- Я Медуза. - Растеряно подняла руку. Оо
Ох, прошу прощения. Надеюсь, я не задел вас?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.
- Я Медуза. - Растеряно подняла руку. Оо
*вернулся не на долго*
В торге, все средства хороши!) Если реально-реальной, я могу подумать, но если твои шуточки с калейдоскопом...*приготовил новый щелбан*
реально-реальной) *способы всегда найдутся х)*
А про славу, у нас тут сторонники идеи популярного равенства, есть у героя в легенде могучий скилл, пишут, нет, хоть будь он Иисусом, не получит ничего особого.)
Ничего к скиллу не прибавится же. Кухулин пусть и в разы мене популярнее Артурии все равно в ближнем бою намного сильнее, чем она. Как и Карна. Ну и вряд ли Сасаки резко разучится сражаться, если призвать его в Англии.)
пока еще не знаю, но я подумаю) может вспомнится кто подходящий)
- Совместными усилиями соберем мне родню х)
откуда мне знать, м? *усмехнулся, закрыл глаза и убрал руки в карманы* ты же куда мудрее, да и знаешь меня хорошо, сама скажи, чего я добиваюсь ;p
о, и передай потом от меня еще раз извинения Лансу, а то вдруг я несколько перегнул палку.
Усмехнулась. - Возможно, как и я - развлечения? - Обрушила на того шквал хлестких ударов, что полосовали его кожу до тонкой алой полоски, но не вредили серьезно. Только боль.
- Передам) Но если не хочешь его гнева, лучше опасайся его! - Громыхало из под мышки. хD
впервые слышу о таком х)
- Упс...
Кажется, Хиджиката новоявленный был Берсерком. Можем его поджечь как раз.;>
- Увидеть бы его!
Вот это сюрприз!О_О
- Беги. - Ухмылка.
ее персонажа тоже Медузой зовут, типа потому что змей любит.D
Ковыряет взглядом.
- Было бы чем, уважаемый. Оо Где ваш лик?
- Увидеть бы его!
Мы можем поставить на него капкан и поймать!
- Было бы чем, уважаемый. Оо Где ваш лик?
Безликий я.
вообще, я пока просто договариваюсь с потенциальными слугами, и если всё пройдёт по плану, буду Мастером
а если нет - одним Слугой больше. Столько необъезженных персонажей ведь!
Отредактировано Nicholas Warden (2018-12-12 17:12:41)
О__О эй эй, я что, лапша теперь? Х)
оооой, это да, куда хуже т__Т надеюсь скоро пройдет!
Ара, а как же хорошие манеры? В Вакоку всё едят палочками, уфуфу~.
Чай творит чудеса~
Ковыряет взглядом.
[icon]https://i.imgur.com/2SSDSrd.jpg[/icon][nick]Soul Evans[/nick][status]rawr[/status]
Чего такое, бабуль? Все еще недовольна сменой имени?
- Зато это заставляет думать! Ну и всяко интереснее. Должно быть... В наше время, я ничего ни от кого не жду х)
Открыла. - Заранее не интересно!
Ну не спорю, просто уточняю!
Ну и ладно.*сдерживая смех*
Гм.
Не волнуйся, Геракл все еще сильнейший их Героических Духов, просто ни в одном из классов он не может быть реализован в полной силе, так как в отличии от ВВ Гильгамеша, все его Фантазмы слишком энергозатраты и не по силе даже сильному Мастеру.) Потому Герк всегда в числе лучших, но Гранд ему не светит, в отличии от Гила.
реально-реальной) *способы всегда найдутся х)*
Хм..*чешет бороду* Нет, мелковато, выпивку я тоже смогу добыть сам в любом количестве.*насмешливо*
Ничего к скиллу не прибавится же. Кухулин пусть и в разы мене популярнее Артурии все равно в ближнем бою намного сильнее, чем она. Как и Карна. Ну и вряд ли Сасаки резко разучится сражаться, если призвать его в Англии.)
Это да Кухулин везде крут!, но я тут скорее намекнул на боль Всеслава с Франческо.)
- Беги. - Ухмылка.
Зачем?*радостно разминает плечи и кулаки*
Ковыряет взглядом.
Ну не про любовь к Соул Итеру же говорить?х)
Мы можем поставить на него капкан и поймать!
- Давай лучше на хлеб поймаем?
Безликий я.
вообще, я пока просто договариваюсь с потенциальными слугами, и если всё пройдёт по плану, буду Мастерома если нет - одним Слугой больше. Столько необъезженных персонажей ведь!
- Видела. Знаю. Удачи вам в продвижении вашего вопроса~
Soul Evans
И тебя отгендербендерили, дитя!*скорбно*
Чего такое, бабуль? Все еще недовольна сменой имени?
Присвистнул. - Ого, а ты ниче такая, четкая чикса. Я конечно заказывал проститушку по колоритнее, да и ты сгодишься~ - Подмигнул, жуя жвачку, даже во время разговора. Надул пузырь.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
*вздох* не путайте, пожалуйста, меня и персонажа. Если персонажу все равно на чужое мнение, то так и будет. *Столб отклонили в сторону странные белые птицы, напоминающие лебедей, в полете в некое подобие дрелей* Думаете у меня есть только такие иллюзии в запасе? Хотя, какая мне разница ;p Да пусть Тоуга будет хуже кого угодно, у него конечно с головой все плохо, но дураком то уж точно не будет, как и лезть против слуги или как-то подставляться под него. А знаете почему? Потому что я не Медуза и не обучен этому. Работаю с тем, что есть. А есть у меня только обман. Могу только прятаться и бить в спину. Потому что Ину шпион и это его хлеб - быть подальше от таких варваров, как вам подобные и смотреть, как они корчатся в агонии, не в силах выйти из очередной ловушки или загибаясь, испещренные ударами в спину. Потому что в лицо с таким, как Вы не выжить мне. Приходится уповать на уловки. Но если они помогают, зачем что-то менять? Какой же мне резон быть тут и подвергать себя опасности? ;p О, или Вы хотите, чтобы я смахнулся с Вами? Ой, как величественно для рыцаря поднимать руку на мага без прямых способов защиты... разве что... *сменил маску* если он и сам не станет рыцарем... но какой в этом резон? *выглядывает из-за маски* куда как приятнее бесить столь благородных личностей столь низкими и грязными приемами. Тоуге это и вправду нравится. *лебеди уселись вокруг него, начиная вытягиваться и превращаясь в потоки белого цвета, окутывая тело мага, пока заклинание только начинает работать* Или может потешить Ваше рыцарское самолюбие как-нибудь? *доносится из под контура некого подобия доспеха*
p.s. не принимайте близко к сердцу только! О__О Тоуга все же тот еще гад по характеру, так что с чем есть, с тем и ролплеим х) п-простите ОО"
Иди в жопу.
Inugami Touga
Lancelot du Lac
Все-все, тише-тише. о.О
Heracles
Вообще, то был мой упорин на одной относительно недавней ролке по душееду. Где сюжет был на 1000 лет позже оригинального.
Там у меня Соул была повелительницей и не имела отношения ни к каким семьям, включая Соула и Маку, хехе.
Присвистнул. - Ого, а ты ниче такая, четкая чикса. Я конечно заказывал проститушку по колоритнее, да и ты сгодишься~ - Подмигнул, жуя жвачку, даже во время разговора. Надул пузырь.
[nick]Soul Evans[/nick][status]rawr[/status][icon]https://i.imgur.com/2SSDSrd.jpg[/icon]
*без лишних слов укусила до мяса за плечо*
Ну не спорю, просто уточняю!
Ну и ладно.*сдерживая смех*
Единственным аргументом высунула длинный язык. Молча дразнится.
Зачем?*радостно разминает плечи и кулаки*
О.О Мама... - Натянула на глаза шляпу. Не вижу - значит нету.
Ну не про любовь к Соул Итеру же говорить?х)
- Meh.. Судьба такая.
Иди в жопу.
- Бро-о-о, а как же чиксы?
*без лишних слов укусила до мяса за плечо*
- А ты цыпа дикая, мне нрава. Лол. - Наблюдает. Дошло. - ЙЯ-Я-Я-У-У-У-У! БОЛЬНО ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Q_Q - Очень старательно терпит.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
/увидела шапку и покраснела как маков цвет/ >//////////<
Хм, действительно. Должно быть, дивное утро выдалось, коль вы так добры?:>
Да нет, вроде всё как обычно.
Надеюсь это скоро пройдет. Чувствую себя не в своей тарелке ><
А как у вас дела?
А то я по увиденному в аниме как=то не очень понял, следуют они версии Овидия или нет.
Скорее Грейвса, чем Овидия.И нет, другая Медуза.
- А ты цыпа дикая, мне нрава. Лол. - Наблюдает. Дошло. - ЙЯ-Я-Я-У-У-У-У! БОЛЬНО ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Q_Q - Очень старательно терпит.
[nick]Soul Evans[/nick][status]rawr[/status][icon]https://i.imgur.com/2SSDSrd.jpg[/icon]
*работает челюстями и активно грызет плечо* Фрафда? Ховофо. *продолжает невозмутимо грызть*
/увидела шапку и покраснела как маков цвет/ >//////////<
Меня выбор героев порадовал хД
но я тут скорее намекнул на боль Всеслава с Франческо
Можно подумать, он меня известнее...
Heracles
От славы можно скорее ожидать больше Фантазмов, причем даже тех, что не положены по классу. И Мастеру нужно будет меньше энергии, чтобы содержать Слугу (и его энергия не будет так сильно влиять на статы).
Soul Evans
С явной паникой в голосе. - Это нифига не круто! Детка, да ты сожрешь меня! - На сколько это возможно, сжав ее скулы, вынудил разжать челюсти. Стянул ремень с ее груди и заткнул им ей рот за место кляпа. - Стопэ, чикса, детка, цыпа, лол. Погоди немного, я еще не готов к такому высшему проявлению чувств. Дай мне передышку, лады? - Активно жестикулируя ладонями, отошел от нее, повернувшись спиной и... Орнув во всю глотку с лютой боли. Вдох-выдох. Повернулся к ней. - Так, давай начнем с начала? Лады? Ты не будешь меня жрать, а я не буду выписывать тебе счет за мой новый, мать его, пиджак! Оу... - Завис взглядом ниже ее ключицы.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]
От славы можно скорее ожидать больше Фантазмов, причем даже тех, что не положены по классу. И Мастеру нужно будет меньше энергии, чтобы содержать Слугу (и его энергия не будет так сильно влиять на статы).
Насколько помню от славы прибавляются статы, количество фантазмов и возможно - количество навыков (где-то читал про защиту от сна у Кухулина и Ирландии, но так и не нашел на англе ничего про это. Только про колесницу и замок).
Soul Evans
Знаю такую, видел.)
Lamia
Эх, тяжко тете, такой разэтакой.*вместо драки дружески похлопал по слечу, слегка*
Можно подумать, он меня известнее...
Здраво оценив, вы примерно одинаковы. Он еле известен из легенд о Жиле, но много где. Ты в основном в славянских странах, но весомее.)
Меня выбор героев порадовал хД
Кухулина нет._.
Game Master
Это было сказано в СМ3 (так себе источник, на самом деле). Но там не уточняется, что это будет. Сказано просто про колесницу, замок, и защиту от сна. И речь идет не только об известности, но еще и о местности (культурной сфере). Чем ближе герой к родине, тем он сильнее.
Здраво оценив, вы примерно одинаковы. Он еле известен из легенд о Жиле, но много где. Ты в основном в славянских странах, но весомее.)
"Много где", это где? ~_^
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.