Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lamia написал(а):

Думаешь вдруг? Учусь у лучших. - Холодно скосила взгляд.

я уже извинился и, я же не всерьез игнорировал тот твой образ... будто даже чуть так поиздеваться уже нельзя? *хмуро на неё смотрит в ответ*

0

302

Kawakami Gensai
*достает вторую бытулку и выпивает её целиком из горла*
Учись, студент.
Хотя, тебе, наверное, закусывать нужно. Ты же не из хаоса сделан, так?
*тыкает пальцем*

Edwan
Вообще, да, неплохой Слуга. И твист забавный с ним.

Jehanne Rommee написал(а):

Вот я и дома.

*завидует*

Fox Assassin
Привет, Патрикеевна.
*машет*

0

303

The Sorcerer
Ара, Патрикеевна? Давно уже не слышала это имя. И тебе (не) хворать~

0

304

Fox Assassin
*заваривает чай* как день? *предлагает чашечку*

0

305

Inugami Touga
Ма, спасибо *забирает чай*
Похоже, за печеньками последовало кармическое воздаяние, уню~. Но ничего, я возьму еще, уфуфу. *хитропланит-хитропланит*

0

306

Fox Assassin

и что же за карма настигла тебя? *попивает чай из своей кружки* говоришь так, будто добыча этого печенья - целая и невероятно сложная сага с кучей ловушек на пути х)

0

307

Inugami Touga
Кучка иди... ара, жаждущих мудрости и познаний людей*отпила чаю*
Естественно, это целая Сага о Добыче Печенек, которая эпичней борьбы за кубок. В Вакоку ведь не было их. Тут как бы не пришлось повторять подвиг одной обезьяны. Ара, а что если весь этот поход был эпопеей ради печенек?

0

308

Fox Assassin
а *махнул рукой* забей на эту толпу, от них никогда ничего хорошего нет)
*задумался* нет, сомневаюсь, что он устроил поход именно за печеньем... может за чем-то другим, возможно *пожал плечами* впрочем, не переживай, у нас запас подобного добра будет вполне себе неиссякаемым... думаю)

0

309

Inugami Touga написал(а):

я уже извинился и, я же не всерьез игнорировал тот твой образ... будто даже чуть так поиздеваться уже нельзя? *хмуро на неё смотрит в ответ*

- Повеселился? - "Милая" улыбка. - Тогда чего ты ожидал взамен? - Поднялась, поправляя шляпу. - Впрочем, я уверена, ты прекрасно обойдешься и без меня~ - Отсалютовала от виска тростью.

Game Master написал(а):

Что как я люблю? о.о

- Из злых делать добряков. Ты сам это сказал. Оо

0

310

Lamia написал(а):

Повеселился? - "Милая" улыбка. - Тогда чего ты ожидал взамен? - Поднялась, поправляя шляпу. - Впрочем, я уверена, ты прекрасно обойдешься и без меня~ - Отсалютовала от виска тростью.

*ворчит* да не особо, как видишь. Взамен? Может какого коварства в ответ, например? *щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p

0

311

Inugami Touga
А что, это было бы весьма забавно - в качестве желания попросить у этой посудины... Печенья! Или риса?*задумалась* Вряд ли она нужна на что-то большее, уфуфу~.
Кстати, а кто *скосила взгляд на Lamia* женщина?

0

312

Fox Assassin
хм... тогда это должен быть бесконечный запас печенья или риса, чтобы оправдать участие в войне)
а, опекунша и учитель, а еще причина всех психических бзиков Тоуги х)

0

313

Inugami Touga
Аряря, затопить Землю печеньем с рисом? Воистину коварное злодейское желание у Мясты, уфуфу!*еще отпила чаю*
Аре, опекунша? Неужели Мяста слишком юн? *ехидно смотрит*

0

314

*щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p

Слышь. /вздохнул/ Отрежу.

0

315

*щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p

Хотя я лучше с этого профиля скажу. /мрачно/

0

316

*ворчит* да не особо, как видишь. Взамен? Может какого коварства в ответ, например? *щелкнул пальцами и сенсей снова оказалась в кандалах, как когда-то* о нет, сенсей, не обойдусь, тем более, как будто я позволю так легко от меня отделаться ;p

- За что боролся~ - Высокомерно оглядела кандалы, затем мальчишку. - Первый раз открытое игнорирование, второй раз молчание, ну а третьего не жду, предпочитаю отпустить. - Нервно дернула оковы. - Сними. Хм, хотя постой. Ты испугался. Просто струсил, когда увидел его.~ - Едкий смешок и лукавый прищур.

0

317

Kawakami Gensai написал(а):

Lancelot du Lac написал(а):

- Мальчики, ну что вы, только не деритесь из-за меня. Хотя нет. Деритесь~

0

318

Lamia написал(а):

- Мальчики, ну что вы, только не деритесь из-за меня. Хотя нет. Деритесь~

Ты хочешь, чтобы я Генсая убил?...

0

319

Ты хочешь, чтобы я Генсая убил?...

- Я его честно говоря побаиваюсь. О.о - Просится в карман. Как кенгуренок.

0

320

Lamia написал(а):

- Я его честно говоря побаиваюсь. О.о - Просится в карман. Как кенгуренок.

Не зря боишься, но вряд ли... из-за карманов нужно. /тихо рассмеялся/ Я его не поймаю, Мастер. /подумывает о том, чтобы обзавестись мешком человеческих размеров/

0

321

Lancelot du Lac
- Вот это меня и смущает. Немного. Так что прячь меня. У самого сердца. - Смотрит снизу вверх.

0

322

Lamia
/спрятал к себе в доспехи/ Так лучше?

0

323

Lamia написал(а):

- Из злых делать добряков. Ты сам это сказал. Оо

А, ну да. Но Карна сам же по себе добрый. "Герой Милосердия".

0

324

/спрятал к себе в доспехи/ Так лучше?

- Темно. И тепло. - Обернулась змеей и свернулась на груди. - Эпизод вы конечно сообразили, молодцы. Вот только я сейчас очень сильно озадаченна. Что мне говорить здоровяку? О.о

0

325

Game Master написал(а):

Но Карна сам же по себе добрый. "Герой Милосердия".

- Он же на Жанну слету напал, без суда и следствия.

0

326

Lamia написал(а):

- Он же на Жанну слету напал, без суда и следствия.

Как приказали - так и напал. Кухулин вообще школьников гонял, но не злодей же.

0

327

Lamia написал(а):

Что мне говорить здоровяку? О.о

Скажи, что он похож на твоего племянника. Того, который умом ущербен. /кашлянул/ Не знаю я, что ты ему сказать можешь! /пошёл вместе с ней на диван/

0

328

Game Master написал(а):

Кухулин вообще школьников гонял, но не злодей же.

- Ну не знаю, чести это ему в глазах не прибавило. Убил и убил. Но он гонял и насмехался, хотя ребенок ему в подметки не годился и в теории. А потом резко показывает какой он дофига благочестивый. Вобщем либо рояль из него сделали, либо он просто девушкам поблажку ох какую дает. - Вспомнила, как он Медею в замкнутом пространстве обнаружил, "опаньки", а как итог, слегка отпинал для виду и отпустил. Не думаю, что он дал бы ей сбежать. Пес же~

0

329

Fox Assassin
хм... я представлял нечто более... горящее, но сойдет и так, пожалуй х)
был, все же с молоду под её надзором)

Kawakami Gensai написал(а):

*отмахнулся, мол, его не интересует их мнение ;p*

Lamia написал(а):

- За что боролся~ - Высокомерно оглядела кандалы, затем мальчишку. - Первый раз открытое игнорирование, второй раз молчание, ну а третьего не жду, предпочитаю отпустить. - Нервно дернула оковы. - Сними. Хм, хотя постой. Ты испугался. Просто струсил, когда увидел его.~ - Едкий смешок и лукавый прищур.

*вздох* я не боролся за это, тем более я не игнорировал тебя, а тот образ и в тот конкретный момент. Тем более я уже извинился за это, и не припомню, чтобы отвечал молчанием на что-либо после этого, если только не пропустил что-то во флуде из-за занятости и недосыпа... *потирает пальцами виски* кх... с чего бы мне вдруг его бояться? *щуриться, возможно все не так далеко от правды х)*

0

330

Того, который умом ущербен. /кашлянул/ Не знаю я, что ты ему сказать можешь! /пошёл вместе с ней на диван/

- Ты про Майки? О, нет, тот не такой здоровый. Да и зачем так грубо? Больше романтизма! "Я слышала с неба упал ангел. И рухнул где-то в этих краях. Грохот стоял несусветный, аж дым атомного гриба распылился. О.о И кажется я его нашла." Он же Купидон!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно