Где Айзен, где остальные~
Я его уже приметил! Все за иллюзиями скрывается.
Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
Где Айзен, где остальные~
Я его уже приметил! Все за иллюзиями скрывается.
Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
Fox Assassin
но потом спрошу, как-нибудь) *посмеивается, принес вазочку с печеньем к чаю* может и так, кто знает) выспалась и прекрасно же)
Ну прям ностальгия, дорогая Эспада, сегодня мы будем пить чай.
мне снова доставать тот образ? х)
работа неожиданно подвалила, вынужден отбежать пока
Inugami Touga
- А какой доставать мне? - Раздумывает. - Я тебе отвечала если что.
Game Master
D: Конкурент-иллюзионист!!!
мне снова доставать тот образ? х)
Опаньки. +_+
- А какой доставать мне? - Раздумывает. - Я тебе отвечала если что.
Нелл~
Morgana le Fay
- А вы у нас кем будете? - С телефона не может установить новую маску
Чувствую себя, как Дороти Айнсвордт. x3
Дня всем. o/
Inugami Touga
Возможно~ А может быть и нет~ Как повезёт, уфуфу. А теперь пора домучать пост~
Lamia
Не знаю, не помню достаточно годных арранкаров в Бличе. Тиа вроде и неплоха, но не мое. х)
Edwan
Дня с:
Интересно: а в следующем году НЛОстольные сделают такою же милоту, как в этом с готовкой Широ, или нет?
Муа-ха-ха-ха! Будет сегодня пост или нет о.О
А какой доставать мне? - Раздумывает. - Я тебе отвечала если что.
любой? х) видел, я просто сорвался по работе и не успел ответить)
Это сейчас к чему было? О.о"
это Тоуга на ночь упарывался в Аид х) и впервые проиграл Мегере, ибо собрал чушь х)
- Ох, у меня четыре долга и все под конец отпуска. Ты третий, так что придется ждать =.=
- И остался бы один в этом безумном-безумном мире. Совсем один~
никогда не тороплю, так что жду жду)
э, я уже привык к этому *пожал плечами, хотя голос слегка дрогнул*
- Пожалуй мне она еще может пригодится. А если ее кто-то найдет, то их ожидает...Пуф~ - Подмигнула, уткнув палец в губы. - Аха-ха, какой из тебе заботливый и ласковый братец, Ину~ - Хлесткий удар вектором по корпусу с боку наотмашь. - Не хочешь учиться? Ты расстраиваешь меня.
что их ожидает? *явно начинает терять контроль, даже не успел вовремя среагировать на вектор и тот, разломав подставленное древко алебарды, откинуло его в сторону* гр... учиться? с чего вдруг ты решила поделиться хоть чем-то, сенсей? Разве твои знания не слишком дороги, чтобы ими так разбрасываться? *что-то создал в руке, но спрятал ту под плащом*
Опаньки. +_+
что? уже давно меня спалили, что я был на бличе-ролке последней одной)
Fox Assassin
ну, надеюсь повезет) и вдохновения на пост!
Отредактировано Inugami Touga (2018-12-11 15:58:24)
э, я уже привык к этому *пожал плечами, хотя голос слегка дрогнул*
- Оу. Тогда тебе действительно нечего бояться. - Уложив подбородок на его плечо, досадно выдохнула. - Тогда тебе стоит поспешить. И убить нас. Чтобы тебя больше ничего не сдерживало.~
что их ожидает? *явно начинает терять контроль, даже не успел вовремя среагировать на вектор и тот, разломав подставленное древко алебарды, откинуло его в сторону* гр... учиться? с чего вдруг ты решила поделиться хоть чем-то, сенсей? Разве твои знания не слишком дороги, чтобы ими так разбрасываться? *что-то создал в руке, но спрятал ту под плащом*
- Заклинание самоуничтожение. Взрыв, который сотрет с лица земли все улики. - Отряхнула ладони, звеня браслетами. Пауза. - Но тебя же я бросила~ - Хвост-стрела изогнулся подобно хвосту скорпиона. - Позабыла о тебе, как о наскучившей игрушке. А теперь просто решила предаться ностальгии и посмотреть, а как быстро она развалится по кусочкам, фу-фу-фу~[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]
- Оу. Тогда тебе действительно нечего бояться. - Уложив подбородок на его плечо, досадно выдохнула. - Тогда тебе стоит поспешить. И убить нас. Чтобы тебя больше ничего не сдерживало.
*успокоился, хотя заклинание, связанное на маске, все еще работает и что-то в образе меняется* ну, может пока и стоит оставить что-то сдерживающее... а то скучно будет, если все порушить, чем потом править? *не забываем про новые планы и замашки шпиона х)*
- Заклинание самоуничтожение. Взрыв, который сотрет с лица земли все улики. - Отряхнула ладони, звеня браслетами. Пауза. - Но тебя же я бросила~ - Хвост-стрела изогнулся подобно хвосту скорпиона. - Позабыла о тебе, как о наскучившей игрушке. А теперь просто решила предаться ностальгии и посмотреть, а как быстро она развалится по кусочкам, фу-фу-фу~
почему я не удивлен услышать о таком заклинании? *выдохнул, приглядываясь к вектору, потом переводя взгляд в её сторону* а не боишься, что ностальгия обернется головной болью? *поднялся на ноги, выставил руку в её сторону, отпуская к ней ворона. На указательном пальце что-то висит, поблескивая. Чека? У Ину какая-то слишком кровожадная улыбочка, и глаза прикрыл маской снова*
ну, может пока и стоит оставить что-то сдерживающее... а то скучно будет, если все порушить, чем потом править?
- Так забавно, когда ты пытается строить из себя храбреца, Ину. - Из-за капюшона не видно ее глаз. Ее ладонь, прижатая к его груди, плавно погружается вглубь грудной клетки. - Вот только ты все еще плохо контролируешь свое сердцебиение. Оно тебя выдает. Разве я не учила тебя, что маскируешься те только ты сам, а весь твой организм вплоть до обменных процессов~
почему я не удивлен услышать о таком заклинании? *выдохнул, приглядываясь к вектору, потом переводя взгляд в её сторону* а не боишься, что ностальгия обернется головной болью? *поднялся на ноги, выставил руку в её сторону, отпуская к ней ворона. На указательном пальце что-то висит, поблескивая. Чека? У Ину какая-то слишком кровожадная улыбочка, и глаза прикрыл маской снова*
- Ты за меня беспокоишься, это так приятно. Все мое сознание есть безумие, как думаешь, головная боль когда-нибудь меня беспокоила? - Удивление. После ухмылка. Пуская дополнительные векторы наперед, старается уйти в сторону, сближаясь по траектории дуги.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]
Так забавно, когда ты пытается строить из себя храбреца, Ину. - Из-за капюшона не видно ее глаз. Ее ладонь, прижатая к его груди, плавно погружается вглубь грудной клетки. - Вот только ты все еще плохо контролируешь свое сердцебиение. Оно тебя выдает. Разве я не учила тебя, что маскируешься те только ты сам, а весь твой организм вплоть до обменных процессов~
*по всему телу пошли трещины* о, прошу прощения, миледи. *голос уже изменился, послышался треск образа, иллюзии спали, а её руку за запястье сжимал уже ранее увиденный образ* возраст, понимаете, сказывается. *какая-то гадкая ухмылка, оборачиваясь к ней, пока опекуншу снова сковывают десятки цепей*
Ты за меня беспокоишься, это так приятно. Все мое сознание есть безумие, как думаешь, головная боль когда-нибудь меня беспокоила? - Удивление. После ухмылка. Пуская дополнительные векторы наперед, старается уйти в сторону, сближаясь по траектории дуги.
ну, головная боль бывает разной, знаешь ли. Вдруг шпион доставит слишком много проблем?
ой, кажется я кое что забыл... *чека не одна была, и сверху упало несколько светошумовых, взрываясь даже не коснувшись пола, а шпиона уже нет на месте, когда он спрятался в укрытии*
[nick]Xehanort[/nick][status]What a pity[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1543004694/951dd572/24327784.png[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Inugami Touga (2018-12-11 17:18:05)
Ну да, придти с работы, решить подремать пол часа и проснутся почти в полночь.О_о*пытается запустить мозг дабы хотя бы пост отписать и идти спать дальше*
*по всему телу пошли трещины* о, прошу прощения, миледи. *голос уже изменился, послышался треск образа, иллюзии спали, а её руку за запястье сжимал уже ранее увиденный образ* возраст, понимаете, сказывается. *какая-то гадкая ухмылка, оборачиваясь к ней, пока опекуншу снова сковывают десятки цепей*
Выпала в осадок, от чего на мгновение лицо перекосило. - Ч-что это за глупый облик? Мальчик мой, у тебя дурной вкус, мог бы выбрать что-нибудь более... Пристойное?~ - Напускная усмешка. Цепи, что стянули тело, оглядела с безразличной досадой. - Спасите-помогите?
ну, головная боль бывает разной, знаешь ли. Вдруг шпион доставит слишком много проблем?
ой, кажется я кое что забыл... *чека не одна была, и сверху упало несколько светошумовых, взрываясь даже не коснувшись пола, а шпиона уже нет на месте, когда он спрятался в укрытии*
Удивление, когда цель пропала из виду. С криком зажала уши руками, жмуря ослепшие глаза и сгорбив спину.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]
Inugami Touga
Мяста, я няписала пёст~
Выпала в осадок, от чего на мгновение лицо перекосило. - Ч-что это за глупый облик? Мальчик мой, у тебя дурной вкус, мог бы выбрать что-нибудь более... Пристойное?~ - Напускная усмешка. Цепи, что стянули тело, оглядела с безразличной досадой. - Спасите-помогите?
дурной? отчего же, польза есть в каждом, даже в этом образе.
*тихий смех, одним мановением руки создавая под её ногами пропасть и стоя на самом краю, наблюдая за полетом*
Удивление, когда цель пропала из виду. С криком зажала уши руками, жмуря ослепшие глаза и сгорбив спину.
*не уверен, получилось ли действительно её достать, поэтому направил в её сторону несколько мечей, только на подлете делая их реальными*
Мяста, я няписала пёст~
бегу читать! *о*
Inugami Touga
Как тебе, мяста~?
Отредактировано Fox Assassin (2018-12-11 18:43:49)
Fox Assassin
неожиданный монолог в лифте очень... внушает х) *в восторге* *о* надеюсь успею сегодня отписаться)
Inugami Touga
Я не тороплю~
Fox Assassin
но я постараюсь все же)
дурной? отчего же, польза есть в каждом, даже в этом образе.
*тихий смех, одним мановением руки создавая под её ногами пропасть и стоя на самом краю, наблюдая за полетом*
Кратко оглядев пропасть перед падением, рассеяно улыбнулась. - Если любишь - отпусти?~ - Рухнула камнем вниз.
*не уверен, получилось ли действительно её достать, поэтому направил в её сторону несколько мечей, только на подлете делая их реальными*
Разметая черные брызги, каждый из клинков пронзил свою цель. Сильно пошатнулась, но на ногах устояла. - Кха! Ты... Так жесток ко мне. Кажется мои старания не прошли даром. - Болезненно тянет усмешку.
[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]
*ползёт по флуду потягивая портвейн*
Понедельнику положено бытт самым тяжелым днем, так почему же сегодня было еще худе?
*Ушла пе~ть*
Ну, хроники хищных город - относительно норм. За то на следующей неделе уже человек-паук будет **
- Так, теперь эти обормоты... - Перезаряжает затвор.
/зевает/ >.>
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.