Fox Assassin написал(а):Ей!*готовит палочки*
Да не поможет в данном случае. Я горло перенапрягла на сухую, а не переохладила или еще что-то в этом роде.
О__О эй эй, я что, лапша теперь? Х)
оооой, это да, куда хуже т__Т надеюсь скоро пройдет!
Lamia написал(а):Когда можешь одолжить парочку своих тел добровольно. - Я Медуза, а не Ламия... - Смурно. - Пока не продумала. Есть идеи?
ага, потом скину х) прям идеальный вариант, персонаж, который и сам тела менял для продления жизни)
Lamia написал(а):Разве я не воспитывали в тебе хорошие манеры обходительного юноши? Леди нельзя и пальцем трогать! Если ты конечно не собираешься её убить. - Чёрная кровь стекает на пол. С трудом вытягивает из своего тела первый меч. - В противном случае у неё могут оказаться защитники.
я еще пока не решил, стоит ли доходить до такого, или все же понадеяться на здравую командную работу, сенсей. Ну или можете считать меня сентиментальным. *пожал плечами, спокойно наблюдая за этой картиной, не спеша добавлять к мечам ничего нового* а, впрочем... *щелкнул пальцами, мечи обратились воронами, просто отлетевшими от неё* защитники... у тебя, сенсей? всегда думал, что если уж нам предстоит столкнуться в бою, то мы сами все решим, тем более с твоим то опытом в магии ;p или я переоценил твои таланты? *открыто издевается, может даже провоцирует*
ииии я смог не на долго забежать сюда)