Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Bill Ciper написал(а):

- Ну конечно. - Беспечно улыбнулся. Услышав ее щебет, склонил голову на бок, а после подтянулся к ней, приставляя ладонь к уху рупором. - М-м? Малышка, говори громче, тебя почти не слышно. О! Не волнуйся, свою герань можешь взять с собой. Хотя я не мастак в комнатных цветах. Будешь поливать его сама. - Ударил себя костяшками в лоб. - Ох! Прошу простить мне мою грубость! Как я мог! - Вновь встал на колено, удерживая руку леди, ласково поглаживая своей. - Позвольте представиться! Билл Шифр! Загадка пирамид, Живая Легенда, морок, предвестник смерти, мизантроп, плейбой, гений, Леголас и просто красавец мужчина! А как звать такую милую нимфу, что ступила с Зачарованных Лесов?

-Г-герань? - Ошарашена и и еле слышно рассмеялась, слегка улыбнувшись, представив это чудо. - Очень приятно, мистер Шифр, моё имя Эска Яттерхорн, целительница, а Гера - мой Слуга, и если он расстроится, и не он один, то будет не очень... хорошо.

Etienne A'Marante написал(а):

О, какой великолепный сюжет! Какую роль вы предпочли бы отдать мне? Я могу сыграть злодея, если вы хотите быть похищены этим разбойником, или могу стать вашим принцем, если похищение вам не к радости ~

Любая Ваша роль будет усладой для моего сердца, все же такой эффектный и очаровательный мужчина проявил своё внимание к скромной мне~

Tomoe Gozen написал(а):

Нет, но взаимодействие было бы довольно... милым, я думаю. хд Она сама выбрала "слепоту", то есть повязку, но отлично ориентируется в пространстве и при желании может скакать, как взбесившийся электровеник, подключившийся напрямую к АЭС. При этом заботливая, да. И могла бы части трюков в области ориентирования в пространстве без зрения научить. Наверное. хд

хах~ действительно, был бы довольно милый союз, но думаю с летальным исходом в достаточно коротких сроках, ахаха. Хотя я все же предпочла бы в любом случае Геракла, такой шикарный мужчина, ах!

0

692

Tomoe Gozen написал(а):

Лениво, но слегка раздраженно в силу шума со стороны соседей в поздний час. А ваше? с:

Ох! Приношу свои извинения, я не хотел мешать мадемуазель спать! Прошу, угоститесь печеньем в качестве моего извинения ~

0

693

Edwan написал(а):

Таки доброго вечера всем. o/

вечерочка~

0

694

Ох, что же мне делать, расстраивать тебя не входит в какие-либо из моих планов... *Упал в кресло и раскинулся, послушно принимая расслабленное положение - только чашечку утянул к себе, аккуратно балансируя в ней чай, чтобы ненароком не разлить* Хорошо, давай отдохнём ~

Я не расстраиваюсь. /склонил голову набок, с любопытством за ним наблюдая/ Я смотрю, чтобы ты себе здоровье не подорвал всеми этими выкрутасами. Или шею не сломал, если случай будет именно таким. /вздохнул, тем не менее не испытывая никаких трудностей от того, что приходится следить и, при необходимости, ловить/ Хм. /огляделся и, стащив с дивана плед, накинул на него/

0

695

Eska Yatterhorn написал(а):

хах~ действительно, был бы довольно милый союз, но думаю с летальным исходом в достаточно коротких сроках, ахаха. Хотя я все же предпочла бы в любом случае Геракла, такой шикарный мужчина, ах!

Почему же? хд Медуза достаточно сильная, чтобы защищать и крушить при надобности, если игрок знает подход хд Или причина смерти была бы в чем-то еще? хд
Ну, и да, нечего делить шкуру неубитого медведя и мечтать о неприсутствующих слугах. Потому что, ну, их нет. хд

Ох! Приношу свои извинения, я не хотел мешать мадемуазель спать! Прошу, угоститесь печеньем в качестве моего извинения ~

Да это и не ваша вина, мсьё с: *но печенье все равно благодарно ест*

0

696

настолько.хд беспомощная слепая девочка, совершенно не ориентирующаяся в мире и не способная за себя постоять.хд Отличный мастер.хд

не попадайся Ламии тогда оО вот вообще никогда х)

Tomoe Gozen написал(а):

Для Медузы особенно бы подошла хдддд

и не говори оО

0

697

*Резко развернувшись в очередном широком жесте, увидел его, моргнул, засиял широкой улыбкой* О, какие способности! Месье, будьте любезны, станьте моим дублёром в предстоящем шоу!

Когда развернулись резко шуганулся, выставляя перед собой трость на манер автомата. Убедившись что бить не будут, тут же важно выпрямился, повесив трость на сгиб локтя и отсалютовал шляпой. - Мая твоя не понимать! Я есть Иностр-р-ранец! Простите. Извините. - Очень важно, почти надувая щеки. - А че за шоу? - Глаза загорелись интересом.

Tomoe Gozen написал(а):

О-о, танец, значит~? *как будто кто-то щелкнул рубильник в её поведении* Учти, я не так хорошо танцую, если меня плохо ведут. *крутанувшись на месте, чуть не вырвала его руку из сустава, но не выпустила и затянула во вращение вместе с собой* Allons-y!

Воссиял. - Ну что ты, милашка, я поведу тебя хоть на кра-а-а-А-А-А-А-А.....! О.О" - Едва удержав цилиндр на голове, затянулся в водоворот танца. - O-o-ops! - Кажется сустав все же хрустнул и рука выгнулась в неестественной позе. - Чикса, да ты просто по частям меня разберешь! Аллонсо, музыку! - Перехватив ее целой рукой, вывел из инерции, делая уверенный шаг вперед. Зажав трость в зубах, поиграл бровями. Зубы напоминали акулиные. Далее сильные и резкие движения вырисовывали знакомый по жанру танец, он буквально заставлял ее, ведя под музыку танго.

Saber написал(а):

Омары? /почесал в затылке - легко отвлекаемая личность, посему быстро забыл о своей первоначальном намерении, пытаясь вспомнить, ел ли при жизни омаров/ Не знаю? Не помню, по крайней мере. Предлагаешь наловить? У меня нет сети и удочки. Как из вообще ловят? /всерьёз задумался/
/не удивившись, отобрал фалангу и зашвырнул в мусорное ведро/ Не знаю никаких Распутиных. Но если денег должен - найди и покарай. Или в этом тебе тоже моя помощь нужна? /недоверчиво покосился - мол, какой ты надоедливый и несамостоятельный/
А если дракон их потом сожрёт? Или ты такое со старушками проворачивал - женил, а потом дракону скармливал? Нужно же свой воображаемый гарем как-то кормить. /тихо рассмеялся/

- Зубами! - Тут же выпалил. - Только так. В полночь. Обязательно в доспехах, как твои и всенепременно блондинам под пщеницу. Идешь к озеру и голову в воду опускаешь. Не забудь при этом припевать в мыслях песню Джастина Бибера. - Очень серьезно и поучительно.
- НЕТ! - Дернулся руками в сторону улетевшей мертвичины. - Мой Распутя.... - Захныкал.
- Ой, да не, женщины они такие, любую тварь заговорят, там им еще должна останется. А если окажется дракониха, то все, серпентарий в полном составе. Смекаешь? Лол. - Подпихивает локтем. Нахмурился. - У меня все настоящие, не правда! А вымышленные  только высокого качества! - Щелкнул пальцами. На коленях Артура воплотилась Артурия в мини-бикини.  - На ощупь как оригинал. - Вздох. - Только тупые как мартышки. - Вместо поцелуя, Артурия принялась облизывать щеку Сейбера подобно собаке.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

698

Tomoe Gozen написал(а):

Почему же? хд Медуза достаточно сильная, чтобы защищать и крушить при надобности, если игрок знает подход хд Или причина смерти была бы в чем-то еще? хд
Ну, и да, нечего делить шкуру неубитого медведя и мечтать о неприсутствующих слугах. Потому что, ну, их нет. хд

Насколько мне известно, многое зависит от Мастера и его силы, так что... думаю да, Медуза могла бы быть реально способной защитить, да и учитывая характер Эски они бы вполне себе спелись. .о.
Это да, не стоит, но я бы все равно взяла Слугу-мужчину, ахаха

Inugami Touga написал(а):

не попадайся Ламии тогда оО вот вообще никогда х)

Она настолько опасна? х)

0

699

Tomoe Gozen написал(а):

*легонько тюкнула по макушке веером* Слуги не куклы для игры в барби! о:

Кхем, да, я знаю. Знаю я!
Но порой действительно хочется атараксию на годовую петлю. x3

Месье! *Надел вытянутую из-под пальто шляпу-цилиндр, приподнял и поклонился* Добрый вечер!

Еще новые лица. оО
Вечера. o/
Чо как?

0

700

Eska Yatterhorn
Как оно? :3

0

701

Edwan написал(а):

Eska Yatterhorn
Как оно? :3

Да вот веселюсь, пока возможность есть, пытаюсь чаечком заодно согреться.с:
как дела у заботливого бывалого Мастера? :з

0

702

Она настолько опасна? х)

хуже х)

0

703

-Г-герань? - Ошарашена и и еле слышно рассмеялась, слегка улыбнувшись, представив это чудо. - Очень приятно, мистер Шифр, моё имя Эска Яттерхорн, целительница, а Гера - мой Слуга, и если он расстроится, и не он один, то будет не очень... хорошо.

- Эска? Это дерево такое? Плакучая Эска! Надеюсь ты не любительница пускать слезы понапрасну? Это не красит такое милое личико. - Посмеиваясь, нежно коснулся ее щеки. - Я-тер-хорн. - Пробует слово на вкус. Кажется половину прослушал. - Хорошо или плохо, все относительно. - Я знаю! Нам нужно мороженое! Оно все порешит. Мне так друг говорил. Не помню как его зовут. Ты знаешь где найти морожное? На Аляску бегать далеко. У меня нет супер бега. Хм. - Задумался, постукивая себя ручкой трости по виску. Звук как от ударов по алюминиевой тарелке.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

704

Bill Cipher написал(а):

- Зубами! - Тут же выпалил. - Только так. В полночь. Обязательно в доспехах, как твои и всенепременно блондинам под пщеницу. Идешь к озеру и голову в воду опускаешь. Не забудь при этом припевать в мыслях песню Джастина Бибера. - Очень серьезно и поучительно.
- НЕТ! - Дернулся руками в сторону улетевшей мертвичины. - Мой Распутя.... - Захныкал.
- Ой, да не, женщины они такие, любую тварь заговорят, там им еще должна останется. А если окажется дракониха, то все, серпентарий в полном составе. Смекаешь? Лол. - Подпихивает локтем. Нахмурился. - У меня все настоящие, не правда! А вымышленные  только высокого качества! - Щелкнул пальцами. На коленях Артура воплотилась Артурия в мини-бикини.  - На ощупь как оригинал. - Вздох. - Только тупые как мартышки. - Вместо поцелуя, Артурия принялась облизывать щеку Сейбера подобно собаке.

/сначала только скосил на него взгляд, а затем - крепко ухватил за бабочку на шее и притянул к себе/ Ну вот ты и пойдёшь, в таком случае. Блондин? Блондин. А доспехи, так и быть, я тебе одолжу. И даже зашвырну подальше - на большей глубине небось и омаров больше, не так ли? /оскалил зубы/
Не ныть! /заткнул ему рот бананом аки соской/
Господи. /отодвинул торс от облизывающей его Артурии, слегка подёргивая бровью от нервного раздражения, очевидно не понимая, что со странной девкой делать - король-то у него другой небось, этого не знает/ Что ещё ты способен таким образом создать, м? Может быть фем-версию Гильгамеша? Я бы посмотрел. /довольно ухмыльнулся/[nick]Saber[/nick][status]Hail to the King[/status][icon]http://sg.uploads.ru/d/BenYA.png[/icon]

0

705

Любая Ваша роль будет усладой для моего сердца, все же такой эффектный и очаровательный мужчина проявил своё внимание к скромной мне~

Вы прибедняетесь к себе, но так льстите мне - и как вам только не стыдно! *Приложил ладонь ко рту в выражении ужаса, но быстро растянулся в широкой улыбке* Прошу, прошу, прячьтесь за меня! Мои волосы - живая изгородь, за ней лежит только безопасность ~

Kawakami Gensai написал(а):

Я не расстраиваюсь. /склонил голову набок, с любопытством за ним наблюдая/ Я смотрю, чтобы ты себе здоровье не подорвал всеми этими выкрутасами. Или шею не сломал, если случай будет именно таким. /вздохнул, тем не менее не испытывая никаких трудностей от того, что приходится следить и, при необходимости, ловить/ Хм. /огляделся и, стащив с дивана плед, накинул на него/

Спасибо за твоё беспокойство, Генсай *Улыбнулся спокойнее. Чуть поёрзал, устраиваясь в плед, и совсем принял вид курочки в гнезде, грея руки о чашку чая* Но не ставь меня в неудобное положение, я не хочу быть одним на отдыхе.

Tomoe Gozen написал(а):

Да это и не ваша вина, мсьё с: *но печенье все равно благодарно ест*

Боюсь, я как раз тот сосед, о котором отзываются подобным образом, и мне совершенно и искренне жаль! Поэтому извиняясь перед вами и словно бы извиняюсь перед собственными соседями, мадемуазель ~

0

706

Спасибо за твоё беспокойство, Генсай *Улыбнулся спокойнее. Чуть поёрзал, устраиваясь в плед, и совсем принял вид курочки в гнезде, грея руки о чашку чая* Но не ставь меня в неудобное положение, я не хочу быть одним на отдыхе.

/смешливо фыркнул и вместо того, чтобы усесться в своё кресло, забрался к нему под бок, устраиваясь под частью пледа, и довольно заулыбался, подобрав ноги с пола/ Так лучше? /хитро на него глянул/ Или мне стоило... держать дистанцию?

0

707

Bill Cipher написал(а):

Когда развернулись резко шуганулся, выставляя перед собой трость на манер автомата. Убедившись что бить не будут, тут же важно выпрямился, повесив трость на сгиб локтя и отсалютовал шляпой. - Мая твоя не понимать! Я есть Иностр-р-ранец! Простите. Извините. - Очень важно, почти надувая щеки. - А че за шоу? - Глаза загорелись интересом.

Какой великий совпадение! Кто бы мочь подумать, я встретить такой же иностр-р-ранец как я в такое место! Tres bien! *Зеркально повторил его жест, отсалютовав собственной шляпой* О, это ещё не определено, но, я полагаю, с мадемуазель здесь вы отыгрываете некое сказочное похищение?

Edwan написал(а):

Еще новые лица. оО
Вечера. o/
Чо как?

Их много? ~
Вечер замечателен! И если он не замечателен у вас, позвольте налить его красками мне! ~

0

708

хуже х)

Все настолько.... ужасно? Она меня съест? Или до смерти... затискает? .о.

Bill Cipher написал(а):

- Эска? Это дерево такое? Плакучая Эска! Надеюсь ты не любительница пускать слезы понапрасну? Это не красит такое милое личико. - Посмеиваясь, нежно коснулся ее щеки. - Я-тер-хорн. - Пробует слово на вкус. Кажется половину прослушал. - Хорошо или плохо, все относительно. - Я знаю! Нам нужно мороженое! Оно все порешит. Мне так друг говорил. Не помню как его зовут. Ты знаешь где найти морожное? На Аляску бегать далеко. У меня нет супер бега. Хм. - Задумался, постукивая себя ручкой трости по виску. Звук как от ударов по алюминиевой тарелке.

- Я не плакса! - хотела было по возмущаться еще, но замерла, в шоке распахнув глаза. - Мороженое? Мороженное в магазине... Оно холодное... - помотала головой - Нет, боюсь все же нельзя.

Вы прибедняетесь к себе, но так льстите мне - и как вам только не стыдно! *Приложил ладонь ко рту в выражении ужаса, но быстро растянулся в широкой улыбке* Прошу, прошу, прячьтесь за меня! Мои волосы - живая изгородь, за ней лежит только безопасность ~

Хоо~ Вы раскусили меня, сударь! Увы, но стыд мне не знаком, по крайней мере не часто
Волосы... изгородь.... Оооооо~ Великий Кисимото.... а Вы не опасаетесь, что в попытке защитить меня можете лишиться столь прекрасных волос?

Отредактировано Eska Yatterhorn (2018-12-08 22:15:12)

0

709

Saber написал(а):

/сначала только скосил на него взгляд, а затем - крепко ухватил за бабочку на шее и притянул к себе/ Ну вот ты и пойдёшь, в таком случае. Блондин? Блондин. А доспехи, так и быть, я тебе одолжу. И даже зашвырну подальше - на большей глубине небось и омаров больше, не так ли? /оскалил зубы/
Не ныть! /заткнул ему рот бананом аки соской/
Господи. /отодвинул торс от облизывающей его Артурии, слегка подёргивая бровью от нервного раздражения, очевидно не понимая, что со странной девкой делать - король-то у него другой небось, этого не знает/ Что ещё ты способен таким образом создать, м? Может быть фем-версию Гильгамеша? Я бы посмотрел. /довольно ухмыльнулся/

- Я не подхожу. - Пугливо сжался, вжав голову в плечи. В буквальном смысле. Голова ушла в грудную клетку по губы.  - У меня справка есть, освобождение от физкультуры и плавания. У меня пятки мерзнут. Так что давай ты. Ты большой, и рот у тебя больше! Больше и наловишь!
- Так не ной. - Спокойно отозвался, увлеченно жуя банан. Вместе с кожурой. - А еще что-нибудь есть поесть? Я проголодался. Может душонки там какой-нибудь? Или греха?
- Без проблем, начальник! - Щелкнул пальцами. Артурия превратилась в Фем-Версию-Ланселотта. - Наслаждайся, бро, чикса что надо, пылкая девочка, с оригинала делалась. В постеле огонь, правда лает странно. "Гевр-Гевр!" Прикинь? Лол.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

710

Все настолько.... ужасно? Она меня съест? Или до смерти... затискает? .о.

тело заберет и переродится оо

0

711

Хоо~ Вы раскусили меня, сударь! Увы, но стыд мне не знаком, по крайней мере не часто
Волосы... изгородь.... Оооооо~ Великий Кисимото.... а Вы не опасаетесь, что в попытке защитить меня можете лишиться столь прекрасных волос?

Отрадно слышать! Верно-верно, стоит наслаждаться жизнью и не задумываться о таких мелочах ~
Не стоит беспокоиться, в них титановая кость.

0

712

Bill Cipher написал(а):

- Я не подхожу. - Пугливо сжался, вжав голову в плечи. В буквальном смысле. Голова ушла в грудную клетку по губы.  - У меня справка есть, освобождение от физкультуры и плавания. У меня пятки мерзнут. Так что давай ты. Ты большой, и рот у тебя больше! Больше и наловишь!
- Так не ной. - Спокойно отозвался, увлеченно жуя банан. Вместе с кожурой. - А еще что-нибудь есть поесть? Я проголодался. Может душонки там какой-нибудь? Или греха?
- Без проблем, начальник! - Щелкнул пальцами. Артурия превратилась в Фем-Версию-Ланселотта. - Наслаждайся, бро, чикса что надо, пылкая девочка, с оригинала делалась. В постеле огонь, правда лает странно. "Гевр-Гевр!" Прикинь? Лол.

/обхватил ладонью его макушку и вытащил наружу голову, ничуть не удивившись таким физическим выкрутасам его тела/ Нет-нет, ты же меньше, проворнее. Значит и справишься быстрее. А если не начнёшь закаляться - совсем здоровье не поправишь. Понимаешь, да? /ухмыльнулся и принялся облачать его в свои доспехи/
/поднял бровь/ Все грехи - мои. Тебе я их не отдам. Но могу скормить кого-нибудь из присутствующих. Выбирай.
А вот это уже откровенная провокация. /зыркнул на него/ Хочешь, чтобы я тебя в качестве мячика для гольфа использовал? Поверь, сжать тебя до его размеров - не проблема. /навис/[nick]Saber[/nick][status]Hail to the King[/status][icon]http://sg.uploads.ru/d/BenYA.png[/icon]

0

713

тело заберет и переродится оо

это будет неприятно, но, может, меня спасут? Хотя тут уж наврядли, ахах
но вообще было бы интересно отыграть нечто подобное~

0

714

Какой великий совпадение! Кто бы мочь подумать, я встретить такой же иностр-р-ранец как я в такое место! Tres bien! *Зеркально повторил его жест, отсалютовав собственной шляпой* О, это ещё не определено, но, я полагаю, с мадемуазель здесь вы отыгрываете некое сказочное похищение?

- Энто просто есть отлично! Наокнец-то я найти себе друга по соратник! Гугл транслейт форевер! Ueben the bitte! - Продолжает двигаться в унисон с ним, идеально повторяя движение собеседника вплоть до мимики, продолжает вести свою речь. - О, конечно! Вы хотеть учавствать или мешать? Осторожно в последнем случае вы оказаться skazochnij dolboeb. - Улыбнулся от уха до уха.

- Я не плакса! - хотела было по возмущаться еще, но замерла, в шоке распахнув глаза и замерла. - Мороженое? Мороженное в магазине... Оно холодное... - помотала головой - Нет, боюсь все же нельзя.

Тут же снял шляпу и подставил ей. - Не бойтесь, моя дорогая, я вас обязательно защитю от всех нельзя и надо! Это же так скучно! - Проворковал, подставляя края шляпы под ее пальцы. - Ну же, уверен, вы леди не из робкого десятка. Опусти в нее руку и... Хватай! - Рассмеялся.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

715

Отрадно слышать! Верно-верно, стоит наслаждаться жизнью и не задумываться о таких мелочах ~
Не стоит беспокоиться, в них титановая кость.

Жизнь, она то одна!
В таком случае, я склонна принять предложение и спрятаться за столь отважным человеком! ;з

0

716

В таком случае, я склонна принять предложение и спрятаться за столь отважным человеком! ;з

А если я встану сзади - мы будем как матрёшки. :d

0

717

/смешливо фыркнул и вместо того, чтобы усесться в своё кресло, забрался к нему под бок, устраиваясь под частью пледа, и довольно заулыбался, подобрав ноги с пола/ Так лучше? /хитро на него глянул/ Или мне стоило... держать дистанцию?

Я совершенно не против, так гораздо теплее и больше похоже на отдых ~ *Поднял руку и переложил ему на плечо, чтобы удобнее устроить под бок* Даже не думай ~ Будешь печенье? *Ловко извернул одно в пальцах и подставил ему под нос*

0

718

Bill Cipher написал(а):

Тут же снял шляпу и подставил ей. - Не бойтесь, моя дорогая, я вас обязательно защитю от всех нельзя и надо! Это же так скучно! - Проворковал, подставляя края шляпы под ее пальцы. - Ну же, уверен, вы леди не из робкого десятка. Опусти в нее руку и... Хватай! - Рассмеялся.

- Но это правильно! - искренне не понимает, что же от неё хотят. - Что это? - отдернула руку, испугано смотря вперед. Ей хорошо привили что незнакомцам доверять нельзя.

0

719

А если я встану сзади - мы будем как матрёшки. :d

это было бы очень мило. *-*

0

720

Я совершенно не против, так гораздо теплее и больше похоже на отдых ~ *Поднял руку и переложил ему на плечо, чтобы удобнее устроить под бок* Даже не думай ~ Будешь печенье? *Ловко извернул одно в пальцах и подставил ему под нос*

/маленький, а поэтому - спокойно умещается у него под боком и не мешает/ Буду. /забрал зубами печенюху и в несколько кусей зажевал её полностью, не поднимая при этом рук, но раскрошив половину на себя/ Ещё? /глянул на него снизу-вверх/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно