Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ursula L. Yatterhorn
http://funkyimg.com/i/Vxy9.gif

0

632

Heracles
Укусил комар слона. Будем КОВЫРЯТЬ. [nick]Jack[/nick][icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon]

0

633

Lamia
И к чему этот стриптиз?)
Jack
И правильно! Терпение и труд, терпение и труд.)

0

634

Heracles написал(а):

Сильнее тот, у кого объяснение сложнее!

Для Скульд её армия - основное "достижение", т.е. Фантазм, т.е. сильнее обычного волшебства.
Вообще сила Слуги определяется по ряду факторов, в тлм числе по достижениям в контексте культуры.

Heracles написал(а):

они бессмертны из-за силы дракона и благословения Ареса это факт из мифов

Вас Индражит покусал? ~_^
Спартои, выкопавшись из земли, обычно начинали умертвлять друг друга, что в случае Кадма, что Ясона.

0

635

Heracles
- Зацепило же~
Мне скучно, я хочу домой, не хочу писать статьи, хочу писать пост. - Жалобно.

0

636

Ursula L. Yatterhorn
*протянул детское шампанское*

0

637

А дизнайн отличный. Старый из-за темного фона на телефоне было очень тяжко читать.

0

638

The Sorcerer написал(а):

Для Скульд её армия - основное "достижение", т.е. Фантазм, т.е. сильнее обычного волшебства.

Я уже признал что не учел уровень этих двух умений в послужном списке барышень.)

The Sorcerer написал(а):

Вас Индражит покусал? ~_^
Спартои, выкопавшись из земли, обычно начинали умертвлять друг друга, что в случае Кадма, что Ясона.

Вы все, понемногу. Ваши споры пробудили такое желание и во мне.D
Потому что кроме как своим собственным оружием, убить их нельзя ничем, но они атакуют любого кто к ним приблизиться. Потому единственное решение Кадму подсказал Афина, а Ясону Медея, бросить камень, что заставит их сагриться друг на друга. В ином случае, шансов не было ни у одного.)

0

639

Lamia
И тебе доброго дня, Медуза.:>
The Sorcerer
Мхм-мхм, ваша интуиция и правда впечатляет. Благодарю.~
Как вы?

0

640

Lamia
Ну, видел и по-фигуристее, так то.*критически*

0

641

Ursula L. Yatterhorn
- Как успехи?
Heracles
- Ну с твоей фигуристостью соперничать невозможно, тут я соглашусь~ - Улыбка.

- Новый арт на Вай ^ ^

http://s3.uploads.ru/t/cPx2J.jpg

0

642

Lamia написал(а):

- Как успехи?

Почти дописала пост, не хочу никуда ехать, лучше ходить на процедуры.с":
А ваши?

0

643

Ursula L. Yatterhorn
- Глубоко и полностью разделяю ваше мнение. Я хочу тюленить, чтобы меня завернули в одеяло рулетиком, грели и дали отоспаться. Всю зиму и начало весны. =.=

0

644

Lamia
И именно так.*гордо выпячивает накачанные грудные мышцы*
Какое-то у нее лицо, странное.О_о

0

645

Heracles
- Стиль у автора такой. У всех персонажей такие лица. Эх, похоже вас покусал ещё и Всеслав.

0

646

Lamia
Но прошлые аватары были куда красивее лицом.О_о В чем я признался чуть выше.)

0

647

[nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]
Всем предновогоднее мяу!

0

648

Neko Morgana
Вечера, фанатка реслинга.)

0

649

После ваших разговоров захотелось быстрее начать сюжетку Кастер, чтобы показать ее истинную силу >.< /еле как восстановил винду, которая полетела на ровном месте/ ар, работы накапало >.>

0

650

Вот так пытаешься призвать Марту Рулер, а тебе странным образом падает Найтингейл.

Отредактировано Scáthach (2018-12-12 14:41:01)

0

651

Scáthach написал(а):

Марту Рулер

Нужен будет Рулер на ролевой, ее и призову >.<

0

652

Lamia написал(а):

- Глубоко и полностью разделяю ваше мнение. Я хочу тюленить, чтобы меня завернули в одеяло рулетиком, грели и дали отоспаться. Всю зиму и начало весны. =.=

Эх, это было бы хорошо, конечно. Но покой нам только снится.с":
Придётся терпеть и кутаться в одеяло самим при первой же возможности.

Neko Morgana написал(а):

Всем предновогоднее мяу!

Добрый день.~

Game Master написал(а):

/еле как восстановил винду, которая полетела на ровном месте/

Странные вещи у вас творятся, однако.

0

653

Game Master
Да не спорю я что она сильна.) Вопрос в другом, почему она такая?

0

654

Game Master написал(а):

После ваших разговоров захотелось быстрее начать сюжетку Кастер, чтобы показать ее истинную силу >.<

Ха

0

655

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Странные вещи у вас творятся, однако.

Да у меня же на трех браузерах порядка 30 вкладок открыто, 8 гигов оперативы, видимо, не справляются хДДД

Heracles написал(а):

Да не спорю я что она сильна.) Вопрос в другом, почему она такая?

Какая? о.о

0

656

Game Master написал(а):

Какая? о.о

Сильно колдунючая на уровне с Медеей.)

0

657

Я тоже хочу в шапку :с
Почему там только Томое?

0

658

Game Master
Спокойно, никто её не отнимает же.

0

659

Heracles написал(а):

Сильно колдунючая на уровне с Медеей.)

Ну, потому что в своей короткой легенде кучу всякого колдовства показала. Медея сильнее всех Кастеров на ролевой в основном благодаря божественным словам, которые позволяют ей просто словами юзать А-ранг одномоментно, а не кастовать его как другие. Пандора, кстати, тоже может. Но вряд ли выйдет нормально.  Да и не в волшебстве дело.

0

660

Solution
Не только, там еще и Мусаши!

Scáthach
Но всегда к хорошему Рулеру нужен плохой, так уж повелось. Где там мой Шихуанди... который не может стать рулером на самом деле.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно