Думаешь вдруг? Учусь у лучших. - Холодно скосила взгляд.
я уже извинился и, я же не всерьез игнорировал тот твой образ... будто даже чуть так поиздеваться уже нельзя? *хмуро на неё смотрит в ответ*
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
Думаешь вдруг? Учусь у лучших. - Холодно скосила взгляд.
я уже извинился и, я же не всерьез игнорировал тот твой образ... будто даже чуть так поиздеваться уже нельзя? *хмуро на неё смотрит в ответ*
Kawakami Gensai
*достает вторую бытулку и выпивает её целиком из горла*
Учись, студент.
Хотя, тебе, наверное, закусывать нужно. Ты же не из хаоса сделан, так?
*тыкает пальцем*
Edwan
Вообще, да, неплохой Слуга. И твист забавный с ним.
Вот я и дома.
*завидует*
Fox Assassin
Привет, Патрикеевна.
*машет*
The Sorcerer
Ара, Патрикеевна? Давно уже не слышала это имя. И тебе (не) хворать~
Fox Assassin
*заваривает чай* как день? *предлагает чашечку*
Inugami Touga
Ма, спасибо *забирает чай*
Похоже, за печеньками последовало кармическое воздаяние, уню~. Но ничего, я возьму еще, уфуфу. *хитропланит-хитропланит*
Fox Assassin
и что же за карма настигла тебя? *попивает чай из своей кружки* говоришь так, будто добыча этого печенья - целая и невероятно сложная сага с кучей ловушек на пути х)
Inugami Touga
Кучка иди... ара, жаждущих мудрости и познаний людей*отпила чаю*
Естественно, это целая Сага о Добыче Печенек, которая эпичней борьбы за кубок. В Вакоку ведь не было их. Тут как бы не пришлось повторять подвиг одной обезьяны. Ара, а что если весь этот поход был эпопеей ради печенек?
Fox Assassin
а *махнул рукой* забей на эту толпу, от них никогда ничего хорошего нет)
*задумался* нет, сомневаюсь, что он устроил поход именно за печеньем... может за чем-то другим, возможно *пожал плечами* впрочем, не переживай, у нас запас подобного добра будет вполне себе неиссякаемым... думаю)
- Повеселился? - "Милая" улыбка. - Тогда чего ты ожидал взамен? - Поднялась, поправляя шляпу. - Впрочем, я уверена, ты прекрасно обойдешься и без меня~ - Отсалютовала от виска тростью.
Что как я люблю? о.о
- Из злых делать добряков. Ты сам это сказал. Оо
Повеселился? - "Милая" улыбка. - Тогда чего ты ожидал взамен? - Поднялась, поправляя шляпу. - Впрочем, я уверена, ты прекрасно обойдешься и без меня~ - Отсалютовала от виска тростью.
*ворчит* да не особо, как видишь. Взамен? Может какого коварства в ответ, например? *щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p
Inugami Touga
А что, это было бы весьма забавно - в качестве желания попросить у этой посудины... Печенья! Или риса?*задумалась* Вряд ли она нужна на что-то большее, уфуфу~.
Кстати, а кто *скосила взгляд на Lamia* женщина?
Fox Assassin
хм... тогда это должен быть бесконечный запас печенья или риса, чтобы оправдать участие в войне)
а, опекунша и учитель, а еще причина всех психических бзиков Тоуги х)
Inugami Touga
Аряря, затопить Землю печеньем с рисом? Воистину коварное злодейское желание у Мясты, уфуфу!*еще отпила чаю*
Аре, опекунша? Неужели Мяста слишком юн? *ехидно смотрит*
*щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p
Слышь. /вздохнул/ Отрежу.
*щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p
Хотя я лучше с этого профиля скажу. /мрачно/
*ворчит* да не особо, как видишь. Взамен? Может какого коварства в ответ, например? *щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p
- За что боролся~ - Высокомерно оглядела кандалы, затем мальчишку. - Первый раз открытое игнорирование, второй раз молчание, ну а третьего не жду, предпочитаю отпустить. - Нервно дернула оковы. - Сними. Хм, хотя постой. Ты испугался. Просто струсил, когда увидел его.~ - Едкий смешок и лукавый прищур.
- Мальчики, ну что вы, только не деритесь из-за меня. Хотя нет. Деритесь~
- Мальчики, ну что вы, только не деритесь из-за меня. Хотя нет. Деритесь~
Ты хочешь, чтобы я Генсая убил?...
Ты хочешь, чтобы я Генсая убил?...
- Я его честно говоря побаиваюсь. О.о - Просится в карман. Как кенгуренок.
- Я его честно говоря побаиваюсь. О.о - Просится в карман. Как кенгуренок.
Не зря боишься, но вряд ли... из-за карманов нужно. /тихо рассмеялся/ Я его не поймаю, Мастер. /подумывает о том, чтобы обзавестись мешком человеческих размеров/
Lancelot du Lac
- Вот это меня и смущает. Немного. Так что прячь меня. У самого сердца. - Смотрит снизу вверх.
Lamia
/спрятал к себе в доспехи/ Так лучше?
- Из злых делать добряков. Ты сам это сказал. Оо
А, ну да. Но Карна сам же по себе добрый. "Герой Милосердия".
/спрятал к себе в доспехи/ Так лучше?
- Темно. И тепло. - Обернулась змеей и свернулась на груди. - Эпизод вы конечно сообразили, молодцы. Вот только я сейчас очень сильно озадаченна. Что мне говорить здоровяку? О.о
Но Карна сам же по себе добрый. "Герой Милосердия".
- Он же на Жанну слету напал, без суда и следствия.
- Он же на Жанну слету напал, без суда и следствия.
Как приказали - так и напал. Кухулин вообще школьников гонял, но не злодей же.
Что мне говорить здоровяку? О.о
Скажи, что он похож на твоего племянника. Того, который умом ущербен. /кашлянул/ Не знаю я, что ты ему сказать можешь! /пошёл вместе с ней на диван/
Кухулин вообще школьников гонял, но не злодей же.
- Ну не знаю, чести это ему в глазах не прибавило. Убил и убил. Но он гонял и насмехался, хотя ребенок ему в подметки не годился и в теории. А потом резко показывает какой он дофига благочестивый. Вобщем либо рояль из него сделали, либо он просто девушкам поблажку ох какую дает. - Вспомнила, как он Медею в замкнутом пространстве обнаружил, "опаньки", а как итог, слегка отпинал для виду и отпустил. Не думаю, что он дал бы ей сбежать. Пес же~
Fox Assassin
хм... я представлял нечто более... горящее, но сойдет и так, пожалуй х)
был, все же с молоду под её надзором)
*отмахнулся, мол, его не интересует их мнение ;p*
- За что боролся~ - Высокомерно оглядела кандалы, затем мальчишку. - Первый раз открытое игнорирование, второй раз молчание, ну а третьего не жду, предпочитаю отпустить. - Нервно дернула оковы. - Сними. Хм, хотя постой. Ты испугался. Просто струсил, когда увидел его.~ - Едкий смешок и лукавый прищур.
*вздох* я не боролся за это, тем более я не игнорировал тебя, а тот образ и в тот конкретный момент. Тем более я уже извинился за это, и не припомню, чтобы отвечал молчанием на что-либо после этого, если только не пропустил что-то во флуде из-за занятости и недосыпа... *потирает пальцами виски* кх... с чего бы мне вдруг его бояться? *щуриться, возможно все не так далеко от правды х)*
Того, который умом ущербен. /кашлянул/ Не знаю я, что ты ему сказать можешь! /пошёл вместе с ней на диван/
- Ты про Майки? О, нет, тот не такой здоровый. Да и зачем так грубо? Больше романтизма! "Я слышала с неба упал ангел. И рухнул где-то в этих краях. Грохот стоял несусветный, аж дым атомного гриба распылился. О.о И кажется я его нашла." Он же Купидон!
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.