Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Etienne A'Marante написал(а):

Меня удалят. *Задумчиво* Не могу этого допустить, так что хочу поскорее вернуться к написанию ~ *Откашлялся в сторону* А надо читать статьи, но не бери в голову...

Здесь удаляют только каноничных персонажей. Быстро, по крайней мере. /фыркнул/ Вай на прошлом форуме вон сколько без анкеты болталась. Я, правда, надеюсь, что тебе не придётся для этого в постель к АМС лезть. х) /смущённо кашлянул/

Эй, это была фотография! Но ничего, я сделаю тебе ещё, а оригинал в любом случае всегда лучше! ~ Разве что, если ты не против, пока я подержу под пальто тебя.

/моргнул/ Я её не перевернул, видимо. /хотел, было, кинуться искать, но затормозил, почувствовав его хватку/ Ну ладно. Но только сегодня! Завтра - никакого пальто. А то ты в нём на извращенца-эксгибициониста похож...

0

182

Kawakami Gensai
Дёргается и ноет как Трус из Кавказской пленницы. - Да ты глянь на него! Вылитый голубой треугольник. Или квадратик. Я не помню.
Etienne A'Marante
- Эй, бро, стопэ, публику радую я! - Всплеснул рукой в воздух. - Моя фем версия 160.А я... А я ещё не определился. =<[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

183

Tamamo Vitch написал(а):

Странные у Вас источники, Мяста~
Она самая и она переведена~
Аря, не так быстро, Мяста~. Мы еще мало друг друга знаем~

для подобных вещей... *создал иллюзию бутылочки названного напитка* всегда есть пара собственных трюков в рукаве) *сделал её настоящей*
о, переведена, надо тогда потом попробовать)
*к такому обращению явно надо привыкнуть х)* что же, это необходимо исправить *задумался* тем более моё "личное дело" вряд ли займут больше тридцати минут рассказа х)

0

184

Kawakami Gensai написал(а):

Здесь удаляют только каноничных персонажей. Быстро, по крайней мере. /фыркнул/ Вай на прошлом форуме вон сколько без анкеты болталась. Я, правда, надеюсь, что тебе не придётся для этого в постель к АМС лезть. х) /смущённо кашлянул/

~ *Как следует взъерошил ему волосы только затем, чтобы развернуть его и приняться волосы расчёсывать обратно, ловко вытянув из широких карманов пальто расчёску* Айн момент, майн герр ~

/моргнул/ Я её не перевернул, видимо. /хотел, было, кинуться искать, но затормозил, почувствовав его хватку/ Ну ладно. Но только сегодня! Завтра - никакого пальто. А то ты в нём на извращенца-эксгибициониста похож...

О бог мой, я правда произвожу такое впечатление? Это всё из-за аватара, не иначе. Ну и чего ты только добился, уговорив меня на него, Саай *В наигранном сожалении свёл брови домиком*

0

185

Bill Cipher
Я сходил посмотреть в викию и нашёл кучу разных многоугольников. /аж растерялся и отпустил его/ Видимо, он тот, который ближе к твоему телу.

0

186

Bill Cipher написал(а):

- Эй, бро, стопэ, публику радую я! - Всплеснул рукой в воздух. - Моя фем версия 160.А я... А я ещё не определился. =<

Боюсь, я останусь вынужден разделить твою обязанность! *Вместе с ним под боком и поклонился, с него сняв шляпу и нацепив на себя* ... Двадцать пять.

0

187

Вай на прошлом форуме вон сколько без анкеты болталась. Я, правда, надеюсь, что тебе не придётся для этого в постель к АМС лезть. х) /смущённо кашлянул/

- Малой, я гляжу язык за зубами плохо держится? - Торжественно показала средний палец. - К кому я там в постель успела залезть? Ну ка напомни? Вас таких много, со счету сбилась! - Пытается схватить и уши надрать.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

188

VI
*ущипнул* не игнорь!;p

0

189

~ *Как следует взъерошил ему волосы только затем, чтобы развернуть его и приняться волосы расчёсывать обратно, ловко вытянув из широких карманов пальто расчёску* Айн момент, майн герр ~

/послушно повернулся к нему спиной, всё ещё удерживая край пальто, но как любопытный ребёнок - запрокинул голову назад, чтобы его было видно, словно пытаясь рассмотреть, что он там делает/ Я не понимаю, что ты говоришь.

О бог мой, я правда произвожу такое впечатление? Это всё из-за аватара, не иначе. Ну и чего ты только добился, уговорив меня на него, Саай *В наигранном сожалении свёл брови домиком*

Я вполне мог уговорить тебя на ЭТО, если что. В таком виде ты бы точно сошёл за извращенца. /смеётся/

0

190

VI написал(а):

- Малой, я гляжу язык за зубами плохо держится? - Торжественно показала средний палец. - К кому я там в постель успела залезть? Ну ка напомни? Вас таких много, со счету сбилась! - Пытается схватить и уши надрать.

/показал язык, явно провоцируя, при этом разумно держась от неё на расстоянии/ Ко мне, естественно! Ты и этого не помнишь? Жаль, это была САМАЯ незабываемая ночь в моей новой жизни!

0

191

VI написал(а):

Ah-ah, мадемуазель, это частная собственность! ~ *Спрятал малого под волосы*

/послушно повернулся к нему спиной, всё ещё удерживая край пальто, но как любопытный ребёнок - запрокинул голову назад, чтобы его было видно, словно пытаясь рассмотреть, что он там делает/ Я не понимаю, что ты говоришь.

С иностранными языками всегда так - не обязательно понимать некоторые фразы, со временем ты начнёшь об их значении просто догадываться ~ Знаешь, есть даже такой метод обучения. Был. *Задумчиво прижал палец к своей щеке, подняв взгляд в потолок* Но, пожалуй, люди всё-таки подумали и решили, что это отстой. В основном одобряю, потому как с таким методом нужно жить в этом языке годами...

Я вполне мог уговорить тебя на ЭТО, если что. В таком виде ты бы точно сошёл за извращенца. /смеётся/

*Подмигнул* Отлично, заказ на будущее принят, mon ami!

0

192

С иностранными языками всегда так - не обязательно понимать некоторые фразы, со временем ты начнёшь об их значении просто догадываться ~ Знаешь, есть даже такой метод обучения. Был. *Задумчиво прижал палец к своей щеке, подняв взгляд в потолок* Но, пожалуй, люди всё-таки подумали и решили, что это отстой. В основном одобряю, потому как с таким методом нужно жить в этом языке годами...

/вздохнул, пропустив мимо ушей большую часть легкомысленного монолога Мастера и, вытащив из его рук расчёску, сгрёб в охапку, потащив в сторону спальни/ Уже поздно! Тебе нужно спать. Подумай о своём здоровье. /ворчит по пути, нехарактерно для себя хмурясь/

*Подмигнул* Отлично, заказ на будущее принят, mon ami!

/смущённо бухтит/

0

193

/вздохнул, пропустив мимо ушей большую часть легкомысленного монолога Мастера и, вытащив из его рук расчёску, сгрёб в охапку, потащив в сторону спальни/ Уже поздно! Тебе нужно спать. Подумай о своём здоровье. /ворчит по пути, нехарактерно для себя хмурясь/

Что это за морщинка, Генсай? Кошмар-кошмар, тебе стоит меньше хмуриться, разгладь лоб *Послушно утаскивается, но всё равно умудряется продолжать болтать*

Доброй ночи, ladies and gentlemen! ~

0

194

Kawakami Gensai
- Я ещё не смотрел, но видел арты. А теперь боюсь посмотреть. О.v Меня много!
Etienne A'Marante
- Я и сам с ней справляюсь прекрасно! Эй, она моя! МА-а-Ам, а брат опять отнимает у меня шля-япу. - Старается забрать. Уставился. - Что двадцать пять? [nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

195

Inugami Touga написал(а):

для подобных вещей... *создал иллюзию бутылочки названного напитка* всегда есть пара собственных трюков в рукаве) *сделал её настоящей*
о, переведена, надо тогда потом попробовать)
*к такому обращению явно надо привыкнуть х)* что же, это необходимо исправить *задумался* тем более моё "личное дело" вряд ли займут больше тридцати минут рассказа х)

Ян-ян, сойдет для начала.
Арара, если не жалко тратить очень много времени, то можно и попробовать~
Ара, тридцать минут, Мяста? Яре-яре, какой Вы быстрый, Мяста хддд

Ян-ян, мне уже пора спа~ть. Всем лисьих снов~

0

196

Tamamo Vitch написал(а):

Ян-ян, сойдет для начала.
Арара, если не жалко тратить очень много времени, то можно и попробовать~
Ара, тридцать минут, Мяста? Яре-яре, какой Вы быстрый, Мяста хддд

Ян-ян, мне уже пора спа~ть. Всем лисьих снов~

Для начала? *легкая улыбка* хорошо)
очень много - жалко х) но ознакомиться все же стоит, а то интересно потом посмотреть на Гранбул от платинум все же)
*с самым невинным видом* ну, история шпиона не слишком полна на интересные факты *развел руками, возможно не замечая или просто не ведясь на явную провокацию ;p*

Доброй ночи!

Да и тоже пойду высыпаться, а то неделя рабочая опять нелегкая намечается @__@

0

197

/показал язык, явно провоцируя, при этом разумно держась от неё на расстоянии/ Ко мне, естественно! Ты и этого не помнишь? Жаль, это была САМАЯ незабываемая ночь в моей новой жизни!

- Чтоб ты знал, карманные любовники - не мой стиль, меня дети не интересуют! - Скрипит зубами. - Нет, я тебе точно задницу надеру! А ну иди сюда! Я с вами спать не лягу, авнюки! люблю вас.

Ah-ah, мадемуазель, это частная собственность! ~ *Спрятал малого под волосы*

Обратила внимание, вскинула брови. - Это еще что за звезда гей-стриптиза? Эй, ты в курсе, что рабство отменили? - Подергала за прядку, ну вдруг парик. О.о"
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

198

Inugami Touga
Не обращает внимание, прям намерено так х)[nick]Bill Cipher[/nick][status]male-Meduza[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851424/v851424880/5c654/OCcjd1l6ta0.jpg[/icon]

0

199

~.~

0

200

Game Master
Проснулись - улыбнулись.

0

201

Jehanne Rommee
Ну раз даже ты меня подбадриваешь /пытается улыбнуться/

0

202

- Колдунье не колдуется и настроения нет, нарисовала курицу, а вышел пистолет~ Утра!

0

203

Lamia
Если не колдуется - надо кушать!

0

204

Добро использовать священную гранату супротив врага твоего. Который будучи презрен пред ликом моим. Сдохнет.
Утра доброго

Отредактировано Edwan (2018-12-10 08:27:28)

0

205

Два поста, в разных темах, но оба проходятся по гулящей натуре Геракла. Забавно.)

0

206

Edwan написал(а):

Добро использовать священную гранату супротив врага твоего. Который будучи презрен пред ликом моим. Сдохнет.

Тебя Всеслав укусил? о.О

Heracles
Ах он разгуляй!

0

207

фуняяя

0

208

Game Master написал(а):

Тебя Всеслав укусил? о.О

А может это и есть Всеслав?О__О

Game Master написал(а):

Ах он разгуляй!

Вроде того. Но я им говорил сидеть тихо, наверное, это они меня не послушали!

0

209

Okita Souji написал(а):

фуняяя

Глубокомысленно.

0

210

- Один хочет кого-то убить, второй предлагает поесть. Война войной, а обед по расписанию.
- Как итог анкета, три поста и конец отпуска. т.т

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд пятнадцатый. Что бы спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно