The Sorcerer
Важнее то, что мой кот за чем-то гоняется, а я не могу понять за чем +.+
Tomoe Gozen
Может быть, я в этих чуваках не разбираюсь, но он не нужен хД
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.
The Sorcerer
Важнее то, что мой кот за чем-то гоняется, а я не могу понять за чем +.+
Tomoe Gozen
Может быть, я в этих чуваках не разбираюсь, но он не нужен хД
Game Master
А пропустишь рыжуле способки Акселератора, Тьюи или Дазая? *-*
Сейчас все будет. ^.^
Ох как замечательно! Думаю нам всем будет весело~
Говорят они по вкусу как зачернение и превращение в альтер себя +.+
Давайте - вдохновения.)
Ну, у меня была мысль о том, что в лесу их встретила и потому что поздно в особняк привела, просто вряд ли бы она много говорила по дороге о.о
Они переводят на темную сторону силы? .о. а это значит... они на вкус... как печеньки? О.о
спасибо, оно понадобиться, если не упоремся.х)
Просто, скорее всего они потом из особняка если и выйдут, то... по частям... или есть надежда на относительную целость и жизнеспособность? хд
Solution
Придется самому эту рыжулю тогда отыгрывать +.+
Они переводят на темную сторону силы? .о. а это значит... они на вкус... как печеньки? О.о
спасибо, оно понадобиться, если не упоремся.х)
Просто, скорее всего они потом из особняка если и выйдут, то... по частям... или есть надежда на относительную целость и жизнеспособность? хд
Хм... а логично! +.+ Надо самому попробовать и проверить!
Вряд ли, я очень пытался антогонистов сделать злыми, но пока не выходит >.> С другой стороны ваши персонажи волшебники, и действительно вряд ли просто так в чужую мастерскую войти согласились бы о.О
Game Master
Нет. Ее играть буду я.
Подумаешь, векторами перенаправит экскалибуробласт обратно. Делов-то
Lamia
М? Что, прости?
Хм... а логично! +.+ Надо самому попробовать и проверить!
Вряд ли, я очень пытался антогонистов сделать злыми, но пока не выходит >.> С другой стороны ваши персонажи волшебники, и действительно вряд ли просто так в чужую мастерскую войти согласились бы о.О
Боже, за что мне дано такое хорошее воображение? *забилась в уголочек, скрывая пылающие щечки*
Все получиться! Когда-нибудь.с:
Тогда, может они перед самым входом просекут фишку и попытаются драпануть? О.о
С другой стороны ваши персонажи волшебники, и действительно вряд ли просто так в чужую мастерскую войти согласились бы о.О
У меня появилась идея, если уж брать такой расклад, что Эску Сэлти нашла в лесу, а девочка-то явно слепая. Может Сэлти могла поинтересоваться, что та делает одна в деревьях, и Эска сказала, мол, что Ула потерялась, птичка её.
А Ула неподалёку от особняка разведывала территорию и как глупая птица запуталась в проводах, ха-ха.
Вечерочка.o/
Мое впечатление от OW на сегодняшний день: меньше скачущих людей, но Паладины всё равно лучше.
Solution
Как раз роль для меня. Я, видимо, был рожден для нее.
Боже, за что мне дано такое хорошее воображение? *забилась в уголочек, скрывая пылающие щечки*
Все получиться! Когда-нибудь.с:
Тогда, может они перед самым входом просекут фишку и попытаются драпануть? О.о
Я ведь воздержался от предложений другим на попробовать >.<
Видимо потому что я очень-очень добряк! хДДДД
Можно, вероятно. Но это получается второй эпизод вам или повременить пока? о.О
Мое впечатление от OW на сегодняшний день: меньше скачущих людей, но Паладины всё равно лучше.
А вы в соревновательный режим уже пошли?
Game Master
Что?
Не знаю, просто все матчи были какие-то односторонние. Т.е. возможно это я тянул команду на дно, но всё равно.
в чужую мастерскую войти согласились бы о.О
У меня появилась идея, если уж брать такой расклад, что Эску Сэлти нашла в лесу, а девочка-то явно слепая. Может Сэлти могла поинтересоваться, что та делает одна в деревьях, и Эска сказала, мол, что Ула потерялась, птичка её.
А Ула неподалёку от особняка разведывала территорию и как глупая птица запуталась в проводах, ха-ха.
Была у меня похожая мысль, но не знал согласитесь ли вы изначально разделиться о.О Давайте так, даже логичней будет о.О
Вечерочка.o/
- Приветствую~
Jehanne Rommee
- Я желаю узреть больше сражений в вашем эпизоде!
Game Master
Тогда я буду управлять погодой, метать лазеры из глаз и когти из адамантия будут. Фсо.
И бешенная регенерация.
И буду в красном трико.
И двумя катанами.
И пистолетами.
Вот
Я ведь воздержался от предложений другим на попробовать >.<
Видимо потому что я очень-очень добряк! хДДДД
Можно, вероятно. Но это получается второй эпизод вам или повременить пока? о.О
Это не отменяет факта... факта.... смущающего факта! >///<
Хороший админ-добряк = относительно живые игроки. ;з
Хм... Я то проблемы не вижу для себя.... остальным не знаю. .о.
Eska Yatterhorn
Я этого админа знаю еще с его Кухулина, а потом с его Артура с Е-Удачей. Мне он пропустит мистические глаза восприятия смерти. Хо-хо
Что?
Не знаю, просто все матчи были какие-то односторонние. Т.е. возможно это я тянул команду на дно, но всё равно.
Ну там есть режимы "быстрая игра", "аркада" и "соревновательная игра". В соревновательную можно после 25 уровня.
А насчет вниз, вполне возможно из-за опыта. Чуть позже начнете понимать более эффективные связки персонажей и карты выучите - все норм будет.
Solution
Хо~ еще один обладатель чудо-глазок!
На счет Кухулина я наслышана, и возможно если не ошибаюсь, то это было на том форуме где я мельком пробегала, ахах, а вот про Артура я ни гу-гу. с:
Была у меня похожая мысль, но не знал согласитесь ли вы изначально разделиться о.О Давайте так, даже логичней будет о.О
О, да это без проблем. Нас можно разделись во многих случаях или, по крайней мере, спросить.хд
Тогда решено!
- Приветствую~
Змейка-Змейка, как поживаете?:>
Eska Yatterhorn
Не обладатель. Я образно. Но хочу-хочу-хочу
А кем там были, мм? Если были)
Solution
Я вас отвекторю!
Это не отменяет факта... факта.... смущающего факта! >///<
Хороший админ-добряк = относительно живые игроки. ;з
Хм... Я то проблемы не вижу для себя.... остальным не знаю. .о.
Не забывайте - мы в фэндоме по хентайной новелле! +.+
Да тут игроки друг друга убить больше желают, чем админ их хД
Ну вроде как Урсула не против. Или мне так показалось о.О
Lamia
Я попробую, насколько получится.
Мне дали меч!!
Game Master
Не отвекторишь. Вектора у меня
Артура с Е-Удачей
Что вы к Артуровой удаче прикопались. Нормально все было. Был настоящим мужиком, который должен превозмогать +.+
О, да это без проблем. Нас можно разделись во многих случаях или, по крайней мере, спросить.хд
Тогда решено!
Окей, тогда завтра создам тему +.+ Вы, видимо, не на первом круге присоединитесь о.О
Solution
у меня есть все, что есть у вас - но в два раза круче! Грудь тоже
Не забывайте - мы в фэндоме по хентайной новелле! +.+
Да тут игроки друг друга убить больше желают, чем админ их хД
Ну вроде как Урсула не против. Или мне так показалось о.О
Грааль-сама решил меня окончательно смутить? ;> *озорно сверкает глазками поглядывая из угла*
Ну, это облегает во многом жизнь! Остается только контролировать, чтобы выжил хоть кто-то.хд
Как по мне так тоже вроде не против.х)
Окей, тогда завтра создам тему +.+ Вы, видимо, не на первом круге присоединитесь о.О
Хорошо.с:
Да, подозреваю, что и не на втором. Но я пока развлечение себе нашла, так что всё в порядке.
Грааль-сама решил меня окончательно смутить? ;> *озорно сверкает глазками поглядывая из угла*
Ну, это облегает во многом жизнь! Остается только контролировать, чтобы выжил хоть кто-то.хд
Как по мне так тоже вроде не против.х)
Говорю быть сильной, стойкой! Ждать Широ.
Я как кот Леопольд. Но может быть на новый год выпью Озверин +.+
Ну и отличненько, завтра и создам о.О
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд четырнадцатый. Фейтовская странная странь.