Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Eska Yatterhorn
Зависело бы тут ещё чего от меня, хо-ох.
О, в сервантах Гервант из Ривии? Круто!

0

152

Lamia написал(а):

Моя фамилия говорит сама за себя.

хм... и в каком же смысле?)

Спасибо пинтерест, вся суть фейта х)

http://images.vfl.ru/ii/1544202450/5332a3bc/24511778.jpg

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-07 20:08:38)

0

153

Jehanne Rommee написал(а):

Eska Yatterhorn
Зависело бы тут ещё чего от меня, хо-ох.
О, в сервантах Гервант из Ривии? Круто!

Ну, всегда можно побрыкаться. с;
Почти, насколько я знаю, этот из овервотча, но дядя в любом случае шикарный. *о*

0

154

Inugami Touga написал(а):

хм... и в каком же смысле?)

- В прямом.
- Прекрасное дитя, не моя ли дочь?

0

155

Eska Yatterhorn
А то мы с ним уже знакомы, хо-ох. Если только он не решит проломить мне лицо.

0

156

Lamia написал(а):

В прямом.
- Прекрасное дитя, не моя ли дочь?

хм...
х) может быть если только духовная)

0

157

Eska Yatterhorn написал(а):

Даа, сон это одно из лучшего, что есть в этом мире. :з
Да вот, потихоньку, захапала себе Слугу, думаю над тем что дальше делать, куда вляпаться, чтобы потом уносили на ручках, или хотя бы на плече, на крайняк просто утащили.х)

Угу. Воистину так!
Главное не к Гильгамешу какому-нибудь. А то фиг от него уйдешь потом еще. оО

Lamia написал(а):

Моргнула. Вытащила трость из шляпы. - Но шутка мне понравилась. - Ткнула ей в бок.

Угу, мне тоже нравится. /фыркнул/
Не тыкайся, себя потыкай. :3

0

158

Eska Yatterhorn
А то мы с ним уже знакомы, хо-ох. Если только он не решит проломить мне лицо.

Ох... Ооо... кажись мне дошла вся суть ситуации! Я так понимаю, та самая Жанна, с корой пересекся Геракл, когда Мастер отправил его на разведку, да? х) даже как-то неловко теперь, но, буду надеяться, что исход не будет плачевным. с":

0

159

Eska Yatterhorn
Похоже, что так. А что, он уже рассказал?

0

160

Edwan написал(а):

Угу. Воистину так!
Главное не к Гильгамешу какому-нибудь. А то фиг от него уйдешь потом еще. оО

Ну, Гильгилька весьма эффектный мужчина, пусть и с раздутым самомнением, так что если к такому унесли бы, то я наверное была бы и не против~ Но, думаю столь жестоко Ула и Гера со мной не поступят.х)

0

161

Eska Yatterhorn
Похоже, что так. А что, он уже рассказал?

Ну, мельком упомянул, что ушел на разведку местности, и пересекся с некой Жанной. Думаю, забавно было бы потом столкнуться еще раз, но уже в компании с Эской, хехе.

0

162

Eska Yatterhorn
Никто никак не хочет писать имя через "Ио", хо-ох. Прямо и не знаю, как их приучать!

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-07 20:33:33)

0

163

Inugami Touga написал(а):

хм...
х) может быть если только духовная)

- Мм? - Вскинула бровь. - Хочешь назвать меня полоумным гомункулам?  Так тебе не нужны кандалы?

Edwan написал(а):

Угу, мне тоже нравится. /фыркнул/
Не тыкайся, себя потыкай. :3

- Тоесть тебе бить меня током можно, а мне тебя тростью нельзя? Нет уж.

0

164

Никто никак не хочет писать имя через "То", хо-ох. Прямо и не знаю, как их приучать!

Тыкай носом..?
Как котят. *хотя ее вообще только по фамилии и называют, хе*

0

165

Eska Yatterhorn
Никто никак не хочет писать имя через "То", хо-ох. Прямо и не знаю, как их приучать!

Ох, постараюсь запомнить. .о. Хотя Жанна все же привычней. х)

0

166

Eska Yatterhorn
Грустно. Никто даже и не знает этого имени.

0

167

Eska Yatterhorn
Грустно. Никто даже и не знает этого имени.

Имя как раз на слуху, но больше в мужском варианте, да и достаточно редко встречается, по крайней мере мне.х)

0

168

The Sorcerer написал(а):

Кратенько: решение разделить Сигурда и Зигфрида - на разных персонажей идиотская идея, за которую Хигашиде надо пару раз избить баграми, поскольку в исходном материале речь идет об ОДНОМ герое, произведения котором были созданы в разные временные периоды и в разных культурах.

Мечтай дальше. Это разные герои, убившие двух разных драконов.

The Sorcerer написал(а):

В контекст Насуверса эту дискуссию увели вы (заодно продемонстрировав прекрасную иллюстрацию к поговорке "слышал звон - да не знает, где он"). Но вообще, в Насуверсе есть две ситуации:

Мечтай дальше [2].

The Sorcerer написал(а):

Но вообще, в Насуверсе есть две ситуации:

А) Легенда (миф, предание, сказка, эпос и т.п.) о герое существует, существует и сам герой, который после смерти попадает в Трон Героев.
Б) Легенда (миф, сказка, эпос и т.п.) о герое существует, самого героя не существует. В таких случаях вызывается один из Кандидатов (реально существовавших людей, которые наиболее близки к этому герою).

В) Герой существует только в мифах и легендах - Геракл.

The Sorcerer написал(а):

К примеру, существует легенда о Старце Горы - бессмертном лидере ассасинов, однако на самом деле существа соответствующего легенде нет и, как следствие, вызывается один из девятнадцати лидеров секты хашашинов, которые пытались соответствовать этой легенде.

казнить, нельзя помиловать

http://s5.uploads.ru/J1eTF.jpg

The Sorcerer написал(а):

(и нет, в Орлеане об этом ничего не говорится)

The Sorcerer написал(а):

Может быть вам стоит немного подучить матчасть? ~_^

The Sorcerer написал(а):

Ситуация с Зигфридом/Сигурдом идиотская и в этом контексте:

Потому, что они оба является полценными Героическими Душами (и нет, в Орлеане об этом ничего не говорится), но при этом оба призываются.

Norse Hero Sigurd, national hero of Germany Siegfried. Они разделены в Насуверсе как РАЗНЫЕ ГЕРОИ, а не как "две версии одного и того же", о чём Вы мечтаете. И существуют отдельно друг от друга. Точно так же, как и "Сага о Вёльсунгах" и "Песнь о Нибелунгах" названы разными легендами.

0

169

Lamia написал(а):

- Тоесть тебе бить меня током можно, а мне тебя тростью нельзя? Нет уж.

Мях, лень спорить. /пофырчал и расплылся на диване/

Eska Yatterhorn написал(а):

Ну, Гильгилька весьма эффектный мужчина, пусть и с раздутым самомнением, так что если к такому унесли бы, то я наверное была бы и не против~ Но, думаю столь жестоко Ула и Гера со мной не поступят.х)

Учитывая, что у тебя Геракл в сервантах я намекал на исход прошлого мастера этого слуги. Которая Илия. Угу.
Так что смотри там. /погрозил вяло пальцем с дивана/

0

170

Lamia написал(а):

- Мм? - Вскинула бровь. - Хочешь назвать меня полоумным гомункулам?  Так тебе не нужны кандалы?

как раз таки так я тебя и не называю =-=
зачем? просто так?

0

171

Edwan написал(а):

Учитывая, что у тебя Геракл в сервантах я намекал на исход прошлого мастера этого слуги. Которая Илия. Угу.
Так что смотри там. /погрозил вяло пальцем с дивана/

Ох, это... оказаться без сердечка мне не хочется. *важно покивала, принимая к сведению* Так что спасибо за заботу. ^-^
Хотя у моего Геракла вроде как соображения намного больше, чем у того, так что буду верить в лучший исход.:з

Отредактировано Eska Yatterhorn (2018-12-07 20:42:58)

0

172

(Здесь и сейчас) Idha (Явись!) Etu Saber!
Агрх! /аккумулирует темную сторону силы и злится/

0

173

Edwan
*погладила* В другой раз, видимо.

0

174

Правила номер один лиги работодателей - если работник посмел лечь пораньше, позвони и разбудив загрузи работой. А то что он себе позволяет >.>

0

175

И пост есть.
*энергично машет флажком*

Jehanne Rommee
Кстати, а почему Гервант, а не Геральт?)

0

176

The Sorcerer написал(а):

Кстати, а почему Гервант, а не Геральт?)

Потому что "Мастер Гервант, большой дока в махании мечом и... кхм, в общем, в обоих областях" (с)

0

177

The Sorcerer
Его так алконавт в первой главе первой игры ещё называл.

0

178

Грубость, Индражит, это как специи, а логика и аргументы - как мясо и овощи.
Когда у тебя нет последнего бульон рассуждения не получится сколько специй не сыпь. ^.~

А теперь - к делу

Indrajit написал(а):

Мечтай дальше. Это разные герои, убившие двух разных драконов.

Конечно. Ведь его зовут не Sigurd Fafnesbane, а Зигфрид не убил Фафнира. Это было просто два разных дракона, у которых было проклятое золото. Кто угодно мог ошибиться.
*плюет кровью потому, что физически больно произносить что-то настолько идиотское*

Indrajit написал(а):

В) Герой существует только в мифах и легендах - Геракл.

Эта информация упоминается только в Complete Material III, написанного не Насу и полного ошибок и неточностей (в частности, они путают между собой Истинный и Ложный Эфир, а также забывают о неуязвимости Слуг к обычному оружию).

Indrajit написал(а):

казнить, нельзя помиловать

И он тоже считается одним из 19-ти Хассанов. Хотя я откровенно говоря не понимаю, к чему ты вообще начинаешь спорить об этом?
Я сказал это просто как для того, чтобы показать насколько дебильна ситуация с Зигфридом/Сигурдом. Даже если ты и прав ("мечтай дальше" (с)) это никак не отменяет то, что ситуация - дебильна. ^.^

Indrajit написал(а):

Может быть вам стоит немного подучить матчасть? ~_^

Я это к тому, что ты постоянно ошибаешься. Кирей: "rejoice, boy" - дай цитату из Орлеана, где говорится, что Зигфрид - это фейк. Или хотя бы укажи сцену. А еще лучше сделай скриншот.

Indrajit написал(а):

Они разделены в Насуверсе как РАЗНЫЕ ГЕРОИ,

- Разделять Сигурда и Зигфрида - глупая идея.
- Они разделены в Насуверсе как РАЗНЫЕ ГЕРОИ.

Хороший анекдот. Всем смеятся. ~_^

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-07 21:11:43)

0

179

Tomoe Gozen
Jehanne Rommee
Надо бы как-нибудь пройти эту трилогию...

0

180

The Sorcerer
Пройди, пройди, коль железо позволяет играть в третью с:

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно