Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lamia написал(а):

- Я Медуза. - Растеряно подняла руку. Оо

Ох, прошу прощения. Надеюсь, я не задел вас?

0

752

*вернулся не на долго*

Heracles написал(а):

В торге, все средства хороши!) Если реально-реальной, я могу подумать, но если твои шуточки с калейдоскопом...*приготовил новый щелбан*

реально-реальной) *способы всегда найдутся х)*

0

753

Heracles написал(а):

А про славу, у нас тут сторонники идеи популярного равенства, есть у героя в легенде могучий скилл, пишут, нет, хоть будь он Иисусом, не получит ничего особого.)

Ничего к скиллу не прибавится же. Кухулин пусть и в разы мене популярнее Артурии все равно в ближнем бою намного сильнее, чем она. Как и Карна. Ну и вряд ли Сасаки резко разучится сражаться, если призвать его в Англии.)

0

754

Inugami Touga написал(а):

пока еще не знаю, но я подумаю) может вспомнится кто подходящий)

- Совместными усилиями соберем мне родню х)

откуда мне знать, м? *усмехнулся, закрыл глаза и убрал руки в карманы* ты же куда мудрее, да и знаешь меня хорошо, сама скажи, чего я добиваюсь ;p
о, и передай потом от меня еще раз извинения Лансу, а то вдруг я несколько перегнул палку.

Усмехнулась. - Возможно, как и я - развлечения? - Обрушила на того шквал хлестких ударов, что полосовали его кожу до тонкой алой полоски, но не вредили серьезно. Только боль.
- Передам) Но если не хочешь его гнева, лучше опасайся его! - Громыхало из под мышки. хD

впервые слышу о таком х)

- Упс...

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Кажется, Хиджиката новоявленный был Берсерком. Можем его поджечь как раз.;>

- Увидеть бы его!

Heracles написал(а):

Вот это сюрприз!О_О

- Беги. - Ухмылка.

0

755

Heracles написал(а):

ее персонажа тоже Медузой зовут, типа потому что змей любит.D

Ковыряет взглядом.

Nicholas Warden написал(а):

Ох, прошу прощения. Надеюсь, я не задел вас?

- Было бы чем, уважаемый. Оо Где ваш лик?

0

756

Lamia написал(а):

- Увидеть бы его!

Мы можем поставить на него капкан и поймать!

0

757

Lamia написал(а):

- Было бы чем, уважаемый. Оо Где ваш лик?

Безликий я.
вообще, я пока просто договариваюсь с потенциальными слугами, и если всё пройдёт по плану, буду Мастером

а если нет - одним Слугой больше. Столько необъезженных персонажей ведь!

Отредактировано Nicholas Warden (2018-12-12 17:12:41)

0

758

О__О эй эй, я что, лапша теперь? Х)
оооой, это да, куда хуже т__Т надеюсь скоро пройдет!

Ара, а как же хорошие манеры? В Вакоку всё едят палочками, уфуфу~.
Чай творит чудеса~

0

759

Lamia написал(а):

Ковыряет взглядом.

[icon]https://i.imgur.com/2SSDSrd.jpg[/icon][nick]Soul Evans[/nick][status]rawr[/status]
Чего такое, бабуль? Все еще недовольна сменой имени?

0

760

Lamia написал(а):

- Зато это заставляет думать! Ну и всяко интереснее. Должно быть... В наше время, я ничего ни от кого не жду х)
Открыла. - Заранее не интересно!

Ну не спорю, просто уточняю!
Ну и ладно.*сдерживая смех*

Гм.

Не волнуйся, Геракл все еще сильнейший их Героических Духов, просто ни в одном из классов он не может быть реализован в полной силе, так как в отличии от ВВ Гильгамеша, все его Фантазмы слишком энергозатраты и не по силе даже сильному Мастеру.) Потому Герк всегда в числе лучших, но Гранд ему не светит, в отличии от Гила.

реально-реальной) *способы всегда найдутся х)*

Хм..*чешет бороду* Нет, мелковато, выпивку я тоже смогу добыть сам в любом количестве.*насмешливо*

Game Master написал(а):

Ничего к скиллу не прибавится же. Кухулин пусть и в разы мене популярнее Артурии все равно в ближнем бою намного сильнее, чем она. Как и Карна. Ну и вряд ли Сасаки резко разучится сражаться, если призвать его в Англии.)

Это да Кухулин везде крут!, но я тут скорее намекнул на боль Всеслава с Франческо.)

Lamia написал(а):

- Беги. - Ухмылка.

Зачем?*радостно разминает плечи и кулаки*

0

761

Lamia написал(а):

Ковыряет взглядом.

Ну не про любовь к Соул Итеру же говорить?х)

0

762

Мы можем поставить на него капкан и поймать!

- Давай лучше на хлеб поймаем?

Безликий я.
вообще, я пока просто договариваюсь с потенциальными слугами, и если всё пройдёт по плану, буду Мастером

а если нет - одним Слугой больше. Столько необъезженных персонажей ведь!

- Видела. Знаю. Удачи вам в продвижении вашего вопроса~

0

763

Soul Evans
И тебя отгендербендерили, дитя!*скорбно*

0

764

Soul Evans написал(а):

Чего такое, бабуль? Все еще недовольна сменой имени?

Присвистнул. - Ого, а ты ниче такая, четкая чикса. Я конечно заказывал проститушку по колоритнее, да и ты сгодишься~ - Подмигнул, жуя жвачку, даже во время разговора. Надул пузырь.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

765

*вздох* не путайте, пожалуйста, меня и персонажа. Если персонажу все равно на чужое мнение, то так и будет. *Столб отклонили в сторону странные белые птицы, напоминающие лебедей, в полете в некое подобие дрелей* Думаете у меня есть только такие иллюзии в запасе? Хотя, какая мне разница ;p Да пусть Тоуга будет хуже кого угодно, у него конечно с головой все плохо, но дураком то уж точно не будет, как и лезть против слуги или как-то подставляться под него. А знаете почему? Потому что я не Медуза и не обучен этому. Работаю с тем, что есть. А есть у меня только обман. Могу только прятаться и бить в спину. Потому что Ину шпион и это его хлеб - быть подальше от таких варваров, как вам подобные и смотреть, как они корчатся в агонии, не в силах выйти из очередной ловушки или загибаясь, испещренные ударами в спину. Потому что в лицо с таким, как Вы не выжить мне. Приходится уповать на уловки. Но если они помогают, зачем что-то менять? Какой же мне резон быть тут и подвергать себя опасности? ;p О, или Вы хотите, чтобы я смахнулся с Вами? Ой, как величественно для рыцаря поднимать руку на мага без прямых способов защиты... разве что... *сменил маску* если он и сам не станет рыцарем... но какой в этом резон? *выглядывает из-за маски* куда как приятнее бесить столь благородных личностей столь низкими и грязными приемами. Тоуге это и вправду нравится. *лебеди уселись вокруг него, начиная вытягиваться и превращаясь в потоки белого цвета, окутывая тело мага, пока заклинание только начинает работать* Или может потешить Ваше рыцарское самолюбие как-нибудь? *доносится из под контура некого подобия доспеха*

p.s. не принимайте близко к сердцу только! О__О Тоуга все же тот еще гад по характеру, так что с чем есть, с тем и ролплеим х) п-простите ОО"

Иди в жопу.

0

766

Inugami Touga
Lancelot du Lac
Все-все, тише-тише. о.О

0

767

Heracles
Вообще, то был мой упорин на одной относительно недавней ролке по душееду. Где сюжет был на 1000 лет позже оригинального.
Там у меня Соул была повелительницей и не имела отношения ни к каким семьям, включая Соула и Маку, хехе.

Bill Cipher написал(а):

Присвистнул. - Ого, а ты ниче такая, четкая чикса. Я конечно заказывал проститушку по колоритнее, да и ты сгодишься~ - Подмигнул, жуя жвачку, даже во время разговора. Надул пузырь.

[nick]Soul Evans[/nick][status]rawr[/status][icon]https://i.imgur.com/2SSDSrd.jpg[/icon]
*без лишних слов укусила до мяса за плечо*

0

768

Heracles написал(а):

Ну не спорю, просто уточняю!
Ну и ладно.*сдерживая смех*

Единственным аргументом высунула длинный язык. Молча дразнится.

Heracles написал(а):

Зачем?*радостно разминает плечи и кулаки*

О.О Мама... - Натянула на глаза шляпу. Не вижу - значит нету.

Heracles написал(а):

Ну не про любовь к Соул Итеру же говорить?х)

- Meh.. Судьба такая.

0

769

Lancelot du Lac написал(а):

Иди в жопу.

- Бро-о-о, а как же чиксы?

Soul Evans написал(а):

*без лишних слов укусила до мяса за плечо*

- А ты цыпа дикая, мне нрава. Лол. - Наблюдает. Дошло. - ЙЯ-Я-Я-У-У-У-У! БОЛЬНО ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Q_Q - Очень старательно терпит.
[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

770

/увидела шапку и покраснела как маков цвет/ >//////////<

0

771

Хм, действительно. Должно быть, дивное утро выдалось, коль вы так добры?:>

Да нет, вроде всё как обычно.
Надеюсь это скоро пройдет. Чувствую себя не в своей тарелке ><

А как у вас дела?

А то я по увиденному в аниме как=то не очень понял, следуют они версии Овидия или нет.

Скорее Грейвса, чем Овидия.
И нет, другая Медуза.

0

772

Bill Cipher написал(а):

- А ты цыпа дикая, мне нрава. Лол. - Наблюдает. Дошло. - ЙЯ-Я-Я-У-У-У-У! БОЛЬНО ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Q_Q - Очень старательно терпит.

[nick]Soul Evans[/nick][status]rawr[/status][icon]https://i.imgur.com/2SSDSrd.jpg[/icon]
*работает челюстями и активно грызет плечо* Фрафда? Ховофо. *продолжает невозмутимо грызть*

0

773

Tomoe Gozen написал(а):

/увидела шапку и покраснела как маков цвет/ >//////////<

Меня выбор героев порадовал хД

0

774

Heracles написал(а):

но я тут скорее намекнул на боль Всеслава с Франческо

Можно подумать, он меня известнее...

0

775

Heracles
От славы можно скорее ожидать больше Фантазмов, причем даже тех, что не положены по классу. И Мастеру нужно будет меньше энергии, чтобы содержать Слугу (и его энергия не будет так сильно влиять на статы).

0

776

Soul Evans
С явной паникой в голосе. - Это нифига не круто! Детка, да ты сожрешь меня! - На сколько это возможно, сжав ее скулы, вынудил разжать челюсти. Стянул ремень с ее груди и заткнул им ей рот за место кляпа. - Стопэ, чикса, детка, цыпа, лол. Погоди немного, я еще не готов к такому высшему проявлению чувств. Дай мне передышку, лады? - Активно жестикулируя ладонями, отошел от нее, повернувшись спиной и... Орнув во всю глотку с лютой боли. Вдох-выдох. Повернулся к ней. - Так, давай начнем с начала? Лады? Ты не будешь меня жрать, а я не буду выписывать тебе счет за мой новый, мать его, пиджак! Оу... - Завис взглядом ниже ее ключицы.[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

777

The Sorcerer написал(а):

От славы можно скорее ожидать больше Фантазмов, причем даже тех, что не положены по классу. И Мастеру нужно будет меньше энергии, чтобы содержать Слугу (и его энергия не будет так сильно влиять на статы).

Насколько помню от славы прибавляются статы, количество фантазмов и возможно - количество навыков (где-то  читал про защиту от сна у Кухулина и Ирландии, но так и не нашел на англе ничего про это. Только про колесницу и замок).

0

778

Soul Evans
Знаю такую, видел.)
Lamia
Эх, тяжко тете, такой разэтакой.*вместо драки дружески похлопал по слечу, слегка*

The Sorcerer написал(а):

Можно подумать, он меня известнее...

Здраво оценив, вы примерно одинаковы. Он еле известен из легенд о Жиле, но много где. Ты в основном в славянских странах, но весомее.)

Game Master написал(а):

Меня выбор героев порадовал хД

Кухулина нет._.

0

779

Game Master
Это было сказано в СМ3 (так себе источник, на самом деле). Но там не уточняется, что это будет. Сказано просто про колесницу, замок, и защиту от сна. И речь идет не только об известности, но еще и о местности (культурной сфере). Чем ближе герой к родине, тем он сильнее.

0

780

Heracles написал(а):

Здраво оценив, вы примерно одинаковы. Он еле известен из легенд о Жиле, но много где. Ты в основном в славянских странах, но весомее.)

"Много где", это где? ~_^

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно