Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Inugami Touga
Это секретный приём, включающий себя много сакэ*приставила палец к губам и подмигнула*
А лисичка думает, тратить ли последние деньги на игру*опустила ушки*

0

152

Jehanne Rommee
В общем, давным-давно люди считали, что разврат помогает хорошему урожаю (разврат и кровь). Народные танцы, пришедшие ему на смену - это по большему счету тут же разврат, но в одежде.

0

153

The Sorcerer
А ты точно не цитируешь одну из моих старых-старых шуток?

0

154

Tamamo Vitch написал(а):

Ян-ян, что-то совсем неловко вышло~. Неужели придётся использовать свой коронный приём - Агеха Глоу?

Бывает. /пофырчал/
Но сейчас все нормально, так что знакомьтесь, вот. :3

Tamamo Vitch написал(а):

Яре-яре дазе, неужели придётся делать особое зелье?

Хм... Обычно я не прибегаю к таким вещам, но может быть стоит попробовать. /задумался/

0

155

Jehanne Rommee
Не, Фрэзера цитирую

0

156

Tamamo Vitch написал(а):

Это секретный приём, включающий себя много сакэ*приставила палец к губам и подмигнула*
А лисичка думает, тратить ли последние деньги на игру*опустила ушки*

насколько... много? *ни то настороженно, ни то заинтересованно х) всякий прием стоит изучить ведь*
а что за игра хотя бы? *пытается как-то ободрить, несколько с осторожностью гладит по голове*

0

157

The Sorcerer
Умеешь напугать. Таблеточку съесть пришлось.

0

158

Jehanne Rommee
Ну я всё-таки Чародей. Родня, когда я родился, думали, что я буду людей есть ^.^"
А что за шутка была?

0

159

The Sorcerer
Ты не помнишь?

0

160

Jehanne Rommee
Я не знаю О_о

0

161

Edwan написал(а):

Хм... Обычно я не прибегаю к таким вещам, но может быть стоит попробовать. /задумался/

*достает непонятно откуда странный флакон с более странной жидкостью*
Первый флакон бесплатно~

Inugami Touga написал(а):

насколько... много? *ни то настороженно, ни то заинтересованно х) всякий прием стоит изучить ведь*
а что за игра хотя бы? *пытается как-то ободрить, несколько с осторожностью гладит по голове*

Вполне достаточно~ Может показаться, что черезчур, уфуфу.
Да так, одна мобильно-браузерная игра, в которую играем с подружкой.*всё же уклоняется от руки*
Смотреть можно, трогать - нет~

0

162

Tamamo Vitch написал(а):

- Знакомая исповедь, правда после валюты резко становится - можно, а у суккубов все наоборот~[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

163

Tamamo Vitch написал(а):

Вполне достаточно~ Может показаться, что черезчур, уфуфу.
Да так, одна мобильно-браузерная игра, в которую играем с подружкой.*всё же уклоняется от руки*

и откуда же наберется столько добра? *склонил голову набок* или это мне столько запасов создавать придется? х)
мобильная-браузерная? *про мобильные еще слышал, но эксклюзивно мобильно-браузерные - нет оо*
даже мне?)

0

164

Bill Cipher
Мы тут никому не нужны. :<

0

165

Kawakami Gensai написал(а):

Я услышал это и я оскорблён!

0

166

Etienne A'Marante написал(а):

Я услышал это и я оскорблён!

Мм, тебя пока тут нет! Каждый раз за уши затаскивать нужно. /подлез под руку/
У меня Мастер симпатичнее большинства девочек. :3

0

167

Tamamo Vitch написал(а):

*достает непонятно откуда странный флакон с более странной жидкостью*
Первый флакон бесплатно~

/смотрит с подозрением на флакон/
Это же не наркотик какой-нибудь или что-то такое, так? оО /но взял все равно/

0

168

и откуда же наберется столько добра? *склонил голову набок* или это мне столько запасов создавать придется? х)
мобильная-браузерная? *про мобильные еще слышал, но эксклюзивно мобильно-браузерные - нет оо*
даже мне?)

Ара-ара, так уговорите кого-нибудь, Мяста~
Голубая Мечта Грана. Или Фантазия? *развела руки в стороны*
Ара, ара. Потом, как-нибудь может быть~

0

169

услышал это и я оскорблён!

- Возьмёмся за ручки и вместе пойдём, друзья мои~ п Покосился на синенького. - Брат?! Ты ли это? *оv[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

170

Мм, тебя пока тут нет! Каждый раз за уши затаскивать нужно. /подлез под руку/
У меня Мастер симпатичнее большинства девочек. :3

Хмм, интересная ситуация! Но ведь анкету начал писать я сам и сел за неё довольно быстро ~ *Накрыл его плечи пальто, когда за плечо обнял, подобрал под бок*
*Подмигнул и вручил автограф* ~

0

171

Bill Cipher написал(а):

- Возьмёмся за ручки и вместе пойдём, друзья мои~ п Покосился на синенького. - Брат?! Ты ли это? *оv

/взял Билла за вторую руку и держит, чтоб тот не сбежал/ Вы братья? Ниичан ничего мне об этом не говорил!

0

172

Edwan написал(а):

/смотрит с подозрением на флакон/
Это же не наркотик какой-нибудь или что-то такое, так? оО /но взял все равно/

Уфуфу, к чему эти все вопросы? Попробуйте, работает просто замечательно.*Подмигнула*

0

173

Bill Cipher написал(а):

- Возьмёмся за ручки и вместе пойдём, друзья мои~ п Покосился на синенького. - Брат?! Ты ли это? *оv

Я мог бы сказать, что похорошел за ночь, но это была бы ложь, ведь моя обязанность - радовать глаза публики всегда! ~ *Взял под второй бочок* Так какой там у тебя рост, говоришь?

0

174

Хмм, интересная ситуация! Но ведь анкету начал писать я сам и сел за неё довольно быстро ~ *Накрыл его плечи пальто, когда за плечо обнял, подобрал под бок*

Быстрее некоторых - это уж точно. /смеётся, обхватив его за талию лапами/ Но я ведь не знаю, вдруг ты её столько же, сколько и я Дженну писать будешь?

*Подмигнул и вручил автограф* ~

/покосился на бесполезную для него бумажку и выкинул её/ Лучше полезай мне под подушку.

0

175

Tamamo Vitch написал(а):

Уфуфу, к чему эти все вопросы? Попробуйте, работает просто замечательно.*Подмигнула*

Что ж.. в хозяйстве все пригодится. А на счет использования - поживем увидим. :3
Но спасибо. /довольно покивал/

0

176

Моргана, вылезай! x3

0

177

Tamamo Vitch написал(а):

Ара-ара, так уговорите кого-нибудь, Мяста~
Голубая Мечта Грана. Или Фантазия? *развела руки в стороны*
Ара, ара. Потом, как-нибудь может быть~

и потом не доверять полученному добру?)
Гранбул? Она переведена разве? Или это ты о другой сейчас какой?)
Может быть? *хитрая моська* и что же это "может быть" потребует?

0

178

MY FAITH IS UNBENDING
[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

0

179

Быстрее некоторых - это уж точно. /смеётся, обхватив его за талию лапами/ Но я ведь не знаю, вдруг ты её столько же, сколько и я Дженну писать будешь?

Меня удалят. *Задумчиво* Не могу этого допустить, так что хочу поскорее вернуться к написанию ~ *Откашлялся в сторону* А надо читать статьи, но не бери в голову...

/покосился на бесполезную для него бумажку и выкинул её/ Лучше полезай мне под подушку.

Эй, это была фотография! Но ничего, я сделаю тебе ещё, а оригинал в любом случае всегда лучше! ~ Разве что, если ты не против, пока я подержу под пальто тебя.

0

180

и потом не доверять полученному добру?)
Гранбул? Она переведена разве? Или это ты о другой сейчас какой?)
Может быть? *хитрая моська* и что же это "может быть" потребует?

Странные у Вас источники, Мяста~
Она самая и она переведена~
Аря, не так быстро, Мяста~. Мы еще мало друг друга знаем~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно