Inugami Touga написал(а):терпи, какой есть ;p
- Может тебя растянуть? На дыбе? ~
Inugami Touga написал(а):ладно, ладно, был не прав я... всю ту неделю сама знаешь, я был вообще так себе... серьезно, прости. *вздохнул и чуть подредактировал иллюзию и сделал оковы вновь реальными, приковав еще и ноги к полу* и что требуешь еще? *сидит в кресле рядом, подпирая щеку кулаком* а ты была снисходительной? да, я заметил, по сломанной сестре и передачи её цепей, очень... снисходительно ;p а с ним... сколько бы причин не было, я ведь тоже могу сменить образ и поддержать любую наркоманию)
- Молчание оглушает, не так ли? - Ухмыльнувшись, миленько разулыбалась, отослав воздушный поцелуй. - Не переживай, просто в следующий раз, я тебя убью~♥
Сохраняет бестревожный вид. - Оу, она оказалась недостаточно хороша для того опыта. - Приподняв руки с кандалами, поправила прядку волос. - Но это не ново, игрушкам свойственно ломаться. Зато я позволила твоей драгоценной сестренке быть всегда вместе с тобой, а ты хранишь в себе ее частичку, у-у-у, это же так лирично~ - Едко проворковала, прижимая руки к самому сердцу.
- Тогда в чем дело? Вперед. Но. - Хищный взгляд. - Может быть ты боишься его... Потому что... Он бе-е-езу-у-умно похож на тебя, - Шепотом. - если бы я проникла в твое тело~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]