Solution написал(а):Миледи будет писать не знает кого)
- Отлично! Моя школа. Через полтора годика так анкетку то и напишете~ Но лучше по моим стопам не идти. - Понуро. - Теперь я возжелал написать Слугу. - Фейслпалм.
Eska Yatterhorn написал(а):- Как видите, я слепа, и в полной мере ощутить всю красоту этого мира не способна, - грустная улыбка по прежнему блуждает на губах.ю но стоило пальцам коснуться прохладной и странно-мягкой пиалы, вздрогнула и удивленно выдохнула, автоматически схватив, стоило её поторопить. - Оно живое?! - и прежде чем сообразила, потянула.
- Ха-ха, нет конечно! Но вы повелись, миледи~ - Взмахом руки, поднял ее в воздух и взлетел сам. Сделав сальто, зависнул в пространстве, подобно улыбки чеширского кота, позволив девчонке мягко сеть тому на солнечное сплетение, сам же помог удержать ей пиалу в руке. Так и паря в воздухе, как если бы лежал в гамаке. - Как раз таки только Вы способны ощутить его в полной мере. Ваши обоняние, осязание и слух при вас, дорогуша~ Так пользуйтесь ими~ - Одну руку заведя себе за затылок, второй вкладывает в ее пальцы ложечку. - И наслаждайтесь~
Etienne A'Marante написал(а):Да ты за**ал. *Поставил красный флаг*
- Хочу отметить, что вас я не е**л, а ораторски не считается! - Резко затормозил. Отдал честь.
Eska Yatterhorn написал(а):Я по Вашему смахиваю на сие чудо? *дохрустела конфеткой, лукаво улыбнулась*
- Вы смахиваете на чудо как таковое, моя фройляйн! - Протянул пальцы и коснувшись оставшейся палочки, превратил ее в цветок светло-сиреневого пиона.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]