Пройди, пройди, коль железо позволяет играть в третью с:
Я, кстати, тоже как комп обновил начал проходить сразу третью. Ибо у меня еще флэшбеки из юности о том, какое было кривое управление у первой части.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
Пройди, пройди, коль железо позволяет играть в третью с:
Я, кстати, тоже как комп обновил начал проходить сразу третью. Ибо у меня еще флэшбеки из юности о том, какое было кривое управление у первой части.
Я, кстати, тоже как комп обновил начал проходить сразу третью.
Ибо у меня еще флэшбеки из юности о том, какое было кривое управление у первой части.
Я так и не обновила. =_=" Третья часть мне только снится. А комфортно идет у меня только первая, которую я в свое время исколесила вдоль и поперек хдНо управление да, если не привыкнуть - сломаешь пальцы.
Tomoe Gozen
Я года два назад запускал третью на видеокрте gt555m, даже убив все на минимум, у меня выходило около 19 фпс в лоациях без людей, и 14-16 в людных. Пролог-первую локацию в таком видел полностью зачистил а перестал играть, потому что не помню хДДДД
Впрочем я и ДА3 на старом компе при 23 фпс полностью прошел.
Если что я и понимаю, так это то, что любой диалог, в котором обращаются на "вы", не может даже надеяться на взаимопонимание. Заваязывайте, вы уже одно и то же раз в седьмой перетираете, а суть одна - " Я люблю красное" против "Я люблю солёное".
Извините.
*погладила* В другой раз, видимо.
Самое бесячее в этой ситуации, что я даже злость саккумулировать не могу. Ибо есть весомые причины.
Хотя её молчание большее из зол. Но в правильный день, в правильный час. Ладно. Небольшое инстабилити.
Ты чо как? Живая смотрю? /тыкнул в бок/
Ох, это... оказаться без сердечка мне не хочется. *важно покивала, принимая к сведению* Так что спасибо за заботу. ^-^
Хотя у моего Геракла вроде как соображения намного больше, чем у того, так что буду верить в лучший исход.:з
И всё же на всякий держись на расстоянии. Это как бывалый мастер тебе говорю! :3
Потому что "Мастер Гервант, большой дока в махании мечом и... кхм, в общем, в обоих областях" (с)
Гервант из Ривии? оО
Game Master
У меня все гораздо хуже - даже не запустится, как бы ни занижала. хд
Как, впрочем, и ДА3. хддд
Самое бесячее в этой ситуации, что я даже злость саккумулировать не могу. Ибо есть весомые причины.
Хотя её молчание большее из зол. Но в правильный день, в правильный час. Ладно. Небольшое инстабилити.
Ты чо как? Живая смотрю? /тыкнул в бок/
Ну, настолько жива, насколько может считаться таковой слуга. с: *щекотнула бок* А напряжение лучше стравить, вредная это штука. о:
Гервант из Ривии? оО
Как и упоминала Иоанна, в первой части игры был персонаж - подвыпивший торговец - который так Геральта при личном общении и называл. хд
Если что я и понимаю, так это то, что любой диалог, в котором обращаются на "вы", не может даже надеяться на взаимопонимание.
Не беспокойся, святая дева, обычно в таких спорах на ты все же переходят - когда начинется фаза нагруби собеседнику хД
У меня все гораздо хуже - даже не запустится, как бы ни занижала. хд
Как, впрочем, и ДА3. хддд
Обидки. Ну когда-нибудь обновишь хД
Game Master
В моём понимании обиднее обращения на "Вы" (вот так, как у чинуш, с заглавной буквы) ничего нет
Обидки. Ну когда-нибудь обновишь хД
Возможно, да хдд
До тех пор ленивенько потыкиваю старенькое хд
В моём понимании обиднее обращения на "Вы" (вот так, как у чинуш, с заглавной буквы) ничего нет
Ну тут каждому свое. Я как админ таки предпочитаю ко всем на вы, если уж за это меня как ты не бьют хД
Возможно, да хдд
До тех пор ленивенько потыкиваю старенькое хд
За то есть время посты писать, ибо на игры можно не отвлекаться +.+
Game Master
Да брось. Никто не будет требовать от тебя, чтобы к нему обращались как к нескольким. А если будет, то это как минимум странно - он что, правда считает, что его два и более?
За то есть время посты писать, ибо на игры можно не отвлекаться +.+
Вот и пишу хддПравда, надо понять еще, что стОит писать в той ситуации, иэх. хд
Tomoe Gozen
Я просто привык проходить игры целиком. А первая часть действительно имеет кривое управление ~_~
Jehanne Rommee
Иногда дважды два - это действительно два. x_x
обычно в таких спорах на ты все же переходят - когда начинется фаза нагруби собеседнику
Хьюстон, у нас проблема...
Мях, лень спорить. /пофырчал и расплылся на диване/
Развела руками.
как раз таки так я тебя и не называю =-=
зачем? просто так?
- Не на нет, так нет. - Убирает кандалы обратно в шляпу.
Ну, настолько жива, насколько может считаться таковой слуга. с: *щекотнула бок* А напряжение лучше стравить, вредная это штука. о:
Это хорошо, раз настолько жива. :3 /щекотнулся/
Угу. Дело говоришь. Но зачастую оно аккумулирует и еще и еще и еще! Если такое море стравить, всех окружающих снесет рёвом же. хд
Потому сначала надо успокоить инстабилити, а потом уже да, думаю.
Как и упоминала Иоанна, в первой части игры был персонаж - подвыпивший торговец - который так Геральта при личном общении и называл. хд
Первая часть хорошая. Я, помнится, перепроходил её раз 50. Залпом при чем. Пока не сделал так, как хотел. А то ну заколебывает же, что вот пропускаешь контент. 3 дня потратил правда. Баконька я, но мне понравилось. Игра САС.
Если сравнивать с третьей частью, то... хм... первая мне больше нравится. Какая-то она... самобытная что ли. Нешаблонная. Есть свои недостатки из-за года выпуска но в целом вполне себе играбельная. И нет траблов с русской озвучкой под спидами. хд
Как вспомню, так прям аж ностальжи. /расплылся на диване в лыбе/
Развела руками.
/тыкнул в открытое место/
Ослабила защиту! х3
- Сегодня Вы просто обворожительны.
минимум странно - он что, правда считает, что его два и более?
Изначальный смысл - что-то в духе "я тебя так уважаю, что ты в моих глазах стоишь нескольких человек". В русский язык это вошло с Петром Первым и переносом речевых норм из европейских языков (по некоторым данным), и сейчас превратилось в формальность... как "пара очков".
The Sorcerer
Но в большинстве-то случаев четыре.
Lamia
Эй, за что ты так со мной?
как "пара очков"
Очко запотело.© Я
Jehanne Rommee
Ну, нейтральность - по самый лучший тон.)
Tomoe Gozen
Ну... постарайтесь хД
Хьюстон, у нас проблема...
/чешет затылок тентаклем/ эти споры по канону и около хоть раз нормально заканчивались? По-моему везде итоге один - сарказм и выставление собеседника не очень умным.
А что, споры о персонажах кончились?
Solution
Не, просто другие не я и не могут чуть ли не круглосуточно на форуме сидеть о.О
Game Master
Балин. А то я дома. Я с пивом. Я готова спорить
Solution
Ради участников готов чуть ли не на все! Высказывайтесь, я буду с этим спорить +.+
И всё же на всякий держись на расстоянии. Это как бывалый мастер тебе говорю! :3
Учту, правда, но там уж как пойдет. Хотя с моей тягой убивать своих персонажей... я этого не говорила, ахаха, этой я хочу дать шанс на будущее.
А вообще что, у бывалого Мастера уже были подобные прецеденты?с:
Game Master
Пропусти мою ГМскую Айрисфиль-Грааль-Ангру. Она крута
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.