Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ursula L. Yatterhorn
*выкопался из-под земли*
Маста-Маста! ^.^

0

362

Я в раю

0

363

Kawakami Gensai
- Крутите колесо, господа! - Невзначай погладила по макушке.

Inugami Touga написал(а):

смотрю сенсей решила все же продемонстрировать свои увлечения ученику?

- Ну-у, ты же та-ак хотел познать их. - Звонкий смех отдается эхом совсем рядом. - Долго будешь прятаться за своими барьерами? Это бесполе-е-езно. Тебе некуда бежать, в темноте не скрыться. - Дыхание опалило его ухо.

*снова пробирает дрожь* тогда мне стоит прекратить это мучение... если ты сама не одумаешься. *как-то даже слишком спокойно говорит это, не смотря на неё*
ну разумеется, это я знаю. *сверху обрушились мечи, протыкая змей, на подлете становясь реальными, и прибивая тех к полу, сам он даже не дернулся* но этот эксперимент уже дал результат, а на новый я бы вряд ли подписался, сенсей ;p

- А заканчивался ли он? - Шлепки босых ног по мраморным плитам. - Или как давно начался вновь? - Слишком знакомый образ. Или он видит его впервые? - О-оу, так ты сможешь убить единственного близкого тебе по крови че-ло-ве-ка?~ Ину, ты не перестаешь радовать меня! - Звон ее браслетов совсем рядом.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

м? *не совсем понял*

- Пытаюсь представить кем были родители Медузы. Оо Кстати, ава мне нравится.
Game Master
- Давай Артура! Больше брутала в ролу.

0

364

Game Master написал(а):

Когда идешь спать звонят рабовладельцы работодатели и говорят "срочная новость, срочная новость!" /сонный притопал к компу/

Закон подлости снова вас настиг? *похлопала по плечу* Мне обычно звонят ночью, чтобы вызвать такси. Но, к сожалению для людей, я не таксист.

The Sorcerer написал(а):

*выкопался из-под земли*
Маста-Маста! ^.^

Ох, Всеслав, дражайший Слуга! *крепко обняла* Как поживаешь?

0

365

Game Master написал(а):

сонный притопал к компу/

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

366

/подглядывает/

0

367

Edwan
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mos.gif

0

368

Lamia
Чо т не отображает. оО

0

369

Edwan
Добрый вечер~.

0

370

Ursula L. Yatterhorn
это было бы логично, но... сегодня мне лень х)

0

371

это было бы логично, но... сегодня мне лень х)

Лень идти спать?хд В принципе, всегда можно дождаться, пока сон сам свалит с ног.

0

372

Lamia написал(а):

- Ну-у, ты же та-ак хотел познать их. - Звонкий смех отдается эхом совсем рядом. - Долго будешь прятаться за своими барьерами? Это бесполе-е-езно. Тебе некуда бежать, в темноте не скрыться. - Дыхание опалило его ухо.

иии! *отпрыгнул от неё, не уверенный, что она действительно там, однако уронил ворона на то место, где стоял недавно, обратив того в крупный валун, упавший меж двух стен* знаешь, вот уж не твои фетиши в пытках меня интересуют х) пытать или быть на месте пытаемого мне не очень прельщает! *пытается отдышаться*

Lamia написал(а):

А заканчивался ли он? - Шлепки босых ног по мраморным плитам. - Или как давно начался вновь? - Слишком знакомый образ. Или он видит его впервые? - О-оу, так ты сможешь убить единственного близкого тебе по крови че-ло-ве-ка?~ Ину, ты не перестаешь радовать меня! - Звон ее браслетов совсем рядом.

*слышит её приближение, однако понять, действительно ли это опекунша, или просто иллюзия - сложно. Однако из ворона создал некое подобие алебарды и стоит наготове, надеясь может держать её на расстоянии* ты сама сказала - это не жизнь. Так что она ведь уже мертва. *хотя голос таки дрожит* и в чем состоит твой новый эксперимент? Ломать сознание ученика? Мелочно, как-то, не находишь? *готовится нанести удар, если она подойдет слишком близко*

Lamia написал(а):

- Пытаюсь представить кем были родители Медузы. Оо Кстати, ава мне нравится.

ОО вот уж точно не могу представить их х) моя или твоя?)

0

373

Ursula L. Yatterhorn
Как оно? /помахал/

0

374

Edwan
Слегка болеется, но терпимо.
А как ваше ничего? *угощает чаем*

0

375

Edwan
- Ну блин( Красно-коричневый дракончик, дает подзатыльник бело-синему дракончику, убив комара и убегает! Вот =3

иии! *отпрыгнул от неё, не уверенный, что она действительно там, однако уронил ворона на то место, где стоял недавно, обратив того в крупный валун, упавший меж двух стен* знаешь, вот уж не твои фетиши в пытках меня интересуют х) пытать или быть на месте пытаемого мне не очень прельщает! *пытается отдышаться*

- Правда? Тогда чего же ты желаешь? - Змеиным движением обнимает его со спины, одной рукой над плечом, второй с бока. Ее объятья стиснули его торс или же это паника сковывает дыхание и сердце. - А если бы ты меня им задел?!~

*слышит её приближение, однако понять, действительно ли это опекунша, или просто иллюзия - сложно. Однако из ворона создал некое подобие алебарды и стоит наготове, надеясь может держать её на расстоянии* ты сама сказала - это не жизнь. Так что она ведь уже мертва. *хотя голос таки дрожит* и в чем состоит твой новый эксперимент? Ломать сознание ученика? Мелочно, как-то, не находишь? *готовится нанести удар, если она подойдет слишком близко*

- Так ты хочешь взять на себя эту ответственность? Решать жить ей или умереть? Лучше ей или хуже? - Она не исчезает, спокойно сближается с ним, сохраняя расстояние лишь из-за алебарды. Смотрит на него с научным интересом. - А что если я хочу сделать тебя сильнее? Ведь... Твое сознание уже... Сломано. - Кокетливо посмеивается в ладошку.
[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

ОО вот уж точно не могу представить их х) моя или твоя?)

- А я вот загналась. Я говорила о твоей. Моя то само собой - огонь!

0

376

Lamia
/прижмурился/ Какая-то ты сегодня подозрительно добрая...

Lamia написал(а):

- Давай Артура! Больше брутала в ролу.

Поддерживаю! ^o^/

0

377

Kawakami Gensai
- Я уставшая. А может просто уже сделала свое черное дело и с милой моськой жду, когда оно завершится. - Скользнула пальцами по его плечам, приобнимая.
- Вот, чтобы у твоего старшего братишки было противостояние и борьба на фоне "не смей пользоваться моим обликом без моего разрешения".

0

378

- Не могу больше. Всем доброй ночи. Столько лет манге и аниме, а достойных вкусных артов на Медузу все еще днем с огнем не сыщешь =(

0

379

*впервые проиграл Мегере* аааааа, боль х)

Lamia написал(а):

- Правда? Тогда чего же ты желаешь? - Змеиным движением обнимает его со спины, одной рукой над плечом, второй с бока. Ее объятья стиснули его торс или же это паника сковывает дыхание и сердце. - А если бы ты меня им задел?!~

*оцепенел, кажется* всякого, ты и так вполне можешь догадаться. например пост ;p *шутка, никогда никого не торопит с постами*  то решил бы проблему, возникшую вот прямо сейчас?! *кажется, в нем начинает что-то меняться, внешне*

Lamia написал(а):

- Так ты хочешь взять на себя эту ответственность? Решать жить ей или умереть? Лучше ей или хуже? - Она не исчезает, спокойно сближается с ним, сохраняя расстояние лишь из-за алебарды. Смотрит на него с научным интересом. - А что если я хочу сделать тебя сильнее? Ведь... Твое сознание уже... Сломано. - Кокетливо посмеивается в ладошку.

Уж точно не лучше в твоих руках в таком состоянии. И лучше так, чем попасть в руки других магов, которым будет интересно изучить её путь к Источнику. В этом плане ни нам обоим решать, но у брата все же есть право защищать сестру... пусть даже таким способом. *все еще держит алебарду, готовый сделать взмах* сильнее? что, решила наконец поделиться секретами своими? О, нет, конечно же, с чего бы вдруг. Сломано может и сломано, но меня вполне устраивает, как оно работает. Починка не требуется, спасибо ;p *кажется кончик алебарды... стягивает "картинку" реальности, будто зацепил штору и вот вот сорвет её*

Lamia написал(а):

- А я вот загналась. Я говорила о твоей. Моя то само собой - огонь!

*теперь и он пытается представить* хммм... о, оу... с-спасибо) ну да, это так х) а тут... попался арт и немного колорок - графити вдруг превращается в кровь ;p

0

380

Lamia написал(а):

Не могу больше. Всем доброй ночи.

доброй!

0

381

Lamia написал(а):

Столько лет манге и аниме, а достойных вкусных артов на Медузу все еще днем с огнем не сыщешь =(

Я принимаю вызов.о: Доброй ночи, Медуза.:з

0

382

Ursula L. Yatterhorn
Пытаюсь написать пост. К сожалению, усталость меня, похоже, сморит до этого ^.^

0

383

The Sorcerer
Был сложный день?о:
Мх, если сильно устали, может лучше пойти спать, а написать уже завтра~. Если чувствуете, что эта усталость может и сморить раньше.

0

384

Kawakami Gensai написал(а):

Твинки, скорее. /смеётся/ Я правда не всегда знаю - чьи.

Как будто так уж сложно догадаться хД

0

385

Hijikata Toshizou написал(а):

Как будто так уж сложно догадаться хД

Я спрашивал, но ты меня заигнорил тогда. =( Баака.

0

386

Я спрашивал, но ты меня заигнорил тогда. =( Баака.

Ммм... может быть. Пардон тогда.
Скопипасщенная с известного мёртвого форума анкета, впрочем, всё равно выдаёт. Там только арт новый)

0

387

Скопипасщенная с известного мёртвого форума анкета, впрочем, всё равно выдаёт. Там только арт новый)

И это тоже. :> Решил меня собой сверху добить? Я настолько маленький, что, боюсь, не хватит всем Шинсенгуми.

0

388

И это тоже. :> Решил меня собой сверху добить? Я настолько маленький, что, боюсь, не хватит всем Шинсенгуми.

... у меня была шальная мысль опробовать роль Широ. Потом мне стало лень писать био-характер-способки, и вот как оно вышло.

0

389

... у меня была шальная мысль опробовать роль Широ. Потом мне стало лень писать био-характер-способки, и вот как оно вышло.

"Шальная" мысль? =.= Охохо. Ну, приятной игры тогда...

0

390

"Шальная" мысль? =.= Охохо. Ну, приятной игры тогда...

Неприлично же - так долго на фейто-ролках бегать, а ни разу ни Широ, ни Арчера какого опробовать. Потому и "шальная". Для всего остального есть неканоны. За неканонов можно даже людей кушать!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно