Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bill Cipher написал(а):

Теперь я возжелал написать Слугу. - Фейслпалм.

Интересно даже, какого именно~

0

782

Inugami Touga написал(а):

который это образ за сегодня? х)

Четвертый, кажется. хд

0

783

Etienne A'Marante написал(а):

полиглот

- Это когда много глотать?~
Tomoe Gozen
Оглядывает со спины, склонив голову на бок и разглядывая ее достоинства.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

784

Bill Cipher написал(а):

Оглядывает со спины, склонив голову на бок и разглядывая ее достоинства.

*поймала за нос пальцами и потянула вверх* Мое лицо выше.

0

785

Tomoe Gozen написал(а):

Интересно даже, какого именно~

Гордо развел руки, представляя великого и прекрасного себя.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

786

Tomoe Gozen написал(а):

Четвертый, кажется. хд

чего так много?) *протянул чашечку с зеленым чаем*

0

787

Tomoe Gozen
Ты о чем, моя милая рогатенькая подруга?)
Мне за флудом тяжело следить)

Eska Yatterhorn
Совершенно в дырочку)

Bill Cipher
Анкету я напишу за вечер)

0

788

Tomoe Gozen написал(а):

*поймала за нос пальцами и потянула вверх* Мое лицо выше.

Активно моргая, смотрит наконец на нее. Помахал. И отскочил. - O-o-ops! - Вернулся. Виновато улыбается, протягивая ладонь, чтобы ему вернули его нос, что остался у нее в руке. - Хе-е~

0

789

Eska Yatterhorn написал(а):

*приняла подарок и осторожно провела по нежным краям, при этом мягко улыбаясь* Оно такое хрупкое, это его?

Ну разумеется! Мягкое, правда? ~ Если вы пишете чернилами, можете использовать его, мадемуазель. Но если у вас нет чернил, то не отчаивайтесь и позвольте помочь мне! Некоторым стечением обстоятельств я могу предложить вам баночку *Роется по карманам пальто*

Bill Cipher написал(а):

- Хочу отметить, что вас я не е**л, а ораторски не считается! - Резко затормозил. Отдал честь.

Если вы желаете продолжить эту тему, сударь, то мой рабочий день длится с понедельника по воскресенье 24/7! *Поменял их шляпы обратно, пожал руку, развернул и дал под зад*

0

790

Solution написал(а):

Анкету я напишу за вечер)

- Я писал за два! Ладно. Уделала....

0

791

Bill Cipher написал(а):

Гордо развел руки, представляя великого и прекрасного себя.

*внимательным взглядом оценивает*
Таких героев не припомню. хд
Solution
Тогда терпи до конца года, чудо. хд *треплет по волосам*

чего так много?) *протянул чашечку с зеленым чаем*

*берет чай* Сама не знаю хд

0

792

Bill Cipher написал(а):

Активно моргая, смотрит наконец на нее. Помахал. И отскочил. - O-o-ops! - Вернулся. Виновато улыбается, протягивая ладонь, чтобы ему вернули его нос, что остался у нее в руке. - Хе-е~

*протянула шнобель* Осторожнее надо быть со слугами. хд

0

793

Bill Cipher
А ты кто?
А, ты Вайдуза)
Ясненько-понятненько)
Которая Вай писала-писала и не написала :3

Tomoe Gozen
Словно у меня есть ввбор)

0

794

Kawakami Gensai написал(а):

Я думаю, что так считаешь только ты. /приподнял бровь, самокритично улыбаясь/ Хочешь, чтобы я вымыл твои волосы? /толкнул его лбом в щёку/ Тогда мне определённо нужно ещё и голову помассировать.
Я жестокий. ;>

А тебе нужно чужое мнение? Как оскорбительно, Этьен А'Марант твой один и единственный Мастер, знаешь ли ~ *Обнял его поудобнее, чтобы и за плечо, и пальцами в волосы зарыться, почёсывая и массажируя*
Ну Дженна

Bill Cipher написал(а):

- Это когда много глотать?~

*Метнул дротик* Ох! Что же это такое, рука дрогнула...

0

795

Если вы желаете продолжить эту тему, сударь, то мой рабочий день длится с понедельника по воскресенье 24/7! *Поменял их шляпы обратно, пожал руку, развернул и дал под зад*

Подлетел от удара. Но завис. Наклонился назад к нему лицом. - А есть полный список услуг? Я хотеть ознакомить~ - Скрестил руки на груди, лежа в воздухе. - И да, странные у вас традиции. Пинок под зад, странная форма поддержки, но я обязательно не останусь в долгу! ^_V

Tomoe Gozen написал(а):

*внимательным взглядом оценивает*
Таких героев не припомню. хд

- Меня склоняют к Джеку Потрашителю в лице этого красавца! Может крашнуть Медузу и сделать его. Будет Медуза-Билл. Сможет превращаться и в бабу и мужика. - Задумчиво потирает бороду, которой нет.

0

796

Solution написал(а):

Словно у меня есть ввбор)

Надейся и жди *изображает Эдмона* хд

Bill Cipher написал(а):

- Меня склоняют к Джеку Потрашителю в лице этого красавца! Может крашнуть Медузу и сделать его. Будет Медуза-Билл. Сможет превращаться и в бабу и мужика. - Задумчиво потирает бороду, которой нет.

Кто ж тебе прикажет сделать то, что ты делать не захочешь, но-о... да, Потрошитель вроде может в произвольное изменение внешности. Если забыть о лоли-версии, кхмкхм.

0

797

Tomoe Gozen
Дантес, ты ли это?)

0

798

Solution
Нет хд

0

799

Bill Cipher написал(а):

- Ха-ха, нет конечно! Но вы повелись, миледи~ - Взмахом руки, поднял ее в воздух и взлетел сам. Сделав сальто, зависнул в пространстве, подобно улыбки чеширского кота, позволив девчонке мягко сеть тому на солнечное сплетение, сам же помог удержать ей пиалу в руке. Так и паря в воздухе, как если бы лежал в гамаке. - Как раз таки только Вы способны ощутить его в полной мере. Ваши обоняние, осязание и слух при вас, дорогуша~ Так пользуйтесь ими~ - Одну руку заведя себе за затылок, второй вкладывает в ее пальцы ложечку. - И наслаждайтесь~

Когда ноги оторвались от земли, не на шутку испугалась и чуть все не выронила, в попытке хоть за что-то уцепиться, но крепкие руки мужчины удержали что её, что пиалу с мороженым. - Мы... в воздухе? - не решаясь двинуться и уж тем более ощупать мужчину, чтобы хотя бы понять, что же происходит, нервно сглотнула. - Вы, конечно, правы, мои чувства куда лучше, чем если бы я не была слепа... - осторожно, чуть дрогнувшей рукой, приняла ложечку, скромно улыбнулась и кивнула в знак благодарности. - А Вы... может и Вы будете мороженое?

Bill Cipher написал(а):

- Вы смахиваете на чудо как таковое, моя фройляйн! - Протянул пальцы и коснувшись оставшейся палочки, превратил ее в цветок светло-сиреневого пиона.

- Какая чудесная лесть, - усмешка сменившаяся удивлением, когда в ладонях появился цветок. Поднеся его к лицу, вдохнула аромат. - Как чудесно... Спасибо. - мягко улыбнулась, прикрыв глаза и еще раз вдыхая нежный аромат.

ну... всем должно быть весело?)
а ты спроси, вдруг норм выйдет) и так расскажи мне, вот) так будет честно!

Смотря что подразумевается под весельем, друг мой, смотря что~
Ну, выйдет то оно норм, как для меня, тогда Эска будет не столь беззащитна, но самым неприятным что может случиться с магом вообще, и её стопудов захотят грохнуть, все, поголовно. Хотя она добра и наверное подобное не стала бы творить, разве что в целях самообороны... Но Грааль-сама может сказать что я борзею, так что мне предстоит набраться смелости, чтобы идти сповинной.хд
А точно ли ты желаешь это знать?;з

Solution написал(а):

Совершенно в дырочку)

Как мило. :з

Ну разумеется! Мягкое, правда? ~ Если вы пишете чернилами, можете использовать его, мадемуазель. Но если у вас нет чернил, то не отчаивайтесь и позвольте помочь мне! Некоторым стечением обстоятельств я могу предложить вам баночку *Роется по карманам пальто*

Да, очень. *согласно кивнула* К сожалению, умением писать я не обладаю, но мне приятна Ваша забота. *слегка усмехнулась, пытаясь скрыть так грусть*

0

800

А тебе нужно чужое мнение? Как оскорбительно, Этьен А'Марант твой один и единственный Мастер, знаешь ли ~ *Обнял его поудобнее, чтобы и за плечо, и пальцами в волосы зарыться, почёсывая и массажируя*
Ну Дженна

Хм, Мастер, ты что, ревнуешь? /прикрыл один глаз, хитро глядя на него, но руки не отталкивает - наоборот, притулился поближе и довольно мурлыкает себе что-то под нос, наслаждаясь вниманием/
Где ты её тут увидел?)

0

801

Tomoe Gozen написал(а):

*берет чай* Сама не знаю хд

я тоже так хочу х) *ворчит* как дела?

0

802

Tomoe Gozen написал(а):

*протянула шнобель* Осторожнее надо быть со слугами. хд

- Благодарю~ - С легким поклоном, забрал нос и приставил на место. - Вот так то лучше, я вновь прекрасен и неотразим! - Показушно зачесал волосы назад.

Solution написал(а):

А ты кто?
А, ты Вайдуза)
Ясненько-понятненько)
Которая Вай писала-писала и не написала :3

- Я Билли Миллиган! Или нет.. Хм. Я забыл. Кто я???
- Ну, я еще может напишу. Или нет. Нет. Я напишу. А там глянем.

*Метнул дротик* Ох! Что же это такое, рука дрогнула...

Получил в лоб. Почесал нос. Посмотрел по сторонам. - Так ты держи в руке крепче, дружище! И пользуйся салфетками. - Шепотом. С дротиком во лбу.

0

803

Eska Yatterhorn написал(а):

Приятного аппетита~
Раз все не так плохо, то можно и расслабиться. с:

Спасибо.
Йай. расслабляемся! :3

0

804

Tomoe Gozen
Я вижу) *жамкает за рожки*

Eska Yatterhorn
А то)

0

805

Bill Cipher
Напиши-напиши

0

806

Edwan написал(а):

Спасибо.
Йай. расслабляемся! :3

Плед, чаёк и тортик, м?:з Есть еще конечно вариант: плед, глинтвейн и теплота камина~

0

807

я тоже так хочу х) *ворчит* как дела?

Хотеть не вредно хд *почесала шпиона* Да вроде нормально х)

Bill Cipher написал(а):

- Благодарю~ - С легким поклоном, забрал нос и приставил на место. - Вот так то лучше, я вновь прекрасен и неотразим! - Показушно зачесал волосы назад.

От скромности ты точно не умрешь, я смотрю с:

Solution написал(а):

Я вижу) *жамкает за рожки*

Но у меня сейчас нет рожек >_> *озадаченно*

0

808

*позёвывает*

0

809

Tomoe Gozen
Ты можешь их убирать???

0

810

The Sorcerer
Здрасьте, забор покрасьте

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно