*позёвывает*
дядя Слава спал?с:
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
*позёвывает*
дядя Слава спал?с:
Tomoe Gozen
Ты случаем не наша Моргана, м? /мило улыбается/
Solution
Скорее тут случай, как у Медузы. Пока я не буду использовать кровь Они в бою, они у меня просто не появятся, зато потом никуда не денутся. о.о
Если забыть о лоли-версии, кхмкхм.
Сокрушенно дотронулся пальцами своего межбровья. - Прошу вас, леди, не надо грязи. - Ухмылка. - Или вы хотите меня приголубить, прижав как ребенка к своей прекрасной груди. - Улыбка.
Когда ноги оторвались от земли, не на шутку испугалась и чуть все не выронила, в попытке хоть за что-то уцепиться, но крепкие руки мужчины удержали что её, что пиалу с мороженым. - Мы... в воздухе? - не решаясь двинуться и уж тем более ощупать мужчину, чтобы хотя бы понять, что же происходит, нервно сглотнула. - Вы, конечно, правы, мои чувства куда лучше, чем если бы я не была слепа... - осторожно, чуть дрогнувшей рукой, приняла ложечку, скромно улыбнулась и кивнула в знак благодарности. - А Вы... может и Вы будете мороженое?
- Мы там, где захотим! В воздухе, впереди, в верху, во вчера и в завтра! - Рассмеялся, поглядывая на нее с улыбкой лиса. - Жалеть о чем-то бесполезно, почему бы не насладиться тем, что имеешь. Я вот без глаза. Но мне это не мешает. Правда один раз поезд с боку не заметил. Бывает. - Облизнулся, глядя на нее. - О нет-нет, это ваше угощение, свое я отведаю как-нибудь потом~ Или мой дар вам не по душе, нинье?~ - Наигранно сокрушенный тон.
- Какая чудесная лесть, - усмешка сменившаяся удивлением, когда в ладонях появился цветок. Поднеся его к лицу, вдохнула аромат. - Как чудесно... Спасибо. - мягко улыбнулась, прикрыв глаза и еще раз вдыхая нежный аромат.
- С-спасибо? Что это? - Вскинул брови. С шорохом поворачиваясь в воздухе.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
Ты случаем не наша Моргана, м? /мило улыбается/
Ну надо же, таки раскрыли с: *потискала*
Хотеть не вредно хд *почесала шпиона* Да вроде нормально х)
ну вот и хочу х) *все еще ворчит* можешь объяснить, что тут творится вокруг? я запутался х)
Ну надо же, таки раскрыли с: *потискала*
/задрал нос/ О да, я просто молодец, правда? Правда? /обнял крепко в ответ/
Напиши-напиши
- Я не знаю, что выбрать! Ты должна меня понять!
От скромности ты точно не умрешь, я смотрю с:
- Скромность боится на меня взирать! - Гордо. Только сейчас заметил. - А где рога? О_V - Ищет за ней, на ней, под ней, подняв девушку двумя руками.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
Сокрушенно дотронулся пальцами своего межбровья. - Прошу вас, леди, не надо грязи. - Ухмылка. - Или вы хотите меня приголубить, прижав как ребенка к своей прекрасной груди. - Улыбка.
Увы, с материнским образом у меня проблемы - опыта в этой области не было никогда. хд *щелкнула по лбу*
ну вот и хочу х) *все еще ворчит* можешь объяснить, что тут творится вокруг? я запутался х)
Кажется, Медуза и Ланселот-Генсай дурачатся просто потому что. В остальном все как обычно. хд
дядя Слава спал?с:
Опять орнул в голосину.
Увы, с материнским образом у меня проблемы - опыта в этой области не было никогда. хд *щелкнула по лбу*
Снесло до первой стены. О_V Дрожащая рука тянется вверх.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
Кажется, Медуза и Ланселот-Генсай дурачатся просто потому что.
Мне было лень по аккаунтам прыгать. >///>
/задрал нос/ О да, я просто молодец, правда? Правда? /обнял крепко в ответ/
Праааавда хд *еще и погладила*
- Скромность боится на меня взирать! - Гордо. Только сейчас заметил. - А где рога? О_V - Ищет за ней, на ней, под ней, подняв девушку двумя руками.
*висит у него на руках* Да вот как бы тебе сказать-то... призываюсь я без них о.о
Подлетел от удара. Но завис. Наклонился назад к нему лицом. - А есть полный список услуг? Я хотеть ознакомить~ - Скрестил руки на груди, лежа в воздухе. - И да, странные у вас традиции. Пинок под зад, странная форма поддержки, но я обязательно не останусь в долгу! ^_V
Не останься в долгу, когда придёшь оплачивать услуги, но учти, что мы принимаем только приемлемой валютой! ~ И чаем. С печеньем (●´ω`●)
Да, очень. *согласно кивнула* К сожалению, умением писать я не обладаю, но мне приятна Ваша забота. *слегка усмехнулась, пытаясь скрыть так грусть*
О мой бог, вы же *Прикусил язык, замолк на секунду, улыбнулся снова* Не беда! Вам нравится мягкость? Дайте мне немного времени, и я обращу это перо в подушку! ~
Хм, Мастер, ты что, ревнуешь? /прикрыл один глаз, хитро глядя на него, но руки не отталкивает - наоборот, притулился поближе и довольно мурлыкает себе что-то под нос, наслаждаясь вниманием/
Где ты её тут увидел?)
Говори тише, вдруг ты смутишь меня на глазах у любого желающего нарыть компромат ~ *Как следует приглаживает его волосы, уже даже как-то увлекшись и сворачивая из прядок косичку**Отщипывает от розы Амейзинга лепестки и ворчит*
Tomoe Gozen
А у Медузы что?
Bill Cipher
Бери Сасаки Коджиро. Он круче Кухулина
Снесло до первой стены. О_V Дрожащая рука тянется вверх.
Я не настолько сильно щелкала! D:
Мне было лень по аккаунтам прыгать. >///>
Да я понимаю хддд
Solution
Чудовищная сила..? Чем больше и чем чаще она использует этот навык, тем ближе она к состоянию того чудовища в классе Эвенджер, как физически, так и морально. Схожее и у меня, просто физических изменений меньше (рога и глаза), а психических больше. о.о
Кажется, Медуза и Ланселот-Генсай дурачатся просто потому что. В остальном все как обычно. хд
ну это меня мало удивляет х) а вот остальное - разве все так, как обычно? х)
Tomoe Gozen
Я думала, что он ей просто буст к силе добавляет о.О
ну это меня мало удивляет х) а вот остальное - разве все так, как обычно? х)
Ну, более-менее, разве что действующих лиц немного больше х)
Праааавда хд *еще и погладила*
Ты слишком мило со мной обращаешься! :3 Мы же враги.
Говори тише, вдруг ты смутишь меня на глазах у любого желающего нарыть компромат ~ *Как следует приглаживает его волосы, уже даже как-то увлекшись и сворачивая из прядок косичку*
*Отщипывает от розы Амейзинга лепестки и ворчит*
Да кому нужен компромат на тебя? /неожиданно удивлённо вскинул голову, широко раскрытыми глазами глядя на него/ К тому же, если они что-нибудь найдут - я их просто убью. /пожал плечами, словно в этом нет ничего особенного, и снова опустил голову, позволяя плести косы/Это женщины, они такие. /похлопал по плечу/
Solution
А вот и не просто *поучающим тоном* It comes with the price!
Ты слишком мило со мной обращаешься! :3 Мы же враги.
Во флуде нейтральная территория, ничего не знаю! с: *потянула за волосы несильно*
Tomoe Gozen
Интересно, однакоА Медузька даже Авенджером милаха
*висит у него на руках* Да вот как бы тебе сказать-то... призываюсь я без них о.о
- Но ты была с ними! Признавайся! Куда из спрятала? - Вертит ее как игрушку. - Хм. Наверно зарыла где-то. - Задумался, спокойно держа одной рукой.
Не останься в долгу, когда придёшь оплачивать услуги, но учти, что мы принимаем только приемлемой валютой! ~ И чаем. С печеньем (●´ω`●)
Схватил его за руку, отчаянное лицо. - У тебя есть вкусненькое?! Я сделаю все что угодно! Только покорми! - Почти пусти слезу.
Бери Сасаки Коджиро. Он круче Кухулина
- Нах они мне? Что один, что второй. Мне нравится Билл! И если я буду делать мужского перса, то только его! Потому что он умеет так. - Парит над лолькой.
Я не настолько сильно щелкала! D:
- Па-ма-ги-тя... Умираю DХ
Bill Cipher
Я не лолька!
Мне 25 лет
- Мы там, где захотим! В воздухе, впереди, в верху, во вчера и в завтра! - Рассмеялся, поглядывая на нее с улыбкой лиса. - Жалеть о чем-то бесполезно, почему бы не насладиться тем, что имеешь. Я вот без глаза. Но мне это не мешает. Правда один раз поезд с боку не заметил. Бывает. - Облизнулся, глядя на нее. - О нет-нет, это ваше угощение, свое я отведаю как-нибудь потом~ Или мой дар вам не по душе, нинье?~ - Наигранно сокрушенный тон.
- Должно быть, это действительно замечательно, делать то, что пожелаешь, - тихо рассмеялась, крепче сжав ложечку. - Поезд? Какое счастье, что Вы увернулись! Это была бы большая потеря! - волнение и легкий испуг отразились на лице. - Н-нет, ну что Вы! - взволновавшись, помотала головой, невольно заерзав, а чуть успокоившись, зачерпнула ложечкой мороженое и осторожно попробовала, прикрывая глаза. - Восхитительно...
- С-спасибо? Что это? - Вскинул брови. С шорохом поворачиваясь в воздухе.
- Благодарность, за такой чудесный подарок, - улыбка сменилась хмурой задумчивостью, - неужели, Вас никогда не благодарили за то, что Вы делаете?
Опять орнул в голосину.
Ну что поделать, мне в кайф его так называть, это так... мило! х)
О мой бог, вы же *Прикусил язык, замолк на секунду, улыбнулся снова* Не беда! Вам нравится мягкость? Дайте мне немного времени, и я обращу это перо в подушку! ~
Мягкость и уют, нравятся всем, но все же не стоит изменять столь чудесный подарок. *прижала перо к себе, не собираясь отдавать* Я сохраню его, как память о нашем знакомстве.
Я не лолька!
Мне 25 лет
- Я старше. =Р
Bill Cipher
Пфр
Во флуде нейтральная территория, ничего не знаю! с: *потянула за волосы несильно*
/потянулся к ней вслед за волосами, глянув снизу-вверх/ Тогда ла-а-адно~. /хитро ухмыльнулся/ Тогда сыграй со мной в сёги на желание, м?
Solution
Такие дела.Ну, да. Хотя поначалу она очень уж edgy
- Но ты была с ними! Признавайся! Куда из спрятала? - Вертит ее как игрушку. - Хм. Наверно зарыла где-то. - Задумался, спокойно держа одной рукой.
Можно сказать, что они просто еще не появились хддд
*щекочет*
- Па-ма-ги-тя... Умираю DХ
*нулевые медицинские навыки* Оу-оу-оу D:
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.