Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Heracles написал(а):

Но прошлые аватары были куда красивее лицом.О_о

- Вот так значит, древний герой падок на красоту женского личика~

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Эх, это было бы хорошо, конечно. Но покой нам только снится.с":
Придётся терпеть и кутаться в одеяло самим при первой же возможности.

- Обольюсь бензином и пожгу. Должно потеплеть х)
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c850016/v850016453/78e84/_Fne3trZNPA.jpg[/icon]

0

662

Game Master
У нас нет Мусаши на форуме. А Томое есть

0

663

Game Master написал(а):

Ну, потому что в своей короткой легенде кучу всякого колдовства показала. Медея сильнее всех Кастеров на ролевой в основном благодаря божественным словам, которые позволяют ей просто словами юзать А-ранг одномоментно, а не кастовать его как другие. Пандора, кстати, тоже может. Но вряд ли выйдет нормально.  Да и не в волшебстве дело.

Емеля-Кастер вообще богом тогда должен быть.XD
Не в колдовстве, а личной симпатии?)

0

664

VI написал(а):

- Вот так значит, древний герой падок на красоту женского личика~

А я этого и не скрывал.*гордо*

0

665

Heracles
- Медуза придёт в противогазе. хD Есть че? [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c850016/v850016453/78e84/_Fne3trZNPA.jpg[/icon]

0

666

VI
Ну главное это в посте прописать.D Да и она вражеский Мастер, так что как с Пандорой, дальше комплиментов не пойдет.

0

667

Solution
Ну... ой как ей будет приятно! хД

Heracles написал(а):

Емеля-Кастер вообще богом тогда должен быть.XD
Не в колдовстве, а личной симпатии?)

/смеется/ если бы, я очень люблю Медею хотя опять же - в ее карнавал-фантазменном облике больше, просто у Скульд есть подстава +.+ черт, я, кажется, спойлернул не хило >.>

0

668

Game Master написал(а):

Да у меня же на трех браузерах порядка 30 вкладок открыто, 8 гигов оперативы, видимо, не справляются хДДД

Занятой вы человек, сразу видно.хд Но, пожалуй, от этого и правда может не справляться. .о.

VI написал(а):

- Обольюсь бензином и пожгу. Должно потеплеть х)

Зачем же самой? Можно поджечь врагов! Хороший костёр выйдет.

0

669

Heracles написал(а):

дальше комплиментов не пойдет.

- А ты надеялся на что-то большеe? хD

0

670

Game Master
На самом деле, я хочу верить что попади она в руки хорошего мастера, без заскоков, она бы такой и в основной новелле была бы.D
Ну это так то очевидно, хотя да, спойлер.+_+

0

671

Lamia написал(а):

- А ты надеялся на что-то большеe? хD

Я всегда надеюсь на большее, но жизненный опыт мешает.D

0

672

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Хороший костёр выйдет

- Нужно найти кого-нибудь по крупнее, чтобы грело по-дольше. Гори-гори ясно, чтобы не погасло~

0

673

Heracles написал(а):

но жизненный опыт мешает.D

-   Или нерешительность~

0

674

Ursula L. Yatterhorn
Да, в этом весь я! К сожалению, из-за этого компа так и не сел за пост. Хотя уже должен был. Ладно, значит веером будем делать.))

Heracles
Не попади она к Ясону хД
Надеюсь не очевидно хД /уже и не надеется, что про армию берсеркеров не знают - даже в эпизодах ее спойлерил/

0

675

Lamia написал(а):

-   Или нерешительность~

На слабо меня тоже уже не взять.D

0

676

Heracles написал(а):

На слабо меня тоже уже не взять.D

- А оно надо? хD

0

677

Game Master
И тут Гераклу должно быть стыдно, как соучастнику.)
Да ладно, в отличии от вас с Всеславом, например я про нее читал мельком, так что методы с притягиванием скиллов из головы, меня легко обманут.D

0

678

Lamia написал(а):

- А оно надо? хD

Ну ты же пытаешься.D

0

679

Heracles
Стыдись и отдавай сюда свои жизни!
Вообще, я ее очень хотел сделать законопослушно-доброй со скиллом помутненного сознания высокого, она бы все свои злодейства оправдывала добротой и т.д. Но когда начал ее отыгрывать совсем забыл про это.

0

680

Heracles
- Вы путаете с наблюдательностью) Или наоборот, хотите этого сами~

0

681

Game Master
Ты и так их можешь взять, без моего согласия.D
Ну да, всегда так, думаешь одно, выходит другое.*сочувственно похлопал по чашке*

0

682

Lamia
Ну вот опять.) Вот прям уже бегу доказывать обратное.D

0

683

Heracles написал(а):

что кроме как своим собственным оружием, убить их нельзя ничем, но они атакуют любого кто к ним приблизиться.

Из "Мифологической библиотеки"

После это­го Иасон посе­ял зубы дра­ко­на, и из зем­ли под­ня­лись мужи в пол­ном воору­же­нии. Тогда Иасон стал неза­мет­но бро­сать кам­ни туда, где вои­ны соби­ра­лись вме­сте; и, когда они всту­па­ли в сра­же­ние друг с дру­гом, Иасон, подой­дя близ­ко, уби­вал их.

Глянул еще Гигина, про неуязвимость он тоже не упоминает ^.^

Ursula L. Yatterhorn
Ну я же провидец. С утра одолевает приступ доброты. Хочется полюбить весь мир, и не так, как обычно. ^.~

Neko Morgana
*сгреб в охапку и няшит*
*_*

0

684

Heracles
- Вы так старательно ищете в моих словах призыв к действию, это смущает) Я просто выражаю свое мнение и никоем образом не навязываю ^ ^

Отредактировано Lamia (2018-12-12 15:30:11)

0

685

Heracles
Ага, на тебя только Гильгамеша из вытрезвителя доставать. Если не его, то придется половиной НПСов нападать. Как минимум >.>

0

686

Fox Assassin написал(а):

Ей!*готовит палочки*
Да не поможет в данном случае. Я горло перенапрягла на сухую, а не переохладила или еще что-то в этом роде.

О__О эй эй, я что, лапша теперь? Х)
оооой, это да, куда хуже т__Т надеюсь скоро пройдет!

Lamia написал(а):

Когда можешь одолжить парочку своих тел добровольно. - Я Медуза, а не Ламия... - Смурно. - Пока не продумала. Есть идеи?

ага, потом скину х) прям идеальный вариант, персонаж, который и сам тела менял для продления жизни)

Lamia написал(а):

Разве я не воспитывали в тебе хорошие манеры обходительного юноши? Леди нельзя и пальцем трогать! Если ты конечно не собираешься её убить. - Чёрная кровь стекает на пол. С трудом вытягивает из своего тела первый меч. - В противном случае у неё могут оказаться защитники.

я еще пока не решил, стоит ли доходить до такого, или все же понадеяться на здравую командную работу, сенсей. Ну или можете считать меня сентиментальным. *пожал плечами, спокойно наблюдая за этой картиной, не спеша добавлять к мечам ничего нового* а, впрочем... *щелкнул пальцами, мечи обратились воронами, просто отлетевшими от неё* защитники... у тебя, сенсей? всегда думал, что если уж нам предстоит столкнуться в бою, то мы сами все решим, тем более с твоим то опытом в магии ;p или я переоценил твои таланты? *открыто издевается, может даже провоцирует*

ииии я смог не на долго забежать сюда)

0

687

The Sorcerer
Во, нашел, в "Основы мифологии".)

Вот

Из зубов дракона, которые ты посеешь в поле, вырастут вооружённые люди, не сражая, не победить их простым оружием, брось сразу в них камень. Они не увидят, кто бросил, подумают друг на друга, кинутся в драку между собою.

У той же Смирновой в "Героях Греции", просто:
"Вместо семян царь даст тебе зубы дракона. Если посеять их на поле Ареса, вырастут воины коих не иссякнет сколько не убей".
Но это да, уже не то.)
Lamia
Ну и хорошо, значит выйдет пообщаться без предосудительных намеков.)

0

688

Game Master
Вечеслав думает что Дитриха хватит, готов поспорить.) Я склоняюсь к Илье._.

0

689

Heracles написал(а):

а и она вражеский Мастер, так что как с Пандорой, дальше комплиментов не пойдет.

/кряхтит/ Как будто я позволю. [nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

690

Inugami Touga написал(а):

рям идеальный вариант, персонаж, который и сам тела менял для продления жизни)

- Орочимару? О.о

Inugami Touga написал(а):

я еще пока не решил, стоит ли доходить до такого, или все же понадеяться

- Ты даже определиться не можешь. Желаешь ли ты моей смерти или нет. - Мелкие векторы поспешно стягивают раны, роняя крупные чёрные капли. - А ты думал беззащитная женщина оставит себя без защитника? Оу, Тоуга, дорогой, ты правда думаешь, что я стала бы тратить на тебя свое драгоценное время, если бы все делала своими руками? - Стоит осунувшись, шатко и едва удерживая себя, отзываясь упрямой улыбкой. - Или ты наконец набрался духа и решил поистязать меня, отомстить за собственные страдания?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно