остудить! Хм. Придумал! - Ударил ладонью в кулак. - Надо найти мороженое! Ты любишь мороженое?[nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

670

Etienne A'Marante написал(а):

*Эффектное появление в виде приземления с парашютом* Ваш! Этьен А'Марант! Добрый вечер, ladies and gentleman! ~

Мастер! /дёрнул за косичку/ Как твои дела? :3

0

671

*Эффектное появление в виде приземления с парашютом* Ваш! Этьен А'Марант! Добрый вечер, ladies and gentleman! ~

*помахала ручкой* Рада встречи, месье А'Марант. :з

0

672

Eska Yatterhorn
Я бы хотел уточнить, а Маста-Маста сама напишет или мне начать? ^.^

Tomoe Oni
*подкрался сзади и постучал по рогу*

0

673

Kawakami Gensai написал(а):

Мастер! /дёрнул за косичку/ Как твои дела? :3

Ген-Ген ~ *Покивал ему, тут же за свою же косичку потянув его в сторону, как за поводок* Что за замечательный вечер, чтобы испить чашечку чая в приятной компании, не находишь? Но не забудь быть настороже, потому что в местах скопления народа может произойти что угодно ~

*помахала ручкой* Рада встречи, месье А'Марант. :з

Мадемуазель ~ Надеюсь, ваш вечер проходит в самых ярких красках, потому что в противном случае мне придётся его скрасить!

0

674

Bill Ciper написал(а):

- Это же отлично! Ни с кем не придется биться, и отбиваться, и убегать... - Последние слова все тише. - Как зачем? - Вскинул брови, словно бы малышка спросила какую-то глупость. - Чтобы ты была моей конечно же! Разве это не очевидно? Влюбленные обязаны быть вместе! - Сложил ладони, вздыхая в потолок. - М-м? Что это с тобой? Ты покраснела. Заболела? - Склонился к ней, снимая перчатку и прикладывая тыльную сторону ладони к ее лбу. - У-у-у-у, и температура повышена! Тебя срочно надо остудить! Хм. Придумал! - Ударил ладонью в кулак. - Надо найти мороженое! Ты любишь мороженое?

- Влюбленные? - Ошарашена. Что несет этот мужчина? Шепотом: - Ула расстроиться... - Совсем шепотом: - И Гера... - вздрогнула, ощутив на своём лбу ладонь. Она заболела? Не удивительно, столько времени проводя ногами в воде. Вздрогнула от резкого хлопка ладони о кулак, быстро заморгала. - Не знаю, может и люблю. Но Ула запрещает мне что-то брать у незнакомцев...

The Sorcerer написал(а):

Я бы хотел уточнить, а Маста-Маста сама напишет или мне начать? ^.^

Улочка пишет пост, все в порядке. :з

0

675

Saber написал(а):

Ты уверен? А то я могу проверить на практике - вдруг растаешь и тебе понравится, м? /обхватил крепко за плечи, дематериализуя доспехи и привлекая к своему телу насильно/ Если не попробуешь - не узнаешь.
/не обратил внимания на его американские горки из эмоций - слишком быстро он их менял, чтобы задерживать внимание на каком-то из них/ Знаешь, тебя никто к психологу не водил? По-моему, он тебе больше моего нужен - все симптомы на лицо. Особенно учитывая то, что ты к маленькой девочке пристаёшь. /поцыкал/ Но если тебе хочется - можем обоих связать, утащить в башню и держать там, пока не согласятся стать твоими женами.

- Ой, ну-у-у-у не на-а-а-адо, я на такое не куплюсь! Сам подобных речей наплодил, что свет в шоке. - Вальяжно отмахивается, аккуратненько вклинивая меж ними подушечку. - Я бы попробовал омаров. Ты их ел? Ну такие огромные тараканы с клешнями. - Клац-клац руками. - На твои рукавички похоже.
Ковыряясь в задних зубах, широко раскрывая пасть, повернулся к нему. - Шо? Хахие ымптомы? - Выудил фалангу пальца. Человеческого. - О, вот он где! А я думал, куда я его дел! Ты был знаком с Распутиным? Веселый чувак был. Правда страдал перепадами настроения. Денег мне должен. Падла.
- О-о-о! Крута-крута-крута! Э, стоп! Какие жены? Не-не-не, браток, я холостяк до мозга и костей. Давай просто потом дракону отдадим, пусть сам с этим гемороем разбирается. А я свободен, как ветер в горах!

С теми же эмоциями повторил за ним, правда без парашюта. Немо повторяет все жесты. За спиной. Не забывая корчить тупые рожи.[nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

676

На всякий случай. ;з
хотя бы тем, что перс в состоянии придумать как спастись в случае опасности, а не сидеть и ждать пока спасут.хд

ой да уверен, что все не настолько плохо) или настолько? оО

0

677

Ген-Ген ~ *Покивал ему, тут же за свою же косичку потянув его в сторону, как за поводок* Что за замечательный вечер, чтобы испить чашечку чая в приятной компании, не находишь? Но не забудь быть настороже, потому что в местах скопления народа может произойти что угодно ~

/послушно потянулся к нему, с широкой улыбкой схватил за плечи, обнимая/ Чая у меня нет, но если это твоё желание - могу сделать. /обогнул его, жамкая за бока и едва не подпрыгивая на пятках от распирающего энтузиазма/ Что хочешь к чаю - шоколад или печенье? Или может молоко? /нахмурился, потому что не привык к европейскому стилю чаепития/

0

678

Bill Ciper написал(а):

С теми же эмоциями повторил за ним, правда без парашюта. Немо повторяет все жесты. За спиной. Не забывая корчить тупые рожи.

*Резко развернувшись в очередном широком жесте, увидел его, моргнул, засиял широкой улыбкой* О, какие способности! Месье, будьте любезны, станьте моим дублёром в предстоящем шоу!

0

679

Мадемуазель ~ Надеюсь, ваш вечер проходит в самых ярких красках, потому что в противном случае мне придётся его скрасить!

Как видите, меня пытаются похитить, так что, это можно считать ярким времяпровождением? Как ни как дама в беде, романтика~ :з

0

680

Bill Ciper написал(а):

- Ай-ай-ай! Чикса, по-легче, больно же, я мальчик нежный, мне нужна ласка и прелюдия! - Капризно заскулил, но сопротивляться не стал. Уставился широко раскрытым глазом. Невольно ощутил стаю мурашек по затылку. Ошарашенно открыл рот. - Детка... ты просто космос! Я влюбился! - Схватившись за сердце, аккуратно отодвигает катану тростью в сторону. - А я и не думаю. - Шепотом, заигрывающе скалясь. - Думать вредно~ - Маниакально распахнув глаз, улыбнулся от уха до уха, привлекая деву к себе за талию. - Смотрю любишь по жестче? Я как-нибудь с этим справлюсь. - Кратко чмокнув в щеку, поиграл
бровями и крутанул ее как в танце. На 70 км в час.

О-о, танец, значит~? *как будто кто-то щелкнул рубильник в её поведении* Учти, я не так хорошо танцую, если меня плохо ведут. *крутанувшись на месте, чуть не вырвала его руку из сустава, но не выпустила и затянула во вращение вместе с собой* Allons-y![status]shall we dance?[/status][icon]https://i.imgur.com/Gxd0XLd.png[/icon]
Etienne A'Marante
Доброго с:

0

681

Inugami Touga написал(а):

ой да уверен, что все не настолько плохо) или настолько? оО

настолько.хд беспомощная слепая девочка, совершенно не ориентирующаяся в мире и не способная за себя постоять.хд Отличный мастер.хд

0

682

беспомощная слепая девочка, совершенно не ориентирующаяся в мире и не способная за себя постоять.хд Отличный мастер.хд

Для Медузы особенно бы подошла хдддд

0

683

Bill Ciper написал(а):

- Ой, ну-у-у-у не на-а-а-адо, я на такое не куплюсь! Сам подобных речей наплодил, что свет в шоке. - Вальяжно отмахивается, аккуратненько вклинивая меж ними подушечку. - Я бы попробовал омаров. Ты их ел? Ну такие огромные тараканы с клешнями. - Клац-клац руками. - На твои рукавички похоже.
Ковыряясь в задних зубах, широко раскрывая пасть, повернулся к нему. - Шо? Хахие ымптомы? - Выудил фалангу пальца. Человеческого. - О, вот он где! А я думал, куда я его дел! Ты был знаком с Распутиным? Веселый чувак был. Правда страдал перепадами настроения. Денег мне должен. Падла.
- О-о-о! Крута-крута-крута! Э, стоп! Какие жены? Не-не-не, браток, я холостяк до мозга и костей. Давай просто потом дракону отдадим, пусть сам с этим гемороем разбирается. А я свободен, как ветер в горах!

Омары? /почесал в затылке - легко отвлекаемая личность, посему быстро забыл о своей первоначальном намерении, пытаясь вспомнить, ел ли при жизни омаров/ Не знаю? Не помню, по крайней мере. Предлагаешь наловить? У меня нет сети и удочки. Как из вообще ловят? /всерьёз задумался/
/не удивившись, отобрал фалангу и зашвырнул в мусорное ведро/ Не знаю никаких Распутиных. Но если денег должен - найди и покарай. Или в этом тебе тоже моя помощь нужна? /недоверчиво покосился - мол, какой ты надоедливый и несамостоятельный/
А если дракон их потом сожрёт? Или ты такое со старушками проворачивал - женил, а потом дракону скармливал? Нужно же свой воображаемый гарем как-то кормить. /тихо рассмеялся/ [nick]Saber[/nick][status]Hail to the King[/status][icon]http://sg.uploads.ru/d/BenYA.png[/icon]

0

684

- Влюбленные? - Ошарашена. Что несет этот мужчина? Шепотом: - Ула расстроиться... - Совсем шепотом: - И Гера... - вздрогнула, ощутив на своём лбу ладонь. Она заболела? Не удивительно, столько времени проводя ногами в воде. Вздрогнула от резкого хлопка ладони о кулак, быстро заморгала. - Не знаю, может и люблю. Но Ула запрещает мне что-то брать у незнакомцев...

- Ну конечно. - Беспечно улыбнулся. Услышав ее щебет, склонил голову на бок, а после подтянулся к ней, приставляя ладонь к уху рупором. - М-м? Малышка, говори громче, тебя почти не слышно. О! Не волнуйся, свою герань можешь взять с собой. Хотя я не мастак в комнатных цветах. Будешь поливать его сама. - Ударил себя костяшками в лоб. - Ох! Прошу простить мне мою грубость! Как я мог! - Вновь встал на колено, удерживая руку леди, ласково поглаживая своей. - Позвольте представиться! Билл Шифр! Загадка пирамид, Живая Легенда, морок, предвестник смерти, мизантроп, плейбой, гений, Леголас и просто красавец мужчина! А как звать такую милую нимфу, что ступила с Зачарованных Лесов?
[nick]Bill Ciper[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

685

/послушно потянулся к нему, с широкой улыбкой схватил за плечи, обнимая/ Чая у меня нет, но если это твоё желание - могу сделать. /обогнул его, жамкая за бока и едва не подпрыгивая на пятках от распирающего энтузиазма/ Что хочешь к чаю - шоколад или печенье? Или может молоко? /нахмурился, потому что не привык к европейскому стилю чаепития/

*Как следует пожал его за плечи в объятиях, а провожая - плечи ему поразминал* Печенье! Спасибо, Сай ~

Как видите, меня пытаются похитить, так что, это можно считать ярким времяпровождением? Как ни как дама в беде, романтика~ :з

О, какой великолепный сюжет! Какую роль вы предпочли бы отдать мне? Я могу сыграть злодея, если вы хотите быть похищены этим разбойником, или могу стать вашим принцем, если похищение вам не к радости ~

Tomoe Gozen написал(а):

Доброго с:

Мадемуазель-дубль-два!.. О, нет-нет, это было грубо с моей стороны, прошу простить. Мадемуазель! ~ Как ваше настроение?

0

686

Tomoe Gozen написал(а):

Для Медузы особенно бы подошла хдддд

И почему у меня чувство, что в этих словах кроется шикарная подстава? хд

0

687

/смотрит на обновки Томое и чувствует себя Кастер. Хочет Окиту тоже переодевать в разные наряды/
Таки доброго вечера всем. o/

0

688

*Как следует пожал его за плечи в объятиях, а провожая - плечи ему поразминал* Печенье! Спасибо, Сай ~

/притащил с кухни горячий зелёный чай, заваренный традиционно японским способом - несмотря на неподходящую посуду, - после чего запихал Мастера в кресло и устроил поднос перед ним на столе/ Вместо того, чтобы других развлекать, тебе бы самому отдохнуть и согреться. :<

0

689

И почему у меня чувство, что в этих словах кроется шикарная подстава? хд

Нет, но взаимодействие было бы довольно... милым, я думаю. хд Она сама выбрала "слепоту", то есть повязку, но отлично ориентируется в пространстве и при желании может скакать, как взбесившийся электровеник, подключившийся напрямую к АЭС. При этом заботливая, да. И могла бы части трюков в области ориентирования в пространстве без зрения научить. Наверное. хд

Мадемуазель-дубль-два!.. О, нет-нет, это было грубо с моей стороны, прошу простить. Мадемуазель! ~ Как ваше настроение?

Лениво, но слегка раздраженно в силу шума со стороны соседей в поздний час. А ваше? с:

Edwan написал(а):

/смотрит на обновки Томое и чувствует себя Кастер. Хочет Окиту тоже переодевать в разные наряды/

*легонько тюкнула по макушке веером* Слуги не куклы для игры в барби! о:

0

690

Edwan написал(а):

Таки доброго вечера всем. o/

Месье! *Надел вытянутую из-под пальто шляпу-цилиндр, приподнял и поклонился* Добрый вечер!

/притащил с кухни горячий зелёный чай, заваренный традиционно японским способом - несмотря на неподходящую посуду, - после чего запихал Мастера в кресло и устроил поднос перед ним на столе/ Вместо того, чтобы других развлекать, тебе бы самому отдохнуть и согреться. :<

Ох, что же мне делать, расстраивать тебя не входит в какие-либо из моих планов... *Упал в кресло и раскинулся, послушно принимая расслабленное положение - только чашечку утянул к себе, аккуратно балансируя в ней чай, чтобы ненароком не разлить* Хорошо, давай отдохнём ~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно