Теперь я возжелал написать Слугу. - Фейслпалм.
Интересно даже, какого именно~
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
Теперь я возжелал написать Слугу. - Фейслпалм.
который это образ за сегодня? х)
Четвертый, кажется. хд
полиглот
- Это когда много глотать?~
Tomoe Gozen
Оглядывает со спины, склонив голову на бок и разглядывая ее достоинства.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
Оглядывает со спины, склонив голову на бок и разглядывая ее достоинства.
*поймала за нос пальцами и потянула вверх* Мое лицо выше.
Гордо развел руки, представляя великого и прекрасного себя.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
Четвертый, кажется. хд
чего так много?) *протянул чашечку с зеленым чаем*
Tomoe Gozen
Ты о чем, моя милая рогатенькая подруга?)
Мне за флудом тяжело следить)
Eska Yatterhorn
Совершенно в дырочку)
Bill Cipher
Анкету я напишу за вечер)
*поймала за нос пальцами и потянула вверх* Мое лицо выше.
Активно моргая, смотрит наконец на нее. Помахал. И отскочил. - O-o-ops! - Вернулся. Виновато улыбается, протягивая ладонь, чтобы ему вернули его нос, что остался у нее в руке. - Хе-е~
*приняла подарок и осторожно провела по нежным краям, при этом мягко улыбаясь* Оно такое хрупкое, это его?
Ну разумеется! Мягкое, правда? ~ Если вы пишете чернилами, можете использовать его, мадемуазель. Но если у вас нет чернил, то не отчаивайтесь и позвольте помочь мне! Некоторым стечением обстоятельств я могу предложить вам баночку *Роется по карманам пальто*
- Хочу отметить, что вас я не е**л, а ораторски не считается! - Резко затормозил. Отдал честь.
Если вы желаете продолжить эту тему, сударь, то мой рабочий день длится с понедельника по воскресенье 24/7! *Поменял их шляпы обратно, пожал руку, развернул и дал под зад*
Анкету я напишу за вечер)
- Я писал за два! Ладно. Уделала....
Гордо развел руки, представляя великого и прекрасного себя.
*внимательным взглядом оценивает*
Таких героев не припомню. хд
Solution
Тогда терпи до конца года, чудо. хд *треплет по волосам*
чего так много?) *протянул чашечку с зеленым чаем*
*берет чай* Сама не знаю хд
Активно моргая, смотрит наконец на нее. Помахал. И отскочил. - O-o-ops! - Вернулся. Виновато улыбается, протягивая ладонь, чтобы ему вернули его нос, что остался у нее в руке. - Хе-е~
*протянула шнобель* Осторожнее надо быть со слугами. хд
Bill Cipher
А ты кто?
А, ты Вайдуза)
Ясненько-понятненько)
Которая Вай писала-писала и не написала :3
Tomoe Gozen
Словно у меня есть ввбор)
Я думаю, что так считаешь только ты. /приподнял бровь, самокритично улыбаясь/ Хочешь, чтобы я вымыл твои волосы? /толкнул его лбом в щёку/ Тогда мне определённо нужно ещё и голову помассировать.
Я жестокий. ;>
А тебе нужно чужое мнение? Как оскорбительно, Этьен А'Марант твой один и единственный Мастер, знаешь ли ~ *Обнял его поудобнее, чтобы и за плечо, и пальцами в волосы зарыться, почёсывая и массажируя*Ну Дженна
- Это когда много глотать?~
*Метнул дротик* Ох! Что же это такое, рука дрогнула...
Если вы желаете продолжить эту тему, сударь, то мой рабочий день длится с понедельника по воскресенье 24/7! *Поменял их шляпы обратно, пожал руку, развернул и дал под зад*
Подлетел от удара. Но завис. Наклонился назад к нему лицом. - А есть полный список услуг? Я хотеть ознакомить~ - Скрестил руки на груди, лежа в воздухе. - И да, странные у вас традиции. Пинок под зад, странная форма поддержки, но я обязательно не останусь в долгу! ^_V
*внимательным взглядом оценивает*
Таких героев не припомню. хд
- Меня склоняют к Джеку Потрашителю в лице этого красавца! Может крашнуть Медузу и сделать его. Будет Медуза-Билл. Сможет превращаться и в бабу и мужика. - Задумчиво потирает бороду, которой нет.
Словно у меня есть ввбор)
Надейся и жди *изображает Эдмона* хд
- Меня склоняют к Джеку Потрашителю в лице этого красавца! Может крашнуть Медузу и сделать его. Будет Медуза-Билл. Сможет превращаться и в бабу и мужика. - Задумчиво потирает бороду, которой нет.
Кто ж тебе прикажет сделать то, что ты делать не захочешь, но-о... да, Потрошитель вроде может в произвольное изменение внешности. Если забыть о лоли-версии, кхмкхм.
Tomoe Gozen
Дантес, ты ли это?)
Solution
Нет хд
- Ха-ха, нет конечно! Но вы повелись, миледи~ - Взмахом руки, поднял ее в воздух и взлетел сам. Сделав сальто, зависнул в пространстве, подобно улыбки чеширского кота, позволив девчонке мягко сеть тому на солнечное сплетение, сам же помог удержать ей пиалу в руке. Так и паря в воздухе, как если бы лежал в гамаке. - Как раз таки только Вы способны ощутить его в полной мере. Ваши обоняние, осязание и слух при вас, дорогуша~ Так пользуйтесь ими~ - Одну руку заведя себе за затылок, второй вкладывает в ее пальцы ложечку. - И наслаждайтесь~
Когда ноги оторвались от земли, не на шутку испугалась и чуть все не выронила, в попытке хоть за что-то уцепиться, но крепкие руки мужчины удержали что её, что пиалу с мороженым. - Мы... в воздухе? - не решаясь двинуться и уж тем более ощупать мужчину, чтобы хотя бы понять, что же происходит, нервно сглотнула. - Вы, конечно, правы, мои чувства куда лучше, чем если бы я не была слепа... - осторожно, чуть дрогнувшей рукой, приняла ложечку, скромно улыбнулась и кивнула в знак благодарности. - А Вы... может и Вы будете мороженое?
- Вы смахиваете на чудо как таковое, моя фройляйн! - Протянул пальцы и коснувшись оставшейся палочки, превратил ее в цветок светло-сиреневого пиона.
- Какая чудесная лесть, - усмешка сменившаяся удивлением, когда в ладонях появился цветок. Поднеся его к лицу, вдохнула аромат. - Как чудесно... Спасибо. - мягко улыбнулась, прикрыв глаза и еще раз вдыхая нежный аромат.
ну... всем должно быть весело?)
а ты спроси, вдруг норм выйдет) и так расскажи мне, вот) так будет честно!
Смотря что подразумевается под весельем, друг мой, смотря что~
Ну, выйдет то оно норм, как для меня, тогда Эска будет не столь беззащитна, но самым неприятным что может случиться с магом вообще, и её стопудов захотят грохнуть, все, поголовно. Хотя она добра и наверное подобное не стала бы творить, разве что в целях самообороны... Но Грааль-сама может сказать что я борзею, так что мне предстоит набраться смелости, чтобы идти сповинной.хд
А точно ли ты желаешь это знать?;з
Совершенно в дырочку)
Как мило. :з
Ну разумеется! Мягкое, правда? ~ Если вы пишете чернилами, можете использовать его, мадемуазель. Но если у вас нет чернил, то не отчаивайтесь и позвольте помочь мне! Некоторым стечением обстоятельств я могу предложить вам баночку *Роется по карманам пальто*
Да, очень. *согласно кивнула* К сожалению, умением писать я не обладаю, но мне приятна Ваша забота. *слегка усмехнулась, пытаясь скрыть так грусть*
А тебе нужно чужое мнение? Как оскорбительно, Этьен А'Марант твой один и единственный Мастер, знаешь ли ~ *Обнял его поудобнее, чтобы и за плечо, и пальцами в волосы зарыться, почёсывая и массажируя*
Ну Дженна
Хм, Мастер, ты что, ревнуешь? /прикрыл один глаз, хитро глядя на него, но руки не отталкивает - наоборот, притулился поближе и довольно мурлыкает себе что-то под нос, наслаждаясь вниманием/Где ты её тут увидел?)
*берет чай* Сама не знаю хд
я тоже так хочу х) *ворчит* как дела?
*протянула шнобель* Осторожнее надо быть со слугами. хд
- Благодарю~ - С легким поклоном, забрал нос и приставил на место. - Вот так то лучше, я вновь прекрасен и неотразим! - Показушно зачесал волосы назад.
А ты кто?
А, ты Вайдуза)
Ясненько-понятненько)
Которая Вай писала-писала и не написала :3
- Я Билли Миллиган! Или нет.. Хм. Я забыл. Кто я???
- Ну, я еще может напишу. Или нет. Нет. Я напишу. А там глянем.
*Метнул дротик* Ох! Что же это такое, рука дрогнула...
Получил в лоб. Почесал нос. Посмотрел по сторонам. - Так ты держи в руке крепче, дружище! И пользуйся салфетками. - Шепотом. С дротиком во лбу.
Приятного аппетита~
Раз все не так плохо, то можно и расслабиться. с:
Спасибо.
Йай. расслабляемся! :3
Tomoe Gozen
Я вижу) *жамкает за рожки*
Eska Yatterhorn
А то)
Bill Cipher
Напиши-напиши
Спасибо.
Йай. расслабляемся! :3
Плед, чаёк и тортик, м?:з Есть еще конечно вариант: плед, глинтвейн и теплота камина~
я тоже так хочу х) *ворчит* как дела?
Хотеть не вредно хд *почесала шпиона* Да вроде нормально х)
- Благодарю~ - С легким поклоном, забрал нос и приставил на место. - Вот так то лучше, я вновь прекрасен и неотразим! - Показушно зачесал волосы назад.
От скромности ты точно не умрешь, я смотрю с:
Я вижу) *жамкает за рожки*
Но у меня сейчас нет рожек >_> *озадаченно*
*позёвывает*
Tomoe Gozen
Ты можешь их убирать???
The Sorcerer
Здрасьте, забор покрасьте
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.