Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Bill Cipher написал(а):

- Если всю жизнь бояться, тогда не познаешь прекрасных вещей, не так ли? - Склонил голову на бок. - Ты мне не веришь, майн фройлян? Разве я способен обмануть девичьи надежды? Я себе этого даже в мыслях позволить не могу! - Уткнул пальцы в свой лоб, театрально вздыхая. - Ну же, там нет ничего страшного. Просто опусти руку~ - Улыбка искусителя. Как жаль, что она не видит.

Я и так их не познаю, - грустно усмехнулась, сжала кулачок и печально улыбнувшись, протянула ладонь. - Давайте Вашу шляпу, мистер Шифр, я попробую Вам поверить.

Etienne A'Marante написал(а):

*Как по волшебству из-под пальто всё-таки вылетел один, громко хлопая крыльями* Ох, прошу прощения, надеюсь, он вас не напугал! ~

*вздрогнула, и на слух повела головой за голубями* Он же красив, правда? Потому что шорох перьев и хлопки его крыльев невообразимо прекрасны...

0

752

Bill Cipher
*в стакан такая буль-буль-буль*

0

753

Solution написал(а):

Ничто, никак)
Хочу домой))
А Вы как?

работа, аль в пути куда?с:
можно на ты.с: дома, строю планы по захвату мира на НГ, развлекаюсь.с:

Bill Cipher написал(а):

- М-м? Назад в будущее, майн фройляйн?~ - Висит в воздухе над ней вниз головой.

Можно и так. *хрустнула леденцом* Если у Вас конечно есть своя Делориан.

0

754

Eska Yatterhorn написал(а):

Я и так их не познаю, - грустно усмехнулась, сжала кулачок и печально улыбнувшись, протянула ладонь. - Давайте Вашу шляпу, мистер Шифр, я попробую Вам поверить.

- ЧТО? От чего же, моя дорогая? К чему такие вздорные мысли в вашей светлой голове? - Опешив, сам не заметил, как повинуясь, подставил ей шляпу. Если она пустит, то ощутит пальцами мягкость и холод, а чуть глубже сможет обхватить широкую пиалу с мороженым. - Хватай и тяни! Не то убежит!~
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

755

Eska Yatterhorn
Работа за полторы тысячи километров от дома)
Я дико хочу домой)

0

756

Edwan написал(а):

Жив, цел, одним куском. Вроде всё не так плохо. :3
Сижу вот ужинаю. c:

Приятного аппетита~
Раз все не так плохо, то можно и расслабиться. с:

0

757

Solution написал(а):

*в стакан такая буль-буль-буль*

- Аа-а-а-а-а! Как мне этого не хватало. - Вытирает глаз от брызг. - Миледи будет писать миледи?

Если у Вас конечно есть своя Делориан.

Поискал по сторонам. Взгрустнул. - Неть. Будете им?~
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

758

Bill Cipher
Миледи будет писать не знает кого)

0

759

Bill Cipher написал(а):

- ЧТО? От чего же, моя дорогая? К чему такие вздорные мысли в вашей светлой голове? - Опешив, сам не заметил, как повинуясь, подставил ей шляпу. Если она пустит, то ощутит пальцами мягкость и холод, а чуть глубже сможет обхватить широкую пиалу с мороженым. - Хватай и тяни! Не то убежит!~

- Как видите, я слепа, и в полной мере ощутить всю красоту этого мира не способна, - грустная улыбка по прежнему блуждает на губах.ю но стоило пальцам коснуться прохладной и странно-мягкой пиалы, вздрогнула и удивленно выдохнула, автоматически схватив, стоило её поторопить. - Оно живое?! - и прежде чем сообразила, потянула.

Solution написал(а):

Работа за полторы тысячи километров от дома)
Я дико хочу домой)

Ох ё.... а я тут еще со своей учебой ныла. .о. давно видимо дома не была?

0

760

Kawakami Gensai написал(а):

/послушно жуёт/ Печенья - нисколько. А вот насчёт обнимашек мы ещё можем договориться. /почесал затылок/ Допустим, ты будешь меня обнимать до тех пор, пока не напишешь анкету, м? /довольно улыбнулся, явно наслаждаясь предвкушением/
Итериэлю нужно учиться ставить условия, ахаха.

*Поднял брови, прикрыл ладошкой рот в напускном ужасе* Но ведь так неудобно принимать ванну!
У Итериэля есть терпение, но мало с Дженной

Solution написал(а):

Твой :3

О бог ты мой, как же ты звучишь. Хотя это не так важно, потому как в моём арсенале найдётся ещё и трюк со сменой голоса, ха! ~

Bill Cipher написал(а):

Убегая в закат, машет его шляпой. Вновь пробежал мимо из-за спины, вновь в закат. И снова. И снова. И опять. Вот что значит зациклился О,V

Да ты за**ал. *Поставил красный флаг*

0

761

Eska Yatterhorn
С 19 октября я в "ссылке")
Дико хочу увидеть маму
И насвинячиться с ней. Вина

0

762

Bill Cipher написал(а):

Поискал по сторонам. Взгрустнул. - Неть. Будете им?~

Я по Вашему смахиваю на  сие чудо? *дохрустела конфеткой, лукаво улыбнулась*

0

763

Etienne A'Marante
А ты кто?)

0

764

*вздрогнула, и на слух повела головой за голубями* Он же красив, правда? Потому что шорох перьев и хлопки его крыльев невообразимо прекрасны...

Он белоснежен и откормлен ~ Прошу! *Вручил белое-белое перо*

0

765

*Поднял брови, прикрыл ладошкой рот в напускном ужасе* Но ведь так неудобно принимать ванну!
У Итериэля есть терпение, но мало с Дженной

/кашлянул в сторону/ Я потру тебе спинку, так и быть. /широко и очень невинно улыбнулся/ Или ты не хочешь?
У Итериэля есть терпения, но мало Дженны :>

0

766

Просто сейчас у меня на неё столько планов, столько планов! Помацать Геракла, запустить подушкой в дядю Славу, позлиться на Улу, хм, тебя тоже можно помацать, хехе, но вообще проверить теорию на счет видимости скрытых тобой Маг.цепей, и еще одну фишечку. +_+
Так что ей просто некогда умирать, да и хоть кто-то у меня должен же быть счастлив.х)

ну, кстати, потом можно с игрой скооперироваться, почему бы и нет) и что ты там еще проверять собралась? х)

0

767

Solution написал(а):

Eska Yatterhorn
С 19 октября я в "ссылке")
Дико хочу увидеть маму
И насвинячиться с ней. Вина

Капец. .о. И долго еще?
Это замечательное желание.:з
Охохо, и это тоже.хд

0

768

Solution написал(а):

А ты кто?)

Я! Ваш! Этьен А'Марант! Мастер, фокусник, актёр и полиглот, будем знакомы ~

0

769

http://s9.uploads.ru/3YVrJ.gif

0

770

Kawakami Gensai написал(а):

/кашлянул в сторону/ Я потру тебе спинку, так и быть. /широко и очень невинно улыбнулся/ Или ты не хочешь?
У Итериэля есть терпения, но мало Дженны :>

Ты ~ лучший ~ слуга ~ которого мне только могла выбрать фортуна, Каваками-кун~ Стыдно просить тебя о таком, но не мог бы ты тогда помочь мне и с волосами...
ЖЕСТОКО

0

771

Eska Yatterhorn
28 декабря последний рабочий день. 29 в 13:00 у меня автобус. 30 я дома)

Etienne A'Marante
Будем. Я это я. Маг с мистическими глазами восприятия смерти, векторным контролем и рейлганом :3

0

772

Tomoe Gozen
Милафка

0

773

Solution
*потянула за щеку* Все не можешь определиться с ролью, чудо в перьях?)

0

774

Он белоснежен и откормлен ~ Прошу! *Вручил белое-белое перо*

*приняла подарок и осторожно провела по нежным краям, при этом мягко улыбаясь* Оно такое хрупкое, это его?

Inugami Touga написал(а):

ну, кстати, потом можно с игрой скооперироваться, почему бы и нет) и что ты там еще проверять собралась? х)

Можно-можно, было бы весело~ правда кому именно, тот еще вопрос.хд
Хоо~ а тебе все расскажи.;> Но вообще это пока только идея, озарившая меня сегодня наткнувшись на некоторую инфу о Чистых глазах что-то там про смерть, не помню уже названия.х) Но это все стоит обсудить с Грааль-самой, получить звездюлей за подобное мыслеблудство, и успокоиться. х)

0

775

Tomoe Gozen
Роль уже определена. Мне писать негде))

0

776

Solution
Есть ворд и для мобильников. Правда, требует того еще терпения. хд

0

777

Solution написал(а):

28 декабря последний рабочий день. 29 в 13:00 у меня автобус. 30 я дома)

Долго еще. .о. Но уже то что четкий план есть, приносит радость. Ведь НГ будет дома!

0

778

Solution написал(а):

Миледи будет писать не знает кого)

- Отлично! Моя школа. Через полтора годика так анкетку то и напишете~ Но лучше по моим стопам не идти. - Понуро. - Теперь я возжелал написать Слугу. - Фейслпалм.

- Как видите, я слепа, и в полной мере ощутить всю красоту этого мира не способна, - грустная улыбка по прежнему блуждает на губах.ю но стоило пальцам коснуться прохладной и странно-мягкой пиалы, вздрогнула и удивленно выдохнула, автоматически схватив, стоило её поторопить. - Оно живое?! - и прежде чем сообразила, потянула.

- Ха-ха, нет конечно! Но вы повелись, миледи~ - Взмахом руки, поднял ее в воздух и взлетел сам. Сделав сальто, зависнул в пространстве, подобно улыбки чеширского кота, позволив девчонке мягко сеть тому на солнечное сплетение, сам же помог удержать ей пиалу в руке. Так и паря в воздухе, как если бы лежал в гамаке. - Как раз таки только Вы способны ощутить его в полной мере. Ваши обоняние, осязание и слух при вас, дорогуша~ Так пользуйтесь ими~ - Одну руку заведя себе за затылок, второй вкладывает в ее пальцы ложечку. - И наслаждайтесь~

Да ты за**ал. *Поставил красный флаг*

- Хочу отметить, что вас я не е**л, а ораторски не считается! - Резко затормозил. Отдал честь.

Я по Вашему смахиваю на  сие чудо? *дохрустела конфеткой, лукаво улыбнулась*

- Вы смахиваете на чудо как таковое, моя фройляйн! - Протянул пальцы и коснувшись оставшейся палочки, превратил ее в цветок светло-сиреневого пиона.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

779

Tomoe Gozen
который это образ за сегодня? х)

Можно-можно, было бы весело~ правда кому именно, тот еще вопрос.хд
Хоо~ а тебе все расскажи.;> Но вообще это пока только идея, озарившая меня сегодня наткнувшись на некоторую инфу о Чистых глазах что-то там про смерть, не помню уже названия.х) Но это все стоит обсудить с Грааль-самой, получить звездюлей за подобное мыслеблудство, и успокоиться. х)

ну... всем должно быть весело?)
а ты спроси, вдруг норм выйдет) и так расскажи мне, вот) так будет честно!

0

780

Ты ~ лучший ~ слуга ~ которого мне только могла выбрать фортуна, Каваками-кун~ Стыдно просить тебя о таком, но не мог бы ты тогда помочь мне и с волосами...
ЖЕСТОКО

Я думаю, что так считаешь только ты. /приподнял бровь, самокритично улыбаясь/ Хочешь, чтобы я вымыл твои волосы? /толкнул его лбом в щёку/ Тогда мне определённо нужно ещё и голову помассировать.
Я жестокий. ;>

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно