- Ну конечно. - Беспечно улыбнулся. Услышав ее щебет, склонил голову на бок, а после подтянулся к ней, приставляя ладонь к уху рупором. - М-м? Малышка, говори громче, тебя почти не слышно. О! Не волнуйся, свою герань можешь взять с собой. Хотя я не мастак в комнатных цветах. Будешь поливать его сама. - Ударил себя костяшками в лоб. - Ох! Прошу простить мне мою грубость! Как я мог! - Вновь встал на колено, удерживая руку леди, ласково поглаживая своей. - Позвольте представиться! Билл Шифр! Загадка пирамид, Живая Легенда, морок, предвестник смерти, мизантроп, плейбой, гений, Леголас и просто красавец мужчина! А как звать такую милую нимфу, что ступила с Зачарованных Лесов?
-Г-герань? - Ошарашена и и еле слышно рассмеялась, слегка улыбнувшись, представив это чудо. - Очень приятно, мистер Шифр, моё имя Эска Яттерхорн, целительница, а Гера - мой Слуга, и если он расстроится, и не он один, то будет не очень... хорошо.
О, какой великолепный сюжет! Какую роль вы предпочли бы отдать мне? Я могу сыграть злодея, если вы хотите быть похищены этим разбойником, или могу стать вашим принцем, если похищение вам не к радости ~
Любая Ваша роль будет усладой для моего сердца, все же такой эффектный и очаровательный мужчина проявил своё внимание к скромной мне~
Нет, но взаимодействие было бы довольно... милым, я думаю. хд Она сама выбрала "слепоту", то есть повязку, но отлично ориентируется в пространстве и при желании может скакать, как взбесившийся электровеник, подключившийся напрямую к АЭС. При этом заботливая, да. И могла бы части трюков в области ориентирования в пространстве без зрения научить. Наверное. хд
хах~ действительно, был бы довольно милый союз, но думаю с летальным исходом в достаточно коротких сроках, ахаха. Хотя я все же предпочла бы в любом случае Геракла, такой шикарный мужчина, ах!