Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Morgana le Fay написал(а):

Где Айзен, где остальные~

Я его уже приметил! Все за иллюзиями скрывается.
Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

0

452

Fox Assassin

но потом спрошу, как-нибудь) *посмеивается, принес вазочку с печеньем к чаю* может и так, кто знает) выспалась и прекрасно же)

Lamia написал(а):

Ну прям ностальгия, дорогая Эспада, сегодня мы будем пить чай.

мне снова доставать тот образ? х)

работа неожиданно подвалила, вынужден отбежать пока

0

453

Inugami Touga
- А какой доставать мне? - Раздумывает. - Я тебе отвечала если что.

0

454

Game Master
D: Конкурент-иллюзионист!!!

Inugami Touga написал(а):

мне снова доставать тот образ? х)

Опаньки. +_+

Lamia написал(а):

- А какой доставать мне? - Раздумывает. - Я тебе отвечала если что.

Нелл~

0

455

Morgana le Fay
- А вы у нас кем будете? - С телефона не может установить новую маску :(

0

456

Чувствую себя, как Дороти Айнсвордт. x3
Дня всем. o/

0

457

Inugami Touga
Возможно~ А может быть и нет~ Как повезёт, уфуфу. А теперь пора домучать пост~

0

458

Lamia
Не знаю, не помню достаточно годных арранкаров в Бличе. Тиа вроде и неплоха, но не мое. х)
Edwan
Дня с:

0

459

Интересно: а в следующем году НЛОстольные сделают такою же милоту, как в этом с готовкой Широ, или нет?

0

460

Муа-ха-ха-ха! Будет сегодня пост или нет о.О

0

461

Lamia написал(а):

А какой доставать мне? - Раздумывает. - Я тебе отвечала если что.

любой? х) видел, я просто сорвался по работе и не успел ответить)

Lamia написал(а):

Это сейчас к чему было? О.о"

это Тоуга на ночь упарывался в Аид х) и впервые проиграл Мегере, ибо собрал чушь х)

Lamia написал(а):

- Ох, у меня четыре долга и все под конец отпуска. Ты третий, так что придется ждать =.=
- И остался бы один в этом безумном-безумном мире. Совсем один~

никогда не тороплю, так что жду жду)
э, я уже привык к этому *пожал плечами, хотя голос слегка дрогнул*

Lamia написал(а):

- Пожалуй мне она еще может пригодится. А если ее кто-то найдет, то их ожидает...Пуф~ - Подмигнула, уткнув палец в губы. - Аха-ха, какой из тебе заботливый и ласковый братец, Ину~ - Хлесткий удар вектором по корпусу с боку наотмашь. - Не хочешь учиться? Ты расстраиваешь меня.

что их ожидает? *явно начинает терять контроль, даже не успел вовремя среагировать на вектор и тот, разломав подставленное древко алебарды, откинуло его в сторону* гр... учиться? с чего вдруг ты решила поделиться хоть чем-то, сенсей? Разве твои знания не слишком дороги, чтобы ими так разбрасываться? *что-то создал в руке, но спрятал ту под плащом*

Morgana le Fay написал(а):

Опаньки. +_+

что? уже давно меня спалили, что я был на бличе-ролке последней одной)

Fox Assassin
ну, надеюсь повезет) и вдохновения на пост!

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-11 15:58:24)

0

462

э, я уже привык к этому *пожал плечами, хотя голос слегка дрогнул*

- Оу. Тогда тебе действительно нечего бояться. - Уложив подбородок на его плечо, досадно выдохнула. - Тогда тебе стоит поспешить. И убить нас. Чтобы тебя больше ничего не сдерживало.~

что их ожидает? *явно начинает терять контроль, даже не успел вовремя среагировать на вектор и тот, разломав подставленное древко алебарды, откинуло его в сторону* гр... учиться? с чего вдруг ты решила поделиться хоть чем-то, сенсей? Разве твои знания не слишком дороги, чтобы ими так разбрасываться? *что-то создал в руке, но спрятал ту под плащом*

- Заклинание самоуничтожение. Взрыв, который сотрет с лица земли все улики. - Отряхнула ладони, звеня браслетами. Пауза. - Но тебя же я бросила~ - Хвост-стрела изогнулся подобно хвосту скорпиона. - Позабыла о тебе, как о наскучившей игрушке. А теперь просто решила предаться ностальгии и посмотреть, а как быстро она развалится по кусочкам, фу-фу-фу~[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

463

Lamia написал(а):

- Оу. Тогда тебе действительно нечего бояться. - Уложив подбородок на его плечо, досадно выдохнула. - Тогда тебе стоит поспешить. И убить нас. Чтобы тебя больше ничего не сдерживало.

*успокоился, хотя заклинание, связанное на маске, все еще работает и что-то в образе меняется* ну, может пока и стоит оставить что-то сдерживающее... а то скучно будет, если все порушить, чем потом править? *не забываем про новые планы и замашки шпиона х)*

Lamia написал(а):

- Заклинание самоуничтожение. Взрыв, который сотрет с лица земли все улики. - Отряхнула ладони, звеня браслетами. Пауза. - Но тебя же я бросила~ - Хвост-стрела изогнулся подобно хвосту скорпиона. - Позабыла о тебе, как о наскучившей игрушке. А теперь просто решила предаться ностальгии и посмотреть, а как быстро она развалится по кусочкам, фу-фу-фу~

почему я не удивлен услышать о таком заклинании? *выдохнул, приглядываясь к вектору, потом переводя взгляд в её сторону* а не боишься, что ностальгия обернется головной болью? *поднялся на ноги, выставил руку в её сторону, отпуская к ней ворона. На указательном пальце что-то висит, поблескивая. Чека? У Ину какая-то слишком кровожадная улыбочка, и глаза прикрыл маской снова*

0

464

ну, может пока и стоит оставить что-то сдерживающее... а то скучно будет, если все порушить, чем потом править?

- Так забавно, когда ты пытается строить из себя храбреца, Ину. - Из-за капюшона не видно ее глаз. Ее ладонь, прижатая к его груди, плавно погружается вглубь грудной клетки. - Вот только ты все еще плохо контролируешь свое сердцебиение. Оно тебя выдает. Разве я не учила тебя, что маскируешься те только ты сам, а весь твой организм вплоть до обменных процессов~

почему я не удивлен услышать о таком заклинании? *выдохнул, приглядываясь к вектору, потом переводя взгляд в её сторону* а не боишься, что ностальгия обернется головной болью? *поднялся на ноги, выставил руку в её сторону, отпуская к ней ворона. На указательном пальце что-то висит, поблескивая. Чека? У Ину какая-то слишком кровожадная улыбочка, и глаза прикрыл маской снова*

- Ты за меня беспокоишься, это так приятно. Все мое сознание есть безумие,  как думаешь, головная боль когда-нибудь меня беспокоила? - Удивление. После ухмылка. Пуская дополнительные векторы наперед, старается уйти в сторону, сближаясь по траектории дуги.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

465

Lamia написал(а):

Так забавно, когда ты пытается строить из себя храбреца, Ину. - Из-за капюшона не видно ее глаз. Ее ладонь, прижатая к его груди, плавно погружается вглубь грудной клетки. - Вот только ты все еще плохо контролируешь свое сердцебиение. Оно тебя выдает. Разве я не учила тебя, что маскируешься те только ты сам, а весь твой организм вплоть до обменных процессов~

*по всему телу пошли трещины* о, прошу прощения, миледи. *голос уже изменился, послышался треск образа, иллюзии спали, а её руку за запястье сжимал уже ранее увиденный образ* возраст, понимаете, сказывается. *какая-то гадкая ухмылка, оборачиваясь к ней, пока опекуншу снова сковывают десятки цепей*

Lamia написал(а):

Ты за меня беспокоишься, это так приятно. Все мое сознание есть безумие,  как думаешь, головная боль когда-нибудь меня беспокоила? - Удивление. После ухмылка. Пуская дополнительные векторы наперед, старается уйти в сторону, сближаясь по траектории дуги.

ну, головная боль бывает разной, знаешь ли. Вдруг шпион доставит слишком много проблем?
ой, кажется я кое что забыл... *чека не одна была, и сверху упало несколько светошумовых, взрываясь даже не коснувшись пола, а шпиона уже нет на месте, когда он спрятался в укрытии*

[nick]Xehanort[/nick][status]What a pity[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1543004694/951dd572/24327784.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-11 17:18:05)

0

466

Ну да, придти с работы, решить подремать пол часа и проснутся почти в полночь.О_о*пытается запустить мозг дабы хотя бы пост отписать и идти спать дальше*

0

467

Xehanort написал(а):

*по всему телу пошли трещины* о, прошу прощения, миледи. *голос уже изменился, послышался треск образа, иллюзии спали, а её руку за запястье сжимал уже ранее увиденный образ* возраст, понимаете, сказывается. *какая-то гадкая ухмылка, оборачиваясь к ней, пока опекуншу снова сковывают десятки цепей*

Выпала в осадок, от чего на мгновение лицо перекосило. - Ч-что это за глупый облик? Мальчик мой, у тебя дурной вкус, мог бы выбрать что-нибудь более... Пристойное?~ - Напускная усмешка. Цепи, что стянули тело, оглядела с безразличной досадой. - Спасите-помогите?

Xehanort написал(а):

ну, головная боль бывает разной, знаешь ли. Вдруг шпион доставит слишком много проблем?
ой, кажется я кое что забыл... *чека не одна была, и сверху упало несколько светошумовых, взрываясь даже не коснувшись пола, а шпиона уже нет на месте, когда он спрятался в укрытии*

Удивление, когда цель пропала из виду. С криком зажала уши руками, жмуря ослепшие глаза и сгорбив спину.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

468

Inugami Touga
Мяста, я няписала пёст~

0

469

Lamia написал(а):

Выпала в осадок, от чего на мгновение лицо перекосило. - Ч-что это за глупый облик? Мальчик мой, у тебя дурной вкус, мог бы выбрать что-нибудь более... Пристойное?~ - Напускная усмешка. Цепи, что стянули тело, оглядела с безразличной досадой. - Спасите-помогите?

дурной? отчего же, польза есть в каждом, даже в этом образе.
*тихий смех, одним мановением руки создавая под её ногами пропасть и стоя на самом краю, наблюдая за полетом*

Lamia написал(а):

Удивление, когда цель пропала из виду. С криком зажала уши руками, жмуря ослепшие глаза и сгорбив спину.

*не уверен, получилось ли действительно её достать, поэтому направил в её сторону несколько мечей, только на подлете делая их реальными*

0

470

Fox Assassin написал(а):

Мяста, я няписала пёст~

бегу читать! *о*

0

471

Inugami Touga
Как тебе, мяста~?

Отредактировано Fox Assassin (2018-12-11 18:43:49)

0

472

Fox Assassin
неожиданный монолог в лифте очень... внушает х) *в восторге* *о* надеюсь успею сегодня отписаться)

0

473

Inugami Touga
Я не тороплю~

0

474

Fox Assassin
но я постараюсь все же)

0

475

дурной? отчего же, польза есть в каждом, даже в этом образе.
*тихий смех, одним мановением руки создавая под её ногами пропасть и стоя на самом краю, наблюдая за полетом*

Кратко оглядев пропасть перед падением, рассеяно улыбнулась. - Если любишь - отпусти?~ - Рухнула камнем вниз.

*не уверен, получилось ли действительно её достать, поэтому направил в её сторону несколько мечей, только на подлете делая их реальными*

Разметая черные брызги, каждый из клинков пронзил свою цель. Сильно пошатнулась, но на ногах устояла. - Кха! Ты... Так жесток ко мне. Кажется мои старания не прошли даром. - Болезненно тянет усмешку.
[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

476

*ползёт по флуду потягивая портвейн*
Понедельнику положено бытт самым тяжелым днем, так почему же сегодня было еще худе?

0

477

*Ушла пе~ть*

0

478

Ну, хроники хищных город - относительно норм. За то на следующей неделе уже человек-паук будет **

0

479

- Так, теперь эти обормоты... - Перезаряжает затвор.

0

480

/зевает/ >.>

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно