Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Не, на такое вранье даже я бы не повелся, что уж до одной из древнейших ведьм.D

0

482

- Спа-а-ать! Не хочу никуда... - Зевает.

0

483

Lamia
А вот у меня выходной нарисовался, внезапно.*гордо давит на больное*

0

484

Heracles
- Счастливый человек. В твоём случае, не важно на что давить, с такими габаритами итог одинаков~

0

485

Lamia
И очень удивленный, впервые слышу чтобы начальство само про отгулы напоминало, про много отгулов за вечную семидневку... Ну не надо, я даже Берсерком, в движениях ловок и изящен как балерина!

0

486

Heracles
- Мелочь, а приятно~ Если там все белое, то не удивительно. - Представила. Крикнула в кружечку. - Я приду на ваше выступление~

0

487

Lamia
Это да.) Правда я зачем то рабочие тяготы сменил на тяготы в Дарк Соулс._.
Ну вообще, ты будешь в первых рядах, когда мы с Ланселотом приложим все силы устроить друг другу "Умирающего Лебедя".D

0

488

Heracles
- Советовала бы я вам посвятить время на более стоящее время припровождение, но увы, сама грешна растратой его на игры.
- Теперь это вон как называется. Думаю, Ланс вполне вас "поддержит" ~, D

0

489

Lamia
Самое грустное, я сам себе это советую уже второй час.
Черт, я слишком плохо знаю балет, чтобы продолжать этот парад двусмысленностей! XD

0

490

Heracles
- Вам помочь оторваться от игры? Сходите лучше воздухом подышите. О нет, кажется я говорю, как среднестатистический родитель.
- Тогда я победила. - Победоносно бросила в воздух пуанты. - И нет, я тоже ни капли не смыслю в балете.

0

491

Lamia
Нет, это слова среднестатистического меня.) Но воздухом я подышать собираюсь, чуть позднее, что я затворник какой.
Это повод для радости, победить самого Меня!*гордый смех* Значит я просто смыслю еще меньше чем ты.

0

492

Heracles
- Это было довольно просто. Не волнуйтесь, в моем случае это частое явление~

0

493

Lamia
Удачный выбор соревнования. Я спокоен как танк.)

0

494

Heracles
- Силой я не блещу, остаётся хитрость. Куда мне тягаться с мужчиной~ Вам для этого выделен Сейбер. Даже они могут взорваться~

0

495

- Иду на работу и просто несметное количество ворон. О.о Тоуга, убери за собой!

0

496

Lamia
Как и любая ведьма, у вас это обязательный пункт обучения, как я понимаю.)
Ну для этого нужно что-то очень пылкое и взрывное.)

0

497

Эх, все же пойду прогуляюсь.

0

498

Heracles
- Ой, я защитила кандидатскую~
- С этим вам к той неотесанной неформалке. Но у меня есть бенгальский огонечек~ ^ ^

0

499

хиджиката-сан https://i.imgur.com/18vnb.gif

0

500

Zzzzzzz~[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

501

Saber
- Король Артур, на нас напали! - Надула пакет и лопнула им.

Отредактировано Lamia (2018-12-12 09:26:06)

0

502

Так, Тоуге в эпизод последний пост, поэтому сначала напишу Эске о.О

0

503

*зевает*
Утрячка~

0

504

Доброе утро, последний герой...

Хммм, определённо жаль, что нельзя собрать гарем из Слуг. Такой богатый выбор, хммм.

0

505

Fox Assassin
Доброго.)

Nicholas Warden
А вы ожидали, что на Мастера никто не позарится? Доброго.)

0

506

Game Master
Ожидал, хм. Но, право, надеялся, что кто-нибудь из них почитает концепт и скажет "не, фу, туфта какая-то".
Впрочем, ещё не вечер, хм!

0

507

Nicholas Warden
Однако в чаще всего выбирать приходится именно Мастерам. Ну или Слугам-вайфу. Когда несколько подозртиельных мужиков предлагают какой-нибудь Жанне свое Мастерство о.О

0

508

Lamia написал(а):

- Король Артур, на нас напали! - Надула пакет и лопнула им.

/вздрогнул, резко открыл глаза и приказал казнить Гавейна/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

509

Майонез банзай!

0

510

Okita Souji
А мне он буквально вчера говорил, что вы уже списались!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно