Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Saber написал(а):

/кряхтит/ Как будто я позволю.

А ведь могло бы что-то выгореть, наверно.)

0

692

Heracles написал(а):

Вечеслав думает что Дитриха хватит, готов поспорить.) Я склоняюсь к Илье._.

Дитрах то не Сэйбер, он значительно слабее того, которого подавали сюда как отдельную анкету хД Илья сам Слуга из разряда "на него идти только толпой", но даже его одного не хватит. Как раз с Дитрихом напару сделают как надо. Ну может быть еще Тристана подключить, чтобы наверняка.

0

693

Heracles написал(а):

У вас габариты не сопоставимы. Это слишком опасно. /морщится как от зубной боли/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

694

Только вот на что ссылаются "Основы" я найти не могу. Так что проиграл.~__~

0

695

Heracles написал(а):

без предосудительных намеков.)

- Когда я вас судила? О.о

Saber написал(а):

кряхтит/ Как будто я позволю.

- Меня пырнули ножом в бочину, мне по этикету отвечать не красиво~ хD

0

696

Lamia написал(а):

- Меня пырнули ножом в бочину, мне по этикету отвечать не красиво~ хD

/моргнул/ И кому за это столб в жопу запихать?[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

697

Game Master написал(а):

Дитрах то не Сэйбер, он значительно слабее того, которого подавали сюда как отдельную анкету хД Илья сам Слуга из разряда "на него идти только толпой", но даже его одного не хватит. Как раз с Дитрихом напару сделают как надо. Ну может быть еще Тристана подключить, чтобы наверняка.

Вот сейчас ты меня переоцениваешь, я ведь поверить могу.D

Saber написал(а):

У вас габариты не сопоставимы. Это слишком опасно. /морщится как от зубной боли/

Когда то видел на похожую ситуацию аналогию с малопулкой заряжаемой 7.62.D
Происки Эроса творят чудеса. Иначе бы детей мне не видать было бы.)

0

698

Lamia написал(а):

- Когда я вас судила? О.о

Я о других.)

0

699

Lamia написал(а):

- Орочимару? О.о

Не х) Он:

Кзенахорт, он же Ансем, он же Ансем Мудрый, он же Тэра, он же Кземнас, он же Аксель, Мурлуксия и все остальные члены Организации 13, ибо если можно создать 13 копий себя - почему бы и нет!

http://images.vfl.ru/ii/1544619660/d5df4dcb/24572482.jpg

Lamia написал(а):

Ты даже определиться не можешь. Желаешь ли ты моей смерти или нет. - Мелкие векторы поспешно стягивают раны, роняя крупные чёрные капли. - А ты думал беззащитная женщина оставит себя без защитника? Оу, Тоуга, дорогой, ты правда думаешь, что я стала бы тратить на тебя свое драгоценное время, если бы все делала своими руками? - Стоит осунувшись, шатко и едва удерживая себя, отзываясь упрямой улыбкой. - Или ты наконец набрался духа и решил поистязать меня, отомстить за собственные страдания?

ну, могу себе позволить такую вольность нерешительности, а истязать... пока что на это нет времени, да и ты пока не совсем в форме. Пожалуй, я могу еще подождать с этим ;p мы ведь никуда не спешим, да, сенсей?) *растворяется в ворохе перьев, не дожидаясь, пока она залечит свои раны, лучше быть на расстоянии и готовым к нападению, чем быть так близко*

0

700

Inugami Touga написал(а):

я еще пока не решил, стоит ли доходить до такого, или все же понадеяться на здравую командную работу, сенсей. Ну или можете считать меня сентиментальным. *пожал плечами, спокойно наблюдая за этой картиной, не спеша добавлять к мечам ничего нового* а, впрочем... *щелкнул пальцами, мечи обратились воронами, просто отлетевшими от неё* защитники... у тебя, сенсей? всегда думал, что если уж нам предстоит столкнуться в бою, то мы сами все решим, тем более с твоим то опытом в магии ;p или я переоценил твои таланты? *открыто издевается, может даже провоцирует*

Ах, вот оно что. Юноша, я понимаю, что хрен вы на меня клали. Но продолжая издеваться над моим Мастером, вы провоцируете на насилие меня самого. /запихнул ему столб в задницу/ И учти, если ты снова сошлёшься на клона или иллюзию - ты будешь хуже бабы. Раз уж Медуза так делать не стала. /похлопал по плечу/ Тряпка, которая может разве что на женщин руку поднимать.

0

701

Heracles
По-моему это уже фантазии учёных/переводчиков. По крайней мере, свидетельство Псевдо-Аполлодора кажется более весомым.

0

702

Saber написал(а):

Как будто я позволю.

Heracles написал(а):

Задумалась. -  Хм, кажется я начала забывать, какой должна быть Медуза...

Saber написал(а):

У вас габариты не сопоставимы. Это слишком опасно

Поперхнулась. О.О

0

703

Game Master написал(а):

Илья сам Слуга из разряда "на него идти только толпой", но даже его одного не хватит

Я что у Геракла в анкете не знаю, но имхо, Илья если будет сражаться до конца, заборет кого угодно, кроме, может быть, Гильгамеша.

0

704

Heracles написал(а):

Вот сейчас ты меня переоцениваешь, я ведь поверить могу.D

Просто у меня под рукой нет всяких ЭМИЙ... ну или сами бросайтесь под удары по-дружески хД

0

705

Game Master написал(а):

Дитрах

*смеется*

0

706

The Sorcerer
Не спорю, ему и поверим.
Зато я освежил в памяти биографию Ясона и Медеи, успех через поражение!)

0

707

The Sorcerer написал(а):

Я что у Геракла в анкете не знаю, но имхо, Илья если будет сражаться до конца, заборет кого угодно, кроме, может быть, Гильгамеша.

Так, если я сейчас сравнивать начну, то спойлеру не только Илью, но и Геракла. Так что оставим их разборку до момента когда они встретятся. Если встретятся хД

0

708

The Sorcerer написал(а):

А я о чем?! Не уважает Чашкин богатырей славянских!

Отредактировано Heracles (2018-12-12 16:11:49)

0

709

Game Master написал(а):

Если встретятся хД

Если встретимся, быстро подружимся, надеюсь.) А потом по славянской традиции, забьем друг друга по маковку в землю.

0

710

Heracles написал(а):

Когда то видел на похожую ситуацию аналогию с малопулкой заряжаемой 7.62.D
Происки Эроса творят чудеса. Иначе бы детей мне не видать было бы.)

/похлопал по плечу/ У меня к тебе сделка. Видишь этого мелкого говнюка. /показал на Инугами/ Избавься для меня от него, а в замен я, пожалуй, половину НПС выпилю, чтобы тебе легче было.

Lamia написал(а):

Поперхнулась. О.О

Никакого секса. В СССР секса нет.[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

711

Saber написал(а):

И кому за это столб в жопу запихать?

- Лучше возьми на ручки и пожалейте.

Heracles написал(а):

о других

- Я вообще тут самая добрая. Но очень стараюсь в зло, да. Если судят, значит думают. Просто знай, что ты у кого-то не выходишь из головы~ - Погладила по... Локтю? О.о

е х) Он:

- Ого, это откуда? Мне нравится о.О

мы ведь никуда не спешим, да, сенсей?)

- Ты же понимаешь, что чем больше ты рядом со мной тянешь время. Тем хуже для тебя. - Обхватила внезапно со спины, прокусив клыками его ухо. Он чувствует важное тепло на свое спине - её крови.

0

712

Saber написал(а):

/похлопал по плечу/ У меня к тебе сделка. Видишь этого мелкого говнюка. /показал на Инугами/ Избавься для меня от него, а в замен я, пожалуй, половину НПС выпилю, чтобы тебе легче было.

Э, так не пойдет! Я сам их выпилить хочу!*возмущенно убирает руку с плеча*

0

713

Heracles написал(а):

Если встретимся, быстро подружимся, надеюсь.) А потом по славянской традиции, забьем друг друга по маковку в землю.

Ну он где-то за городом сейчас бегает. МОжешь сходить хД

0

714

Lamia написал(а):

- Лучше возьми на ручки и пожалейте.

Не шляйся где попало - не нужно будет и жалеть. /вздохнул, но на руки взял, дематериализовав броню и почти мягко прижав к груди/ Но со столбом - уже поздно, прости. Уже засунул... вытащить?[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

715

Saber написал(а):

СССР

СССР пал, политрук.

0

716

Lamia написал(а):

- Я вообще тут самая добрая. Но очень стараюсь в зло, да. Если судят, значит думают. Просто знай, что ты у кого-то не выходишь из головы~ - Погладила по... Локтю? О.о

А зачем тогда злой решила быть,раз добрая?*удивленно* Ага, все думаешь как бы меня выпилить не покалечив Ланселота.*погладил по голове в ответ, за правильные мысли*

0

717

Heracles написал(а):

Э, так не пойдет! Я сам их выпилить хочу!*возмущенно убирает руку с плеча*

Тогда наоборот - я выпилю, если не прибьёшь! Всех до одного и даже Гильгамеша тебе не оставлю. +.+[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

718

The Sorcerer написал(а):

СССР пал, политрук.

Как и Британия, но это не мешает мне носить лицо Короля. /пафосно расхохотался/[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

719

Heracles написал(а):

Ага, все думаешь как бы меня выпилить не покалечив Ланселота.

Эй, ну. С Арондайтом у меня есть все шансы. Наверное...[nick]Saber[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/RP01n.png[/icon]

0

720

Game Master написал(а):

Ну он где-то за городом сейчас бегает. МОжешь сходить хД

Не, я уже и так догулялся до похищения Мастера и пытки ее чаем с печеньем.)

The Sorcerer написал(а):

СССР пал, политрук.

Но социализм бессмертен!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно