Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Интересно, а 12-го числа Всеслав уже призвался, или еще нет?О_о

0

902

Heracles
Призвался
«From Far Beyond Time» 11 июля 2019-го года.

0

903

Game Master
Но это не с Урсулой эпизод. Это одно.
И где он шляется тогда 12-го, если и Мастер и подопечная Мастера без присмотра? Это второе.)
Я, это Я, мне можно шляться.)

0

904

Heracles
Попросили поднять, видимо будет с ней. Мастерскую организовывает, своих мутантов создает. Мало ли у волшебника дел о.О

0

905

Game Master
Но в первую очередь Слуга!*говорит тот, кто в это время сначала сидел во временной аномалии, а потом лясы с вражескими Мастером и Слугой точил*

Отредактировано Heracles (2018-12-09 15:35:50)

0

906

Хм, а что, сис таки подала где-то признаки жизни? о:

0

907

Heracles
У нас там хренотень со временем в аномалии вообще вышла. Т.к. у тебя все дни когда ты там был теперь заняты. Походу в аномалии время идет не так как тут. Там пробыл несколько дней - здесь прошло пару минут о.О

0

908

Morgana le Fay написал(а):

Хм, а что, сис таки подала где-то признаки жизни? о:

Ноуп. С чего вы взяли? о.О

0

909

уже и до вахи добрались

0

910

Game Master написал(а):

Ноуп. С чего вы взяли? о.О

Она каким-то чудом еще не удалена. О.о
Okita Souji
*поймала*

0

911

Okita Souji написал(а):

уже и до вахи добрались

Мне кажется, там предмет спора не важен. Главное не согласиться с собеседником.)

0

912

Она каким-то чудом еще не удалена. О.о

А, ну в ее эпизоде все игроки пропали. Я во вторник ей писал. Посмотрим до завтра, ответит или нет.

0

913

Morgana le Fay
ща как отпишу за артурию

Game Master написал(а):

Мне кажется, там предмет спора не важен. Главное не согласиться с собеседником.)

лучше бы сисько-письками мерились

0

914

Game Master
Действительно, посмотрим. Может, придется акцию на мое (не)счастливое семейство строчить. хд

0

915

Okita Souji
Отписывай мне полностью!

0

916

Game Master
Так я с самого начала так думал.О_о Это же классика, побывать в прошлом годами, а вернуться в тот же миг как туда отправился.

0

917

Heracles написал(а):

Это же классика, побывать в прошлом годами, а вернуться в тот же миг как туда отправился.

"Зашибись сходил за хлебушком" ©

0

918

Чую пост в тему с Ламией и Ланселотом, будет очень плохим,вообще нет что писать...*не дает себе ужинать пока не напишет посты*

0

919

"Зашибись сходил за хлебушком" ©

Классика.^__^

0

920

Okita Souji написал(а):

лучше бы сисько-письками мерились

Это было бы еще хуже. Там бы до оскорблений могло и раньше дойти хД

Действительно, посмотрим. Может, придется акцию на мое (не)счастливое семейство строчить. хд

Да начинайте уже. Я сегодня не настроен на чудеса хД

Heracles написал(а):

Так я с самого начала так думал.О_о Это же классика, побывать в прошлом годами, а вернуться в тот же миг как туда отправился.

Ну тогда тем более все ок. Сам решай - после или до приключений с Ланселотом это было хД

0

921

Game Master написал(а):

Это было бы еще хуже. Там бы до оскорблений могло и раньше дойти хД

А сейчас они тип тонко подъебывают друг друга, цедя слова сквозь зубы?

0

922

Может, придется акцию на мое (не)счастливое семейство строчить.

ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ
[nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://b.radikal.ru/b01/1811/e1/b0a4e0efa85c.jpg[/icon]

0

923

Game Master написал(а):

Да начинайте уже. Я сегодня не настроен на чудеса хД

Думаю, сестрице все версии вписать можно, кроме упоротых? хд
В смысле, те, которые арчер с водяным пистолетом, райдер на Ямахе со снайперкой и т.д.

0

924

Okita Souji написал(а):

А сейчас они тип тонко подъебывают друг друга, цедя слова сквозь зубы?

Сейчас хотя бы делают вид, что ведут диалог.

0

925

Artoria Pendragon
*чуть не словила инфаркт*

0

926

Game Master написал(а):

Сейчас хотя бы делают вид, что ведут диалог.

делают вид, ага

0

927

Думаю, сестрице все версии вписать можно, кроме упоротых? хд
В смысле, те, которые арчер с водяным пистолетом, райдер на Ямахе со снайперкой и т.д.

Ну, Лили тоже не катит. По сути то Артурия в разных классах и Альтер. Обычная конечно лучше всего. И пусть ее призовет Широ, раз Тосака облажалась! хД

0

928

Morgana le Fay
если убьешь окиту и призовешь вместо нее лантурию...
МУХАХАХА
[nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://b.radikal.ru/b01/1811/e1/b0a4e0efa85c.jpg[/icon]

0

929

Game Master написал(а):

раз Тосака облажалась

ЭТО ШИРО ПО ЖИЗНИ ОБЛАЖАЛСЯ

0

930

Game Master написал(а):

Ну тогда тем более все ок. Сам решай - после или до приключений с Ланселотом это было хД

Так уже, буду писать что только вылез из темпоральной дыры.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно