Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lamia написал(а):

Кухулин вообще школьников гонял, но не злодей же.

- Ну не знаю, чести это ему в глазах не прибавило. Убил и убил. Но он гонял и насмехался, хотя ребенок ему в подметки не годился и в теории. А потом резко показывает какой он дофига благочестивый. Вобщем либо рояль из него сделали, либо он просто девушкам поблажку ох какую дает. - Вспомнила, как он Медею в замкнутом пространстве обнаружил, "опаньки", а как итог, слегка отпинал для виду и отпустил. Не думаю, что он дал бы ей сбежать. Пес же~

Да не, он там говорил, что ему не доставляет удовольствия убивать мирных жителей, но правила войны есть правила войны.

0

332

Inugami Touga написал(а):

молоду под её надзором)

- Маленькое недоразумение. - Тихо в сторону.

*вздох* я не боролся за это, тем более я не игнорировал тебя, а тот образ и в тот конкретный момент. Тем более я уже извинился за это, и не припомню, чтобы отвечал молчанием на что-либо после этого, если только не пропустил что-то во флуде из-за занятости и недосыпа... *потирает пальцами виски* кх... с чего бы мне вдруг его бояться? *щуриться, возможно все не так далеко от правды х)*

Удивленно вскинула брови и снисходительно рассмеялась. - Мальчик мой, если ты игнорируешь мой образ, то ты игнорируешь меня. - Расплылась в улыбке, приподнимая нижние веки. - А кто сказал, что извинения достаточно, фу-фу-фу~ - Провоцирует, стараясь незаметно вытащить кисть из оков. - И правда, с чего бы? Может потому что он не так снисходителен к маленьким мальчикам, как я?~ - Взгляд в сторону. - Или еще по одной причине.

0

333

Game Master написал(а):

Да не, он там говорил, что ему не доставляет удовольствия убивать мирных жителей, но правила войны есть правила войны.

- Он называл его ничтожеством и что-то еще сильно грубое говорил! Или это озвучка. Но он насмехался! =<

0

334

Lamia написал(а):

Маленькое недоразумение. - Тихо в сторону.

терпи, какой есть ;p

Lamia написал(а):

Удивленно вскинула брови и снисходительно рассмеялась. - Мальчик мой, если ты игнорируешь мой образ, то ты игнорируешь меня. - Расплылась в улыбке, приподнимая нижние веки. - А кто сказал, что извинения достаточно, фу-фу-фу~ - Провоцирует, стараясь незаметно вытащить кисть из оков. - И правда, с чего бы? Может потому что он не так снисходителен к маленьким мальчикам, как я?~ - Взгляд в сторону. - Или еще по одной причине.

ладно, ладно, был не прав я... всю ту неделю сама знаешь, я был вообще так себе... серьезно, прости. *вздохнул и чуть подредактировал иллюзию и сделал оковы вновь реальными, приковав еще и ноги к полу* и что требуешь еще? *сидит в кресле рядом, подпирая щеку кулаком* а ты была снисходительной? да, я заметил, по сломанной сестре и передачи её цепей, очень... снисходительно ;p а с ним... сколько бы причин не было, я ведь тоже могу сменить образ и поддержать любую наркоманию)

0

335

*отмахнулся, мол, его не интересует их мнение ;p*

Мхм, когда человек думает, что его недокастер защитит. /хмыкнул/

Lamia написал(а):

- Ты про Майки? О, нет, тот не такой здоровый. Да и зачем так грубо? Больше романтизма! "Я слышала с неба упал ангел. И рухнул где-то в этих краях. Грохот стоял несусветный, аж дым атомного гриба распылился. О.о И кажется я его нашла." Он же Купидон!

А где крылышки? Как у прокладки.

0

336

Lancelot du Lac написал(а):

Мхм, когда человек думает, что его недокастер защитит. /хмыкнул/

нет, когда персонаж с таким характером, что его просто не волнует ;p

0

337

терпи, какой есть ;p

- Может тебя растянуть? На дыбе? ~

ладно, ладно, был не прав я... всю ту неделю сама знаешь, я был вообще так себе... серьезно, прости. *вздохнул и чуть подредактировал иллюзию и сделал оковы вновь реальными, приковав еще и ноги к полу* и что требуешь еще? *сидит в кресле рядом, подпирая щеку кулаком* а ты была снисходительной? да, я заметил, по сломанной сестре и передачи её цепей, очень... снисходительно ;p а с ним... сколько бы причин не было, я ведь тоже могу сменить образ и поддержать любую наркоманию)

- Молчание оглушает, не так ли? - Ухмыльнувшись, миленько разулыбалась, отослав воздушный поцелуй. - Не переживай, просто в следующий раз, я тебя убью~♥
Сохраняет бестревожный вид. - Оу, она оказалась недостаточно хороша для того опыта. - Приподняв руки с кандалами, поправила прядку волос. - Но это не ново, игрушкам свойственно ломаться. Зато я позволила твоей драгоценной сестренке быть всегда вместе с тобой, а ты хранишь в себе ее частичку, у-у-у, это же так лирично~ - Едко проворковала, прижимая руки к самому сердцу.
- Тогда в чем дело? Вперед. Но. - Хищный взгляд. - Может быть ты боишься его... Потому что... Он бе-е-езу-у-умно похож на тебя, - Шепотом. - если бы я проникла в твое тело~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

338

Lancelot du Lac написал(а):

А где крылышки? Как у прокладки.

Втихушку клеит тому крылья от индюшки к доспеху со спины. [nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

339

Meduza написал(а):

- Может тебя растянуть? На дыбе? ~

*отпрянул* в-вот давай без этого, а? х)

Meduza написал(а):

- Молчание оглушает, не так ли? - Ухмыльнувшись, миленько разулыбалась, отослав воздушный поцелуй. - Не переживай, просто в следующий раз, я тебя убью~♥
Сохраняет бестревожный вид. - Оу, она оказалась недостаточно хороша для того опыта. - Приподняв руки с кандалами, поправила прядку волос. - Но это не ново, игрушкам свойственно ломаться. Зато я позволила твоей драгоценной сестренке быть всегда вместе с тобой, а ты хранишь в себе ее частичку, у-у-у, это же так лирично~ - Едко проворковала, прижимая руки к самому сердцу.
- Тогда в чем дело? Вперед. Но. - Хищный взгляд. - Может быть ты боишься его... Потому что... Он бе-е-езу-у-умно похож на тебя, - Шепотом. - если бы я проникла в твое тело~

*пожал плечами* пожалуй. *вздрогнул* когда ты становишься милой меня аж дрожь пробирает, это слишком... ненормально х) ну значит следующего раза просто не будет?
ну знаешь, память о ком-то можно и иначе хранить... впрочем, глупо спорить, что её цепи не оказались полезными, хотя можно было обойтись и без этого *скрыл лицо за маской*
*вздрогнул, косо смотря на неё, хотя из-за маски этого не видно сейчас* и чем же он похож на это... странную комбинацию? Ведь я знаю, что ты бы никогда не захватила мое тело, иначе бы сделала это сразу же после передачи цепей... не так ли? ;p

0

340

Что тут происходит?

0

341

Solution
семейный разборки х)

0

342

Inugami Touga
Как мило.
Не люблю такое хД

0

343

*отпрянул* в-вот давай без этого, а? х)

- Почему бы и не да? Ну же, тебе понравится, главное не держать в себе... Крики боли. - Неторопливо сокращает расстояние.

*пожал плечами* пожалуй. *вздрогнул* когда ты становишься милой меня аж дрожь пробирает, это слишком... ненормально х) ну значит следующего раза просто не будет?
ну знаешь, память о ком-то можно и иначе хранить... впрочем, глупо спорить, что её цепи не оказались полезными, хотя можно было обойтись и без этого *скрыл лицо за маской*
*вздрогнул, косо смотря на неё, хотя из-за маски этого не видно сейчас* и чем же он похож на это... странную комбинацию? Ведь я знаю, что ты бы никогда не захватила мое тело, иначе бы сделала это сразу же после передачи цепей... не так ли? ;p

- Странно, разве я не была к тебе чуть мягче, чем к остальным под... Кхм. - Закатила глаза. - Я даже не снимала с тебя кожу живьем. - Покосилась. - Ну зависит от того, хочешь ты жить или нет.
- Фу-фу-фу, тебе ее жалко? - Подошла ближе, пока цепи не натянулись. - А ты бы хотел ее увидеть?
- М-м-м, в теории я могу. - Задумалась, потирая подбородок. - Но не на долго. Мужское тело мне не подходит. - Моргнула. - Кажется я сказала лишнего...

0

344

Solution написал(а):

Что тут происходит?

семейный разборки х)

Solution написал(а):

Не люблю такое хД

- Сейчас Мать всех по лавкам раскидает. - Удар хлыста.

0

345

Lamia написал(а):

Почему бы и не да? Ну же, тебе понравится, главное не держать в себе... Крики боли. - Неторопливо сокращает расстояние.

Потому что меня не прельщают средневековые пытки! ОО *отступает и возводит между ними стену*

Lamia написал(а):

- Странно, разве я не была к тебе чуть мягче, чем к остальным под... Кхм. - Закатила глаза. - Я даже не снимала с тебя кожу живьем. - Покосилась. - Ну зависит от того, хочешь ты жить или нет.
- Фу-фу-фу, тебе ее жалко? - Подошла ближе, пока цепи не натянулись. - А ты бы хотел ее увидеть?
- М-м-м, в теории я могу. - Задумалась, потирая подбородок. - Но не на долго. Мужское тело мне не подходит. - Моргнула. - Кажется я сказала лишнего...

это все равно не слишком человеческие условия, так что такое себе утешение, сенсей ;p
У-увидеть? *глаз аж задергался, но под маской этого она не увидит, хотя услышит дрожащий голос* как будто я поверю, что ты оставила её в живых.
Пожалуй... впрочем, сомневаюсь, что даже на короткое время, но я переживу подобный... захват. Так что нет, я предпочту все же не становиться частью твоего эксперимента ;p *держится на расстоянии от неё, не смотря на цепи*

Lamia написал(а):

- Сейчас Мать всех по лавкам раскидает. - Удар хлыста.

чур у меня своя! х)

0

346

Потому что меня не прельщают средневековые пытки! ОО *отступает и возводит между ними стену*

- Хорошо, давай начнем с малого. Подвесим за связанные за спиной кисти. - Коснулась его щеки из темноты.

то все равно не слишком человеческие условия, так что такое себе утешение, сенсей ;p
У-увидеть? *глаз аж задергался, но под маской этого она не увидит, хотя услышит дрожащий голос* как будто я поверю, что ты оставила её в живых.
Пожалуй... впрочем, сомневаюсь, что даже на короткое время, но я переживу подобный... захват. Так что нет, я предпочту все же не становиться частью твоего эксперимента ;p *держится на расстоянии от неё, не смотря на цепи*

- Кто знает. Но я бы не назвала это полноценной жизнью. Скорее вынужденное существование. Когда и помереть то не можешь, но уже не ценнее куска плоти. Но я могу сделать так, что она скажет "Я скучаю, бра-тик"~ - Змеиная улыбка.
- Ты уже часть него, И-ну-га-ми. - Превращает его же кандалы на ней в змей, что подобно черным угрям устремились к нему.

чур у меня своя! х)

- Интересно, какая старшая родня у Медузы. - Задумалась.

0

347

О. Хидзиката-кун.

0

348

Kawakami Gensai
- Заметил как акции быстро сбываются? Волшебство~

0

349

Lamia
Твинки, скорее. /смеётся/ Я правда не всегда знаю - чьи.

0

350

Lamia написал(а):

- Хорошо, давай начнем с малого. Подвесим за связанные за спиной кисти. - Коснулась его щеки из темноты.

*отпрянул в другую сторону, создавая новую стену, в это же время отправляя куда-то вверх ворона* смотрю сенсей решила все же продемонстрировать свои увлечения ученику?

Lamia написал(а):

- Кто знает. Но я бы не назвала это полноценной жизнью. Скорее вынужденное существование. Когда и помереть то не можешь, но уже не ценнее куска плоти. Но я могу сделать так, что она скажет "Я скучаю, бра-тик"~ - Змеиная улыбка.
- Ты уже часть него, И-ну-га-ми. - Превращает его же кандалы на ней в змей, что подобно черным угрям устремились к нему.

*снова пробирает дрожь* тогда мне стоит прекратить это мучение... если ты сама не одумаешься. *как-то даже слишком спокойно говорит это, не смотря на неё*
ну разумеется, это я знаю. *сверху обрушились мечи, протыкая змей, на подлете становясь реальными, и прибивая тех к полу, сам он даже не дернулся* но этот эксперимент уже дал результат, а на новый я бы вряд ли подписался, сенсей ;p

Lamia написал(а):

- Интересно, какая старшая родня у Медузы. - Задумалась.

м? *не совсем понял*

0

351

Чот японцев слишком много, а мы ведь в Англии! Ну, за то место для новых акций в таблице освободилось о.О Кто там хотел Артурию. о.О

0

352

Game Master написал(а):

Чот японцев слишком много, а мы ведь в Англии!

хах! нас легион и нас не остановить)

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-10 23:33:29)

0

353

хах! нас легион и нас не остановить)

Ненадолго.++

0

354

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Ненадолго.++

*шпион услышал и запомнил ;p*

0

355

*шпион услышал и запомнил ;p*

И тебе доброго вечера, мил человек. *совсем не при делах*

0

356

И тебе доброго вечера, мил человек. *совсем не при делах*

как поживаете в столь позднее время?)

0

357

как поживаете в столь позднее время?)

Весьма бодренько, что удивительно. Посты вот потихоньку раздаём~.
А вы как?:з

0

358

Весьма бодренько, что удивительно. Посты вот потихоньку раздаём~.
А вы как?:з

а я вот напротив, крайне сонный, но еще держусь... не ясно зачем х)

0

359

Inugami Touga
Хм-хм, но ведь если незачем держаться, то разве не лучше пойти спать?о:

0

360

Хм-хм, но ведь если незачем держаться, то разве не лучше пойти спать?о:

Когда идешь спать звонят рабовладельцы работодатели и говорят "срочная новость, срочная новость!" /сонный притопал к компу/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно