Ursula L. Yatterhorn
*выкопался из-под земли*
Маста-Маста! ^.^
Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612018-12-10 23:57:55
Поделиться3622018-12-11 00:02:08
Я в раю
Поделиться3632018-12-11 00:06:31
Kawakami Gensai
- Крутите колесо, господа! - Невзначай погладила по макушке.
смотрю сенсей решила все же продемонстрировать свои увлечения ученику?
- Ну-у, ты же та-ак хотел познать их. - Звонкий смех отдается эхом совсем рядом. - Долго будешь прятаться за своими барьерами? Это бесполе-е-езно. Тебе некуда бежать, в темноте не скрыться. - Дыхание опалило его ухо.
*снова пробирает дрожь* тогда мне стоит прекратить это мучение... если ты сама не одумаешься. *как-то даже слишком спокойно говорит это, не смотря на неё*
ну разумеется, это я знаю. *сверху обрушились мечи, протыкая змей, на подлете становясь реальными, и прибивая тех к полу, сам он даже не дернулся* но этот эксперимент уже дал результат, а на новый я бы вряд ли подписался, сенсей ;p
- А заканчивался ли он? - Шлепки босых ног по мраморным плитам. - Или как давно начался вновь? - Слишком знакомый образ. Или он видит его впервые? - О-оу, так ты сможешь убить единственного близкого тебе по крови че-ло-ве-ка?~ Ину, ты не перестаешь радовать меня! - Звон ее браслетов совсем рядом.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]
м? *не совсем понял*
- Пытаюсь представить кем были родители Медузы. Оо Кстати, ава мне нравится.
Game Master
- Давай Артура! Больше брутала в ролу.
Поделиться3642018-12-11 00:07:06
Когда идешь спать звонят
рабовладельцыработодатели и говорят "срочная новость, срочная новость!" /сонный притопал к компу/
Закон подлости снова вас настиг? *похлопала по плечу* Мне обычно звонят ночью, чтобы вызвать такси. Но, к сожалению для людей, я не таксист.
*выкопался из-под земли*
Маста-Маста! ^.^
Ох, Всеслав, дражайший Слуга! *крепко обняла* Как поживаешь?
Поделиться3662018-12-11 00:11:45
/подглядывает/
Поделиться3682018-12-11 00:14:21
Lamia
Чо т не отображает. оО
Поделиться3692018-12-11 00:15:04
Edwan
Добрый вечер~.
Поделиться3702018-12-11 00:15:47
Ursula L. Yatterhorn
это было бы логично, но... сегодня мне лень х)
Поделиться3712018-12-11 00:18:08
это было бы логично, но... сегодня мне лень х)
Лень идти спать?хд В принципе, всегда можно дождаться, пока сон сам свалит с ног.
Поделиться3722018-12-11 00:20:47
- Ну-у, ты же та-ак хотел познать их. - Звонкий смех отдается эхом совсем рядом. - Долго будешь прятаться за своими барьерами? Это бесполе-е-езно. Тебе некуда бежать, в темноте не скрыться. - Дыхание опалило его ухо.
иии! *отпрыгнул от неё, не уверенный, что она действительно там, однако уронил ворона на то место, где стоял недавно, обратив того в крупный валун, упавший меж двух стен* знаешь, вот уж не твои фетиши в пытках меня интересуют х) пытать или быть на месте пытаемого мне не очень прельщает! *пытается отдышаться*
А заканчивался ли он? - Шлепки босых ног по мраморным плитам. - Или как давно начался вновь? - Слишком знакомый образ. Или он видит его впервые? - О-оу, так ты сможешь убить единственного близкого тебе по крови че-ло-ве-ка?~ Ину, ты не перестаешь радовать меня! - Звон ее браслетов совсем рядом.
*слышит её приближение, однако понять, действительно ли это опекунша, или просто иллюзия - сложно. Однако из ворона создал некое подобие алебарды и стоит наготове, надеясь может держать её на расстоянии* ты сама сказала - это не жизнь. Так что она ведь уже мертва. *хотя голос таки дрожит* и в чем состоит твой новый эксперимент? Ломать сознание ученика? Мелочно, как-то, не находишь? *готовится нанести удар, если она подойдет слишком близко*
- Пытаюсь представить кем были родители Медузы. Оо Кстати, ава мне нравится.
ОО вот уж точно не могу представить их х) моя или твоя?)
Поделиться3732018-12-11 00:20:56
Ursula L. Yatterhorn
Как оно? /помахал/
Поделиться3742018-12-11 00:24:22
Edwan
Слегка болеется, но терпимо.
А как ваше ничего? *угощает чаем*
Поделиться3752018-12-11 00:32:26
Edwan
- Ну блин( Красно-коричневый дракончик, дает подзатыльник бело-синему дракончику, убив комара и убегает! Вот =3
иии! *отпрыгнул от неё, не уверенный, что она действительно там, однако уронил ворона на то место, где стоял недавно, обратив того в крупный валун, упавший меж двух стен* знаешь, вот уж не твои фетиши в пытках меня интересуют х) пытать или быть на месте пытаемого мне не очень прельщает! *пытается отдышаться*
- Правда? Тогда чего же ты желаешь? - Змеиным движением обнимает его со спины, одной рукой над плечом, второй с бока. Ее объятья стиснули его торс или же это паника сковывает дыхание и сердце. - А если бы ты меня им задел?!~
*слышит её приближение, однако понять, действительно ли это опекунша, или просто иллюзия - сложно. Однако из ворона создал некое подобие алебарды и стоит наготове, надеясь может держать её на расстоянии* ты сама сказала - это не жизнь. Так что она ведь уже мертва. *хотя голос таки дрожит* и в чем состоит твой новый эксперимент? Ломать сознание ученика? Мелочно, как-то, не находишь? *готовится нанести удар, если она подойдет слишком близко*
- Так ты хочешь взять на себя эту ответственность? Решать жить ей или умереть? Лучше ей или хуже? - Она не исчезает, спокойно сближается с ним, сохраняя расстояние лишь из-за алебарды. Смотрит на него с научным интересом. - А что если я хочу сделать тебя сильнее? Ведь... Твое сознание уже... Сломано. - Кокетливо посмеивается в ладошку.
[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]
ОО вот уж точно не могу представить их х) моя или твоя?)
- А я вот загналась. Я говорила о твоей. Моя то само собой - огонь!
Поделиться3762018-12-11 00:35:53
Lamia
/прижмурился/ Какая-то ты сегодня подозрительно добрая...
- Давай Артура! Больше брутала в ролу.
Поддерживаю! ^o^/
Поделиться3772018-12-11 00:46:44
Kawakami Gensai
- Я уставшая. А может просто уже сделала свое черное дело и с милой моськой жду, когда оно завершится. - Скользнула пальцами по его плечам, приобнимая.
- Вот, чтобы у твоего старшего братишки было противостояние и борьба на фоне "не смей пользоваться моим обликом без моего разрешения".
Поделиться3782018-12-11 00:48:12
- Не могу больше. Всем доброй ночи. Столько лет манге и аниме, а достойных вкусных артов на Медузу все еще днем с огнем не сыщешь =(
Поделиться3792018-12-11 00:50:51
*впервые проиграл Мегере* аааааа, боль х)
- Правда? Тогда чего же ты желаешь? - Змеиным движением обнимает его со спины, одной рукой над плечом, второй с бока. Ее объятья стиснули его торс или же это паника сковывает дыхание и сердце. - А если бы ты меня им задел?!~
*оцепенел, кажется* всякого, ты и так вполне можешь догадаться. например пост ;p *шутка, никогда никого не торопит с постами* то решил бы проблему, возникшую вот прямо сейчас?! *кажется, в нем начинает что-то меняться, внешне*
- Так ты хочешь взять на себя эту ответственность? Решать жить ей или умереть? Лучше ей или хуже? - Она не исчезает, спокойно сближается с ним, сохраняя расстояние лишь из-за алебарды. Смотрит на него с научным интересом. - А что если я хочу сделать тебя сильнее? Ведь... Твое сознание уже... Сломано. - Кокетливо посмеивается в ладошку.
Уж точно не лучше в твоих руках в таком состоянии. И лучше так, чем попасть в руки других магов, которым будет интересно изучить её путь к Источнику. В этом плане ни нам обоим решать, но у брата все же есть право защищать сестру... пусть даже таким способом. *все еще держит алебарду, готовый сделать взмах* сильнее? что, решила наконец поделиться секретами своими? О, нет, конечно же, с чего бы вдруг. Сломано может и сломано, но меня вполне устраивает, как оно работает. Починка не требуется, спасибо ;p *кажется кончик алебарды... стягивает "картинку" реальности, будто зацепил штору и вот вот сорвет её*
- А я вот загналась. Я говорила о твоей. Моя то само собой - огонь!
*теперь и он пытается представить* хммм... о, оу... с-спасибо) ну да, это так х) а тут... попался арт и немного колорок - графити вдруг превращается в кровь ;p
Поделиться3802018-12-11 00:51:09
Не могу больше. Всем доброй ночи.
доброй!
Поделиться3812018-12-11 00:51:55
Столько лет манге и аниме, а достойных вкусных артов на Медузу все еще днем с огнем не сыщешь =(
Я принимаю вызов.о: Доброй ночи, Медуза.:з
Поделиться3822018-12-11 01:24:01
Ursula L. Yatterhorn
Пытаюсь написать пост. К сожалению, усталость меня, похоже, сморит до этого ^.^
Поделиться3832018-12-11 01:26:53
The Sorcerer
Был сложный день?о:
Мх, если сильно устали, может лучше пойти спать, а написать уже завтра~. Если чувствуете, что эта усталость может и сморить раньше.
Поделиться3842018-12-11 03:45:58
Твинки, скорее. /смеётся/ Я правда не всегда знаю - чьи.
Как будто так уж сложно догадаться хД
Поделиться3852018-12-11 03:53:57
Как будто так уж сложно догадаться хД
Я спрашивал, но ты меня заигнорил тогда. =( Баака.
Поделиться3862018-12-11 04:00:41
Я спрашивал, но ты меня заигнорил тогда. =( Баака.
Ммм... может быть. Пардон тогда.
Скопипасщенная с известного мёртвого форума анкета, впрочем, всё равно выдаёт. Там только арт новый)
Поделиться3872018-12-11 04:03:29
Скопипасщенная с известного мёртвого форума анкета, впрочем, всё равно выдаёт. Там только арт новый)
И это тоже. :> Решил меня собой сверху добить? Я настолько маленький, что, боюсь, не хватит всем Шинсенгуми.
Поделиться3882018-12-11 04:05:16
И это тоже. :> Решил меня собой сверху добить? Я настолько маленький, что, боюсь, не хватит всем Шинсенгуми.
... у меня была шальная мысль опробовать роль Широ. Потом мне стало лень писать био-характер-способки, и вот как оно вышло.
Поделиться3892018-12-11 04:06:02
... у меня была шальная мысль опробовать роль Широ. Потом мне стало лень писать био-характер-способки, и вот как оно вышло.
"Шальная" мысль? =.= Охохо. Ну, приятной игры тогда...
Поделиться3902018-12-11 04:11:34
"Шальная" мысль? =.= Охохо. Ну, приятной игры тогда...
Неприлично же - так долго на фейто-ролках бегать, а ни разу ни Широ, ни Арчера какого опробовать. Потому и "шальная". Для всего остального есть неканоны. За неканонов можно даже людей кушать!