Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Okita Souji
- Шарахнуть по кому-нибудь? Устраивать геноцид.

0

602

Okita Souji
Вот тут ты меня точно с Хоттабычем путаешь, как Всеслав.*чешет свою вполне скромную в длине бороду*

0

603

Heracles написал(а):

А по-моему семья желающая победить, не стала бы призывать Слугу из легеды, которую лично я не полез гуглить лишь потому, что позавчера гуглил обсуждая с другом Беовульфа.)

Это сестра Хрольва.)

Heracles написал(а):

Кстати, теперь список ролей не видно почти совсем.)

Есть такое, работаю над этим. В перерыве между нормальной работой хД

0

604

Lamia
Скучно.
Для геноцида есть ртс.

Heracles
/выщипала волос/
Хочу, чтоб Хиджиката прям щас подвалил!

0

605

Okita Souji
- Я вообще стратегии люблю хD

0

606

Game Master написал(а):

Это сестра Хрольва.)

Сдаюсь, вы просто больные._.

Блин, что-то серьезно стало за Митфордов обидно, призвать кучу легендарных героев из разных стран, и ведьму средней руки...

Отредактировано Heracles (2018-12-12 12:10:19)

0

607

Okita Souji
Я же говорю, я не джин.*слегка дернул на нос*

0

608

Heracles
Она крутая на самом деле *_*
Практически прото-Моргана.
Да и потом, у Гильгамеша, когда он вашу берсерк-версию, одолел вообще была нулевая известность в Японии.

0

609

Heracles написал(а):

Сдаюсь, вы просто больные._.

Ну, Йельеремии (или как там их фамилия пишется) можно же было призывать Астольфо и Франки хД А вообще - вы ее недооцениваете. По крайней мере меня с этим концептом на другие ролевые пускали, так что норм +.+

0

610

The Sorcerer
Я читал, даже рядом нет._. Если не притягивать бред из головы.
Гильгамеш исключение как первый герой. И то, тот же Фейк показал, что Гераклу с одной только шкурой и луком, он не враг, почти совсем, без Эа.-.

0

611

Game Master написал(а):

Ну, Йельеремии (или как там их фамилия пишется) можно же было призывать Астольфо и Франки хД А вообще - вы ее недооцениваете. По крайней мере меня с этим концептом на другие ролевые пускали, так что норм +.+

Астольф известный герой, с силой повергать врага одним ударом и сильным маунтом. А МонФран, имеет читерный Гальванизм и тоже очень извесна._.

Ну по такой логике давно пора кому-нибудь призвать Вяйнямейнена, и побеждать всех просто напевая песенки аки акын.)

Отредактировано Heracles (2018-12-12 12:17:51)

0

612

Heracles написал(а):

Вяйнямейнена

Кстати, был этот вариант использовать как НПСа о.О А насчет Скульд - она не очень известна, но в своей легенде очень хорошее знание магии показала. Но не беспокойтесь, там всего два фантазма, один из которых - С.

0

613

Heracles
Про бессмертную армию нежити, которая восставала раз за разом, сколько бы её не убивали?

На самом деле у Насу были и другие кандидаты на роль победителя Геракла. Да и не враг - это сильно сказано. Вреда ему Алкид тоже нанести не мог, хоть и палил по Мастеру безостановочно.

0

614

Heracles написал(а):

Вяйнямейнена

Только Куллерво, только хардкор ÷_÷

0

615

Game Master написал(а):

Кстати, был этот вариант использовать как НПСа о.О А насчет Скульд - она не очень известна, но в своей легенде очень хорошее знание магии показала. Но не беспокойтесь, там всего два фантазма, один из которых - С.

Меня беспокоит не сила, а сам факт доставания из ниоткуда Слуг с низким уровнем значимости. Вспоминается бред про Армстронга из Экстры, или та шуточная Ова на прошлый новый год по ФГО с подругами Рин...
The Sorcerer
Читал, но это явно не уровень воинов из драконьих зубов, в рамках Фейта. Если уж у мага эпохи богов это лишь скелеты-трансформаторы, то тут явно должны быть зомби и не более. Наверно.\

Много их, но все или имбы Эмии, могущие все и сразу, или герои мирового уровня, вроде Ланселота и Артурии. Потому и не мог, что целил в Мастера, и только из лука. Я всегда буду говорить, что Авенджером Геракл стал куда глупее чем даже в Берсерке.)

0

616

Омагад омагад! Новый диз!

0

617

The Sorcerer написал(а):

Только Куллерво, только хардкор ÷_÷

*многозначительная улыбка*

0

618

Сменю что-ли аватар, под дизайн.)

0

619

- О май, я только вчера шутила, что Медуза спутает Геракла с Сантой... ЛА-А-АНС, ты меня спалил? =/

0

620

Lamia написал(а):

- О май, я только вчера шутила, что Медуза спутает Геракла с Сантой... ЛА-А-АНС, ты меня спалил? =/

Не вы одни так думали.)

0

621

Heracles написал(а):

Читал, но это явно не уровень воинов из драконьих зубов,

А нет, спутал с другой легендой, про другую волшебницу.*отводит глаза от смущения*

0

622

The Sorcerer написал(а):

другие кандидаты на роль победителя Геракла

Поехали.
[nick]Jack[/nick][icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon]

0

623

Heracles написал(а):

Армстронга из Экстры

Только Белка и Стрелка, только хардкор ^.^

Heracles написал(а):

Если уж у мага эпохи богов это лишь скелеты-трансформаторы, то тут явно должны быть зомби и не более. Наверно.\

Хм... ну тут самый простой способ это спросить себя: командовала ли Медеей армией бессмертной нежити, которая восстает сколько бы её не убивали? Если нет, то нет. %)
Опять же, то, что она из Эры Богов не значит, что автоматически сильнее всех. В тот период волшебники отличались прежде всего тем, что у них более эффективная магическая система, которая позволяла мгновенно творить волшебство + мистерии в целом сильнее. Но это не то что бы колоссальная разница.

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-12 13:02:22)

0

624

Heracles написал(а):

Много их, но все или имбы Эмии, могущие все и сразу, или герои мирового уровня, вроде Ланселота и Артурии

Там было сказано, что Насу сперва задумал сделать так, чтобы самого известного Геракла победил oldest, most obsucre hero, и уже потом начал подбирать героев  1, Гильгамеша выбрал позже из ряда кандидатов ( и я уверен, что изначально его дизайн делался под Карну).

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-12 13:03:07)

0

625

Jack
Война и мир ^.^

0

626

Jack написал(а):

Поехали

- Да уж, завали этого великана~

0

627

Jack написал(а):

Поехали.

Я вижу сковзь невидимость и ножиком меня так просто не пырнуть.+_+

The Sorcerer написал(а):

Только Белка и Стрелка, только хардкор ^.^

Я только за! XD

The Sorcerer написал(а):

Хм... ну тут самый простой способ это спросить себя: командовала ли Медеей армией бессмертной нежити, которая восстает сколько бы её не убивали? Если нет, то нет. %)
Опять же, то, что она из Эры Богов не значит, что автоматически сильнее всех. В тот период волшебники отличались прежде всего тем, что у них более эффективная магическая система, которая позволяла мгновенно творить волшебство + мистерии в целом сильнее. Но это не то чтобы колоссальная разница.

И вот опять, притягивание за уши и игра терминами. "Сильнее тот, у кого объяснение сложнее!".) И да, Медея ими не командовала, но то что они бессмертны из-за силы дракона и благословения Ареса это факт из мифов. И если даже такие могучие существа стали простыми костяками, то по любой логике, волшебница не имевшая связи с божественными покровителями, не могла создать нечто более эффективное?)

Отредактировано Heracles (2018-12-12 13:14:46)

0

628

Heracles написал(а):

И вот опять, притягивание за уши и игра терминами. "Сильнее тот, у кого объяснение сложнее!".) И да, Медея ими не командовала, но то что они бессмертны из-за силы дракона и благословения Ареса это факт из мифов. И если даже такие могучие существа стали простыми костяками, то по любой логике, волшебница не имевшая связи с божественными покровителями, не могла создать нечто более эффективное?)

Хотя, противореча сам себе, не могу не признать, что Медея лишь имитирует магию отца, упрощая процесс до обычной магии, а у Скульд это скорее всего Фантазм._.

0

629

http://funkyimg.com/i/2jxAJ.gif

0

630

О, новогодний дизайн завезли.о:

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно