Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

The Sorcerer написал(а):

*позёвывает*

дядя Слава спал?с:

0

812

Tomoe Gozen
Ты случаем не наша Моргана, м? /мило улыбается/

0

813

Solution
Скорее тут случай, как у Медузы. Пока я не буду использовать кровь Они в бою, они у меня просто не появятся, зато потом никуда не денутся. о.о

0

814

Tomoe Gozen написал(а):

Если забыть о лоли-версии, кхмкхм.

Сокрушенно дотронулся пальцами своего межбровья. - Прошу вас, леди, не надо грязи. - Ухмылка. - Или вы хотите меня приголубить, прижав как ребенка к своей прекрасной груди. - Улыбка.

Eska Yatterhorn написал(а):

Когда ноги оторвались от земли, не на шутку испугалась и чуть все не выронила, в попытке хоть за что-то уцепиться, но крепкие руки мужчины удержали что её, что пиалу с мороженым. - Мы... в воздухе? - не решаясь двинуться и уж тем более ощупать мужчину, чтобы хотя бы понять, что же происходит, нервно сглотнула. - Вы, конечно, правы, мои чувства куда лучше, чем если бы я не была слепа... - осторожно, чуть дрогнувшей рукой, приняла ложечку, скромно улыбнулась и кивнула в знак благодарности. - А Вы... может и Вы будете мороженое?

- Мы там, где захотим! В воздухе, впереди, в верху, во вчера и в завтра! - Рассмеялся, поглядывая на нее с улыбкой лиса. - Жалеть о чем-то бесполезно, почему бы не насладиться тем, что имеешь. Я вот без глаза. Но мне это не мешает. Правда один раз поезд с боку не заметил. Бывает. - Облизнулся, глядя на нее. - О нет-нет, это ваше угощение, свое я отведаю как-нибудь потом~ Или мой дар вам не по душе, нинье?~ - Наигранно сокрушенный тон.

- Какая чудесная лесть, - усмешка сменившаяся удивлением, когда в ладонях появился цветок. Поднеся его к лицу, вдохнула аромат. - Как чудесно... Спасибо. - мягко улыбнулась, прикрыв глаза и еще раз вдыхая нежный аромат.

- С-спасибо? Что это? - Вскинул брови. С шорохом поворачиваясь в воздухе.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

815

Kawakami Gensai написал(а):

Ты случаем не наша Моргана, м? /мило улыбается/

Ну надо же, таки раскрыли с: *потискала*

0

816

Tomoe Gozen написал(а):

Хотеть не вредно хд *почесала шпиона* Да вроде нормально х)

ну вот и хочу х) *все еще ворчит* можешь объяснить, что тут творится вокруг? я запутался х)

0

817

Tomoe Gozen написал(а):

Ну надо же, таки раскрыли с: *потискала*

/задрал нос/ О да, я просто молодец, правда? Правда? /обнял крепко в ответ/

0

818

Solution написал(а):

Напиши-напиши

- Я не знаю, что выбрать! Ты должна меня понять!

Tomoe Gozen написал(а):

От скромности ты точно не умрешь, я смотрю с:

- Скромность боится на меня взирать! - Гордо. Только сейчас заметил. - А где рога? О_V - Ищет за ней, на ней, под ней, подняв девушку двумя руками.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

819

Bill Cipher написал(а):

Сокрушенно дотронулся пальцами своего межбровья. - Прошу вас, леди, не надо грязи. - Ухмылка. - Или вы хотите меня приголубить, прижав как ребенка к своей прекрасной груди. - Улыбка.

Увы, с материнским образом у меня проблемы - опыта в этой области не было никогда. хд *щелкнула по лбу*

Inugami Touga написал(а):

ну вот и хочу х) *все еще ворчит* можешь объяснить, что тут творится вокруг? я запутался х)

Кажется, Медуза и Ланселот-Генсай дурачатся просто потому что. В остальном все как обычно. хд

0

820

дядя Слава спал?с:

Опять орнул в голосину.

Tomoe Gozen написал(а):

Увы, с материнским образом у меня проблемы - опыта в этой области не было никогда. хд *щелкнула по лбу*

Снесло до первой стены. О_V Дрожащая рука тянется вверх.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

821

Tomoe Gozen написал(а):

Кажется, Медуза и Ланселот-Генсай дурачатся просто потому что.

Мне было лень по аккаунтам прыгать. >///>

0

822

/задрал нос/ О да, я просто молодец, правда? Правда? /обнял крепко в ответ/

Праааавда хд *еще и погладила*

Bill Cipher написал(а):

- Скромность боится на меня взирать! - Гордо. Только сейчас заметил. - А где рога? О_V - Ищет за ней, на ней, под ней, подняв девушку двумя руками.

*висит у него на руках* Да вот как бы тебе сказать-то... призываюсь я без них о.о

0

823

Bill Cipher написал(а):

Подлетел от удара. Но завис. Наклонился назад к нему лицом. - А есть полный список услуг? Я хотеть ознакомить~ - Скрестил руки на груди, лежа в воздухе. - И да, странные у вас традиции. Пинок под зад, странная форма поддержки, но я обязательно не останусь в долгу! ^_V

Не останься в долгу, когда придёшь оплачивать услуги, но учти, что мы принимаем только приемлемой валютой! ~ И чаем. С печеньем (●´ω`●)

Да, очень. *согласно кивнула* К сожалению, умением писать я не обладаю, но мне приятна Ваша забота. *слегка усмехнулась, пытаясь скрыть так грусть*

О мой бог, вы же *Прикусил язык, замолк на секунду, улыбнулся снова* Не беда! Вам нравится мягкость? Дайте мне немного времени, и я обращу это перо в подушку! ~

Хм, Мастер, ты что, ревнуешь? /прикрыл один глаз, хитро глядя на него, но руки не отталкивает - наоборот, притулился поближе и довольно мурлыкает себе что-то под нос, наслаждаясь вниманием/
Где ты её тут увидел?)

Говори тише, вдруг ты смутишь меня на глазах у любого желающего нарыть компромат ~ *Как следует приглаживает его волосы, уже даже как-то увлекшись и сворачивая из прядок косичку*
*Отщипывает от розы Амейзинга лепестки и ворчит*

0

824

Tomoe Gozen
А у Медузы что?

Bill Cipher
Бери Сасаки Коджиро. Он круче Кухулина

0

825

Bill Cipher написал(а):

Снесло до первой стены. О_V Дрожащая рука тянется вверх.

Я не настолько сильно щелкала! D:

Мне было лень по аккаунтам прыгать. >///>

Да я понимаю хддд

0

826

Solution
Чудовищная сила..? Чем больше и чем чаще она использует этот навык, тем ближе она к состоянию того чудовища в классе Эвенджер, как физически, так и морально. Схожее и у меня, просто физических изменений меньше (рога и глаза), а психических больше. о.о

0

827

Tomoe Gozen написал(а):

Кажется, Медуза и Ланселот-Генсай дурачатся просто потому что. В остальном все как обычно. хд

ну это меня мало удивляет х) а вот остальное - разве все так, как обычно? х)

0

828

Tomoe Gozen
Я думала, что он ей просто буст к силе добавляет о.О

0

829

Inugami Touga написал(а):

ну это меня мало удивляет х) а вот остальное - разве все так, как обычно? х)

Ну, более-менее, разве что действующих лиц немного больше х)

0

830

Tomoe Gozen написал(а):

Праааавда хд *еще и погладила*

Ты слишком мило со мной обращаешься! :3 Мы же враги.

Etienne A'Marante написал(а):

Говори тише, вдруг ты смутишь меня на глазах у любого желающего нарыть компромат ~ *Как следует приглаживает его волосы, уже даже как-то увлекшись и сворачивая из прядок косичку*
*Отщипывает от розы Амейзинга лепестки и ворчит*

Да кому нужен компромат на тебя? /неожиданно удивлённо вскинул голову, широко раскрытыми глазами глядя на него/ К тому же, если они что-нибудь найдут - я их просто убью. /пожал плечами, словно в этом нет ничего особенного, и снова опустил голову, позволяя плести косы/
Это женщины, они такие. /похлопал по плечу/

0

831

Solution
А вот и не просто *поучающим тоном* It comes with the price!

0

832

Ты слишком мило со мной обращаешься! :3 Мы же враги.

Во флуде нейтральная территория, ничего не знаю! с: *потянула за волосы несильно*

0

833

Tomoe Gozen
Интересно, однако
А Медузька даже Авенджером милаха

0

834

Tomoe Gozen написал(а):

*висит у него на руках* Да вот как бы тебе сказать-то... призываюсь я без них о.о

- Но ты была с ними! Признавайся! Куда из спрятала? - Вертит ее как игрушку. - Хм. Наверно зарыла где-то. - Задумался, спокойно держа одной рукой.

Не останься в долгу, когда придёшь оплачивать услуги, но учти, что мы принимаем только приемлемой валютой! ~ И чаем. С печеньем (●´ω`●)

Схватил его за руку, отчаянное лицо. -  У тебя есть вкусненькое?! Я сделаю все что угодно! Только покорми! - Почти пусти слезу.

Solution написал(а):

Бери Сасаки Коджиро. Он круче Кухулина

- Нах они мне? Что один, что второй. Мне нравится Билл! И если я буду делать мужского перса, то только его! Потому что он умеет так. - Парит над лолькой.

Tomoe Gozen написал(а):

Я не настолько сильно щелкала! D:

- Па-ма-ги-тя... Умираю DХ

0

835

Bill Cipher
Я не лолька!
Мне 25 лет

0

836

Bill Cipher написал(а):

- Мы там, где захотим! В воздухе, впереди, в верху, во вчера и в завтра! - Рассмеялся, поглядывая на нее с улыбкой лиса. - Жалеть о чем-то бесполезно, почему бы не насладиться тем, что имеешь. Я вот без глаза. Но мне это не мешает. Правда один раз поезд с боку не заметил. Бывает. - Облизнулся, глядя на нее. - О нет-нет, это ваше угощение, свое я отведаю как-нибудь потом~ Или мой дар вам не по душе, нинье?~ - Наигранно сокрушенный тон.

- Должно быть, это действительно замечательно, делать то, что пожелаешь, - тихо рассмеялась, крепче сжав ложечку. - Поезд? Какое счастье, что Вы увернулись! Это была бы большая потеря! - волнение и легкий испуг отразились на лице. - Н-нет, ну что Вы! - взволновавшись, помотала головой, невольно заерзав, а чуть успокоившись, зачерпнула ложечкой мороженое и осторожно попробовала, прикрывая глаза. - Восхитительно...

Bill Cipher написал(а):

- С-спасибо? Что это? - Вскинул брови. С шорохом поворачиваясь в воздухе.

- Благодарность, за такой чудесный подарок, - улыбка сменилась хмурой задумчивостью, - неужели, Вас никогда не благодарили за то, что Вы делаете?

Bill Cipher написал(а):

Опять орнул в голосину.

Ну что поделать, мне в кайф его так называть, это так... мило! х)

О мой бог, вы же *Прикусил язык, замолк на секунду, улыбнулся снова* Не беда! Вам нравится мягкость? Дайте мне немного времени, и я обращу это перо в подушку! ~

Мягкость и уют, нравятся всем, но все же не стоит изменять столь чудесный подарок. *прижала перо к себе, не собираясь отдавать* Я сохраню его, как память о нашем знакомстве.

0

837

Solution написал(а):

Я не лолька!
Мне 25 лет

- Я старше. =Р

0

838

Bill Cipher
Пфр

0

839

Tomoe Gozen написал(а):

Во флуде нейтральная территория, ничего не знаю! с: *потянула за волосы несильно*

/потянулся к ней вслед за волосами, глянув снизу-вверх/ Тогда ла-а-адно~. /хитро ухмыльнулся/ Тогда сыграй со мной в сёги на желание, м?

0

840

Solution
Такие дела.
Ну, да. Хотя поначалу она очень уж edgy

Bill Cipher написал(а):

- Но ты была с ними! Признавайся! Куда из спрятала? - Вертит ее как игрушку. - Хм. Наверно зарыла где-то. - Задумался, спокойно держа одной рукой.

Можно сказать, что они просто еще не появились хддд
*щекочет*

Bill Cipher написал(а):

- Па-ма-ги-тя... Умираю DХ

*нулевые медицинские навыки* Оу-оу-оу D:

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно