Это уже Геракл-Райдер.
- Будто с Цербером контактировал только Геракл
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
Это уже Геракл-Райдер.
- Будто с Цербером контактировал только Геракл
Eska Yatterhorn
Что есть рассказать?
Сидим вот, эпизодик ждем, думаем над методиками укрощения Слуги.:з
А как Ваш вечер?с:
Прости, а тебя не смущает тот факт, что в Насуверсе Сигурд и Зигфрид при жизни убили разных драконов? И что там они спокойно являются Разными Существовавшими Личностями?
/хихикает/
Это безнадёжно, я вот так и не смог объяснить волку, что недостаток реальных легенд о Прелати не значит, что в Насуверсе он обязан быть столь же неприметной личностью. В Насуверсе, вон, есть реальная магия как бы.
И вовсе нет... *засмущалась*
И вовсе да с: *потискала*
Eska Yatterhorn
Рабочий вечер, плавно перетекающий в рабочую ночь.
Не против на "ты"? Выканья я боюсь.
И вовсе да с: *потискала*
Мне стоит в это поверить? *с наивным выражением лица подняла глаза и похлопала ресницами*
Eska Yatterhorn
Стоит, стоит х) *гладит малютку*
Jehanne Rommee
сильно нагрузили? .о.
Конечно не против, так даже лучше, а то я сама немного теряюсь, давненько уже на форумах не сидела и слегка торможу.х)
Tomoe Gozen
Я... хорошо. *окончательно смутилась* как проводите вечер?с:
- Давно я тебя не запирала? - Вытянула старые железные кандалы из шляпы.
мне кажется я не это себе представлял х)
Eska Yatterhorn
Пытаюсь определиться - то ли посты писать (точнее, целый один), то ли фармить в игре то, что завтра уже закроется. +_+ *невозмутимо обнимает*
мне кажется я не это себе представлял х)
- А что тогда? О.о - Тянет бесконечные кандалы из шляпы.
Eska Yatterhorn
Нет, ночная смена.
Ничего страшного, не только ты. Я тут тоже после долгого перерыва. Так что мы в одной лодке!
Eska Yatterhorn
Пытаюсь определиться - то ли посты писать (точнее, целый один), то ли фармить в игре то, что завтра уже закроется. +_+ *невозмутимо обнимает*
Как однофорумец я бы посоветовала писать пост, но.... фармь, фармь все что можно! ++ *воодушевилась аж* А что за игра, коль не секрет?с:
Eska Yatterhorn
Нет, ночная смена.
Ничего страшного, не только ты. Я тут тоже после долгого перерыва. Так что мы в одной лодке!
Ого, и часто такие ночные смены попадают?
Ахах, значит на этой лодке мы вплывем в жизнь форума на все парусах! Возможно как Джек Воробей, но это уже нюансы~
Eska Yatterhorn
Каждая вторая. День-ночь-два выходных.
Я понимаю, так очень удобно переходить из одной плоскости дискуссии в другую, но давай уже определимся - либо мы рассматриваем наши реальные мифы и легенды, и тогда я перехожу в сферу научно-исследовательских статей, в которых Сигурда и Зигфрида называют разными персонажами
Ох-хо-хо. ~_~
Кратенько: решение разделить Сигурда и Зигфрида - на разных персонажей идиотская идея, за которую Хигашиде надо пару раз избить баграми, поскольку в исходном материале речь идет об ОДНОМ герое, произведения котором были созданы в разные временные периоды и в разных культурах.
В контекст Насуверса эту дискуссию увели вы (заодно продемонстрировав прекрасную иллюстрацию к поговорке "слышал звон - да не знает, где он"). Но вообще, в Насуверсе есть две ситуации:
А) Легенда (миф, предание, сказка, эпос и т.п.) о герое существует, существует и сам герой, который после смерти попадает в Трон Героев.
Б) Легенда (миф, сказка, эпос и т.п.) о герое существует, самого героя не существует. В таких случаях вызывается один из Кандидатов (реально существовавших людей, которые наиболее близки к этому герою). К примеру, существует легенда о Старце Горы - бессмертном лидере ассасинов, однако на самом деле существа соответствующего легенде нет и, как следствие, вызывается один из девятнадцати лидеров секты хашашинов, которые пытались соответствовать этой легенде. Другой пример - Ассасин из Пятой Войны: Сасаки Кодзиро (соперника Мусаси из преданий об этом мастере) не существует, и на его место вызывается какой-то крестьянин, который разработал прием, соответствовавший Цубаме Гаэси.
Ситуация с Зигфридом/Сигурдом идиотская и в этом контексте:
Потому, что они оба является полценными Героическими Душами (и нет, в Орлеане об этом ничего не говорится), но при этом оба призываются.
И в Насуверсе у нас, как ни странно, есть Локсли (как часть НФ Ричарда), и благородный разбойник Гуд, который ни с какими королями и рыцарями не водился.
Локсли есть как отдельный Кандидат в Героические Души, это раз.
Робин из Экстры - другой кандидат, более близкий Зеленому человеку.
Может быть вам стоит немного подучить матчасть? ~_^
Серьезно, вы почти постоянно ошибаетесь во всем.
Unfathomable Caster
Молчи, грешник. За тобой еще придет прокурор Бретонский.
Отредактировано The Sorcerer (2018-12-07 19:35:48)
Eska Yatterhorn
Каждая вторая. День-ночь-два выходных.
По крайней мере выходные часто, хоть какой-то плюс.)
/проснулся/
О, новые лица во флуде, хм? /выглядывает из-за спинки дивана/
Вечера всем новым и не новым. o/
А что тогда? О.о - Тянет бесконечные кандалы из шляпы.
смотря какие у тебя вкусы х)
Edwan
Добрый вечер *заглянула за диван* Какой милый юноша, как спалось?с:
Eska Yatterhorn
Всё так, всё так.
Edwan
Помахала шляпой.
смотря какие у тебя вкусы х)
- Весьма специфичные.
Добрый вечер *заглянула за диван* Какой милый юноша, как спалось?с:
Ну, спасибо, наверное. оО /так как сонный - избегает открытых тем/
Еще б вечность так проспал. Но надо бодрствовать, что бы снова лечь спать. Во сне хорошо. Даже глупые люди там хорошие. :3
А у вас чо как? Тоже мастер, смотрю?
Помахала шляпой.
Где трость прошляпила, обычно ж ей машут? :3
Ну, спасибо, наверное. оО /так как сонный - избегает открытых тем/
Еще б вечность так проспал. Но надо бодрствовать, что бы снова лечь спать. Во сне хорошо. Даже глупые люди там хорошие. :3
А у вас чо как? Тоже мастер, смотрю?
Даа, сон это одно из лучшего, что есть в этом мире. :з
Да вот, потихоньку, захапала себе Слугу, думаю над тем что дальше делать, куда вляпаться, чтобы потом уносили на ручках, или хотя бы на плече, на крайняк просто утащили.х)
Eska Yatterhorn
Если не умру в нынешнем эпизоде, безумно хочу с тобой поиграть.
Eska Yatterhorn
Если не умру в нынешнем эпизоде, безумно хочу с тобой поиграть.
Думаю это можно будет устроить, так что не умирай, живи и мы с тобой обязательно сыграем. с:
Весьма специфичные.
прекрасно)
Где трость прошляпила, обычно ж ей машут? :3
Моргнула. Вытащила трость из шляпы. - Но шутка мне понравилась. - Ткнула ей в бок.
прекрасно)
- Моя фамилия говорит сама за себя.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.