Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Solution
Ладно.
*красит забор*

Eska Yatterhorn
Дядя хочет спать и раздумывает над фундаментальными вопросами бытия. Например, почему люди думают, что космические десантники из Starcraft похожи на тех, что из Warhammer. Или почему сюжет SC I так хорош, а SC 2 - дно.
^.^

0

842

Kawakami Gensai написал(а):

/потянулся к ней вслед за волосами, глянув снизу-вверх/ Тогда ла-а-адно~. /хитро ухмыльнулся/ Тогда сыграй со мной в сёги на желание, м?

Ой, у меня в этом деле давно практики не было ><

0

843

Bill Cipher
/потискал за щёки/ Можешь назвать меня пидором, разрешаю)

0

844

Tomoe Gozen написал(а):

Ой, у меня в этом деле давно практики не было ><

Поэтому и предлагаю! /невинная улыбка/

0

845

Eska Yatterhorn написал(а):

- Должно быть, это действительно замечательно, делать то, что пожелаешь, - тихо рассмеялась, крепче сжав ложечку. - Поезд? Какое счастье, что Вы увернулись! Это была бы большая потеря! - волнение и легкий испуг отразились на лице. - Н-нет, ну что Вы! - взволновавшись, помотала головой, невольно заерзав, а чуть успокоившись, зачерпнула ложечкой мороженое и осторожно попробовала, прикрывая глаза. - Восхитительно...

- Лучше этого нет ничего. Иначе зачем тогда жить? - Подпер висок кулаком, принявшись раскачиваться, будто сам олицетворял гамак для девчушки. - Что? Я не уворачивался. О.О Ну да, мы потеряли поезд. Точнее я потерял. Как и ориентацию в пространстве. - Почесал щеку озадаченно. - Оно вкусно? - Словно сам не пробовал.

- Благодарность, за такой чудесный подарок, - улыбка сменилась хмурой задумчивостью, - неужели, Вас никогда не благодарили за то, что Вы делаете?

- А зачем она нужна? Зачем вы мне это сказали? - Голова склонилась на другой бок со хрустом. Глаз устремился вверх. - Мне не нужна благодарность. Я делаю, потому что хочу. Зачем мне одобрение?
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

846

The Sorcerer написал(а):

Дядя хочет спать и раздумывает над фундаментальными вопросами бытия. Например, почему люди думают, что космические десантники из Starcraft похожи на тех, что из Warhammer. Или почему сюжет SC I так хорош, а SC 2 - дно.
^.^

Действительно фундаментальные. .о. Может, у них похожая, хм, атмосфера? антураж? А сюжет... дело вкуса? Или во втором все действительно настолько плохо? или это плохо на фоне первого? оо

0

847

Да кому нужен компромат на тебя? /неожиданно удивлённо вскинул голову, широко раскрытыми глазами глядя на него/ К тому же, если они что-нибудь найдут - я их просто убью. /пожал плечами, словно в этом нет ничего особенного, и снова опустил голову, позволяя плести косы/
Это женщины, они такие. /похлопал по плечу/

Ну-ну, не нужно никого убивать... пока?.. Иди сюда ~ *Поставил выпитую чашку чая на стол и взялся за прядки его волос обеими руками, скручивая сбоку такую же, как у себя, но покороче*
Выпьем хотя бы за то, что они нас любят.

Bill Cipher написал(а):

Схватил его за руку, отчаянное лицо. -  У тебя есть вкусненькое?! Я сделаю все что угодно! Только покорми! - Почти пусти слезу.

О бог ты мой, мон ами! *Обнял его за плечи, на правое закинул, унёс в их уголок чаепития*
Kawakami Gensai, Ген-Ген, у меня есть друг и я хочу его покормить!

Мягкость и уют, нравятся всем, но все же не стоит изменять столь чудесный подарок. *прижала перо к себе, не собираясь отдавать* Я сохраню его, как память о нашем знакомстве.

О. Желание мадемуазель - закон ~ *Поклонился, видит она это или нет* Но прошу, только скажите мне, если вам захочется что-либо от меня (и даже не от меня!) получить! ~

Отредактировано Etienne A'Marante (2018-12-09 00:19:17)

0

848

Solution написал(а):

Пфр

На всякий случай зажал нос.

Tomoe Gozen написал(а):

Можно сказать, что они просто еще не появились хддд
*щекочет*

- Хочешь устрою? - Брови брови. - Ай-яй-яй! Что это ты делаешь, женщина, остановись! - Удивленно пытается отмахнуться.

Tomoe Gozen написал(а):

*нулевые медицинские навыки* Оу-оу-оу D:

- Искусственное дыхание! Сестра!

/потискал за щёки/ Можешь назвать меня пидором, разрешаю)

- Не буду. - Поначалу вытянулось лицо в удивлении, а после надув губы отвернулся. - Я тебе наскучил...т.т
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

849

Etienne A'Marante написал(а):

О бог ты мой, мон ами! *Обнял его за плечи, на правое закинул, унёс в их уголок чаепития*
Kawakami Gensai, Ген-Ген, у меня есть друг и я хочу его покормить!

Довольный разулыбался и висит на чужом плече, задорно помахивая ножками. => - Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! - Хлопает в ладоши, словно ребенок.

0

850

Ну-ну, не нужно никого убивать... пока?.. Иди сюда ~ *Поставил выпитую чашку чая на стол и взялся за прядки его волос обеими руками, скручивая сбоку такую же, как у себя, но покороче*
Выпьем хотя бы за то, что они нас любят.

Пока? Ну только если "пока". /рассмеялся тихо и подставил ему боковую часть головы, чтобы было удобнее, после чего, пощупав получившуюся фиговину, со вздохом снова устроился у него под боком/
Она тебя не любит. Точнее, она любит Этьена.

Ген-Ген, у меня есть друг и я хочу его покормить!

Bill Cipher
/сунул ему в рот обжаренную куриную ножку/ Приятного аппетита, друг.

Bill Cipher написал(а):

- Не буду. - Поначалу вытянулось лицо в удивлении, а после надув губы отвернулся. - Я тебе наскучил...т.т

Ты мне не наскучил. /обнял за плечи/ Хочешь, снимем пару распутных девиц?

0

851

Tomoe Gozen написал(а):

Ну, более-менее, разве что действующих лиц немного больше х)

немного? мне кажется их слишком много стало О__О *одинокому шпиону несколько боязно х)*

0

852

Действительно фундаментальные. .о. Может, у них похожая, хм, атмосфера? антураж? А сюжет... дело вкуса?

Вообще непохоже. Одно - фундаментальный готический пост-апокалипсис галактического масштаба, другой - более приземленный (хотя всё равно эпический) триллер с эстетикой юга США (у людей).

Или во втором все действительно настолько плохо? или это плохо на фоне первого? оо

Без фона это просто безвкусная жвачка в духе голливудских боевиков. На фоне первого - это как наблюдать за соревнованием по бегу между чемпионом мира по легкой атлетике и трехсоткилограммовой жертвой ожирения, которая ходить-то с трудом может ><

0

853

Bill Cipher написал(а):

- Лучше этого нет ничего. Иначе зачем тогда жить? - Подпер висок кулаком, принявшись раскачиваться, будто сам олицетворял гамак для девчушки. - Что? Я не уворачивался. О.О Ну да, мы потеряли поезд. Точнее я потерял. Как и ориентацию в пространстве. - Почесал щеку озадаченно. - Оно вкусно? - Словно сам не пробовал.

- Ради того что важно и дорого сердцу?  - еле удержалась от того, чтобы не завертеть головой, когда мужчина принялся раскачиваться. - Ох, даже так... Значит, вы действительно могущественный маг, раз поезд не сумел Вам навредить. - съев еще ложечку, удивленно посмотрела на мужчину, после чего улыбнулась. - Очень. Хотите может все таки попробовать?

Bill Cipher написал(а):

- А зачем она нужна? Зачем вы мне это сказали? - Голова склонилась на другой бок со хрустом. Глаз устремился вверх. - Мне не нужна благодарность. Я делаю, потому что хочу. Зачем мне одобрение?

На миг задумалась, не обратив внимания на странных хруст. - Потому что... мне приятно? И сейчас это единственное, что я могла сделать, чтобы дать это понять, наверно... да... Или я... обидела Вас этим?

О. Желание мадемуазель - закон ~ *Поклонился, видит она это или нет* Но прошу, только скажите мне, если вам захочется что-либо от меня (и даже не от меня!) получить! ~

Ахаха, это так мило с Вашей стороны! Я обязательно приму это к сведению. А пока, не могли бы вы помочь закрепить перо в волосах?

0

854

/сунул ему в рот обжаренную куриную ножку/ Приятного аппетита, друг.

Проглотил целиком. Открыл рот. Ждет еще.

Шмыгает носом. - Я никому не ну-у-у-ужен. Меня никто  не лю-ю-юбит. От меня ушел квадрапупель с доспехами... - Выпрямился. - Давай я лучше посмотрю, что у тебя внутри~ - Маниакально столкнулся с ним лбами.

0

855

The Sorcerer написал(а):

Вообще непохоже. Одно - фундаментальный готический пост-апокалипсис галактического масштаба, другой - более приземленный (хотя всё равно эпический) триллер с эстетикой юга США (у людей).

Хм-хм, просто пытаются найти что-то общее, наверно. Так сказать, цепляются, чтобы испытать те же эмоции. Как ищут книги с похожим сюжетом на ту, которая им понравилась, и потом стараются найти общие черты, не обращая порой внимания что это совершенно разные вещи. .о.

The Sorcerer написал(а):

Без фона это просто безвкусная жвачка в духе голливудских боевиков. На фоне первого - это как наблюдать за соревнованием по бегу между чемпионом мира по легкой атлетике и трехсоткилограммовой жертвой ожирения, которая ходить-то с трудом может ><

Ого, как все печально, хотя может дутый голливудский боевик, это не столь плохо. Да и опять же, дело вкуса? Хотя кому такое может понравится, это тот еще вопрос...

0

856

- Ради того что важно и дорого сердцу?  - еле удержалась от того, чтобы не завертеть головой, когда мужчина принялся раскачиваться. - Ох, даже так... Значит, вы действительно могущественный маг, раз поезд не сумел Вам навредить. - съев еще ложечку, удивленно посмотрела на мужчину, после чего улыбнулась. - Очень. Хотите может все таки попробовать?

- Важно и дорого должно приносить удовольствие! - Капризным тоном, сродни ребенку. - Маг? Где маг? - Огляделся, на измене даже. - Фух. Не пугай меня так, я боюсь магов. Они едят мороки на завтрак. Бр! - Повел плечами. - А поезд переломал все мои кости и мне пришлось выплюнуть селезенку. Но это мелочи. - Беззаботно отмахнулся. Подумал. Водит рукой перед ее глазами.  - Оу, ты прозрела, фройляйн?!  Но пока еще рано пробовать, я думаю мы еще не так хорошо знакомы!

На миг задумалась, не обратив внимания на странных хруст. - Потому что... мне приятно? И сейчас это единственное, что я могла сделать, чтобы дать это понять, наверно... да... Или я... обидела Вас этим?

- Что такое обидеть? - Снисходительно улыбается, забавляясь ее наивностью. - Я делаю, что либо не ожидая благодарности или чего-то подобного. Я просто делаю, потому что мне это нравится~ - Лукавый прищур.

0

857

Bill Cipher написал(а):

Проглотил целиком. Открыл рот. Ждет еще.

/принялся одну за другой скарливать ему такие же жареные куриные ножки, только теперь - приправленные очень острым соусом/

Bill Cipher написал(а):

Шмыгает носом. - Я никому не ну-у-у-ужен. Меня никто  не лю-ю-юбит. От меня ушел квадрапупель с доспехами... - Выпрямился. - Давай я лучше посмотрю, что у тебя внутри~ - Маниакально столкнулся с ним лбами.

Квадрапупель - это я. У меня доспехов нет. /добродушно рассмеялся/ И нет, не дам. Мне ещё Мастера защищать. Как я без внутренностей его защищать буду?~

0

858

Хмм? Без меня??

Ахаха, это так мило с Вашей стороны! Я обязательно приму это к сведению. А пока, не могли бы вы помочь закрепить перо в волосах?

Ну конечно же мог! *Аккуратно перо вытянул из пальцев и, поглядев с разных углов, аккуратно опустил перо за прядки рядом с ушком* Прошу! Хм-м-м. Вам определённо подойдёт перо красного цвета, мадемуазель ~ В следующий раз я обещаю предоставить вам его!

Bill Cipher написал(а):

- Давай я лучше посмотрю, что у тебя внутри~ - Маниакально столкнулся с ним лбами.

Эй.

0

859

/принялся одну за другой скарливать ему такие же жареные куриные ножки, только теперь - приправленные очень острым соусом/

Заглатывал все в свой бездонный желудок. Чуть погодя облизнулся. Откашлялся и выпятив грудь с чувством рыгнул залпом огня. - Ой, кажется перец попался~

Квадрапупель - это я. У меня доспехов нет. /добродушно рассмеялся/ И нет, не дам. Мне ещё Мастера защищать. Как я без внутренностей его защищать буду?~

Кислая мина. Задумался. Оглядел с головы до ног. Щелчок его пальцев превратил его в Дженну. Громко свистнул в два пальца. Etienne A'Marante, глянь кто здесь! - Натянул ухмылку.

0

860

Bill Cipher написал(а):

- Важно и дорого должно приносить удовольствие! - Капризным тоном, сродни ребенку. - Маг? Где маг? - Огляделся, на измене даже. - Фух. Не пугай меня так, я боюсь магов. Они едят мороки на завтрак. Бр! - Повел плечами. - А поезд переломал все мои кости и мне пришлось выплюнуть селезенку. Но это мелочи. - Беззаботно отмахнулся. Подумал. Водит рукой перед ее глазами.  - Оу, ты прозрела, фройляйн?!  Но пока еще рано пробовать, я думаю мы еще не так хорошо знакомы!

- Должно, но иногда оно приносит и боль, -еще ложечка мороженого была съедена с задумчивым видом, - Боишься? Но меня же ты не боишься, а я маг... и мы не едим мороки, по крайней мере я такого не слышала. - уголки губ чуть дрогнули, таких баек ей ещё не доводилось слушать. - Мелочи? Значит Вы обладаете регенерацией невероятной силы, это поразительно! - будь руки свободны хлопнула бы в ладоши. - Хм? Нет, что Вы, я не вижу почти ничего, но я слышу ваш голос, а значит могу примерно определить где же Вы. Значит, не хотите? Ну, как хотите. - Зачерпнула еще ложечку и с блаженным видом съела.

Bill Cipher написал(а):

- Что такое обидеть? - Снисходительно улыбается, забавляясь ее наивностью. - Я делаю, что либо не ожидая благодарности или чего-то подобного. Я просто делаю, потому что мне это нравится~ - Лукавый прищур.

- Я не знаю, как это объяснить... Это чувство, от которого неприятно, - медленно протянув руку, разжала и сжала пальцы, и нерешительно коснулась груди мужчины - вот здесь, словно сердце сжимают, и ничего не можешь сделать. Со многими чувствами так. Вина, злость, раздражение. Это мешает, - поспешно убрав руку, улыбнулась. - Это здорово, Вы ни от кого не зависите. Свободны.

0

861

Хмм? Без меня??

Тебя интересуют распутные женщины или мы с Биллом?

Bill Cipher написал(а):

Заглатывал все в свой бездонный желудок. Чуть погодя облизнулся. Откашлялся и выпятив грудь с чувством рыгнул залпом огня. - Ой, кажется перец попался~

/стоит с афро-причесоном и слегка подпалившейся мордой/ Аккуратнее в следующий раз.

Bill Cipher написал(а):

Кислая мина. Задумался. Оглядел с головы до ног. Щелчок его пальцев превратил его в Дженну. Громко свистнул в два пальца. Etienne A'Marante, глянь кто здесь! - Натянул ухмылку.

/завизжал и спрятался за ширмочку/

0

862

Ну конечно же мог! *Аккуратно перо вытянул из пальцев и, поглядев с разных углов, аккуратно опустил перо за прядки рядом с ушком* Прошу! Хм-м-м. Вам определённо подойдёт перо красного цвета, мадемуазель ~ В следующий раз я обещаю предоставить вам его!

Благодарю. *уголки губ дрогнули в мягкой улыбке* Думаю, Вы правы. И я буду счастлива принять из Ваших рук еще один столь же чудесный подарок.

0

863

Пока? Ну только если "пока". /рассмеялся тихо и подставил ему боковую часть головы, чтобы было удобнее, после чего, пощупав получившуюся фиговину, со вздохом снова устроился у него под боком/
Она тебя не любит. Точнее, она любит Этьена.

Мне надо подумать ~ *Опустил голову на него, укутав хорошенько обоих в плед*
Она просто сама себя не понимает, это у нас семейное.

Bill Cipher написал(а):

глянь кто здесь!.

О мой бог, вот это фокус, научи!

Тебя интересуют распутные женщины или мы с Биллом?

Распутными? Я не отрицаю, что испытываю интерес ко всему перечисленному, однако о деталях стоит говорить отдельно!

/завизжал и спрятался за ширмочку/

*Прячет за спиной и под волосами*

Благодарю. *уголки губ дрогнули в мягкой улыбке* Думаю, Вы правы. И я буду счастлива принять из Ваших рук еще один столь же чудесный подарок.

Мне бесконечно приятно ваше внимание ~ Позвольте снять шляпу *Озвучивает теперь, раз уж она не видит действий, и склоняется в поклон ещё раз* ~

Отредактировано Etienne A'Marante (2018-12-09 00:58:23)

0

864

Чтож, я наверное отчалю уже спать. :з
Приятных снов ~♥

0

865

- Должно, но иногда оно приносит и боль, -еще ложечка мороженого была съедена с задумчивым видом, - Боишься? Но меня же ты не боишься, а я маг... и мы не едим мороки, по крайней мере я такого не слышала. - уголки губ чуть дрогнули, таких баек ей ещё не доводилось слушать. - Мелочи? Значит Вы обладаете регенерацией невероятной силы, это поразительно! - будь руки свободны хлопнула бы в ладоши. - Хм? Нет, что Вы, я не вижу почти ничего, но я слышу ваш голос, а значит могу примерно определить где же Вы. Значит, не хотите? Ну, как хотите. - Зачерпнула еще ложечку и с блаженным видом съела.

- Боль тоже сторона удовольствия! - Совершенно беспечный тон. - А ну если так.... Стоп. Что? ТЫ МАГ?! - Испуганно вскрикнул, подкинув ее вверх и взбаламутившись,  было слышно как он со свистом удаляется. Сама девчонка мерно оседала в воздухе, словно погружалась в толще воды, плавно и безопасно, пока не оказалась на руках. - Хах, такая маленькая, а уже маг. - Ступает как ни в чем не бывало. - И зачем тебе это? Меня есть? Вот уж дудки! Едите, еще как! Заставляете вам доверится, а потом съедаете, ха-ха! - Возвращает в ее руки мороженое. - Хочу, но если съем, будет не так интересно. Хотя... Могу немного попробовать. - Мягко коснулся губами ее виска.

- Я не знаю, как это объяснить... Это чувство, от которого неприятно, - медленно протянув руку, разжала и сжала пальцы, и нерешительно коснулась груди мужчины - вот здесь, словно сердце сжимают, и ничего не можешь сделать. Со многими чувствами так. Вина, злость, раздражение. Это мешает, - поспешно убрав руку, улыбнулась. - Это здорово, Вы ни от кого не зависите. Свободны.

Внимательно проследил за ее движениями ни капли не мешая. - Тогда зачем они? Если мешают - выбрось. - Беспечный смех. - Конечно, свободен! Это самое главное, что у меня есть. Или нет. Или у меня ее на самом деле нет. - В задумчивости оттягивает пальцем губу вниз, разглядывая пол, когда сам все еще висел вниз головой напротив девочки. - Я не помню. Ты любишь кексы? - Вдруг.

0

866

/стоит с афро-причесоном и слегка подпалившейся мордой/

Глупо расхохотался, тыча пальцем. Подавился. Икнул. Из носа пошел дым.

О мой бог, вот это фокус, научи!

- Это особая уличная магия.

- Отчаливаю. - Отсалютовав, прыгнул в шляпу.

0

867

Что должен делать Эдван в 4 часа ночи? Правильно, спать.
Что делает Эдван в 4 часа ночи?

Вот это.

Кто-нибудь, убейте меня... /упал лицом в стол/

Отредактировано Edwan (2018-12-09 04:16:40)

0

868

Спать ~.~

0

869

Game Master
Золотве слова

0

870

Вот я и дома.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно