Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Inugami Touga написал(а):

тело заберет и переродится оо

Треснул по голове тростью. - Дурачье! (с) Что за обсурд ты несешь этой милой леди. Сам сказал, что понял? [nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

Saber написал(а):

/обхватил ладонью его макушку и вытащил наружу голову, ничуть не удивившись таким физическим выкрутасам его тела/ Нет-нет, ты же меньше, проворнее. Значит и справишься быстрее. А если не начнёшь закаляться - совсем здоровье не поправишь. Понимаешь, да? /ухмыльнулся и принялся облачать его в свои доспехи/
/поднял бровь/ Все грехи - мои. Тебе я их не отдам. Но могу скормить кого-нибудь из присутствующих. Выбирай.
А вот это уже откровенная провокация. /зыркнул на него/ Хочешь, чтобы я тебя в качестве мячика для гольфа использовал? Поверь, сжать тебя до его размеров - не проблема. /навис/

- Нет. Нет. Что ты со мной делаешь? НЕТ! ПРОШУ ПРЕКРАТИ! Я Ж СТЕСНЯШКА! - Отмахивается от него, зажмурив глаза. - Уйди пративный! Не для тебя мама орла растила! - Оказался невообразимо скользкий и выскользнул из его рук и доспех. - Ого, а вот это я прихвачу! - Стянул с него пояс на брюках. И драпанул.
- Хочу сводить в театр твою маму. - Невинно протянул, заглядывая в самые глаза с жалостью. Даже губку надул. - Хочу съесть вон ту чепырку, она забавная. Маленькая, миленькая. Люблю брюнеточек.
- Можешь сжать что-нибудь другое у меня. Главное будь со мной нежен. - Поиграл бровями, жестом вынудив девушку жадно припасть к губам лже-Артура. Сам же довольно наблюдает, подперев щеки ладонями. - Онанизм во всем своем великолепии~
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

722

Bill Cipher написал(а):

- Энто просто есть отлично! Наокнец-то я найти себе друга по соратник! Гугл транслейт форевер! Ueben the bitte! - Продолжает двигаться в унисон с ним, идеально повторяя движение собеседника вплоть до мимики, продолжает вести свою речь. - О, конечно! Вы хотеть учавствать или мешать? Осторожно в последнем случае вы оказаться skazochnij dolboeb. - Улыбнулся от уха до уха.

Пользуя случай, я хотеть признаться в любовь к ваш знаний языка и google translate, mon ami! *Отобрал его шляпу, нацепил ему свою, на себя нацепил его* Но к мой великий жаль, наш дружба кончает здесь! Я вызывать вас на дуэль за этот чудесный мадемуазель!

Eska Yatterhorn написал(а):

Жизнь, она то одна!
В таком случае, я склонна принять предложение и спрятаться за столь отважным человеком! ;з

И короткая, должен заметить!
Вы продолжаете мне льстить, негодняйка, однако прошу, прошу! ~ О, осторожно, выпрыгивают шальные голуби.

Kawakami Gensai написал(а):

А если я встану сзади - мы будем как матрёшки. :d

Разрыв большой, нам нужны люди!

0

723

- Но это правильно! - искренне не понимает, что же от неё хотят. - Что это? - отдернула руку, испугано смотря вперед. Ей хорошо привили что незнакомцам доверять нельзя.

- Что именно? - Удивленно вскинул брови. - Это? Моя шляпа. Я же говорил, я фокусник, и такую волшебную нимфу не могу оставить без чуда, верно? Не робей! Ты же не воробей. - Рассмеялся, погладив малышку по волосам. - Обещаю, что тебе понравится~[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

724

Bill Cipher написал(а):

Дурачье! (с)

*сползла под стол, дико угорая*

0

725

/маленький, а поэтому - спокойно умещается у него под боком и не мешает/ Буду. /забрал зубами печенюху и в несколько кусей зажевал её полностью, не поднимая при этом рук, но раскрошив половину на себя/ Ещё? /глянул на него снизу-вверх/

О бог ты мой, держи *Потянулся и вытянул платок, расстелил на нём и подал вторую печеньку* Ты похож на хомяка, почему ты не помогаешь мне с выступлениями, Саай? ~

0

726

это было бы очень мило. *-*

Я такой. :3 /довольно покивал/ А ещё мы можем сделать тот старый мем, который любили рисовать... Когда люди разного роста друг за другом стоят и руками машут. /гениально объяснил/

Etienne A'Marante написал(а):

Разрыв большой, нам нужны люди!

Но... где? /оглянулся/ Билл слишком маленький.

0

727

это будет неприятно, но, может, меня спасут? Хотя тут уж наврядли, ахах
но вообще было бы интересно отыграть нечто подобное~

ну... всегда можно договориться об игре х) но осторожнее, было бы жалко так потерять Вас)

0

728

А вот и я

0

729

Bill Cipher написал(а):

- Нет. Нет. Что ты со мной делаешь? НЕТ! ПРОШУ ПРЕКРАТИ! Я Ж СТЕСНЯШКА! - Отмахивается от него, зажмурив глаза. - Уйди пративный! Не для тебя мама орла растила! - Оказался невообразимо скользкий и выскользнул из его рук и доспех. - Ого, а вот это я прихвачу! - Стянул с него пояс на брюках. И драпанул.
- Хочу сводить в театр твою маму. - Невинно протянул, заглядывая в самые глаза с жалостью. Даже губку надул. - Хочу съесть вон ту чепырку, она забавная. Маленькая, миленькая. Люблю брюнеточек.
- Можешь сжать что-нибудь другое у меня. Главное будь со мной нежен. - Поиграл бровями, жестом вынудив девушку жадно припасть к губам лже-Артура. Сам же довольно наблюдает, подперев щеки ладонями. - Онанизм во всем своем великолепии~

/просто вздохнул, встал и сгрёб его в охапку, не позволив убежать/ Ты понимаешь, что сейчас произойдёт, не так ли?[nick]Saber[/nick][status]Hail to the King[/status][icon]http://sg.uploads.ru/d/BenYA.png[/icon]

0

730

Пользуя случай, я хотеть признаться в любовь к ваш знаний языка и google translate, mon ami! *Отобрал его шляпу, нацепил ему свою, на себя нацепил его* Но к мой великий жаль, наш дружба кончает здесь! Я вызывать вас на дуэль за этот чудесный мадемуазель!

- Mu sher~ Ваш любоф навсегдатай быть греть майн сердце! - Посмеивается на проделки своего дорогого друга. Зеркально  улыбается, держа глаза закрытыми. - О, мама мия, как жаль. Но вы всегда остаться в майн презент симпл! И в таком случай мне не оставаться ничего кроме.... http://funkyimg.com/i/2jxzW.gif
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

731

Но... где? /оглянулся/ Билл слишком маленький.

Ниже тебя? *Критично сравнивает*

0

732

О бог ты мой, держи *Потянулся и вытянул платок, расстелил на нём и подал вторую печеньку* Ты похож на хомяка, почему ты не помогаешь мне с выступлениями, Саай? ~

/покосился на платок/ Но я не запачкаюсь. А вот твой платок - да. /непонимающе моргнул, но печенье снова взял, не прибегая к помощи рук, и принялся комично жевать, раздувая щёки/ Я не фнаю. Потому фто ты ефё не напифал анкефу?

0

733

Ниже тебя? *Критично сравнивает*

Не знаю...
Bill Cipher
А какого ты роста?

0

734

Bill Cipher написал(а):

- Что именно? - Удивленно вскинул брови. - Это? Моя шляпа. Я же говорил, я фокусник, и такую волшебную нимфу не могу оставить без чуда, верно? Не робей! Ты же не воробей. - Рассмеялся, погладив малышку по волосам. - Обещаю, что тебе понравится~

Я никогда с подобным не сталкивалась, - попыталась оглянуться в поиске знакомых Маг.цепей., после чего с невероятно наивны и доверчивым выражением подняла лицо к мужчине - Точно?

И короткая, должен заметить!
Вы продолжаете мне льстить, негодняйка, однако прошу, прошу! ~ О, осторожно, выпрыгивают шальные голуби.

Ну что вы, какая лесть! Лишь чистая, незамутненная ничем правда! Голуби? *хлопнула ресничками и прислушалась*

Я вызывать вас на дуэль за этот чудесный мадемуазель!

*польщена*

0

735

*сползла под стол, дико угорая*

Подбежал. Поднял. Отряхнул. Всучил в руку огромный револьвер. Подумал. Заменил револьвер на леденец. Довольно кивнул и убежал.

Saber написал(а):

/просто вздохнул, встал и сгрёб его в охапку, не позволив убежать/ Ты понимаешь, что сейчас произойдёт, не так ли?

Порядком пересрался. Морально. Смотрит как на Атиллу.  - Мы купим по еноту, возьмем с собой бензин и подожжем колесо обозрения? - Невинно хлопает глазами. - Прошу тебя... - Умирающим шепотом. - Будь со мной нежен. Я первый раз прыгаю с трамплина. Позаботься о тросе. И скажи, тете Мей, чтобы выпустила собачку. - Повиснул на шее, кашляет. - Скажи Чарли, что мне наплевать. Скажи Гвен, что у нас ничего не вышло бы. И передай малышу Билли, что я не приеду на рождество... - Откинулся на его руках.

0

736

Я такой. :3 /довольно покивал/ А ещё мы можем сделать тот старый мем, который любили рисовать... Когда люди разного роста друг за другом стоят и руками машут. /гениально объяснил/

Оо~ Это было бы нелегально мило! Жаль, рисовать не мой конек. *печально покивала головой*

ну... всегда можно договориться об игре х) но осторожнее, было бы жалко так потерять Вас)

Можно, если осторожно~ Но я теряться не намерена, пока что так точно.;з

Solution написал(а):

А вот и я

*радостно замахала ручками, приветствуя*

0

737

Solution написал(а):

А вот и я

..!
Кто бы ты ни был!!
Добрый вечер! ~

Bill Cipher написал(а):

- Mu sher~ Ваш любоф навсегдатай быть греть майн сердце! - Посмеивается на проделки своего дорогого друга. Зеркально  улыбается, держа глаза закрытыми. - О, мама мия, как жаль. Но вы всегда остаться в майн презент симпл! И в таком случай мне не оставаться ничего кроме....

Я бесконечно андерстенд, что лучший се муа, но КАК ТЫ МОЧЬ, МАЙН ФРОЙНД! Ауф видерзин, я ждать тебя и твой кам бэк........ *Утёр скупую слезу платочком, помахал вслед, прижал к сердцу его шляпу*

0

738

Bill Cipher написал(а):

Порядком пересрался. Морально. Смотрит как на Атиллу.  - Мы купим по еноту, возьмем с собой бензин и подожжем колесо обозрения? - Невинно хлопает глазами. - Прошу тебя... - Умирающим шепотом. - Будь со мной нежен. Я первый раз прыгаю с трамплина. Позаботься о тросе. И скажи, тете Мей, чтобы выпустила собачку. - Повиснул на шее, кашляет. - Скажи Чарли, что мне наплевать. Скажи Гвен, что у нас ничего не вышло бы. И передай малышу Билли, что я не приеду на рождество... - Откинулся на его руках.

/молча обхватил его обеими руками и закинул на плечо, после чего пошёл топить в Темзе - в доспехов, ожидая омаров, как и было обещано/[nick]Saber[/nick][status]Hail to the King[/status][icon]http://sg.uploads.ru/d/BenYA.png[/icon]

0

739

Bill Cipher написал(а):

Подбежал. Поднял. Отряхнул. Всучил в руку огромный револьвер. Подумал. Заменил револьвер на леденец. Довольно кивнул и убежал.

*весело ухмыляясь, принялась грызть леденец* Возвращайся!

0

740

Можно, если осторожно~ Но я теряться не намерена, пока что так точно.;з

пока что?)

0

741

Eska Yatterhorn
Здрасьте, забор покрасьте)

Etienne A'Marante
Я - сэйю :3

0

742

А какого ты роста?

Очень задумался. Ступор. Завис. Error. - А какого надо? О.V

Я никогда с подобным не сталкивалась, - попыталась оглянуться в поиске знакомых Маг.цепей., после чего с невероятно наивны и доверчивым выражением подняла лицо к мужчине - Точно?

- Если всю жизнь бояться, тогда не познаешь прекрасных вещей, не так ли? - Склонил голову на бок. - Ты мне не веришь, майн фройлян? Разве я способен обмануть девичьи надежды? Я себе этого даже в мыслях позволить не могу! - Уткнул пальцы в свой лоб, театрально вздыхая. - Ну же, там нет ничего страшного. Просто опусти руку~ - Улыбка искусителя. Как жаль, что она не видит.

0

743

/покосился на платок/ Но я не запачкаюсь. А вот твой платок - да. /непонимающе моргнул, но печенье снова взял, не прибегая к помощи рук, и принялся комично жевать, раздувая щёки/ Я не фнаю. Потому фто ты ефё не напифал анкефу?

Oh, you wound me. *Приложил ладонь к сердцу, откинувшись на спинку кресла. Но наклонился обратно и, отпив чаю, сунул ему ещё печенюшку* Сколько печенья потребуется, чтобы уговорить тебя дать мне немного времени? Моё представление не может быть невзрачным ~

Ну что вы, какая лесть! Лишь чистая, незамутненная ничем правда! Голуби? *хлопнула ресничками и прислушалась*

*Как по волшебству из-под пальто всё-таки вылетел один, громко хлопая крыльями* Ох, прошу прощения, надеюсь, он вас не напугал! ~

0

744

Да вот веселюсь, пока возможность есть, пытаюсь чаечком заодно согреться.с:
как дела у заботливого бывалого Мастера? :з

Жив, цел, одним куском. Вроде всё не так плохо. :3
Сижу вот ужинаю. c:

0

745

Solution написал(а):

Я - сэйю :3

О бог ты мой, чей же вы сэйю! И как это работает!

0

746

пока что?)

Просто сейчас у меня на неё столько планов, столько планов! Помацать Геракла, запустить подушкой в дядю Славу, позлиться на Улу, хм, тебя тоже можно помацать, хехе, но вообще проверить теорию на счет видимости скрытых тобой Маг.цепей, и еще одну фишечку. +_+
Так что ей просто некогда умирать, да и хоть кто-то у меня должен же быть счастлив.х)

Solution написал(а):

Здрасьте, забор покрасьте)

Что-как?с:

0

747

Oh, you wound me. *Приложил ладонь к сердцу, откинувшись на спинку кресла. Но наклонился обратно и, отпив чаю, сунул ему ещё печенюшку* Сколько печенья потребуется, чтобы уговорить тебя дать мне немного времени? Моё представление не может быть невзрачным ~

/послушно жуёт/ Печенья - нисколько. А вот насчёт обнимашек мы ещё можем договориться. /почесал затылок/ Допустим, ты будешь меня обнимать до тех пор, пока не напишешь анкету, м? /довольно улыбнулся, явно наслаждаясь предвкушением/
Итериэлю нужно учиться ставить условия, ахаха.

0

748

Eska Yatterhorn
Ничто, никак)
Хочу домой))
А Вы как?

Etienne A'Marante
Твой :3

0

749

Я бесконечно андерстенд, что лучший се муа, но КАК ТЫ МОЧЬ, МАЙН ФРОЙНД! Ауф видерзин, я ждать тебя и твой кам бэк........ *Утёр скупую слезу платочком, помахал вслед, прижал к сердцу его шляпу*

Убегая в закат, машет его шляпой. Вновь пробежал мимо из-за спины, вновь в закат. И снова. И снова. И опять. Вот что значит зациклился О,V

Saber написал(а):

/молча обхватил его обеими руками и закинул на плечо, после чего пошёл топить в Темзе - в доспехов, ожидая омаров, как и было обещано/

Аккуратно переместился из доспех. Машет тому вслед, пока не видят. Достал платочек Этьена и машет уже им. Довольно покачав головой, пошел продавать его ремень.

Возвращайся!

- М-м? Назад в будущее, майн фройляйн?~ - Висит в воздухе над ней вниз головой.

0

750

Solution
- Сделаешь буль-буляшки в стаканчик? - Заскучало, прижимает к щеке трость.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно