Bill Cipher написал(а):- Важно и дорого должно приносить удовольствие! - Капризным тоном, сродни ребенку. - Маг? Где маг? - Огляделся, на измене даже. - Фух. Не пугай меня так, я боюсь магов. Они едят мороки на завтрак. Бр! - Повел плечами. - А поезд переломал все мои кости и мне пришлось выплюнуть селезенку. Но это мелочи. - Беззаботно отмахнулся. Подумал. Водит рукой перед ее глазами. - Оу, ты прозрела, фройляйн?! Но пока еще рано пробовать, я думаю мы еще не так хорошо знакомы!
- Должно, но иногда оно приносит и боль, -еще ложечка мороженого была съедена с задумчивым видом, - Боишься? Но меня же ты не боишься, а я маг... и мы не едим мороки, по крайней мере я такого не слышала. - уголки губ чуть дрогнули, таких баек ей ещё не доводилось слушать. - Мелочи? Значит Вы обладаете регенерацией невероятной силы, это поразительно! - будь руки свободны хлопнула бы в ладоши. - Хм? Нет, что Вы, я не вижу почти ничего, но я слышу ваш голос, а значит могу примерно определить где же Вы. Значит, не хотите? Ну, как хотите. - Зачерпнула еще ложечку и с блаженным видом съела.
Bill Cipher написал(а):- Что такое обидеть? - Снисходительно улыбается, забавляясь ее наивностью. - Я делаю, что либо не ожидая благодарности или чего-то подобного. Я просто делаю, потому что мне это нравится~ - Лукавый прищур.
- Я не знаю, как это объяснить... Это чувство, от которого неприятно, - медленно протянув руку, разжала и сжала пальцы, и нерешительно коснулась груди мужчины - вот здесь, словно сердце сжимают, и ничего не можешь сделать. Со многими чувствами так. Вина, злость, раздражение. Это мешает, - поспешно убрав руку, улыбнулась. - Это здорово, Вы ни от кого не зависите. Свободны.