ак и Британия, но это не мешает мне носить лицо Короля. /
Эка невидаль. Я тоже так умею.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
ак и Британия, но это не мешает мне носить лицо Короля. /
Эка невидаль. Я тоже так умею.
Не, я уже и так догулялся до похищения Мастера и пытки ее чаем с печеньем.)
Вот как раз ей пост и надо сегодня написать о.О
Ах, вот оно что. Юноша, я понимаю, что хрен вы на меня клали. Но продолжая издеваться над моим Мастером, вы провоцируете на насилие меня самого. /запихнул ему столб в задницу/ И учти, если ты снова сошлёшься на клона или иллюзию - ты будешь хуже бабы. Раз уж Медуза так делать не стала. /похлопал по плечу/ Тряпка, которая может разве что на женщин руку поднимать.
*вздох* не путайте, пожалуйста, меня и персонажа. Если персонажу все равно на чужое мнение, то так и будет. *Столб отклонили в сторону странные белые птицы, напоминающие лебедей, в полете в некое подобие дрелей* Думаете у меня есть только такие иллюзии в запасе? Хотя, какая мне разница ;p Да пусть Тоуга будет хуже кого угодно, у него конечно с головой все плохо, но дураком то уж точно не будет, как и лезть против слуги или как-то подставляться под него. А знаете почему? Потому что я не Медуза и не обучен этому. Работаю с тем, что есть. А есть у меня только обман. Могу только прятаться и бить в спину. Потому что Ину шпион и это его хлеб - быть подальше от таких варваров, как вам подобные и смотреть, как они корчатся в агонии, не в силах выйти из очередной ловушки или загибаясь, испещренные ударами в спину. Потому что в лицо с таким, как Вы не выжить мне. Приходится уповать на уловки. Но если они помогают, зачем что-то менять? Какой же мне резон быть тут и подвергать себя опасности? ;p О, или Вы хотите, чтобы я смахнулся с Вами? Ой, как величественно для рыцаря поднимать руку на мага без прямых способов защиты... разве что... *сменил маску* если он и сам не станет рыцарем... но какой в этом резон? *выглядывает из-за маски* куда как приятнее бесить столь благородных личностей столь низкими и грязными приемами. Тоуге это и вправду нравится. *лебеди уселись вокруг него, начиная вытягиваться и превращаясь в потоки белого цвета, окутывая тело мага, пока заклинание только начинает работать* Или может потешить Ваше рыцарское самолюбие как-нибудь? *доносится из под контура некого подобия доспеха*
p.s. не принимайте близко к сердцу только! О__О Тоуга все же тот еще гад по характеру, так что с чем есть, с тем и ролплеим х) п-простите ОО"
Ага, все думаешь как бы меня выпилить не покалечив Ланселота.
Разве для этого недостаточно всего лишь подкинуть тебе новую жену?
Я что у Геракла в анкете не знаю, но имхо, Илья если будет сражаться до конца, заборет кого угодно, кроме, может быть, Гильгамеша.
Честно говоря, сомнительно...
Тогда наоборот - я выпилю, если не прибьёшь! Всех до одного и даже Гильгамеша тебе не оставлю. +.+
А может тогда я тебя для начала выпилю?+_+
Эй, ну. С Арондайтом у меня есть все шансы. Наверное...
С Айрондитом каждый может!
- Ого, это откуда? Мне нравится о.О
Kingdom Hearts... серия, лор и сюжет в которой настолько путанный, что разобраться в нем ничто не поможет х)
- Ты же понимаешь, что чем больше ты рядом со мной тянешь время. Тем хуже для тебя. - Обхватила внезапно со спины, прокусив клыками его ухо. Он чувствует важное тепло на свое спине - её крови.
*пожал плечами* да вполне понимаю. Может специально так делаю, не думала об этом никогда? *думал запрокинуть голову и поднять на неё взгляд...потом вспомнил, что он выше сенсей* черт х)
/похлопал по плечу/ У меня к тебе сделка. Видишь этого мелкого говнюка. /показал на Инугами/ Избавься для меня от него, а в замен я, пожалуй, половину НПС выпилю, чтобы тебе легче было.
ооо! *хлопает в ладоши* уже и подстрекательством занимаемся? как низко для рыцаря, но как похоже... на шпиона или интригана. *как будто что-то помешает ему и дальше вести себя так погано х)*
Ох, будьте здоровы
А может тогда я тебя для начала выпилю?+_+
*подкатил с другой стороны* а хотите я Вам создам идеального соперника в обмен на такую услугу? ;p
Вот как раз ей пост и надо сегодня написать о.О
Так пиши.о_О
Разве для этого недостаточно всего лишь подкинуть тебе новую жену?
Только если найдешь храм Гестии или Геры поблизости.)
Честно говоря, сомнительно...
Просто мы любим Илью больше Геракла, он нам роднее. Так что, скорее всего я ему еще и поддамся, невольно.
Никакого секса. В СССР секса нет.
- У нас не СССР, у нас апокалипсис, хочу оргий!
Не шляйся где попало - не нужно будет и жалеть. /вздохнул, но на руки взял, дематериализовав броню и почти мягко прижав к груди/ Но со столбом - уже поздно, прости. Уже засунул... вытащить?
- Я как Калипсо, такова моя натура... - Уложила подбородок на его плечо. - Не злись на него, он же ещё совсем юн. Не волнуйся, я исправлю~
зачем тогда злой решила быть,раз добрая?*удивленно* Ага, все думаешь как бы меня выпилить не покалечив Ланселота.*погладил по голове в ответ, за правильные мысли*
- Хотелось антигероя опробовать. Добродетелей я уже переиграла. Одна Неллиел чего стоит. - Моргнула. - Ам... Д-да? На самом деле Медуза принципиально не станет вмешиваться и помогать Лансу, но и не даст ему серьёзно на... - Задрала себе рот. А после закрыла его на "молнию". Невинная улыбка.
хочу оргий
Так вы только начните
- Нужно найти кого-нибудь по крупнее, чтобы грело по-дольше. Гори-гори ясно, чтобы не погасло~
О, я уверена, что это не проблема~. Если не крупные монстры, то крупные Берсерки точно есть. Гори-гори вечно!
Да, в этом весь я! К сожалению, из-за этого компа так и не сел за пост. Хотя уже должен был. Ладно, значит веером будем делать.))
Всегда в делах? Это даже восхищает. Эска, если что, может подождать.хд Да и главное, что с компом проблема разрешилась.
Ну я же провидец. С утра одолевает приступ доброты. Хочется полюбить весь мир, и не так, как обычно. ^.~
Хм, действительно. Должно быть, дивное утро выдалось, коль вы так добры?:>
Pandora
И ты живи богато.)
Inugami Touga
Куда тебе, щегол!*по-отечески влепил щелбан не отмеряя силы*
Только если найдешь храм Гестии или Геры поблизости.)
Всегда можно построить или переоборудовать старое помещение! Как говорится, не место красит человека, а человек - место, хм.
Просто мы любим Илью больше Геракла, он нам роднее. Так что, скорее всего я ему еще и поддамся, невольно.
Хм, но надо же быть честными с собой. Илья в несколько иной весовой категории, хотя и получил часть силы Святогора.
Heracles
Главное - не принимайте дары от богов
у нас апокалипсис, хочу оргий!
Сенсей, спокойно, не начинайте х)
Куда тебе, щегол!*по-отечески влепил щелбан не отмеряя силы*
*отлетел в стену... другого помещения* кха-кха... п-полегче... немного @__@ *рухнул на пол... остатками сил донес себя на ворохе перьев и удерживает на месте стаей ворон, которые тянут за одежду х)* а если смогу, да еще и в любой обстановке?)
- Хотелось антигероя опробовать. Добродетелей я уже переиграла. Одна Неллиел чего стоит. - Моргнула. - Ам... Д-да? На самом деле Медуза принципиально не станет вмешиваться и помогать Лансу, но и не даст ему серьёзно на... - Задрала себе рот. А после закрыла его на "молнию". Невинная улыбка.
Ну Медуза явная злодейка, так что уже на стадии идеи ты перегнула палку.)
Да-да, не даст ему проявить себя сразу, а то не интересно же будет, если меня вынесут с одного тычка.D
Всегда можно построить или переоборудовать старое помещение! Как говорится, не место красит человека, а человек - место, хм.
А настоящих жриц и самих богинь, для благословения, где возьмешь?)
Хм, но надо же быть честными с собой. Илья в несколько иной весовой категории, хотя и получил часть силы Святогора.
Там все сложно, начиная от благословения горсти землицы русской, до Самосека...
Pandora
Все что брал, отдал, почти.О_о
*отлетел в стену... другого помещения* кха-кха... п-полегче... немного @__@ *рухнул на пол... остатками сил донес себя на ворохе перьев и удерживает на месте стаей ворон, которые тянут за одежду х)* а если смогу, да еще и в любой обстановке?)
Копия не превзойдет оригинал, если ты про свои игры с пространством.*сурово так глянул*
Копия не превзойдет оригинал, если ты про свои игры с пространством.*сурово так глянул*
хм, это правда, скопировать способности оригинала не получится... *задумался* а если я подстрою пару боев с сильными Слугами, м? Немного интриг и вуаля, они готовы и ждут~
хм, это правда, скопировать способности оригинала не получится... *задумался* а если я подстрою пару боев с сильными Слугами, м? Немного интриг и вуаля, они готовы и ждут~
Я и сам так могу, выйду в чисто поле, активирую Фантазм, сами сбегутся.*гордо*
Kingdom Hearts.
- А мать?
Может специально так делаю, не думала об этом никогда
Повиснув на шее, сильнее стиснула зубы, чуть погодя отпустив. - И чего же ты добиваешься? - Векторы поползли по его телу, угрожая снести голову, если он дернется.
Так вы только начните
- Кто первый? Хочешь присоединиться?
Ursula L. Yatterhorn
Покосилась. Нехотя погладила. - Хорошая девочка. У нас есть берсерки?
енсей, спокойно, не начинайте х)
- Я просто так покланяюсь Лилит по твоему?
Медуза явная злодейка, так что уже на стадии идеи ты перегнула палку.)
Да-да, не даст ему проявить себя сразу, а то не интересно же будет, если меня вынесут с одного тычка.D
- Если палка молодого побега, то пусть гнется! И она не совсем зло, она безумие~ Ну хоть поверьте в меня, чего вам стоит? ><
Хотела ему возразить, но рот застегнут. Покачивает головой.
Копия не превзойдет оригинал,
- Тело моё из мечей состоит! - теперь в теме.
Ну Медуза явная злодейка, так что уже на стадии идеи ты перегнула палку.)
Я не так уж и хорошо знаю канон Насувёрса, хм, потому осторожно уточню: о какой Медузе речь? О той, которая Горгона? Которая была превращена в чудовище за то, что искала защиты в храме Афины от насильника-Посейдона? О той, которая с сёстрами жила на чёртовом краю мира и никого не трогала? Вы сейчас про эту Медузу?
А то я по увиденному в аниме как=то не очень понял, следуют они версии Овидия или нет.
А настоящих жриц и самих богинь, для благословения, где возьмешь?)
Хм? Хммм...
Там все сложно, начиная от благословения горсти землицы русской, до Самосека...
Как по мне - всё просто. Илья Муромец, в конце-концов, человек, да и взять его в плен другим, обычным людям вполне реально. Вот в той же былине про Калин-Царя, хм... да и популярность его - весьма локальная.
Отредактировано Nicholas Warden (2018-12-12 16:58:59)
- Если палка молодого побега, то пусть гнется! И она не совсем зло, она безумие~ Ну хоть поверьте в меня, чего вам стоит? ><
Хотела ему возразить, но рот застегнут. Покачивает головой.
В Фейте "Безумно-Чтоугодно" почти всегда страшнее, просто "Какойтотам-Злой". Ну поверить я могу, но не жди многого.)
Ну ладно, не говори.*усмешка*
А мать?
пока еще не знаю, но я подумаю) может вспомнится кто подходящий)
Я и сам так могу, выйду в чисто поле, активирую Фантазм, сами сбегутся.*гордо*
ну так не честно х) ок, бесконечный запас выпивки?! оО
Повиснув на шее, сильнее стиснула зубы, чуть погодя отпустив. - И чего же ты добиваешься? - Векторы поползли по его телу, угрожая снести голову, если он дернется.
откуда мне знать, м? *усмехнулся, закрыл глаза и убрал руки в карманы* ты же куда мудрее, да и знаешь меня хорошо, сама скажи, чего я добиваюсь ;p
о, и передай потом от меня еще раз извинения Лансу, а то вдруг я несколько перегнул палку.
Я просто так покланяюсь Лилит по твоему?
впервые слышу о таком х)
ладно, вторая часть работы подкрадывается, так что я до завтра уже сбегаю.
Покосилась. Нехотя погладила. - Хорошая девочка. У нас есть берсерки?
Стараемся. *мурлыкнула* Кажется, Хиджиката новоявленный был Берсерком. Можем его поджечь как раз.;>
- Тело моё из мечей состоит! - теперь в теме.
Вот это сюрприз!О_О
Я не так уж и хорошо знаю канон Насувёрса, хм, потому осторожно уточню: о какой Медузе речь? О той, которая Горгона? Которая была превращена в чудовище за то, что искала защиты в храме Афины от насильника-Посейдона? О той, которая с сёстрами жила на чёртовом краю мира и никого не трогала? Вы сейчас про эту Медузу?
Вот, а Чашка предупреждал, что будут путать!
Нет, я о Ламии нашей, ее персонажа тоже Медузой зовут, типа потому что змей любит.D
Как по мне - всё просто. Илья Муромец, в конце-концов, человек, да и взять его в плен другим, обычным людям вполне реально. Вот в той же былине про Калин-Царя, хм... да и популярность его - весьма локальная.
Ланселот тоже человек, а сильнее многих Слуг. А про славу, у нас тут сторонники идеи популярного равенства, есть у героя в легенде могучий скилл, пишут, нет, хоть будь он Иисусом, не получит ничего особого.)
В Фейте "Безумно-Чтоугодно" почти всегда страшнее, просто "Какойтотам-Злой". Ну поверить я могу, но не жди многого.)
Ну ладно, не говори.*усмешка*
- Зато это заставляет думать! Ну и всяко интереснее. Должно быть... В наше время, я ничего ни от кого не жду х)
Открыла. - Заранее не интересно!
Вы сейчас про эту Медузу?
- Я Медуза. - Растеряно подняла руку. Оо
Вот, а Чашка предупреждал, что будут путать!
Нет, я о Ламии нашей, ее персонажа тоже Медузой зовут, типа потому что змей любит.D
Хм. Тогда окей. Никаких проблем.
Ланселот тоже человек, а сильнее многих Слуг. А про славу, у нас тут сторонники идеи популярного равенства, есть у героя в легенде могучий скилл, пишут, нет, хоть будь он Иисусом, не получит ничего особого.)
Гм.
ну так не честно х) ок, бесконечный запас выпивки?! оО
В торге, все средства хороши!) Если реально-реальной, я могу подумать, но если твои шуточки с калейдоскопом...*приготовил новый щелбан*
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.