Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Game Master
Надо же мне как-то развлекаться. Давай переворачивайся

0

422

Game Master
Надо срочно открывать!

0

423

Pandora
Некогда развлекаться, работа ждет,  и не ждет тоже!

Scáthach
Ну... вперед! Только знайте о последствиях!

0

424

Game Master
Последствиях?

0

425

Scáthach
Да, отсутствия личного времени, траты финансов и вообще много постов писать придется!

0

426

Game Master
Пиарить можно и самостоятельно, если речь об этом.)
А вот посты, да, это уже сложнее. Главное, чтобы помощники были.

0

427

Scáthach
Слишком много времени же занимает о.О
Вот-вот, превозмогать надо!

0

428

Game Master написал(а):

Добра-бобра и кошек!

- Уру-ру. Удалось выспаться? Жаль змеи не мурлыкают, некоторые могут только трещать погремушкой.

0

429

Game Master
Ну, такое себе. Не обязательно слишком много пиарить.
Но тут уж на личное усмотрение.

0

430

Lamia
Выспаться и я - теперь вещи несовместимые хд Не имел дел со змеями, так что не знаю о.О

Scáthach
Видимо, не мое. Мне и страницу пропиарить сложно, а пиарить надо много, фэнлом то не особо популярный о.О
Тоже верно, пишите посты! +.+

0

431

Game Master
- Да ладно тебе, выходные то будут. Хочешь заражу тюлением?~

0

432

Lamia
Я без выходных ближайший месяц работаю хД Да я сам почти тюлень о.о

0

433

Game Master
- Это как? Оо Вы все сговорились? Тоже на 27 суток подписался? Ты там миллион заработать вознамерился что ли? о.О

0

434

Lamia
Две работы, на одной из которых семидневка хД Да долгов много, надо начинать рассчитываться уже.  Я же честный человек!

0

435

Game Master
- Еще и ролевка. Ты не потомок Богини Шивы? Как столько успеваешь? Поведай же мне. Одно хорошо, за такие долги коллекторы не нагрянут~

0

436

Lamia
Потому что у меня две работы и ролевочка за одним компом. Так что я даже во время рабочего дня могу пытаться в пост хД А они не такие, но я не настолько пропащая душа.)

0

437

Game Master
- Не могу на работе в пост. Вот как-то настрой совсем иной, и у нас же самое веселое место, все приходят потрепаться. Ну прям уголок исповедальни. Тогда удачи тебе, у меня теперь долг в 4 поста. Как жить? А я еще Вай хотела... Мне нужна твоя супер-способность.

0

438

Вжух, плюс один долг.

0

439

Хора, где интернет, я не смогу так писать!

0

440

*зевает* сонного утра всем!

0

441

Inugami Touga
Утречка~

О, лисья магия работает, можно будет писать пост~

0

442

Fox Assassin
как поживаешь, без учета интернета? *автоматом предлагает чай*

0

443

Inugami Touga
Спясиба*берет чай*
Удивительно, но замечательно~

0

444

Fox Assassin
почему же удивительно? *сидит рядом и пьет чай*

0

445

Inugami Touga
Хоть и лягла рано, но долго не могла уснуть из-за странных фантазий, уфуфу*попивает чаю*

0

446

Наконец-то чаепития на моей ролочке! Сразу как-то фэндомно стало**

0

447

Fox Assassin написал(а):

Хоть и лягла рано, но долго не могла уснуть из-за странных фантазий, уфуфу*попивает чаю*

оО мне наверное не стоит спрашивать, что это за фантазии, верно? х) но хотя бы в итоге смогла выспаться? *еще и наиллюзил комнату для чаепития в японском стиле*

Game Master написал(а):

Наконец-то чаепития на моей ролочке! Сразу как-то фэндомно стало**

тебе налить, чашка?)

0

448

Inugami Touga
Пожалуй, да, рановато будет, охохо *отпила еще чаю* Но вот да, выспалась. Может, фантазии плодотворно влияют на сон?*протянула ноги под котацу*

0

449

- Ну прям ностальгия, дорогая Эспада, сегодня мы будем пить чай.  http://funkyimg.com/i/2jxAW.gif

0

450

Где Айзен, где остальные~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно